5. 痩身デトックスサロン ベルチェ   >

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店

ソウシンデトックスサロン ベルチェ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町15-2大友ビル4F
  • JR千葉駅徒歩2分 そごう入り口からすぐ近く☆本格痩身で美しい自分へ。
  • るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:40:52.0

接客や技術ともにいつも丁寧にしていただいてます。
    施術はとても汗をかくので終わったあとはとてもスッキリした気持ちになります!!
    此方に通うようになり少しずつ代謝も上がったように思え本当に良かったです。

るー 様♪

いつも素敵な、るー様☆
    お美しさの中にチャーミングさがあって本当に素敵です♪
    お話しさせていただくと意外な好きな映画などや作品もお話しが聞けて共通が沢山ありましてとても嬉しかったです!!(*^◯^*)

代謝はもっともっと高めていきたいです(>_<)!!
    施術の中で私たちにできることでお返しをしてまいりたいです!
    私たちで、るー様を変えて差し上げたいです!
    結果として、スリムと代謝アップ、より良くなるためのスタイルづくりや体質改善を考えて、今後とも頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆

いつも頑張ってくださいましてありがとうございます♪
    今後とも結果を追ってまいりますので宜しくお願い致します(^○^)
    またのご来店もお待ちしております♪

千葉店 043-306-7748

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:05:27.0

一度コースを契約して通っていた事があり、より綺麗になりたいのと、ベルチェなら信頼できると思って、また通う事にしました!
    以前通っていた際には10キロ以上体重が減り、見た目も変わったので、今回も結果を期待して頑張って通いたいと思います。

【平日18:30よりご予約】回数券をお持ちの方専用予約フォーム◇

えりか 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    再来とても嬉しく思います(^^)
    口コミも意気込みが感じられてこちらも力が湧きます!
    ありがとうございます☆
    また、しっかり目標を持ってご来店されてますので、
    その目標達成できるように、しっかりお力添えしたいと思います(^^)
    よろしくお願いいたします♪
    えりか様の潔良い性格とても好きです\(^o^)/
    お話していて、こちらが楽しませてもらいありがとうございます。
    いつも、トリートメント頑張って受けて下さり感謝してます。
    早く、ほぐれて少しでもお痛み軽減しますように心を込めて施術させていただいております。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

千葉店   043-306-7748

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:51:24.0

気温が低くてドームでは発汗は難しかったですが、低周波とリンパでガッツリ汗かけました。
    肩コリがひどくて、たくさんほぐしていただきありがとうございます。

さき 様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

いつもお会いできてお話しできることが嬉しいです(^^)
    また、新たな目標があるとの事なので、そちらに向けて一緒に頑張らせて頂きたいと思います(^^)

ほんとにスタイルがよろしいので、凝りや浮腫を取りスッキリとしたお身体を持続させることで、体重も減っていくと思います(^^)
    いらした際はできるだけの事をして差し上げたいと思っておりますので、さき様はホームケアして頂いて、目標目指しましょう(>_<)

また、お体スッキリして頂けるように施術致しますので、よろしくお願い致します(^^)
    次回お会い出来ることも楽しみにお待ちしております♪

千葉店  043-306-7748

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 13:37:49.0

あまりこういうのは信じていなく、やってみようと軽いノリで受けてみました。一回だけでもすぐに体重が落ちてキープされてたので本当にすごいです!
    これからがもっと楽しみです!

不動の人気No.1★【プレミアム痩身決定版120×5回全身キャビ発汗リンパ流】

みー 様

すごい!!!(*^▽^*)
    すごい嬉しい率直なご意見の口コミ、大変嬉しいです(*^◯^*)
    ありがとうございました!!!

みー様の明るさ、とても素敵でございます♪
    私たちもみー様はもともとのラインが整っていらっしゃるのですが、更なる美しさに向けて頑張って参りたいので、今後のトリートメントを楽しみにしていていただきたいです☆

みー様は、お付き合いなどお忙しい中でも体重の維持がされており、本当に頑張っていらっしゃると思います☆
    更なる美しさに向けてご一緒に宜しくお願い致します(*^◯^*)

次回のご予約もお待ちしております(^○^)

市川本八幡店 047-332-0007

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:47:03.0

今まで足に重りをつけてるような感覚で辛く、マッサージ店などで施術してもらったりもしてましたがあまり効果が持続せず半ば諦めていました。
    ブライダルの為こちらを利用させてもらったのですが、セルライトを揉みほぐしてもらい足が柔らかくなるにつれ足が嘘のように軽くなりました。
    体重や他の部位も段々と変わってきているのが日々感じられて嬉しいです。
    まだまだ落とせると言って下さったので頑張って落としたいと思います。

ゆき 様
    貴重な口コミのご投稿いただき、本当にありがとうございました☆☆☆
    素敵なコメントに今後とも結果としてもお返しが出来ますように、トリートメントに邁進して参ります!!

ゆき 様のお話もとても和やかで、この度はご結婚式のためのベルチェへのご利用を本当にありがとうございます!
    素敵な門出の大切な時期に、私共が携われたことにとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お写真もとても素敵でございました!!
    見せてくださいまして、ありがとうございました( ;  ; )(*^◯^*)

これからの目標は、今以上の美しいゆき様になっていただくこと。

私たちもゆきさまの体質の改善や美しさの可能性を結果から引き出して参りたいと思って入らせていただいております!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します☆

また次回も楽しみにしております(*^▽^*)

市川本八幡店 047-332-0007

[投稿日] 2022-12-04 11:19:55.0

今回も、変わらず丁寧に施術して頂き、良い結果が出せました!あともうちょっとで目標達成です!
    スタッフさんみなさん親切に対応下さるので、心身共に癒され頑張れます^_^いつも感謝です♪

ショコラ様

貴重な口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    本当に目標である数値が見えて、そして達成の場に居合わせることができ、大変スタッフ一度嬉しく思っております!!!

素敵なご自身の姿をもっとご実感していただきたく思っております(*^▽^*)
    冬場でなかなか気づかれにくい季節ではございますが、必ずご家族や周りの方も嬉しいお声をいただけるのではないかと感じでおります♪

いつも暑さにも頑張ってくださいまして、結果を追う私たちを信じて下さいましてありがとうございます!

今後ともスリムと目標に向けて私たちも一生懸命にやらせていただきます。
    また次回も宜しくお願い致します☆

ブログのアップもさせていただきました☆
    よろしければ見てください(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-01 12:00:36.0

今回はリンパマッサージをしていただきました。
    2週間くらい空いてしまい、体重がなかなか落ちずに悩んでいましたが、適切なアドバイスや親身になって私の話を聞いてくださり、サイズ計測での大きなサイズ変化に自分のことのように一緒に喜んでくださるスタッフのみなさんの姿がとても嬉しくて、目標達成までもっと頑張ろうと思えました。
    いつもほんとにありがとうございます。

さとりえ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがたいです♪

計測の結果素晴らしかったですね!
    体重が落ちてもなかなかサイズダウンしにくい、二の腕が10cm!!!や他の場所もかなり変わってくださってましたので、とても嬉しかったです(^^)
    もちろん、ベルチェでの施術の効果もございますが、
    日頃のケアを続けて下さっていたからだと思います(>_<)
    本当に私達も嬉しいです(^^)ありがとうございます♪

また、痩せてきたお体に合わせたトリートメントを行わせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-24 00:10:34.0

短期集中でお伺いしてますが、みなさん毎回丁寧に対応してくれます。モチベーションが下がってしまっても親身に励まして対応して下さるので、モチベーションも浮上して頑張り続けられます!目指せ目標達成~~!

目指せ目指せ☆目標達成☆☆☆

すごいですよね☆ショコラ様は本当に頑張り屋さんです!!!
    かなり短期間で10キロ減まであと100グラムのところまできております!!!これはとてもすごく速いペースです☆
    もともと、期間を決めての減量でしたが、意気込みとお気持ちのなかがしっかりされていらっしゃるショコラ様は本当に素敵です♪
    私たちは頑張ってくださっているショコラ様に必ずお返しがしたいです!!!
    体重だけでなく、気になるサイズ感などもきちんとお伺いをしながら、今後ショコラ様が定着スリムを目指していただけるようにサポートさせていただきたく思います☆

いつも笑顔でありがとうございます♪
    これから寒くなりますが、本日も1.2キロ減量☆
    す!すごいです!

また次回もお待ちしております☆
    千葉店 043-306-7748

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:31:25.0

久しぶりだったので、リンパはかなりごりごりでしたが、その分ウエストと二の腕のラインがすっきりしました!
    目標に向ってがんばります!

さき 様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)♪
    ご来店頂きありがとうございます☆
    口コミも嬉しいです!

相変わらず美白☆美肌☆でスタイルが良く、
    施術後スッキリされると、よりくびれ等のラインが素敵でした(>_<)

お仕事のお疲れが溜まっていると思いますので、
    特にそちらのケアともちろん減量も、お力添えしたいと思います!

次回、お会い出来ることも楽しみにしております(>_<)
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-19 18:10:25.0

ガチガチの肩をゴリゴリして貰うだけでスッキリします(^^)その日の身体の状態によって色々と考えて施術して貰えるので、帰る頃には身体のふわふわ感は毎回あってとても満足させて貰えます!

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

お疲れ様でした♪

いつも笑顔で明るく、頑張ってくださっていただきありがとうございます♪
    肩凝りもガチガチでしたね!( ;  ; )
    しっかりほぐさせていただき、良かったです。
    寒い時期なのでより凝りが浮き出てきますね( ;  ; )

脚も皆様浮腫まれる時期ですが、ショコラ様のお脚は今日も温かったです☆さすがですね(*^◯^*)
    日々の努力が冷えの季節でも代謝をアップさせてくれています♪
    ショコラ様の落ちる減量スピードは本当に速いですが、毎回ご無理がないかもお話しを聞かせていただいて、安心しております。
    どうかご無理なく、体質改善の変化や体重比を楽しみながらやって参りましょうね(*^◯^*)

今後とも結果を追って参りますので!宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-15 11:54:23.0

目に見える数字で結果が出てとてもモチベーションが上がっています(⌒▽⌒)
    施術ももちろんですが、いつも気持ちを前向きにさせて貰えるので、ここに通って良かったなー♪と、感謝感謝です(^^)

ショコラ 様
    この度も貴重な口コミのご投稿ありがとうございます(*^◯^*)
    本日お会いできたこともとても嬉しいです♪
    停滞を感じていらっしゃる時もありましたが、そんなことなく!!!
    からだのメンテナンス期間も必要です(*^▽^*)
    きっといまからまた流れが整ってきて、スリムの方向に気づくことができたり、体重も変化はきっときますよ♪
    汗の出方もとても快調で、私たちも嬉しいです!
    階段1~8階はすごいです!!!!(>人<;)心配にもなりましたが、頑張ってくださってありがとうございました♪
    適度に、続けられる運動、筋肉を使うことはリンパが流れるアシストなので大切なことですよね♪

今後も引き続き結果を追って参りますので宜しくお願い致します(*^▽^*)

[投稿日] 2022-11-12 20:32:08.0

毎回親身に色々考えて貰いながら施術して頂き、気遣ってくれるおかげで毎回頑張れてます!
    なんとか目標まで頑張ります!

ショコラ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、貴重な口コミのご投稿毎回ありがとうございます♪(*^◯^*)
    とてもスタッフ皆嬉しいです!
    もう少しで10キロ減量も達成☆
    とても速いペースですよね♪☆☆☆
    まだ少ししか通われてないのに、このペースは本当にショコラ様の努力が実っているのだと思います☆☆☆
    本当に努力をしてらっしゃる方は結果にいつのまにか出てきて、素晴らしいことです♪
    私たちもショコラ様をしっかり応援して参りますので、今後も宜しくお願い致します(*^▽^*)

いつも、笑顔で素敵なショコラ様は私たちにとってもとても癒されております♪
    これからも結果を追いますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-08 17:51:06.0

お伺いすると、いらっしゃるスタッフさんみなさんで快くお迎え頂きそれだけでいつもご機嫌にさせて貰えます。
    施術も毎回丁寧に気遣って頂き、やる気のモチベーションも下がる事がなく順調です(^^)
    目標達成できそうで感謝感謝デス♪

ショコラ 様

今回もステキな口コミをいつもありがとうございます(^ ^♪☆)

とても私たちスタッフもショコラ様に癒やされております(#^.^#)

ショコラ様はどんどん体重体型も変わってきてくださって、私たちも本当にびっくり驚きのスピードスリムダイエット中でございますね!!!(^_^*)
    素晴らしい結果の裏側には、ショコラ様の人知れないがんばりの賜物だと思います。
    内面からも素敵で可愛らしいショコラ様、今後もっと目指していらっしゃる結果に向けてがんばりますので、一緒にどうぞ宜しく御願いを致します。

千葉店 043-306-7748

• さとりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:32:05.0

いつも大変お世話になっています!
    今回は基本のマッサージをやっていただきました。
    体重が思うように減らず、便秘で悩んでいた私に丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございます!
    アドバイスを実行し、目標体重を達成に向け頑張ります!

何度でも可◆無料カウンセリング◆エステにちょっぴり不安な方へ

さとりえ  様

口コミもとても嬉しいです☆

さとりえ様は、コース開始からスムーズに体重が落ちておられましたが、ある程度落ちたので、今は定着期間で減らないことにご不安かと思いますが、今は前の体重に戻らないように定着している期間です(^^)
    また、次回以降でより体質改善出来るよう施術を行って参りますので、ご安心くださいね♪

季節も変わり、冷えや食事の変化もある中、夏とは対策が変わってきますので、そちらもその都度お伝え致します(^^)♪

痩せたいお気持ちが強いからこそ、早く痩せたい焦りもあるかと思いますが、しっかり体質改善行うためにはある程度期間も必要ですので、一緒にコツコツ頑張りましょう(^-^)

さとりえ様は、ストイックで私よりホームケアを素晴らしくしてくださってますので、大丈夫です(笑)

また、次回も楽しみにお待ちしております☆

千葉店  043-306-7748

• さりおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 16:00:38.0

丁寧で可憐な接客と、目標にぴったりとあった適切な助言をしてくださいました。なによりも、施術内容が素晴らしいと思います。スタッフの皆さんのコンビネーションと技術が高く、「ひとりでダイエットなんて出来ないから」という軽い気持ちでお店に来た自分よりも、はるかに一生懸命取り組んでくれました。単に体重を減らすだったり痩せるためだけではなく、それに加えて、押し付けがましいわけではない、綺麗になるための「哲学」を持っているお店の皆さまなのだと感じています。自分の身体や意識を見直すとても良いきっかけをもらいました。まだまだ、引き続き通わせていただきます。

さりおん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

ベルチェでは体質改善効果の施術をしておりますが、
    施術の効果以上に、お客様自身がお身体のことを
    今以上に気にかけれるようになるきっかけ作りと、モチベーションの維持の仕方をお伝えしております(^^)
    一時のダイエットではなく、今後もずっと健康で美しく!を心がけております。

さりおん様は、私達がお伝えしたアドバイスを素直に試して下さり、継続し、お身体のいい変化にもすぐに気づいて下さり嬉しいです♪

ダイエットや体質改善が1人でできないように、
    ベルチェでは、1人のお客様を1人のスタッフではなく、スタッフのチームワークも大切に皆の力で、お一人お一人に注いで結果をだしております!そちらもお褒め頂きとても嬉しいです(^^)ありがとうございます☆

さらに結果が出るよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

送信デトックスサロン  ベルチェ
     千葉店  043-306-7748

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:01:15.0

体重が過去最高値に行ってしまい、痩せたい!と思い通い始めました。体験の時からスタッフの皆さん優しく声をかけて下さり、通いやすい雰囲気のあるお店です。通い初めてから体重はもちろん、足・お尻・二の腕など見た目に変化があり自分自身とっても満足してます!ダイエットは頑張らないと痩せないものというイメージがありますが、食事を少し意識するくらいで運動量を増やしたりもせず、人の手を借りて痩せていっている感覚です。いつも施術して頂きありがとうございます!いつも施術してくれるスタッフさんも「私も頑張ります!」と声をかけてくれるので1人で頑張っている感じがしなくて、とても心強いです。これからもよろしくお願いします!

さな 様
    この度は口コミいただきありがとうございます★★★★★
    素晴らしいご評価までいただき、もっともっとサービスや結果に尽くしてまいりたいと思っております。
    さな 様の御御足がスレンダーになってくださっていらっしゃいますね☆☆
    さな 様ご自身からもそのお言葉が聞けてとても嬉しい気持ちになりました!(^_^*)
    もっともっと結果でお返しできるよう、ご満足していただけるようにスタッフ一同気持ちを込めて今後共結果出しに尽力してまいります!!
    お忙しい合間に口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!(^_^*)
    次回お会いできることも楽しみにしております♪

千葉店 043-306-7748

• cosmemagさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 11:58:05.0

接客が丁寧にでホスピタリティを感じる。また手技もちょうどよく、心身共にスッキリした。

cosmemag 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めの口コミも大変嬉しいです。

当店のマッサージは、部分的に痛みを感じたり、お痣ができる場合があるのですが、すごく痛いことがいい訳では無いので、
    効果がある程度で、お客様に合わせた力加減にさせて頂いております(^^)
    温めのメニューもございますが、そちらも熱さ加減をご無理ない程度でご対応可能です。

また、次回のトリートメント力加減など、ご希望お伝えくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    よろしくお願い致します♪

047-306-7748

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:44:42.0

駅から近く、スタッフの方も素敵なお店です!

不動の人気No.1★【痩身デトックス決定版120×5回全身キャビ超発汗リンパ流】

e 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

e様はご自身のお身体の事をかなりわかっておられますので、施術の効果もどのようなものか感じて頂けて嬉しいです(^^)

お忙しい中お時間作ってご来店下さりありがとうございます。

次回も、違うトリートメントを行う予定ですので、
    楽しみにご来店くださいませ。

千葉店  047-302-7748

[投稿日] 2022-10-23 23:08:48.0

毎回楽しく通わせていただいてます。
    エステに通うようになってから、自宅での生活や食べ物も意識するようになり、目に見えて体の変化もでてきているので、とても嬉しいです。
    私のお気に入りは経絡マッサージ!
    毎月、生理前にやってもらってますが施術後のスッキリ感ハンパないです。
    痛気持ちいい感じでくせになっちゃいました。笑
    スタッフのみなさんもみんな明るく、体重や体型の変化にも自分のことのように一緒に喜んでくれる温かくてアットホームなサロンです。
    低周波がバージョンアップしたとのことで、刺激強めで最後辛いですが、綺麗になるためなら頑張って耐えます。
    まだ目標には届いていませんが、必ず達成できると思ってます。
    これからも目標達成に向け頑張って通いたいと思います。

さとりえ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもこちらも元気の貰える内容でとても嬉しいです!
    励みになります。ありがとうございます(^^)

目標への気持ち素晴らしいですね♪
    私も達成できると思っております!
    その為のことを日々頑張って下さっておりますので、大丈夫です(^^)

さとりえ様は、体重の増減だけでなく体調などの変化も敏感になって下さり、ご自身のコントロールが出来るようになってこられましたね(^^)
    ダイエットはその時だけでなく、その後の維持が大事です。
    その日や前日のの体調などをお伝えしてくださるので、その意識が高くとても嬉しいです!

皆様、冬で汗が出にくくなっておりますが、それでも痩せていくことは出来ますのでご安心ください♪

次回も心よりお待ちしております(^^)

千葉店  043-306-7748

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:28:44.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりに伺えて癒やされました。
    今朝、体重が1キロ減っていました。
    とても嬉しいです!

くるみ 様
    スタッフ一同 くるみ様がご来店とても楽しみにしておりました♪
    ご来店いただきましてありがとうございました(*^◯^*)
    とても気さくで笑顔の素敵なくるみ様にまたお会い出来たこと大変嬉しく思っております♪
    最初にお会いした時と変わらない素敵な笑顔でございました!
    また、結果にも頑張ってくださいましてありがとうございました★
    1キロ減量でございましたか!!
    大変私共も嬉しい結果でございました★
    今後もしっかりと結果にお返しできるよう頑張って参りますので、無理のない範囲でお通いくださいませ(^ ^)
    とても楽しいお時間を共にさせていただきありがとうございました♪
    またのご利用もお待ちしております。

菱木

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:44:35.0

4回の施術が終わりましたが、どの施術も驚くほど内容が良く、しっかり施術していただけるので、効果もあり毎回満足できます。加えて、エステシャンの皆さんが美人で可愛いだけでなく、明るくて気さくなうえ、細やかな気配りをしてくださるので、お店に来る度、テンションが上がります。体重も2キロちょっと減りました。

ふみちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもとても嬉しいです♪

ふみちゃん様は、お悩みが明確で、ホームケアやアドバイスした事をコツコツ意識してやってくださっておりますので、施術も相乗効果で結果が出てくださっているんだと思います(^^)ありがとうございます!
    急に痩せるとたるみが出ることもありますが、キャビテーションや低周波の引き締めで、たるみなく引き締ま良かったです♪体重もですが見た目の変化が嬉しいですね♪
    いつもお褒めのお言葉、嬉しいです♪ありがとうございます☆

お洋服もいつも可愛く素敵で、毎回そちらも楽しみにさせていただいておりす♪

また、ご来店の際は心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-25 17:01:04.0

歳のせいか何をしても体重も減らず、体型も重力に逆らえずドンドン崩れほんとに自分の体が嫌でなんとかしたくて、色々調べていたところ、ベルチェさんの口コミ評価が高いところに引かれ、これも何かの縁とまずは体験という形でこちらに通わせていただきました。
    初めて施術を受けた時も私の悩みを真剣に受け止めてくださり、スタッフみなさんはとても明るく『絶対、痩せるから大丈夫』と力のこもった言葉がここなら痩せられる気がすると頑張ろうとやる気にさせてくれました。
    そのまま、本契約させていただき、優しいだけではなく、時に厳しく喝を入れてくれるスタッフの皆さんに毎回行くのがとても楽しみで、行くたびにやる気と元気をもらってます。
    これからも、私の目標達成まで、よろしくお願いします

さとりえ  様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    心のこもったクチコミもとても嬉しいです♪
    励みになります!ありがとうございます。

どのお客様にも同じように施術やアドバイスをさせて頂いておりますが、さとりえ様の、本気で痩せたい!引き締めたい!お気持ちや、お悩み解決に私達を頼ってご来店してくださった事に、よりご満足頂けるようお力添えしたいと思います(^^)!
    明確な目標があるので、こちらもお伝え等しやすいですし、
    おすすめの経絡トリートメントもとても気に入って下さり嬉しいです。

いつもアドバイスを即実行して下さり
    日頃もお忙しい中ホームケア頑張っているので
    結果も素晴らしく、私も嬉しいです♪

こちらもアクティブなさとりえ様にはいつも元気をもらっています!
    ありがとうございます☆

これからも目標目指してご一緒に頑張らせて頂きたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

次回お会い出来ること楽しみにしております♪

千葉店  043-306-7748

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:51:14.0

今回、おすすめされたリンパマッサージを追加でお願いしました。
    正直、めっっちゃ痛かったです!笑
    しばらく言われた通り筋肉痛?にもなりました笑笑
    でも、本当に終わった後すっきりするんです。
    痛かったけど気持ちよかったのでまたお願いするつもりです。
    やはりプロは違いますね!
    励ましながら笑わせてもらいながらの施術はとても楽しかったです。今後ともよろしくお願いします。

sayu 様

先日は、ご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪

sayu様は身体に力を入れてしまわれがちなので、
    緊張やコリをほぐす事も、痩せるために重要です!
    マッサージ希望して下さり嬉しいです(^^)

お勧めのリンパマッサージの感想ありがとうございます。
    コリをほぐし、リンパの流れを良くするだけでなく、セルライトケアやボディーメイクも行いますので、滞りがある箇所やセルライトの多いところはお痛みを感じやすいです。
    ご自身でケアをする際にその部分を意識して頂けると
    より早く痩せやすく、キープもしやすくなると思います(^^)

トリートメントの効果感じ、スッキリして頂き良かったです!
    次回以降、マッサージご希望の際はまたご満足頂けるように頑張ります♪

施術中も楽しんで頂けて良かったです(^^)
    sayu様が可愛らしく楽しい方なので、私達も楽しかったです☆
    ありがとうございます(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆
    次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-20 22:56:44.0

言葉遣い、気遣い等、スタッフのみなさん徹底されており気持よく滞在出来ました。
    技術に関しても素晴らしく、800グラムも落ちました!しかし、如何せん私の身体がバリ硬過ぎて痛みに悶絶しました(笑)早く解れて気持ちいいだけの身体になれるよう頑張ります(*^^*)

ショコラ 様

この度は貴重な口コミのご投稿いただきまして本当にありがとうございました(o^―^o)
    わたくしもでございますがスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    ありがとうございます☆

ショコラ様はとても穏やかな素敵な女性で、私達もとても癒されております(^▽^)
    お辛い内容でも自分の為にと頑張って下さる姿勢はとても私達も頑張りたくなります。
    いつもお気遣いも頂きありがとうございます。

お汗も出る量が増えてきていらっしゃるのとサイズダウンが出ていらして、今回の5回でも3キロ以上痩せられていらっしゃいます☆素晴らしいです☆

これからお身体の結果を追っていきますので、また次回も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)♪

この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました♪

痩身デトックスサロンベルチェ千葉店 菱木
    043-306-7748

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:09:54.0

丁寧な説明とはじめに体格の細やかな測定もあり、信頼がおけるサロンだと思いました。また、コースも明確に何kg減量を目標などわかりやすく記載されているので、曖昧ではないところが良いと思いました。
    目標の達成まで通わさせてもらいたいと思いました。よろしくお願い致します(^^)

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

ゆう様、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^-^*)

信頼がおけるサロンとおっしゃって頂き、とてもありがたいです(^O^)これからも期待を裏切らないようにしっかりとサポートさせて頂けたらと思っております☆
    目標体重に向けて、一緒に頑張って行きましょう(^^)/

前回の施術で少しお身体は楽になりましたでしょうか?
    ムクミやすいとおっしゃっていたので、お身体軽くなられていたら嬉しいです(^O^)

代謝を上げるメニューを行っておりますので、体質改善してムクミ知らずのお身体に変えていきましょう☆毎回違うトリートメントをお身体に合わせて行っていきますので、楽しみにしていて下さいね(*^^*)
    また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)
    これからどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

043-306ー7748

• cosmemagさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 18:17:23.0

施術も丁寧で、しっかりデトックスできて
    効果実感もしやすかったです。

cosmemag 様

先日は、数あるエステサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございます。
    1回での施術の効果感じて頂けて嬉しいです(^^)
    初めてでたくさん汗をかいて下さり、代謝が高かったのでよりトリートメントも効果的で良かったです!
    今回はリンパトリートメントで、リンパの流れを良くしセルライトのケア、ボディーメイク致しました♪
    痩せやすい体に体質改善し、痩せた後もキープできるようなアドバイスもお伝えさせて頂きたいと思います(^^)
    お綺麗なスタイルをされていらっしゃいますので、本当一回りお肉をとっていくというイメージで行わせて頂きます♪

次回以降も、色々なトリートメントの体感を楽しみにして頂けますと幸いです(^^)

千葉店 043-306-7748

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 19:57:37.0

仕事が忙しくて前回からだいぶ間が開いてしまいましたが、沢山の汗をかけて嬉しかったです!
    あまりにも暑い日が続き、エアコンをフル回転で日頃、汗をあまりかかなくなっていたので身体がスッキリしまいました。
    パラフィンパックも温泉みたいで気持ち良かったです。スタッフの皆様、いつもきめ細かいお気遣いや声かけをいただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

まるちゃん様、いつも暖かいお言葉を下さり、ありがとうございます(*^-^*)
    とってもとっても嬉しいです☆(*^^*)
    パラフィンパックも気に入ってくださり、お汗も沢山かけて良かったです☆
    夏は温度調整が難しく、身体がだるくなったり、逆にムクミやすくなってしまったりするので、ベルチェでお汗をだせるお手伝いをさせて頂けたらと思います☆
    何よりも、まるちゃん様にお会いできるのはとても癒されますので、いつも楽しみにしております(^O^)
    お話をしていても、とてもキュートで笑顔になれます(*^^*)いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    ベルチェの事を気に入って通って下さり、私たちも本当に嬉しく思います(*^-^*)
    とても羨ましいスタイルをお持ちなので、この先もずっとキープして頂けるよう、これからも全力で
    サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します(^^)/

043-306ー7748

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:52:08.0

今5回ほど施術をしていただいてます。
    なんと2年前のパンツが履けるようになりました!
    いつも生理前は必ず太るのに、今回は増えませんでした。
    楽しく体重が落ちるなんて初めてです!
    マシンの暑さに耐えるのは辛いけど(笑)毎回行くのが楽しみです。

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

sayu様、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    二年前のパンツがはけたなんて感動です!!こちらも同じ気持ちで嬉しく思います☆
    その結果もsayu様が、一生懸命頑張って下さって暑さに耐えて下さったからですよ!(^^)!

いつも明るく穏やかに頑張って下さってありがとうございます(*^-^*)
    私たちも元気とパワーを頂いております(^^)/

楽しく体重が落ちると、とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆ダイエットをしていく中で一番大切な事
    だと思います☆
    とても明るいsayu様なら、必ず目標を達成出来ると思います(*^^*)これからも楽しく通って頂けるよう、辛い日もあると思いますが、スタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^-^*)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^O^)☆

043-306ー7748

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 10:07:20.0

毎回信じられないほど汗をかいて驚きます...!
    施術中のトークも楽しく、サロンに通うのが楽しみです☆
    家でのケアではやりきれないところを手伝って頂きながら、目標に向けて頑張りたいです!!
    引き続きよろしくお願いします!

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎回しほ様が沢山お汗をかけていて嬉しいです!体重もしっかり減っていますし、見た目も気になっているお脚が少しずつ変わっているのがわかります(^^)
    お家で頑張ってくださってるからこそ見た目が変わってきているのだと思います!ご自身でのケアではやりきれない所を施術をしてより見た目が変わるようにこれからも一緒に頑張らせて頂けたらと思います!
    素敵な笑顔としほ様の可愛さを目の当たりにすると楽しませたくなってしまい毎回くだらない話をしてしまいすみません(^_^;)
    しほ様の癒されるお声と笑顔に毎回癒されおります☆
    ご結婚式までに理想のお身体になれるように施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(*´-`)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

痩身デトックスサロンベルチェ千葉店 043-306-7748

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:20:31.0

いつもドキドキして入店しますが、明るく声を掛けてくれてリラックスして受けることが出来てます。体重もゆっくりですが減っており、沢山褒めて下さるので苦を感じることがないです。暑さに弱く、いつも気を使わせてしまってますが…これからも頑張りたいと思います!
    よろしくお願いします!

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*) また嬉しい口コミありがとうございます☆
    めいちゃん様の素敵な笑顔や話してくださる事がとても楽しいのでついついいつも沢山腹筋を使わせてしまいすみません(^^;
    リラックスして受けることができるというお言葉とても嬉しいです!
    体重もいつも減らして来てくださって、見た目もどんどん変わって来ているので素晴らしいなと感激しています(^^)
    とんでもございません!毎回暑さに耐えてくださってありがとうございます。めいちゃん様がお暑くならないようにこれからもさせて頂きますのでこれからも気になる所をケアして理想のお身体になれるようら一緒に頑張らせて頂けたらと思います(*^^*)
    毎回めいちゃん様に癒されております(^-^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

痩身デトックスサロン ベルチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー