5. テディプラス(Teddy+)   >

Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】

テディプラス フラットラッシュドウニュウテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル7F
  • JR 新宿駅西口5分/都営大江戸線新宿西口駅D5徒歩3分/丸の内線新宿駅B16出口7分
  • りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:41:45.0

安心できる施術でした。都度気になる点等ないか聞いてくださるのが良かったです。

【口コミご投稿者様】全メニュー何度でも10%OFF☆反映された方限定

Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】からの返信コメント

りなりな 様

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:30:46.0

今まで他店だと浮きやすかったのですが、こちらのサロンに伺ってから浮きやすさを考慮してつけて下さるので、もちが本当に良くなりました!有難うございます!
    カラーで悩んだ時も親身になって下さり、施術もとても丁寧で、素敵に仕上げて下さいます!!
    また宜しくお願いします!

まー 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:40:24.0

数日経った後になると表面が気泡っぽいのがあり、少し気になりましたが、色 仕上がり気に入ってます。

よっち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め
    今後この様な事の無いよう技術向上に努めて参ります。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:27:23.0

いつもすごく丁寧にやってくださる&お話も楽しくて癒しの時間です!

期間限定☆ハンドAプラン¥6980→¥4800☆全員オフ込み☆

な 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:46:05.0

いつも綺麗にパーマをかけてくださります。ありがとうございます!

もこ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ちはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 14:48:03.0

椅子の倒し方が、強引でびっくりしましたが
    マツエクは満足です。

【60分付け放題】フラットラッシュもセーブルも!何度でも!誰でも!¥5000

ちはる 様

リクライニングチェアによって強く引かないと倒れない場合がございますため
    強引な倒しかたになってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め
    今後この様な事の無いように努めて参ります。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:47:03.0

とても綺麗にしてくださいます!

ちはる 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• 愛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 10:15:59.0

手際良くケアもしっかりしてくださいました。
    またお願い申し上げますます。

愛ちゃん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:47:14.0

受け付けてくれた方も、施術してくれた方も感じが良いところがとても良かった。ところどころラメの足りないところや形など、確認を促してくれ流れもスムーズなので、時間がかからない割に丁寧だと感じることが出来ました。

≪ハンド≫ワンカラ-・ラメグラ☆¥2990オフ込み☆時間厳守お遅刻施術不可

みかん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:10:15.0

久しぶりにやるカラーで凄く悩んだのですが、丁寧に色々と対応して頂きありがとうございました!凄く可愛く仕上がり気に入ってます。また宜しくお願いします^_^

ぐり 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:58:08.0

価格がお手頃なので、仕上がりを心配していたがカウンセリングも丁寧にしていただき満足です。

◆平日17時迄限定60分付け放題フラット/セーブル/カラー¥5000→¥2990オフ込

むー 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• リリココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 06:14:28.0

どのスタッフさんに施術してもらっても、いつも大満足な仕上がりです。
    店内のインテリアも可愛くて癒されます。
    これからもずっと通いたいサロンです。

リリココ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 23:08:36.0

ネイルの悩みなどを聞いてくださり、丁寧に素早く施術してくださいました。ありがとうございました!

もえ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:51:58.0

すごく綺麗な仕上がりで満足です!

Oto 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:53:50.0

いつもお世話になっています。施術もとても丁寧で、思い通りの優しくナチュラルな仕上がりで、気に入っています。顔がとても華やぐので、これからも継続して通い続けます!

Nana 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:51:18.0

オフィスでもプライベートでも似合う素敵な秋カラーに仕上げて頂きました。施術もとても丁寧で、色々相談にも乗って頂けます。また付け替えの時期に必ずお邪魔します。オススメです!

Nana 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 08:50:06.0

希望通り、丁寧に施術していただきました。

ゆずか 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• shさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:52:15.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださり、周りからもとても好評です。
    また利用させていただきます。

sh 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:00:31.0

今回はドットネイルに♪秋ネイルにるんるんです。ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします。

ゆかぴ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:59:10.0

普段はワンカラーでしたが、今回はシンプルプランで予約しました。
    両手1本ずつだけでもアートがあるだけでだいぶ印象が変わり満足です。
    また利用します。

You様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• しーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:31:36.0

すごくお得な料金で手早く、とっても綺麗な仕上がりで大満足でした。
    また次回も利用させて頂きます。

◆14日限定☆【60分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5000→¥3500

しーこ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• えりぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:29:18.0

爪の調子がとても悪かったのですが、綺麗にしていただきました!いつもありがとうございます!爪大切にします。

えりぽよ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ennnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:20:35.0

いつもワンカラーでお願いしていますが、スピーディーに綺麗に仕上げてくださるのでリピートしています。
    カラーも豊富なのでワンカラーでも飽きることがありません。
    今まで基本的に浮きやすかったのですが、こちらのサロンに伺ってから浮きやすさを考慮してつけてくだるので、本当に持ちが良くなりました。
    コスパも良いのでこれからも通わせていただきたいと思っています。

時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ☆新規オフ込

ennnn 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• カサブランカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:36:38.0

担当スタッフさんの技術力と接客が素晴らしくて何度もリピートしています。1ヶ月経過してもバラける事無く、かなりの本数が残っていてとても助かります。

カサブランカ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 14:17:01.0

再訪の初担当のネイリストさんでした。

接客も優しく、爪の形も自分好みでした。
    最低限の時間内でケアから施術、全て丁寧かつお上手で、次回からは指名をさせていただきたいなと思えるネイリストさんに出会えました。
    お値段以上です!

あい 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:11:43.0

とても丁寧に施術してくださって満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ともちゃん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:08:09.0

デザインも価格もとても満足です。また利用させていただきます。

ゆり 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:51:07.0

時間内でキレイに仕上げて下さいます。もう何回目かのリピートですが、今後も通ううもりです。

はる 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• wackyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 08:53:14.0

間違ったクーポンで予約してしまい申し訳ありませんでした。こちらのミスだったのですがとても感じよく対応して頂けて感謝です。
    長さもカールも思い通りの仕上がりでフサフサで綺麗な目元にして頂けました。ありがとうございました。

◆9日限定☆【60分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5000→¥3500

wacky 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• かずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:06:18.0

とても可愛くしていただきました。
    細かいところも色々確認してくださり丁寧な対応でした。

かずえ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

テディプラス(Teddy+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー