5. 痩身デトックスサロン ベルチェ   >

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店

ソウシンデトックスサロン ベルチェ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町15-2大友ビル4F
  • JR千葉駅徒歩2分 そごう入り口からすぐ近く☆本格痩身で美しい自分へ。
  • sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:38:49.0

何度かお願いしてなかなか落ちなかった体重が
    2キロ落ちてキープされています。
    自宅でのケアなどもしっかり教えてくれるのと
    ご飯の制限は全然厳しくないので楽しめています。
    ストレッチも頑張ってまだまだ落としたいので
    今後ともよろしくお願いします。

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

いつも励みになる口コミをありがとうございます!(^^)!お伝えさせて頂いた事をしっかり実践下さいながら通って下さっているからこその結果です(*^-^*)こちらこそありがとうございます!!
    2キロは嬉しいですよね☆大きいですよね!(^^)!お疲れで凝り固まってしまって付いてしまったお肉をご自身で改善して行くのはとても大変なことです☆だからこそエステに頼って頂きたいのです(*^-^*)もちろん楽をしてではありませんがご自身だけで努力下さるより遥に早く健康的に変わることが出来ますとっても素敵な近道です!(^^)!長い人生で半年から一年のお時間を使って頂けましたらご自身でのコントロール方法も身に付きますのでリバウンドしにくいお身体になってご卒業頂くことが出来ます☆目標に達して頂けましたら是非お写真など撮らせてくださいませね☆次回もよろしくお願い致します(*^-^*)

ベルチェ千葉店 043-306-7748

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:09:49.0

定期的に通っていて、効果も感じられますし、毎回楽しく施術を受けられるので、楽しみながら通わせて頂いてます。

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*) また嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    お家でもいつも頑張って下さって、骨盤ストレッチもしてくださっていて嬉しいです☆
    見た目のラインがとても綺麗になってきていますね!お脚が気になると仰ってお脚でセルライトケアかけさせて頂いていましたがお脚が細くなりましたね(^^)/
    今は上半身もケアさせて頂いておりますので全体的により見た目のラインがでるようこれからも一緒に頑張らせて頂けたらと思っております(^^♪
    お暑さをいつも耐えてくださって、お汗が初回よりもでてきて嬉しく思います!
    ひろ様とお話をするのがいつも楽しいです(^-^)
    素敵な笑顔とお声に癒されております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ベルチェ千葉店 043-306-7748

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 06:47:44.0

塩のマッサージとパラフィンをしてもらいました。
    汗もしっかりかけて、お肌もツルツル、身体もスッキリすることができました!
    またお願いしたいです。

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)口コミもありがとうございます☆最近本当にお気に召して頂けてるお塩とパラフィン(*^-^*)美肌と発汗と引き締め効果をかなり感じるメニューですよね☆数回続けて下さったのでトーンアップされてますよ☆またお身体に合わせて色々マッサージして行きましょうね☆
    おコース前日の睡眠がとても大切なことを改めて感じましたよね!ただそう毎日は思うように取れませんよね☆だからこそサプリメントなどで補い修復して行かなければなりません。そして忙しい毎日の中でお身体の状態を変えて行くのは大変難しいのでそこでエステに頼って頂けることが体質改善に一番の近道ですよね☆その役割を頂けて大変幸せに思っております☆これからも少しでもお役に立てますようスタッフ一同心を込めてご対応させて頂けたらと思います!(^^)!

[投稿日] 2022-07-08 00:24:47.0

今回も楽しくストレス発散しとデトックスをしに行き体が軽くなった気がします。
    終わりに近づいた時、サプライズが…。あ~。もう、自然すぎて感動はあまり無く(笑)しかし、また早く次回も早く行きたい気持ちになりました。いつもの口コミから脱線しましたが…。それだけお店やスタッフの方が素晴らしいということが言いたかったわけです。

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

ゆきちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    お身体軽くなり、こちらもとても嬉しいです☆汗をかくと、心も身体もスッキリするので、リフレッシュ出来ますよね(^_-)-☆

そして、ゆきちゃん様のストレス発散場所にして頂いてるのならとても光栄です!(^^)!
    私たちもいつも楽しくお話をさせて頂いて、ありがとうございます☆
    ついつい皆で囲んでしまいます( *´艸`)

最後のサプライズ、喜んで頂けて本当に良かったです☆
    私たちもとても嬉しかったので、喜びを共有して頂いて幸せでした( *´艸`)
    これからも、ゆきちゃん様が楽しく通って頂けるように、居心地の良い空間作りを心掛けていきたいと思います☆
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!(^^)!また、お会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

痩身デトックスサロンベルチェ千葉店
    043ー306ー7748

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 09:55:52.0

いつも楽しく通わせていただいております(^^)
    今回お塩でのマッサージもしてもらい、汗はたくさん出るしお肌はツルツル、いい香りで心まで癒やされました♪
    毎回、その日の体調や体の状態に合った施術をしてくださるので、帰るときには体も軽くなりスッキリ!
    この爽快感はたまりません(≧∇≦)
    また、よろしくお願いします☆

何度でも可◆無料カウンセリング◆エステにちょっぴり不安な方へ

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます(*^-^*)そして口コミもお忙しい中投稿くださって感謝しております☆
    最近暑さもございますが、今までしっかりほぐしをさせていただきましたので、引き締めのメニューが大変お身体に効果を感じますね☆☆☆いい香りと爽快感で心も身体もリフレッシュですね( *´艸`)
    またお塩のマッサージ致しましょうね(*^-^*)効果などでお塩の選択をスタッフがさせて頂くことがございますがかなりお身体の調子が良いときはご自身に選んで頂くこともございまして、その日その日で欲している香りは人それぞれ違われるのでそう言った面でもお塩のマッサージは良いなーと感じます☆大量発汗も快感ですし
    美肌効果もうれしいですね(*^-^*)次回もお会いできるのが待ち遠しいです☆心よりお待ち申し上げております☆☆☆
    ベルチェ千葉店043-306-7748

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:12:11.0

サロンに行くのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方は優しくそして明るく、とても楽しい時間を過ごせました。
    また、私の悩みを親身に聞き、アドバイスをくださりとても嬉しかったです 。
    汗も沢山かいて、マッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします*^^*

不動の人気No.1★【痩身デトックス決定版120×5回全身キャビ超発汗リンパ流】

さく 様
    この度は数あるエステサロンの中から
    ベルチェにご来店下さりありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです♪

少しでも過ごしやすく感じて下さり嬉しいです♪
    私達も可愛らしい、さく様に癒されました(o^^o)
    ありがとうございます♪
    目的の痩せることももちろんですが、
    少しでもお疲れを軽減とストレス発散のお力にもなれたらと思います(^^)
    たくさんアドバイスをさせて頂きましたが、出来ることから取り入れてみてくださいね。また、日頃過ごしていて不安なことや質問ございましたら、次回いらした際に聞いてください(^o^)/

次回以降のトリートメントも楽しみにご来店下さいませ☆
    お会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

痩身デトックスサロン ベルチェ
    千葉店 043-306-7748

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:47:39.0

体験コースからお世話になり、数回でとても高い効果を感じたためコースの契約をさせていただきました。
    汗をかくドームなどは気持ちいいけどやはり途中きつくなることもありますが、優しく声がけしてくださったり冷たいものを準備してくれたりと心配りがありがたく頑張れます。
    色々考えてメニューを決めてくれるので安心してお願いできます。おうちでのケアも頑張りたいです。
    ここに行くと皆さん優しく褒めてくださるので自己肯定感爆上がりです(笑)

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

この度はご契約!大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!そして当店をお気に召して下さってありがとうございます☆私達スタッフも素敵なsayu様に出会えたことに感謝しております☆一回一回しっかりマッサージの違いや効果を理解下さって変化もわかってくださいますね!まだおコースをスタートされたばかりですが既にお腰周りがスッキリされて来ておりますのでこれからもっと変わって行かれるのが楽しみですね☆
    おコースに付いておりますサプリメントはお肌のトラブルの改善にも大変役立ってくれますよ(^^)/そしてコース用のジェルを使用しての施術はお肌の再生が早まり美肌トーンアップが期待できますのでこちらも楽しみにしていて下さいませ(^^)/元々が美脚さんなので上半身を合わせて参りましょう!

どうぞよろしくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2022-06-24 22:41:31.0

お伺いする日数が空いてしまいリバウンド気味に…。しかし大丈夫ですよ。と言っていただいてまだまだ頑張ろうと思いました。またリラックスしに伺います。パラフィンパックはサイコーです!

★特別オプション付き本気で変わりたい!3ヶ月チャレンジ減量急募

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)口コミも本当にうれしいです☆
    パラフィンパック気に入って下さって良かったです!かなり引き締まりますよね(^_-)-☆そして何より美肌になりますよね☆もともと色白さんですが美白効果もございますのでより透明感が出ますね!最近かなり良い感じに体重も見た目も変わられてらっしゃったのでモチベーションを保ちながら、楽しむときはたのしんで欲しいのでストレスレスで一緒にがんばって下さったらうれしいです☆次回のご来店でも是非リラックスして頂き心もデトックスしてくださいませ☆身体も心もリセットはとても大切ですよね!少しでもお役に立てますようこれからもしっかりトリートメントさせて頂きます!(^^)!心よりお待ち申し上げております☆

ベルチェ千葉店 043-306-7748

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:26:36.0

前回のリンパでガッツリくびれができて、今回は背面セルで詰まりがほぐれました。
    ドームを途中に行ったので、滝汗すごかったです。

さき様
    先日は、ご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミも嬉しいです☆
    前回は、お久しぶりにお会い出来て嬉しすぎました(>_<)
    見た目でわかるぐらい、前回のリンパトリートメントの効果も続いていて、維持して下さりありがとうございます。半身のセルライトケでほぐれて良かったです。また次回は、リンパトリートメントで、セルライトケアとボディライン出しをしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します(^^)/
    お会いできる事、楽しみにしております(^^)/

痩身デトックスサロンベルチェ
      千葉店 043-306-7748

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 16:52:06.0

ドームサウナでたっぷり汗をかいて、キャビテーションとマッサージでスッキリしました!
    1度でマイナス1.4kgにビックリしました。
    教わった骨盤マッサージも自宅でやって、3回通ってマイナス2kg落ちてキープできています。スタッフさんも皆様優しくて話しやすい雰囲気で安心できるサロンです。また伺います!

リリー様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店下さいまして、ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです(^-^)ありがとうございます。
    リリー様は、ご自身のお身体の事を日頃から気にしてくだっさておられますので、施術の効果もすぐに感じて頂けて、ありがたいです☆
    アドバイスも、その時だけではなく続けて下さっているのも嬉しいです♪
    目標も明確なので、素晴らしいですね!少しでもお力になれるよう頑張りますので、よろしくお願い致します(^^)/次回のトリートメントも楽しみにいらしゃって頂ければと思います☆

痩身デトックスサロンベルチェ
      千葉店 043-306-7748

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 15:28:34.0

体のメンテナンス、ありがとうございました。
    久しぶりに7センチのヒールを1日履いて過ごしたことがあり、ふくらはぎパンパンでしたが疲れも浮腫もスッキリしました!
    5月の連休で食べすぎてしまって体重は少し戻ってしまったのですが(汗)、おかげさまでリセットされつつある?と思いますので、今後は浮腫みにくい身体作りをすることを意識して生活しようと思います!よろしくお願いします。

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)そして口コミもいつもありがとうございます☆☆
    久々のヒール(>_<)気持ちわかります。。私も経験がございます(>_<)回復下さって良かったです(*^-^*)
    5月の連休の分も戻って下さって良かったです(*^-^*)☆
    次回は浮腫みにくくなるようなお脚づくりして参りましょう!!
    機械をかけさせて頂いてますとお脚が変わりやすいので楽しくかけさせて頂いております(^^)/戻しやすくなって頂けるまで回数を通って下さったので、良いことではないですが少し乱れた生活をされた場合でも一度出来上がった身体ですので太りにくいお身体になられてますので相当不摂生されない限り太りやすくはなりにくいのです☆がせっかくきれいなお身体を手にいれられたので程よく保って行きたいですね(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)/

ベルチェ千葉店 043-306-7748

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 00:08:23.0

いつもお世話になっております(^^)
    しばらく行けない日が続いてしまっていたのですが、ようやく定期的に通えるようになりました。
    元に戻りつつあった体重や容姿がこの間のお塩とパラフィン?の効果で溜まっていた水分、そして腰・お腹周りやおしりが一気に引き締まりました(≧▽≦)
    家に帰ってから何度も鏡を見返すほど、驚きと嬉しさで大満足です♪
    何回かに一度はこの組み合わせでまた施術したいと思いました
    (^o^)
    またよろしくお願いします☆

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^-^*)おコース再会下さってとってもうれしいです☆☆☆前回のトリートメント内容お気に召して頂けて良かったです(*^-^*)☆お水を溜め込まれておりましたので、お塩とパラフィンパックの組み合わせはとってもオススメさせて頂いております!施術させて頂いてる最中も引きしまって行かれるお腹や脇腹お脚などを感じました( *´艸`)一見激しいマッサージではないので、本当に変わるのかと思われがちですが引き締め効果引き上げ効果に大変優れており、プラスで美白効果もございますので最高ですよ!更にパックで更なる引き締めと温熱発汗(^O^)さらにこちらもプラス美肌効果です☆大変羨ましい内容です☆スタッフ達もいいなが連呼されておりました('Д')次回もお身体に合わせて決めて参りましょう!!そしてこちらのメニューも取り入れて参りましょう☆

ベルチェ千葉店 043-306-7748

• めいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 20:18:16.0

初めての場所だったので、すごく緊張しましたが優しく声かけて下さり徐々に緊張が解けました。施術中も1人になることなく、安心して受けられました。

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^O^) また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    初めて行く場所は緊張しますよね!ですが徐々に緊張が解けたと仰って下さり嬉しいです☆
    めいちゃん様も沢山お話をして下さって、色々なお話をお聞きできて楽しかったです♪
    お食事などめいちゃん様ご自身気を付けて下さってて素晴らしいなと思いました!
    先日マッサージさせて頂いた際、かなりお身体がお疲れな感じがありましたので、これから疲れづらいお身体やご安心して施術をお受けして頂けるようしっかりマッサージなどさせて頂けたらと思っております!
    色々なお話をお聞きできるのを楽しみにしております(^-^)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ベルチェ千葉店 043-306-7748

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:21:15.0

怪我をしてしまい、しばらく間が空いての訪問でしたが、体調を考慮した施術をしてもらい、お陰さまで無理なくスッキリすることができました!

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^-^*)お怪我が良くなって本当に良かったです☆こんなにお会いできなかったのは初めてで寂しかったですが、サプリメントはしっかり摂ってくださっていてうれしかったです(^^)/そしていらっしゃれない間の生活も気を付けて下さっていたのと、今までしっかりおコースを受けて下さっていたので体重もお肉質もとっても良い状態で「さすがだな!」と思いました( *´艸`)最近徐々に復帰されて施術も通常のおコースが出来るようになってきましたね☆この良い状態でもうひと桁代えさせて頂きたいなと思っております(^^)/暑い時期になりますが、無理なく続けて頂いて更にお身体をより良い状態に!!
    そして長く続けて頂けるようご一緒にがんばって頂けたらうれしいです☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

ベルチェ千葉店 043-306-7748

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:04:25.0

お久しぶりにお伺いしました!
    とてもたくさん汗をかくことができて、思った以上に身体に水分を溜め込んでしまっていたんだな、、、と実感しました!
    むくみも解消できて久々にすっきり!
    また来週もからだのメンテナンスにお世話になります!

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!(^^)!お帰りなさい☆ご実家に休暇でお帰りになられているのではないかなー!と思っておりましたらそうでした(*^-^*)いつもお忙しくされてますのでゆっくりご家族と過ごされて良かったです(*^-^*)またメンテナンスして行きましょう(^_-)-☆若干体重は増えたかもしれませんが一度完成されたラインはそう簡単に崩れませんね☆相変わらずお綺麗なラインでしたよ!!維持するためにご利用下さることは大変うれしいです☆ご自身での調整ももちろん大切ですが、ちょっと溜め込み過ぎたと感じられたらサロンで出された方が早く解決できますよね(^_-)-☆そのような使い方もせっかくがんばってなって頂いたお身体を維持するためには賢い使い方だなーと思います☆これからもどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2022-05-28 08:56:46.0

いつも楽しく施術していただいてます。会話は途切れることが殆どなく楽しく、更に色々と痩身でアドバイスいただいたり…。うどんよりパスタの方がまだいい聞いて衝撃を受けましたが…。(笑) 補整下着のパンツ、凄くいいです。あれだけでも骨盤が引き締められますね。早く購入すればよかったです。他のパンツはいづれ捨てます(笑)

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^-^*)最近体重も調子が良くうれしい日々ですね!(^^)!これからも綺麗を維持するためにと再コースを決意下さってありがとうございます(*^-^*)食事のお話だったり沢山覚えて下さってこちらもうれしいです☆一緒にきれいな身体を目指して参りましょう(^^)/ありがたい事に長くお付き合いさせて頂いておりますが毎回楽しくお話させて頂いて、施術させて頂いてますスタッフもお会いできるのが楽しみで仕方ありません(^^)/もちろん結果も出してくださってこれからよりお綺麗になられる姿をご一緒させていただけますことが何よりうれしいです☆ガードルを大変気に入ってくださってありがとうございます(*^-^*)実は私たちスタッフみんな愛用させていただいております☆骨盤も調整し、支えてくれるので動きやすく疲れにくくなりましたし、腰痛も減りました☆見た目の良さはもちろんですが体調の良さにも効果がございます!これからも良い事を沢山お伝えさせて頂き美のサポートをさせて頂ければと思います☆これからもどうぞよろしkお願い致します☆

ベルチェ千葉店 043-306-7748

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:25:04.0

いつも体のメンテナンスありがとうございます。
    休みが続いて、ついつい食べすぎてしまった等色々重なって少し通常より増えた体重も元に戻りました。
    体型キープには欠かせなくなってきました。

平日【18:30よりご予約】回数券をお持ちの方専用予約フォーム◇

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

口コミとってもうれしいです!(^^)!ありがとうございます☆そしてメンテナンスの為長くご利用下さり本当に嬉しいです☆しっかり結果を出す為約一年間週1.5ペースで通って下さり、リバウンド知らずのお身体になられました☆そしてメンテナンスとキープの為、ご自身のタイミングで継続して通って下さっておりますので綺麗なボディーラインを保って下さっておりますね(*^-^*)!せっかく手にした美ボディ☆キープして行きましょう☆初めてお会いしてから3年が過ぎましたね☆リバウンドも全くせずにご自身でしっかりコントロールできるようになって下さることは、コースを担当させて頂いたエステティシャンは本当にうれしいことなのです☆
    どんどん素敵になられて行く姿を見させていただける事をとても幸せに思います☆これから先もしっかりメンテナンスさせて頂き、末永くご一緒出来ますように努力して参ります☆これからもどうぞよろしくお願い致します!(^^)!

ベルチェ千葉店 043-306-7748

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:05:57.0

以前大変お世話になり、スタッフさんのお人柄や技術、すべてが素敵でまた通わせていただきます^ ^
    一回の施術でも必ず結果を出してくれるので、痩せるなら絶対にベルチェさんです!!

いし 様

お久しぶりにお会い出来で嬉しかったです(^^)/
    可愛らしいままで癒されました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

以前しっかり通って下さってましたので、
    お伝えくださった感じより、お身体の状態は良かったと思います♪
    生活環境が変わると、今まで気にしていた事が難しくなってしまわれることはどなたでもあると思います。
    ベルチェに通いながら、今の生活スタイルで出来ることを身に付けて頂きたいと思います☆
    お悩みに合ったアドバイスさせて頂けたらと思います。
    基本は、気を付けて下さっておられますので、すぐに結果が出やすいとので、私達も楽しみです(>_<)
    お力になれるよう頑張ります!

また次回も結果が出るように
    お身体に合わせてトリートメント決めさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。

痩身デトックスサロン  ベルチェ
     千葉店 043-306-7748

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 14:41:40.0

施術して頂いたとき少ない時間でくびれがくっきり蘇ってビックリしました!
    生活上のアドバイスも丁寧に教えてくださったので頑張りたいと思います!
    残りの時間もよろしくお願いします♪

ちゃんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    クチコミも頂き嬉しいです♪

ちゃんちゃん様はベルチェにいらっしゃる前から、色々身体のことを気にかけホームケアやお食事も頑張っていらしたので、ベルチェでさらに見た目も、体の中から変えて言って差し上げたいと思います(^-^)
    アドバイスも真剣に聞いて頂き嬉しいです!
    頑張る気持ち応援したいです(^^)

ちゃんちゃん様の、くびれとても綺麗です☆ボディーラインの要です!
    くびれは何もしないとだんだん無くなっていきます(TT)動かさない部分には特に贅肉がつきやすく落ちにくいです。なので、機械のキャビテーションやマッサージが効果的です(>_<)また放置すると戻ってしまうので、簡単な捻りストレッチやマッサージで維持して欲しいと思います(^^)♪

また、次回お悩みに合わせたトリートメントでご満足頂ければと思いますので、よろしくお願い致します☆

痩身デトックスサロン  ベルチェ
     千葉店  043-306-7748

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 17:14:27.0

いつもお世話になっています(^-^)
    毎回丁寧な施術や頑張ろうと思えるお声かけが嬉しいです♪
    今日も沢山汗をかけスッキリできました!

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

ひろ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今セルライトケアをかけて下さってるので気になっているお脚の部分どんどん見た目が変わってきてスッキリしてきましたね(^^)/
    ご自宅でのホームケアも頑張って下さっているのが伝わって嬉しいです☆
    体重も毎回キープで来て下さるので素晴らしいなと思っております!
    最初よりもお汗がかけるようになって喜んで下さってて、ひろ様の気になっている部分を変えてさしあげたいとより思っております!!
    お脚などをもっとスッキリして夏のご予定や着たいお洋服を着れるようにこれからも一緒に頑張らせて頂けたらと思います!
    いつもひろ様の素敵な笑顔とお話にスタッフ一同癒されております(^-^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ベルチェ千葉店 043-306-7748

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 23:02:42.0

汗をかく時間もスタッフの皆さんが楽しくお話をしてくれたので飽きずに過ごせました!
    短時間の施術でくびれが蘇ってビックリしました!
    ホームケアも頑張ります!

祝☆挙式三ヵ月前から計画♪花嫁プラン110分×4回発汗付上半身のしっかりケア

ちゃんちゃん  様

先日は、数あるエステサロンの中から
    ベルチェにご来店下さりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

一回の施術の効果を感じて頂けて嬉しいです!
    また、少しでも楽しくお過ごし頂けましたようで、良かったです。
    ちゃんちゃん様は、気になるところが明確で、日頃もケアをされていらっしゃいますのと、
    期日のある目標がおありなので、お身体の変化も早いと思います(>_<)
    お伝えした、ホームケアも頑張って下さる事嬉しく思います♪
    更に、結果を出して差し上げたいと思いますので、
    次回以降も、楽しみにご来店下さいませ。
    よろしくお願い致します(^^)/

痩身デトックスサロン ベルチェ
     千葉店 043-306-7748

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:18:47.0

いつも通りたっぷり汗をかけてデトックスになりました!

痩身デトックスサロン ベルチェ 千葉店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)いつも通り汗を沢山かいて下さってデトックスしていただけてよかったです(*^-^*)お脚痩せを目標に頑張って下さってがんばって続けて頂き3ヶ月が経ちましたね☆念願だった脚痩せにだいぶ成功しましたね( *´艸`)上半身が細くいらしゃるのでお脚を気にされておりましたが、回数にして12回を約1.5回ペースで通って下さってお脚の巡りが良くなられて今では上半身とバランスの取れますお脚になって下さいました!ここからはその細さをキープ出来ますようにがんばって参りましょう(^^)/

ちなみに1年間今の体系をキープくださいますと定着しやすくなりますのでそこを目指していただけましたらうれしいです(^-^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

ベルチェ千葉店 043-306-7748

痩身デトックスサロン ベルチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー