5. テディプラス(Teddy+)   >

Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】

テディプラス フラットラッシュドウニュウテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル7F
  • JR 新宿駅西口5分/都営大江戸線新宿西口駅D5徒歩3分/丸の内線新宿駅B16出口7分
  • ぱぴよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:06.0

目に留まるように最大評価で書かせて頂きます。
    入店した時から接客態度が無愛想で、施術前から不安を覚えました。お店のスリッパなども清潔感を感じられず、あまり印象は良くありませんでした。
    施術はフラットラッシュでお願いしましたが、技術レベルは初心者程でお世辞でも上手だとは言えない仕上がりでした。
    極め付けは術後に椅子を戻すタイミングで、すごい勢いで固い顔を照らすライトを後頭部にぶつけられました。凄く痛かったですが、他の部分でもショックなことが多く1秒でも早く見せから退店したかったです。ぶつけられたあとも20秒くらいしてから痛かったですよね?と聞かれ、はいと答えましたが軽くすみませんと言われただけした。店員としてもどうかと思いますが人としてもどうかと思いました。
    もう絶対行きません。

◆5日限定☆【60分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5000→¥3500

Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】からの返信コメント

ぱひよん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め
    今後この様な事の無いよう技術向上に努めて参ります。

• りかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:00:27.0

3回目の来店です!
    いつもワンカラーやラメグラデーションのみなのですがクーポンがあったのでデザインネイルにしてみました。
    かわいいデザインがたくさんあり、カラーも変更可能とのことで自分好みのデザインとなりました。他のデザインにも挑戦してみたいです!

前回ワンカラーでお願いしたのですがカラーにもよるかもしれませんが少し凸凹しているのが分かるような感じだったので今回もそうなのかなと思っていましたが、今回は見た目の凹凸がひとつもなくピカピカです!大満足です!爪を見る度に幸せな気持ちになれます!担当していただいた方のお名前を覚えておらず申し訳ないのですが、またお願いしたいと思います。
    いつも眠くなってしまうのですがディズニーの映画がテレビで流れていて楽しい時間を過ごせました♪

期間限定ハンドAプラン¥6980→¥4800☆全員オフ込み☆クリスマスネイル有☆

りかこ 様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:34:03.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しております。
    ありがとうございます!!
    また担当の際は、よろしくお願いいたします。

You 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:33:47.0

初めて来店しました。
    ミラーネイルをお願いしましたが、選んだパウダーが予想と違って、イメージとは違った仕上がりになってしまいました。
    カラーを選んでいる段階から「自爪は透けない方がいい」と話していたのですが、スタッフの方からは「ベースカラーを入れるしかないですね~」としか言ってもらえず…
    追加料金がかかるか、ベースを何色にしたらいいのか等提案してもらいたかったです。
    試し塗りの段階から色を選び直すのも時間がかかってしまって申し訳なかったのでそのまま進めてもらいましたが、やっぱり気分が下がるため別のお店でやり直してもらいます。
    もう伺いません。

ハンド☆マグネット/ギャラクシー/ミラー/フラッシュ/ホイル☆ジェルオフ込

アカネ 様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め
    今後この様な事の無いよう技術向上に努めて参ります。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:05:19.0

ネイルの時間が癒しです、、。
    毎回丁寧且つ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

な 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:39:01.0

初めてマツエクをしました。
    デザインやカール、長さなど詳しく教えて下さり、希望通りの仕上げにしてくださいました。
    またお願いしたいなと思いました。

◆6日限定☆【90分付け放題】フラットラッシュorセーブル☆¥5400→4500

あ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ruriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:16:25.0

素早く丁寧な仕上がりかつ価格も安く満足です!
    施術から一週間以上経ちますが浮いたり欠けたり全くないです!

28日限定!ワンカラ-・ラメグラ☆¥2990オフ込み☆時間厳守お遅刻施術不可

ruri 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 00:36:02.0

いつも丁寧で早い施術をありがとうございます。今回もセンスが良い仕上がりに満足です。

ねね 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• MIINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:04:25.0

素敵なデザインありがとうございました

MIINA 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:37:33.0

今回も全く浮き知らず、可愛い好みの色でした!!いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

ぐり 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:03:57.0

たくさんの色から選べて、手際よく仕上げてくれました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

25日限定!ワンカラ-・ラメグラ☆¥2990オフ込み☆時間厳守お遅刻施術不可

mari 様

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ennnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 01:35:45.0

今回も綺麗に手早く仕上げてくださいました。
    いつもスタッフ指名はしないのですが、どなたも同じようにスピーディに仕上げてくださいます。
    でもいつも浮きなども気にしてくださって、きちんと付け替えまで綺麗に保てるので嬉しいです。

ennnn 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:44:57.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださいます!
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています。

さきぽん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Maaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:56:55.0

別のサロンでしていたネイルが折れてしまって
    元々ワンカラー頼まないタイプですが時間ないしと思って
    とりあえずで行ってみたら凄く可愛い色に
    しかも凄く安い金額で丁寧に仕上げて頂いたので
    また行こうと思います。

ほんっっとに良かった!
    ありがとうございますした。

Maa 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:38:38.0

今回のとても綺麗にネイルしていただけました!
    オフの時も痛くなく、ずっと気になっていたデザインにしていただけました!
    パーツも日常生活に支障のないように変更していただき、とても可愛くて大満足です!
    また来年もよろしくおねがいします!

ゆー 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:16:47.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    ネイリストさんにお願いするようになってからネイルのもちがとてもよく、
    4週目まで両手にジェルがのってる状態です。
    短い時間内で丁寧に施術してくださり、本当に助かります。
    料金もオフ込みでびっくりするぐらい良心的で、定期的に通えるのもありがたいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【口コミご投稿者様】全メニュー何度でも10%OFF☆反映された方限定

ぞら 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• shさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:06:52.0

いつもとても丁寧に要望通りに仕上げていただき大変感謝しております。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【60分付け放題】フラットラッシュもセーブルも!何度でも!誰でも!¥5000

sh 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:37:40.0

担当いただいたスタッフの方が分かりませんが、とても丁寧な接客をしていただき、満足しました。

ピクシーネイルなこともあり、1週間程度で剥がれてしまいます。と最初に注意していただいたので、覚悟していましたが、右手の親指以外は多少剥がれてしまいましたが、まだ綺麗に残っています。

◎≪ハンド≫スワロフスキーピクシーネイル☆新規オフ込

ミウ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:08:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また来月も伺いたいです。よろしくお願いいたします。

はやし 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• piyomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 04:34:35.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。爪の長さに合ったアレンジをしていただけ、大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

piyomi 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:39:21.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

あ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:39:29.0

いつもワンカラーですがクリスマス用にラメグラにしてみたら気に入りました!

りなりな 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:20:35.0

お値段お安いのにクオリティ高くていつも楽しみです♪
    また行きます!

ゆり 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:52:08.0

今回も大大大満足です♪可愛いネイルで新年迎えれて嬉しいで~す♪また来月も宜しくお願い致します!(^_^)

◎≪ハンド≫120分持ち込みフリープラン☆新規オフ込

a. 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:32.0

何度も施術して貰ってます!
    今回も、カラーを迷ってしまいましたが、嫌な顔せず提案してくれました^ ^
    来年もよろしくお願いします^ ^

時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ☆¥3990☆新規、自店オフ無料!

ここあ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• スヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:33:37.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    また伺います。

◆7日限定☆【60分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5000→¥3500

スヌーピー 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:00:09.0

2回目の利用です。丁寧で親切な応対で、可愛いデザインにしてもらえてすごく気に入っています!
    カラーに迷っていても相談に乗ってもらえて少し塗って試してから考えられたり、シーズンごとのデザインも用意されていて、このコスパで大満足です。
    テレビで映画とかも観れて飽きません。

期間限定☆ハンドAプラン¥6980→¥4800☆全員オフ込み☆

れいちぇる 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:00:32.0

短い爪でやり難かったかと思いますが、かわいく仕上げていただきありがとうございました。お値段も安価なので、また他のデザインも試したいと思います。

しい 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:54:05.0

まつげを育てないといけないなと思いました…
    自分ができる範囲のマツエクを進めてもらえてよかったです!ありがとうございます!

Oto 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:53:20.0

急ぎだったのに対応していただいてありがとうございます!!

Oto 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

テディプラス(Teddy+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー