5. 痩身デトックスサロン ベルチェ   >

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店

ソウシンデトックスサロン ベルチェ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町15-2大友ビル4F
  • JR千葉駅徒歩2分 そごう入り口からすぐ近く☆本格痩身で美しい自分へ。
  • miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:16:05.0

減量のためジムに行こうかな、でもこの太い体型でジムに行くのは恥ずかしいなと悩んでいたところ、こちらを見付けて予約しました。
    オープンスペースでの施術ですが、他の方とは顔を合わさないよう配慮してくださるので気になりませんでした。
    今回はリンパマッサージをしていただきました。痛いけど気持ちのよい部位と、ジタバタ動いてしまうくらい痛い部位とがあって、自分の体のことながら不思議でした。終わったあとはなんだかすっきり、体感だけでなく体重は1.3kg減。どれほどの老廃物がたまっていたのだろうと驚きました。
    スタッフさんはみな優しくお綺麗で、アドバイスは取り入れやすく、自宅でも張ろうとモチベーションを上げてくれます。
    ダイエットをイベントでなく習慣にできるよう頑張ります。引き続きよろしくお願いします。

【平日18:30よりご予約】回数券をお持ちの方専用予約フォーム◇

miyu 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事で身体を動かしてらっしゃるので、
    少しおつかれでも、1.3kgも発汗されたのは、
    miyu様の代謝が良いからです(^^)さらに代謝上げしていきたいと思います♪

もちろん、ジムで体を動かす(有酸素運動)事は、ダイエットに悪いことでは無いですが、
    ベルチェでは、もっと身体の中から体質改善をし
    ダイエットする事を目指しております(^^)
    ボディーラインも整えながら☆

日常生活に取り入れやすい簡単なアドバイスですが、
    最初は意識しないといけない事なので、
    頑張って習慣にして下さいますと嬉しいです♪

イペントでなく習慣!いい言葉ですね(^^)
    だんだん、自分で体重をコントローできるようになってきますので、
    楽しみながら続けていただけると嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

千葉店  043-306-7748

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:26:51.0

こちらのRFと言う機械で施術してもらったら、イベントに参加した時痩せた?と言われて嬉しかったです。
    (3回かけた時点で)

途中、体調をすごく気にしてくださるので有り難いです。

くま 様

先日もご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆

RFセルライトケアは、本当に今一番人気です!
    従来のものより、1回での効果や維持力が高いため
    見た目やお洋服、お下着を着た際に、
    直ぐにわかる方が多いです(^^)

あまり痛くないのに凄くほぐれますので、
    早く見た目をどうにかしたい!っという方にはピッタリなんです♪
    見た目がスッキリしてくると、
    お食事なども気をつけやすくなりますので、より相乗効果です。

前からのお友達の方に気づいてもらえるのは嬉しいですよね!
    さらに、結果出して行きたいと思いますので、
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

千葉店  043-306-7748

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:22:56.0

ベルチェさんに長く通っておりますが、スタッフさんの感じも良く、行くと1キロ位体重を落としていただけるので助かっています!
    体重が増えてしまっても、怒ることなく、大丈夫ですよー今日落としましょうね、とか、浮腫みですよ、と言ってくださるのでホッとするし、通いやすいです。
    これからも、よろしくお願い致します^_^

くま 様

本当にいつもご来店ありがとうございます(^^)
    お会いして話すのもいつも楽しいですが、
    口コミを頂けるのもとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

クマ様は、ほんとうに元気でお若く代謝が良くていつも尊敬します!
    お仕事忙しい中でも、
    工夫してキープしようとして下さりありがとうございます(^^)
    効果を感じて頂けて、本当に嬉しいです。
    毎回、しっかり結果を出して差し上げたいと思います♪
    近々のご予定の為に今はモチベーション上げてて素晴らしいです!
    私もご一緒に頑張ります!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^^)

千葉店  043-306-7748

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:18:19.0

初めての痩身エステで、そもそもこの太った体を見せることに緊張しましたが、スタッフの皆さんは非常に優しく感じよく、施術後の骨盤や体重の変化に驚き、思いきって予約して良かったです。
    食事やストレッチ、日々の過ごし方、教えてくださるアドバイスも決して難しいものではなく、ご自身の経験を交えて話してくださり、私もやってみようとやる気を持てました。施術効果を無駄にしちゃわないように、頑張ります。

【平日12~15時限定】お得クーポン♪痩身120分×5回35,000円(1回あたり7千円)

miyu 様
    先日は、当店にご来店ありがとうございます(^^)
    うれしい口コミもありがとうございます♪

骨盤の変化も直ぐに気づいて下さって嬉しいです☆☆☆
    綺麗に痩せるために絶対必要なストレッチの効果や良さを知っていただけて嬉しいです♪
    miyu様の明るく前向きな性格なら
    きっと、楽しみながら身体を変えていくことができると思います(^^)
    こちらもさらに前向きにして頂けるくらい向上心がおありなので、
    お話していて楽しくて嬉しいです♪

そんなmiyu様のお力になれるように、
    今後も色々なトリートメントで、お返ししたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

次回以降も、お会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-27 10:00:04.0

骨盤マッサージを先月と今回と2回していただいて、
    元々大人になってから末端冷え性になってしまってたのですが、施錠開始後すぐ身体全体がポカポカになって施錠後もその日はずっと身体がポカポカしていて久しぶりの感覚でした。骨盤も小さくなり大満足です。

ゆき 様

いつもご来店ありがとうございます!!!(*^^*)

骨盤ストレッチはお足を動かして血流も良くするのですぐにポカポカになるので、お体温まった実感をして頂けてとても嬉しいです!ゆき様はベルチェのコースを間隔を空けずに受けて下さっているので更にお体の代謝が上がっていると思います(*^^*)

前回の骨盤ストレッチの後から骨盤の幅が維持されていてとても素晴らしいです!ゆき様が日頃お家での骨盤ストレッチや日常生活で意識してくださる成果ですね(*^^*)
    今回の骨盤ストレッチで更に骨盤の幅が縮まりましたので、引き続きお家でのストレッチを続けて頂ければ更に骨盤が維持でき、痩せやすいお体になりますので一緒にがんばりましょう!

いつも素敵なクチコミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪

千葉店  043-306-7748

• いがちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:33:52.0

5回コースの2回目です。今回はマッサージではなく骨盤ストレッチでした。一回でも膝の向きなど歪み変化はわかりました。ただもちろんすぐ戻っちゃうと思うので、ホームケア用のやり方の紙をもらえたのでそちらをやって少しでも維持してまた来週お願いします!

いがちょん 様

先日は、ご来店下さりありがとうございます。
    口コミもありごとうございます(^^)

骨盤ストレッチの効果感じて頂けて、嬉しいです♪
    いがちょん様は、とてもお身体が柔軟でストレッチしやすかったです!
    大幅な減量より見た目やボディーラインを気にされている方にピッタリな施術ですので、お家でもルーティーンにして頂けると、より早く目標達成に繋がりますので、ぜひ取り入れて見て下さい☆

続けていただけることで、骨盤のケアももちろんですが、
    身体の歪み(左右差)や浮腫や不調に気づき、姿勢や食事など意識して過ごせるので、自己管理にも繋がります(^^)

次回も違うトリートメントを行いますので
    楽しみにいらっしゃって下さると嬉しいです♪
    お会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)☆

千葉店  043-306-7748

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:55:19.0

ホットペーパーの口コミを見て予約しました。

初めてのお店なので、不安でしたが、施術中は頻繁に暑くないか声をかけてくださったり、色々と話しかけてくれたので安心して施術を受けられました。最後の低周波でちょっと苦しくなってしまい、日頃からの水分不足を実感しました。。。
    また、スタッフさんが色々と日常生活について丁寧にアドバイスしてくださり、家でも頑張ろうと思いました!
    次もよろしくお願いします!

不動の人気No.1★減量kgチャレンジ【プレミアム全身痩身決定版120×5回】

さとみ 様

先日は、当店に初めてご来店下さりありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです♪

初めてでご不安もあったかと思いますが、少しでも緩和でき、過ごしやすく感じて頂けていたなら、嬉しく思います。

日頃の水分不足感じられた事、書いてくださいましたが
    さとみ様だけでなくほとんどのお客様が、
    日頃、完璧な生活習慣をされている訳ではございませんので、
    コースが辛く感じる方も多いです。
    だんだん、睡眠、摂取水分量、お食事のバランス、排泄など、
    気にかけていただくことが、増えていき
    身体が、変わってきますので、
    コツコツ気にしていただきたいと思います(^^)

次回も、違うトリートメントを行いますので、
    楽しみにいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております

千葉店 043-306-7748

• Madokaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 14:37:53.0

これまで色々なエステを経験してきた上での感想です。
    まず施術内容が多い!一度で全身にキャビテーション当てるとこは初めてでした笑でもある意味全身ケアができるから凄いと思う。ドームしてキャビして低周波して、とにかく汗かくしキツイけど、スタッフさんがなんとか気をまぎらわそうと声かけしてくれるのでなんとか乗りきれます!
    施術内容からしたらコース料金もだいぶ安いと思います。でも決して安い料金ではないので、お試しコースで気合い入れてからしたほうがよいかと思います!
    料金と施術内容は大満足なレベルだけど、ハンドに限っては個人差出ると思うので、機械中心で組むほうが良いのか?と検討中。
    あとは個室ではなくオープンスペースでの施術なので、気になる方は気になるかも。和気あいあいとされてるサロンさんなのでアットホームなのが売りかと思います。
    ちなみに効果はどうかと言うと、五回中の三回目で体重は-4kgキツかったスカートはスムーズにチャックが上がるようになりました!

Madoka 様
    先日は、当店にご来店下さりありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます。

お忙しい中、良いペースでご来店と結果も出して下さり、ありがとうございます。
    美意識が高く、おしゃれで、お洋服をきれいに着こなす為に、ダイエットのモチベーションを持たれていること尊敬いたします(^^)
    熱いのも、強めのトリートメントも頑張って下さりありがとうございます。
    体感の感想もとてもうれしいです☆ありがとうございます!
    お気に入りのスカートも入るようになられたようで、良かったです!
    コースのお悩みも、また次回ご来店の際にご相談いただけたらと思います(^^)

また次回のご予約もお待ちしております☆

千葉店  043-306-7748

• いがちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:39:46.0

個室などはなく、体重採寸するところもオープンスペースにベッドが並んでるとこでした。少し勇気が必要でした。
    内容は充実してる感じで満足ですが、帰ったら腕や脚に大きいアザがたくさん出来てて半袖着れずしばらく隠さないとなので予定など考えて予約しようかと思います。
    やる前から説明はあったので詰まってる自分がダメなのもわかります。5回のお試しなのでその間にアザが出来なくなるといいな。自分でも頑張ってマッサージしたりして少しでも身体も軽くラインが変わればいいなと期待してます。

いがちょん 様
    先日は、数あるお店の中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

痩身エステで好転反応が出やすいため、お客様のご体調など様子が分かるようにオープンスペースで行わせていただいておりますが、初めは皆様緊張なさるので、少しでもリラックスしてに過ごして頂けるようスタッフ一同努めております。
    いがちょん様にもリラックスして過ごせるよう善処致します。

説明したものの、アザも初めて見るとビックリなさったかと思います( т т )
    だんだんできなくなりますので、ご安心くださいませ。
    ホームケアも取り入れようとして下さり嬉しいです(^^)

体験のコースではございますが、
    それぞれとても濃い良い内容ですので、
    少しでも効果感じて頂けますと幸いです(^^)

次回も心よりお待ちしております♪

千葉店  043-306-7748

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:45:56.0

今回も前回と同じスタッフの方にやってもらいとても安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました。暑さが苦手ですが、スタッフの方々と喋ってるとあっという間に終わって、前回よりも頑張ることができました!毎回行くと、これからも頑張れる声かけをスタッフの皆様にしていただいてモチベーションも上がります!また次回もよろしくお願いします!

何度でも可◆無料カウンセリング◆エステにちょっぴり不安な方へ

くま様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    前回に引き続き、素敵な口コミを下さり
    誠にありがとうございます(>_<)☆とても嬉しいです♪

くま様は本当に頑張り屋さんで前回よりも
    お熱さにとても強くなられておりましたことに
    凄くビックリ致しました!!!
    目標の為に頑張りたいというお気持ちから
    苦手な事も乗り越えて下さる、くま様の意思と芯の
    お強さ本当に素晴らしいです。頑張った成果は
    必ず数字やボディーラインの結果として表れます。
    お綺麗に変わられていくお姿や喜びを
    私は今後も側で一緒に実感して参りたいと思っております☆☆

頑張って下さるくま様のお身体のサポート
    必ず結果でお返しして参ります☆
    こまめな温度調節のお声がけ、くま様がお過ごし
    しやすい環境作りを引き続き行って参りますので
    ご無理だけはしないで下さいね(>_<)☆

いつも沢山頑張って下さりありがとうございます♪
    次回のご来店も心より楽しみにしております☆☆

痩身デトックスサロンベルチェ千葉店 佐藤
    047-306-7748

• よりーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:25:09.0

ホットペッパーの掲載をきっかけに、今回初めて伺いました。

1回目の施術で1.1キロのマイナスにはびっくりでした!
    施術中も食生活や運動のアドバイス、マシンの説明もわかりやすく丁寧で安心して過ごす事が出来ました。5回ほど通いますが、身体の変化が楽しみです♪

よりーた様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    素敵な口コミを頂けて、とても嬉しいです(>_<)!
    ありがとうございます♪

初回もですが先日も1kg以上お汗がかけておりまして
    とても素晴らしかったです!!ベルチェでかくお汗は
    水分だけでなく老廃物もしっかり排出ができますので
    終了時、よりーた様のお身体がスッキリされていらっしゃる
    ことが嬉しいです♪骨盤のストレッチもホームケアに
    取り入れて頑張って下さり、お話しさせて頂きました事を
    根気強く続けて下さりまして感謝のお気持ちでいっぱいです☆☆
    ありがとうございます(;_;)!

今後はお肉質とボディーラインの変化を感じて頂けます☆
    私もよりーた様が変わられていくお姿が
    とっても楽しみです(^_^)♪
    モチベーションがお高く素敵な、よりーた様のお気持ちに
    寄り添わせて頂き必ず結果でお返しして参ります☆

細かなご説明とお声がけを引き続き行って参りますので
    これからもご安心して通って頂けたら嬉しいです☆☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

痩身デトックスサロンベルチェ千葉店 佐藤
    043-306-7748

[投稿日] 2023-05-07 17:29:41.0

今回は前回から日にちが少し経ってしまっていたせいか施術前の足が重かったのですが、施術後すごく軽くなっていてびっくりしました。改めて感謝です。
    また、ふと鏡を見て足がこちらに通う前に比べて細くなってるなと気付いて嬉しくなりました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ゆき 様

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
    素敵な口コミとっても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!(*^^*)

お足の軽さを感じて頂けて、とても嬉しいです!!!
    終わった後すごくスッキリされていましたね(*^^*)

お足の細さも実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)
    ゆき様がいつも定期的に通ってくださって、施術をしっかり受けてくださっている成果がしっかり出ていますね!!(*^^*)
    本当に素晴らしいです!
    これからだんだん暑くなり薄着の季節がやってきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    いつも穏やかで優しくて素敵なゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪

千葉店  043-306-7748

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:57:18.0

初めてのことですごく緊張していましたが、スタッフ皆さんの声掛けや雰囲気などでリラックスしながら、受けることができました!
    また、私はサウナなどあまり得意ではなく、熱さに弱いのですが、適宜冷たい飲み物や温度調整などしてくださり、とても安心しました。夏までに痩せれるように頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!(^ ^)

【減量チャレンジ】ダイエット100分×5回デトックス全身ナチュラルケア

くま様☆

先日はご来店を頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    温かく素敵な口コミを頂けて嬉しいです♪

そして数あるサロンさんの中から
    初めてのエステをベルチェに選んで下さり
    本当にありがとうございます☆
    とても嬉しく心から感謝しております。

お熱さが苦手な中でも諦めずに最後まで
    頑張って下さり沢山デトックスされていらっしゃった
    くま様☆とても素晴らしかったです♪!!
    お熱さも引き続きこまめにお伺いし
    温度調節や冷たい物のご提供もして参りますので
    ご無理はしないで下さいね(>_<)☆

くま様の頑張りたいという意気込みと
    意識の高さ、本当に素敵です。必ず変えて
    差し上げたいと強く想いました。くま様の
    目標へ向けて全力でお身体のケアーとサポート致しますので
    今後ともご安心してお身体お任せ頂けたら嬉しいです♪
    素敵な夏をお迎えしましょうね☆

今後もくま様がお過ごししやすい
    雰囲気と環境を作って参ります☆☆
    次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております♪

痩身デトックスサロン ベルチェ 佐藤
    千葉店043-306-7748

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:53:35.0

ドームサウナが新しくなったとのことで、さらに威力を増した気がしました!たくさん汗をかけて気持ちよかったです!体重だけ見るとなかなか数字が変わらず、うまくいかないな...と思っていましたが、サイズを測っていただいたら、1番気にしている中半身の数字が1番変わっていて、嬉しかったです!スタッフの皆さんのように美しくなれるよう、頑張りたいと思います(^^)

しほ  様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    前回お会いできなかったので、お会いできて嬉しかったです♪
    お褒めの口コミもありがとうございます(^^)

待合に、脂肪の模型が置いてございますが、
    脂肪の1kgはかなり体積があります!1kgちゃんと体脂肪が落ちるということが大切なので、たまたまの増減より細くなった実感の方が大切かもしれないです(^^)
    体重より見た目やボディーラインを気にされていらっしゃる方も多いので、しほ様も気にされていた箇所のサイズダウンに成功されていらっしゃるので、安心してくださいませ♪引き締まって来た感じもとても嬉しいです♪

いつもお忙しい中お時間作ってのご来店感謝しております!
    また、次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

千葉店 043-306-7748

• すずらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:36:14.0

今回は塩のマッサージをして頂きました。
    いい香りで、とても気持ち良かったです。
    1人だと色々な誘惑に負けてしまいますが、来週もまたお世話になると思うと、体重もなんとか維持していこうと意識が高まります。
    このまま痩せていけるように、また頑張ります。

すずらん 様
    先日はご来店下さりありがとうございます(^^)
    口コミも頂き嬉しいです!ありがとうございます☆

いつもホームケアやお食事など意識して頑張って下さり嬉しいです!
    ペース良く通ってくださっておりますし、
    その効果もあり、お背中やボディーラインがスッキリしてきて、
    初めていらっしゃった頃より浮腫も少なく
    健康的に痩せてくださってますので、良かったです(^-^)

いつも優しく聞いてくださるので、
    ついつい話しすぎて申し訳ありません(笑)
    少しでも、楽しくダイエットやモチベーションの維持ができるように、お力添えしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

お塩のトリートメント気に入って下さり嬉しいです♪
    いい香りで優しいトリートメントに、スッキリ+女子力upでウキウキしますよね!

また、色々なトリートメント組み合わせて結果を出していきたいと思いますので、楽しみにご来店してくださいますと嬉しいです♪

次回も心よりお待ちしております☆

得能

千葉店   043-306-7748

• ショコラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 10:38:02.0

今回もゴリゴリとリンパマッサージして貰い身体がスッキリ!汗も沢山出て過去1番体重が落ちてご機嫌で帰宅しました(笑)相変わらずモチベーションも上げて下さり、心身共に素敵な時間を毎回感謝です^_^

ショコラ 様

ご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    そして、いつも素敵なコメントをいただきまして、スタッフ一同大変励みにさせていただいております♪
    ありがとうございます(*^◯^*)

ゴリゴリマッサージは、いかがでしたか??(^^)
    痛くはなかったでしょうか?ショコラ様は体質までも、
    お身体の体重減も素晴らしいですが、
    体型もさらにさらに!スリムになられて!
    とても美しさの変化が出ていらっしゃって、わたくしたちもとても幸せな気持ちを共有させていただいております。
    お肉質の変化もあるため、痛みもだいぶほぐされてなくなってきていらっしゃるのではないでしょうか?(*^◯^*)

カルテを拝見しまして、とても体重も一回で落ちていらっしゃいましたね☆♪本当にわたくしも嬉しいです☆
    きっと咲姫さん、他スタッフ皆がショコラ様への想いを込めて施術ケアーしてくれたのだと感じております。

わたくしもまたショコラ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    素敵なコメント、いつも本当にありがたいです!
    アフターケアも月に一回ございますので、どうぞお時間のある日やケアーご希望の際は是非いらしてください♪

• せりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:06:37.0

いつも沢山の楽しい時間をありがとうございます。
    皆様とお話しする時間は本当に楽しく、あっという間です。
    低周波施行時、暑くなってしまいますがいつも細かく気にかけて声をかけてくださる為頑張れています。
    細部に渡る細やかな配慮はここがスペシャルだと思っています。

せりり 様

いつも、貴重なお時間、ご予約、ご来店をいただきまして、本当にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き、今後ともスタッフ一同、お客様への心配りを念頭に持ち続けて参りたいと思います。
    とても素敵であたたかいお言葉いつもありがとうございます。

低周波の際、わたくし自身も、コース体感の際暑く苦しさもありましたので、お客様のニーズに対してではございますが、お声をかけてまぎれていたたげたら幸いと感じております。
    もちろん、おひとりで耐えたい方もいらっしゃるとは思うので、そちらをヒアリングしながらにはなるのですが、せりり様と同じお気持ちで、お話し出来ていた方があっという間に時間も経ち、身体の楽さをご実感いただける方が多いです。

辛い時はお声をいただくまえに、わたくしたちからお声かけさせていただきまして、冷たいものなどお作りいたします。
    どうぞ我慢しすぎないでくださいませ(^○^)

いつも本当にありがとうございます。
    今後ともしっかり共有、ケアーをさせていただきます。

千葉店 043-306-7748

• せりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:03:35.0

今回はじめて、RFでの施術を行なっていただきました。
    痛みは普段のセルライトケアより少ないにも関わらず、しっかりとボディラインに変化があらわれた事に感動致しました。
    今後もこの施術を続け、自分が好きなボディラインに変えていけたら良いなと思っております。

せりり 様

新しい挑戦の始まりにご来店いただきありがとうございます♪(*^◯^*)
    そして貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    痩身ケアーだけではなく、お客様への寄り添う姿勢に対しても、精進して参り続けたいと思います。

RFセルのご実感ありがとうございました☆
    そうなんです♪メーカー様からも

『痛くなく、しっかり温め、しっかりほぐす』

を、言われている機械でして、最新のものになります♪

わたくし自身もかけた際、『あれ???痛くないな』と、感じましたが、気持ちよさがマッサージの凝りケアのようで、心地よかったです。
    そして、なんといっても温めながらのほぐしがすごく細さに出て参ります!!!
    ご実感をいただきとっても嬉しいです♪
    持続性もありますので、今後ともスタッフとの共有をさせていただきながら、せりり様にとってスリムや結果に結びますように、励ませていただきたく思います。

またさせていただける日を楽しみにしております♪

千葉店 043-306-7748

• せりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:56:58.0

いつも楽しくお話をさせていただき、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今回はマツパをしたあとだった為、顔にタオルをかける際に気を使ってくださったりと、本当に細かな所まで親切だと思っております。そのようなお心遣い本当に有り難い気持ちでいっぱいです。

せりり 様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます♪
    まつげパーマの後でいつも可愛いキレイなせりり様ですが
    更に!とってもバッチリなせりり様になられていて、
    わたくしたちも美意識が上がって参ります☆
    とても素敵です☆
    いつも美容のこと、ケアーのこと、大切にしていらっしゃるせりり様が本当に素敵です(*^◯^*)

ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後とも、お客様目線を心がけて参りたく思います。

せりり 様の笑うお声にもいつも元気をいただいております☆
    わたくしたちがお返ししなければいけないところなのですが、とても素敵なせりり様が、わたくしたちまで包んでくださっているようです。
    なんとも素敵な女性です。

本当にこの度の口コミもありがとうございました。
    また次回もケアーさせていただけること大変嬉しく思っております。
    どうぞ、宜しくお願い致します。

千葉店 043-306-7748

• せりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:53:36.0

1ヶ月ぶりの来店となりましたが、皆様いつもあたたかく出迎えて下さりました。

体重が増えたりと悲しい思いもありましたが、皆様が一生懸命施術してくださったおかげでボディラインが整ってきました。
    またしっかり頑張らせていただきたいと思います。

せりり 様

お久しぶりのご来店♪本当に嬉しかったです♪!!!
    ご予約のメールが来た時は、飛び上がりました☆
    春からの新しい季節、お時間を作ることが大変な中でのご来店、本当に嬉しかったです(*^◯^*)

足首、ふくらはぎ、リンパの流れなど、季節的な変わり目の時期で浮腫みやすくなることも女性にとって多い時期ではありますが、そんなに張っていらっしゃることもなく、RFセルのケアでは、柔らかさをご実感いただき、とても嬉しく思います。

そして今後ともより深いアプローチをして参りたいので、サロンスタッフに共有をし、せりりさまのおからだにとって、効果的な施術をご提供して参ります。

せりりさまの目標を実現させたい!わたくしたちの想いと意気込みでございます!
    一緒に頑張ってくださいまして、ありがとうございます!
    外からのケアー施術、内からの食事、休養、休息など、
    一緒に頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿いただきありがとうございました♪
    ご返信遅くなってしまいまして、申し訳ございません。
    とても嬉しく、ありがたいお言葉でございました!
    次回もお待ちしております☆

• ショコラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:13:14.0

行けない日が続き、久しぶりに来店。自宅ケアが功を成して減った状態で来店出来て自分でもホッとしました…。
    リンパマッサージして貰い身体が軽くなり、汗もかけたのでスッキリ!自宅ケアじゃ味わえない爽快さ!やっぱりプロの手って必要だなとしみじみ思いました(笑)

ショコラ 様

今回も貴重なお時間でのご来店、本当にありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿いただきましてありがとうございました(*^◯^*)

わたくしはお会いできずでとても残念だったのですが、咲姫さんがしっかりショコラ様のご対応やケアーに入って、ショコラ様がとても頑張っていらっしゃるとのことをお聞きしております!

素晴らしいですね♪
    さすがです( ;  ; )
    ご自宅でのケアーや、キープもとても難しい中で、
    ご自身の目的でいらっしゃる数値になっていっていますよね(*^◯^*)
    本当に素晴らしいです♪(o^^o)

いつも、ショコラ様をわたくしも応援させていただいております♪
    ご挨拶が出来ない状況で大変申し訳ないのですが、
    また、ショコラ様のお顔を見れるようになって戻って参りたいと思います!!!(^ ^)
    ショコラ様の目標は、今年の春夏にきっと達成されて、
    素敵に街を歩いてらっしゃるのだと感じます☆

笑顔が素敵なショコラ様、またぜひお会いさせてください♪

千葉店 043-306-7748

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:30:44.0

途中ドームだったのでかなりハードめな内容で、とても充実してました。
    おかげさまで結婚式も無事終わりました。
    また時間を作ってお伺いします!

さき 様
    先日はペース良くのご来店ありがとうございます(^^)
    たくさんお会いできて嬉しかったです♪
    口コミもありがとうございます。

ご予定があると、いつもより意識upで頑張れますよね!
    なんにもない時でも、何か見つけて目標にすることで、
    日頃気をつけれるようになります♪
    何か決めるのが難しい時は、ご一緒に考えたいと思います。
    これからは薄着になるシーズンなので、お洋服をスッキリ着れるという目標にすることも良いですよね(^^)
    ハードコース、頑張って下さりありがとうございます!
    たくさん汗をかいて頂き良かったです。

式後も、体重キープされていて良かったです♪
    また次回のご来店もお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております(>_<)

千葉店 043-306-7748

• カナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:11:58.0

色々なマッサージを体験できるコースをお願いしていますが、
    今回はセルライトのマッサージマシーンでした。
    痛気持ち良く、終わった後は身体がスッキリしました。
    このサロンで一押しのマッサージとの事です!!

カナ  様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

セルケア、気に入って頂けて嬉しいです♪
    全身のセルライトケアをご自身で行うのは大変難しく、
    背中や肩周り、おりしや腰周りのマッサージは私たちエステティシャンでも難関です(笑)
    また、ハンドと違い身体の深部や入り組んだセルライトまでほぐしてくれるので、カナ様のようにすぐにスッキリ感の効果が分かるのと、ボディーメイクもしやすくなります(^^)
    見た目を素早く変えてくれます!
    悔しいですが、ハンド施術よりセルライトに効きます!!!
    もちろん、その他のマッサージもそれぞれの効果があり
    痩せる為に必要なのですが、まずは凝り固まった老廃物のセルライトをほぐす事が大事なので、コメントくださった通りイチオシです(^^)

また、ご来店して頂けることを楽しみにお待ちしております☆

千葉店  043-306-7748

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 15:46:27.0

エステは初めてでしたが、みなさんとても親切に、気さくに接して下さり、変な緊張感は感じずにいられました。なかなか痛かったですが、これまで溜め込んできた反省を強く感じ、自己流では成果の出せなかったダイエットも、今回みなさんのお手を借りて、少しでも結果につなげていきたいと思いました。今は痛みを感じなくなるなんて信じられない状態ですが、痛みを感じない体になれるよう、目指していきたいです。

すずらん 様

前日はご来店ありがとうございます(^^)
    エステが初めてという事でしたので、ご不安なこともあったかと思いますが、過ごしやすく感じて下さりとても嬉しいです。

人それぞれお痛みの差はあるものの、初めての方はどなたも痛みは感じやすいかと思います。段々と解れて流れて気持ちよくなって来ますので、それまで半信半疑だと思いますが、信じて来店して頂きたいと思います。
    素直に反省下さり、素晴らしいことです!
    今後は、体が健康でスッキリとしていくことを、楽しみながらダイエットして頂きたいと思います(^^)

早速、日頃のホームケアもありがとうございます!
    体重だけでなく、浮腫や冷えの改善も感じて頂けるよう
    お力添えいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

千葉店 043-306-7748

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:56:17.0

運動してもどうしても落ちなかった脚のセルライトを落としたくて通い始めました。1ヶ月でかなり効果が見えてきました。ホームケアの方法もしっかり教えてくださり、自宅でケアする習慣がつきました。

しの様☆

先日はご来店を頂きまして
    ありがとうございました(*^_^*)
    素敵な口コミと高評価を頂けて
    とても嬉しいです♪ありがとうございます☆

しの様はとてもストイックさんで
    意識がとてもお高く本当に素晴らしいです!!
    ご自身でのセルケアには限界がございますよね(>_<)
    その為、吸引機で行うセルライトケアをベルチェで
    しの様は頑張り続けて下さりありがとうございます。
    継続して下さっております成果で
    最速にボディーラインに変化が出てこられている事を
    しの様にも実感して頂けてとても嬉しいです☆☆

お熱さにもとてもお強くセルケアの威力も上がりました♪
    セルライトがしっかり除却されている証拠です☆

今後もボディーラインはどんどん変わって参ります(^_^)♪
    そのお姿をご一緒に寄り添わせて頂けていることに
    感謝しております。今後も凄く楽しみですね☆☆
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております♪

千葉店043-306-7748

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:18:07.0

いつも、いろいろアドバイスして頂いてるのに、自分にあまくなってしまい、成果が思うように出せずもどかしいです…申し訳ないです。
    薄着の季節まもうすぐ!
    気合い入れて頑張りますので、ご指導よろしくお願いします。

めぐ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^◯^*)
    めぐ 様、ご自身にあまいなんてございませんよ。
    お仕事もお家のこともとても大変な中、頑張ってくださっていらっしゃいます。
    その頑張りが、今年の春夏に向かっていくとわたくしもスタッフも目標にして参りたく思います!!!(^○^)

辛い時、大変な時は、ぜひお話しくださいませ。
    身体のケアーからもらえる癒しや、優しい感覚はとってもあると思います。
    わたくしも何度かブログにて書かせていただいたのですが、
    本当にカラダケアは大切なケアーの方法です。

今後とも、めぐ 様のご要望、目標に向かってわたくしたちも一緒に頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

千葉店 043-306-7748

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:59:15.0

午前中に行ったの初めてかもしれません。
    寒かったので汗かけるかなと思いましたが、経絡+低周波のハードめな組み合わせでガッツリ汗をかけました。
    リンパも好きですが、経絡の痛さがやみつきになります笑

さき 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しです♪

以外にも午前中のご来店初めてでしたか( °_° )!
    いつも夕方でも爽やかなので、朝のイメージもありました(^^)
    午前中の感覚はいかがでしたでしょうか?

お時間帯で、代謝が上がり汗が出やすいのは午前から日中とされてますが、夕方の方が出やすい方もいらっしゃるので、その方の日頃の過ごし方もあるかと思います。また、ご感想聞かせてくださいね♪

経絡、やみつきになって下さりありがとうございます(^^)
    私のおすすめのトリートメントなので、効果を感じて頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

千葉店  043-306-7748

• reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:05:10.0

以前伺った時は一度の施術後で施術後に3kg体重が落ちたので今回久しぶりにリピートで伺いました!
    やはり私には効果抜群で今回も体重が落とせそうです。
    施術技術だけではなくサロンの方皆さんの対応が元気で気持ち良く、とても心地良かったです。また伺います。ありがとうございました。

全部込み!贅沢燃焼痩身駆け込みプラン☆90分¥15120(半身+充実)

reiko様☆

この度は素敵な口コミと高評価頂きまして
    ありがとうございます(>_<)☆とても嬉しいです!!

以前の施術から-3kg落として下さったお話しは
    とても嬉しくreiko様が当店での施術を頑張って下さり
    重ねてホームケアを頑張って下さった成果と実感致しました☆
    また今回の施術でreiko様のダイエットへの更なる意識の
    きっかけに携われた事がとても嬉しいです(^_^)♪

reiko様は美意識がお高く本当に素晴らしいです!!
    お綺麗なreiko様の明るい笑顔やお話しに
    私たちスタッフは沢山のパワーを頂き癒されました☆

今後もreiko様がご安心してお過ごしして頂けるに
    努めて参りますので、またのご来店を心から楽しみに
    お待ちしております(*^_^*)☆☆

[投稿日] 2023-03-10 18:30:07.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    最近ふと足をつまんでみたら、こちらに通う前には
    ちょっとつまんだだけでも太ももやふくらはぎにくっきり出ていたセルライトが、つまんでもつまんでも全然分からない位までになっている事に気づいてびっくりしました!
    スタッフさんの施術のお陰です(*´ω`*)

ゆき 様

わあ☆☆☆(((o(##>○<##)o)))!!!
    ゆき 様!!!!そのようなコメントとても嬉しいです!!!!
    お脚の変化をわかってくださるなんて本当に嬉しいです♪
    わたくしもいつもマッサージ中は、その方その方によって、
    体質、その日のコンディション、気温などでも
    とても状況が違うのですが、いらしていただいた感謝と、
    その方のお悩みを解消できるよう、しっかりと手にも気持ちが入ります!
    なのでそのようなお言葉を頂けたことが、本当に嬉しいです。
    今後とも益々の励みとさせていただきまして、
    ゆきさまも、そして皆様にも、感謝の思いと、ケアーに精進して参ります。

どうぞまたご来店をお待ちしております☆

千葉店 043-306-7748

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:38:46.0

スタッフの皆様、いつもありがとうございます。
    施術は痛みもありますが、終わったは身体が軽くなった感じがします!張りも少しずつですが良くなってきており、嬉しいです!
    自己管理がしっかりできておらず、結果が出せずに申し訳ありませんが、いつも皆様が優しく声をかけてくださるので励みになっています。
    またよろしくお願い致します^^*

さく  様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです♪

結果が出てなくは無いですよ!
    ベルチェの痩身は体重だけでなく、
    お肉質や体質の改善で、太りにくいお身体や生活習慣を手に入れることが1番の目的です(^^)
    もちろん体重も気になるかと思いますが
    無理して痩せても、その後リバウンドしたらより痩せにくく大変になってしまいますからね(TT)コツコツ続けられる事が大切です☆
    お仕事お忙しい中、できることはやって下さっておられますので、
    お肉質やお肌が良くなってきております(^ ^)
    ありがとうございます☆

また、さく様に合ったホームケア方法をお伝えしたいと思いますので、
    ご不安なことはなんでも聞いてくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

千葉店  043-306-7748

痩身デトックスサロン ベルチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー