5. テディプラス(Teddy+)   >

Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】

テディプラス フラットラッシュドウニュウテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル7F
  • JR 新宿駅西口5分/都営大江戸線新宿西口駅D5徒歩3分/丸の内線新宿駅B16出口7分
  • りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:43:08.0

オフも痛くなく、形も綺麗に整えていただきました

時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ☆新規オフ込

Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】からの返信コメント

りお 様

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 02:27:19.0

いつも綺麗に仕上げてくれています。またよろしくお願いします!!

【60分付け放題】フラットラッシュもセーブルも!何度でも!誰でも!¥5000

なっちゃん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:11:02.0

オフの際にネイルを削る機会が指に当たって出血しました。
    非常に痛く最後に絆創膏をいただきましたが、絆創膏に血が滲んでしまっています。
    その上ネイルもガタガタ、時間もオーバーされました。

こういったトラブルは初めてでしたので、どなたにクレームをお伝えしたら良いか分からず口コミに書かせていただきました。
    ネイルもひどいのでやり直しに行きたいけど、同じ方は怖いのでどうしようか困っています。

時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ☆¥3990☆新規、自店オフ無料!

ももか 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

オフをしている最中、スタッフよりお客様の方にお声掛けをしましたが眠られてしまい、オフの際に生じる衝撃で目を覚ました瞬間手を大きく動かされ、器具が当たってしまい今回の状況に至っております。

当店ではオフは常に気を付けているので、トラブル等は基本的に発生していない状況です。
    皆様にはネイルの施術中、手の固定やライトに入れていただくなど、ご協力をいただく場面もございますので、その点ご理解賜りますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

この度いただいたご意見、ご指摘を真摯に受け止め今後このような事がないよう努めてまいります。

• 厚底さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:53:01.0

今回も最高に可愛くしていただきました!
    定額プランでここまでデザインが豊富なサロンさんはあんまりないと思います!
    すごくおすすめです!

期間限定☆ハンドAプラン¥6980→¥4800☆全員オフ込み☆

厚底 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:55:58.0

前回とてももちが良く全く浮きませんでした。
    カラー相談ものっていただき、今回も可愛かったです!また宜しくお願いします^_^

ぐり 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• えりぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:14:43.0

丁寧でキレイな仕上がりでとても満足してます!次回は指名したいですm(__)m

えりぽん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:15:01.0

絶対割らないようにと思います!!!ありがとうございます

Oto 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:16:05.0

希望通り、丁寧に施術したいただきました。

【口コミご投稿者様】全メニュー何度でも10%OFF☆反映された方限定

ゆずか 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:57:31.0

綺麗なお仕上がりにいつも満足しています。

ねね 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• のんねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:36:35.0

毎回丁寧に仕上げてくださいます。仕上がりが綺麗で持ちも良いです。こちらのサロンに通ってからまつ毛の状態も良くなった気がします。

のんねえ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• あおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:11:22.0

とても手早く丁寧な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

あおりんご 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• るるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:05:32.0

綺麗にスピーディー仕上げて下さってありがとうございます!また通います!

るるちゃん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 12:50:56.0

初めてのジェルネイルでしたがとても丁寧に仕上げて頂きました。剥がれても来ないし、大満足です!

かほ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 07:56:54.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

きぬ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• 厚底さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 22:09:53.0

今回もAプランで予約させて頂きました !
    毎回毎回素敵に仕上げて頂き大満足です。
    キャットアイとカラーのミックスでとても可愛いです。
    パーツもより似合うようなものに提案して頂き、より可愛いネイルにいて頂きました。
    また、お願いします。

厚底 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:44:21.0

久しぶりの赤ネイルにしました。
    ありがとうございます

ちはる 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:56:28.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。
    施術前に希望の仕上がりを聞いてくださり、その時のまつげの状態に合わせて施術していただけるので安心してお任せしています。仕上がりもいつも綺麗です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はやし 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• 愛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 06:21:50.0

また伺います。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

愛ちゃん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:59:32.0

今回はシースルードットに♪前回とは対照的に。サンプルもカラー変えたりで雰囲気を変えれて良いです。また来月も楽しみにしてます。ありがとうございました(*^^*)

• ネネさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 20:59:13.0

カラーが沢山揃っていて、デザインも良いので気に入っています。

ネネ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:07:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

ねこ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• tommyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 02:30:03.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!
    また伺います

≪ハンド≫ワンカラ-・ラメグラ☆¥2990オフ込み☆時間厳守お遅刻施術不可

tommy 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:19:56.0

いつも通りきれいにまつ毛をあげていただきました。ありがとうございました。

もこ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:08:37.0

初めてデザインが入ったネイルをしましたが、見本と見た目が異なり、伝えたところ時間切れで再来店に。
    その後直していただき、最終的には気に入っています。

みかん 様

この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め
    今後この様な事の無いよう技術向上に努めて参ります。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:02:54.0

値段も良心的、施術も接客も完璧です!
    次回もお願いします^ ^

あい 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• mukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:46:06.0

とても親切に施錠してくれました!

◆平日17時迄限定60分付け放題フラット/セーブル/カラー¥5000→¥2990オフ込

muku 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:51:58.0

シンプルなネイルですが、形も色も綺麗で満足です。スピーディーですが仕上がりもとても美しく、素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

かなこ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:28:24.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    担当スタッフさんにお願いしてから本当にネイルのもちがよくて助かっています。
    10本ジェルがのってる状態でネイルチェンジに伺えるのが素晴らしいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:05:30.0

以前まつ毛エクステに良い思い出がなかった為、不安もありましたが丁寧にカウンセリングしてくださり施術中もリラックスして過ごせましたし、時間も早い上に仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    結婚式用と言うこともあり、デザインもとても悩みましたが、友人からもとても好評でした。またお願いしたいと思います。

人気No.1★フラットラッシュ☆カラーエクステ+550円【90分付け放題】オフ込

ちなつ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• MIINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 00:24:35.0

希望通りの色にして頂きありがとうございました

MIINA 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

テディプラス(Teddy+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー