5. テディプラス(Teddy+)   >

Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】

テディプラス フラットラッシュドウニュウテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル7F
  • JR 新宿駅西口5分/都営大江戸線新宿西口駅D5徒歩3分/丸の内線新宿駅B16出口7分
  • あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:03:11.0

オフから完成まで1時間以内で素早く、可愛くしていただきました!

【口コミご投稿者様】全メニュー何度でも10%OFF☆反映された方限定

Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】からの返信コメント

あみ 様

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• まよねーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:40:42.0

ワンカラーネイルをしていただきました^^
    爪の形や長さなど何度も確認してくださって助かりました!
    ケアも丁寧でよかったです!

≪ハンド≫ワンカラ-・ラメグラ☆¥2990オフ込み☆時間厳守お遅刻施術不可

まよねーず様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• かおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:09:35.0

とにかく良かったです!今までいくつかのサロンさんでフラットラッシュなど、まつ毛に関係する事をやって頂いて来ましたが、1番良かったです!担当して下さった方も凄く良い方で、施術も大変丁寧で、仕上がりも最高でした!持ちも良いと思います!お店の雰囲気も良く、私がリピートするとこは勿論の事、周りの皆さんにもオススメしたいなと思えるサロンでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

◆平日17時迄限定60分付け放題フラット/セーブル/カラー¥5000→¥2990オフ込

かお 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:49:04.0

悩んでいる色は嫌な顔せず全て試させて下さるのが
    すごく嬉しいです!
    毎回こちらでネイルをお願いしていますが、今まで浮いたり取れてしまうことが無く、大体1ヶ月はしっかり持ってくれるので
    これからもこちらでネイルをお願いしたいと思ってます!!

時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ☆新規オフ込

まなみ様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:45:44.0

めっちゃかわいいユニコーンネイルありがとうございます!

Oto 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:45:19.0

いつも通り素敵なマツエクありがとうございます!

Oto 様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:22:21.0

いつも行っているサロンに行けず伺わせて頂きましたが、丁寧で早い施術でした!
    また機会があれば伺いたいです

あつこ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:57:02.0

私自身が甘皮がとても気になってしまう性格なのですが、いつも担当してくださる方が丁寧に処理をしてくさるので満足のいく仕上がりになっています。
    またお願いしたいです。

You 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:01:40.0

普段こんなコメントは書かないのですが
    ネイルの技術が低いです。
    久しぶりに下手な人に当たりました。
    爪切り痛いし荒っぽい、仕上がりも爪のきわがガタガタぼこぼこ。なので、爪の形が変に見えます。変に分厚いし、数週間このネイルかと思うと鬱です…

ぽこ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め
    今後この様な事の無いよう技術向上に努めて参ります。

• そましよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:28:24.0

3回目の利用です。
    いつも綺麗に仕上げてくれますが、今回は特に気に入っています!
    周りからの評判もすごくよくて嬉しいです!
    また伺います!よろしくお願いします!

【60分付け放題】フラットラッシュもセーブルも!何度でも!誰でも!¥5000

そましよ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:19.0

もう何回もお世話になってます。
    いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    やりたいデザインが無くなってきてしまったので、新しいデザインを追加して欲しいです

期間限定☆ハンドAプラン¥6980→¥4800☆全員オフ込み☆

くろ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ななてん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:57:37.0

ななてん。 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:23:39.0

今回もありがとうございました。

ゆり 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• YOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:31:16.0

初来店、初ネイル!
    ボルドー、ブラウン、ベージュ系のシンプルなネイルとだけ決めて来店。たくさんの色見本があり迷う笑笑
    ボルドーに決め、その中でも気になる3色を試し塗り!
    微妙な色味の違いなのでとても迷いましたが担当者さんの
    アドバイスもいただき決定!!!
    施術はとても丁寧かつスピーディーで可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます!
    3週間楽しみに過ごします(^^)

YOU 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:30:16.0

今回も大満足です(^-^)
    また来月もよろしくお願い致します。

時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ☆新規オフ込

a. 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:02:55.0

いつも期待通りの施術ありがとうございます!
    施術後のまつ毛の状態なども丁寧に教えていただき
    すごく安心しました。
    ただこの日は外気温度も高かったからか
    室内がすごく暑くて、、
    次回伺う時はそんな心配もないかとは思いますが
    その点で雰囲気は☆4にさせていただいております。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• トナカイさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 15:36:29.0

大変丁寧に、60分の中でできる限り多く本数を付けてくださいました。いつもありがとうございます!

◆30日限定☆【60分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5000→¥3500

トナカイ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:56:43.0

価格と仕上がりに本当に満足です。また行きます!

ゆり 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:10:21.0

爪の長さを合わせてもらいとても綺麗な形になりました!
    デザインもとても可愛くて秋っぽいネイルになりました。施術もとても丁寧で大満足です!またよろしくお願いします。

ゆー 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:04:08.0

ワンカラーをお願いしましたが、2度塗りでぷっくり仕上げていただきよかったです。またお願いします。

Lala 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• shさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:25:21.0

今回も要望通りの目元に仕上げてくださり、大変満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

sh 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• MIINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 10:43:33.0

ネイル剥がれたりもせず、すごく綺麗な仕上がりでした。

MIINA様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• にょむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:48:15.0

指名なしで3回通いましたが、どのネイリストさんもとても丁寧で仕上がりも大満足でした。静かで落ち着いた雰囲気も良いです、ずっと通いたいサロンです。

にょむちゃん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:30:46.0

いつも満足いく施術をありがとうございます!
    ここしかずっと通っていません。
    これからも宜しくお願いします。

mimi様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:38:12.0

持ちがよく大満足です。

◆18日限定☆【60分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5000→¥3200

ねね 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:37:21.0

いつも綺麗なネイルをありがとうございます。くまネイル可愛いです。

ねね 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ノリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:32:59.0

初めて行きましたが、カラーの種類が他サロンに比べ比較的に多いかつ可愛いカラーがたくさんでした!
    決めるのにすごく悩みましたが、これだけあれば自分の理想のカラーに近いものが必ず見つかると思います。
    来店してから席への案内も一切待たされることなく、施術もスムーズできっちり1時間で終わりましたし、店内も清潔感があり良かったです。

またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

ノリ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 06:49:16.0

今回も素敵な色で仕上げてくださりありがとうございます♪
    また来月よろしくお願いします。

きぬ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:50:25.0

推しネイルと共に無事推し活できました!
    指先を見るだけで元気がもらえます♪

いつも丁寧に対応してくださりありがたいです。

またお伺いします!

ま 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:34:17.0

とても親切で丁寧でした。
    これからも通いたいと思えるお店でした。

◆26日限定☆【90分付け放題】フラットラッシュorセーブル☆¥5400→4500

M 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

テディプラス(Teddy+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー