5. テディプラス(Teddy+)   >

Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】

テディプラス フラットラッシュドウニュウテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル7F
  • JR 新宿駅西口5分/都営大江戸線新宿西口駅D5徒歩3分/丸の内線新宿駅B16出口7分
  • Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:36:08.0

いつも手際よくスムーズに綺麗に仕上げて頂き感謝しています。とても居心地が良いサロンなので、通っています。これからもよろしくお願いいたします。

時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ☆¥3990☆新規、自店オフ無料!

Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】からの返信コメント

Nana 様

当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:41:58.0

とてもリーズナブルなお値段で施術していただきました。仕上がりはよかったです。私のまつげが足りなかったため、最初お伝えしたイメージとは異なりましたが、そのデザインも悪くなかったのでリピします。
    (ただ、持ちが少し弱いかもです。10日くらいで右目のまつげが半分以上なくなり悲しかったです、、今日また再来店するのですが、今回は少し長く持つことを祈っています。)

◆18日限定☆【60分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5000→¥3500

エル 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:05:00.0

いつもどの方にご担当頂いても、とても感じよく丁寧に仕上げて頂き感謝しています。仕上がりも希望通りに毎回アレンジ頂き、大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

【60分付け放題】フラットラッシュもセーブルも!何度でも!誰でも!¥5000

Nana 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• MIINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:53.0

とても可愛く仕上げて頂きました

MIINA 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:40:38.0

いつも丁寧な施術で、カラーで迷っても適切なアドバイスで毎回気に入った仕上がりです。ありがとうございます。

きぬ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:08:44.0

全くうかず安定の仕上がりで満足です。
    今回も可愛い色に仕上げていただきありがとうございました!また宜しくお願いします^ ^

期間限定☆ハンドAプラン¥6980→¥4800☆全員オフ込み☆

ぐり 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:16:55.0

マツエクをお願いしています。
    通い始めて4、5回目くらいですが、毎回満足のいく仕上がりです。マツエクに詳しくない私にも毎回丁寧に説明してくださったりと、技術が素晴らしいのは勿論ですがどの店員さんも接客が素敵だなと思います。
    自分に合ったマツエクを提案してくださるので、自分の好みや予算と照らし合わせながらお願いしています。
    3-4週間に1回リペアに通っており、値段も高すぎるわけではないので今後も通わせていただきます。

ゆい 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:01:18.0

希望通りのカラーや形にしていただき、仕上がりも大変綺麗でとても良かったです。

あい 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:54:59.0

久しぶりのフットネイルでしたが、前処理も丁寧にしていただいて満足です。

【口コミご投稿者様】全メニュー何度でも10%OFF☆反映された方限定

りなりな 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:27:28.0

直してくれてありがとうございます…!

Oto 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:53:42.0

私が細かい所が気になってしまうのですが、それを察知してくださってなのか気にかけてくださり、丁寧に仕上げていただきました。

りなりな 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• スヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:02:49.0

いつも同じ方にお願いしていますが、丁寧に施術して下さいます。
    また伺いますね。

◆13日限定☆【90分付け放題】フラットラッシュorセーブル☆¥5400→4500

スヌーピー 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ちゃんゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:10:07.0

毎回とっても可愛くしてくれてありがとうございます!
    定額デザインが可愛すぎて豊富すぎてあと何回でも通いたいです。
    トップコートを厚めに塗ってくれるのが嬉しいです。
    浮いたり折れたりもしません。
    おすすめです。

ちゃんゆ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ナッツ~さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 12:14:19.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

期間限定☆HANDシンプルプラン全員オフ込☆¥4400

ナッツ~ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 07:48:27.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    ずっと二枚爪でジェルをのせてもすぐ取れてしまうことに悩んでましたが、
    担当スタッフさんのおかげでジェルが4週目までもつようになりました。
    本当に毎回丁寧でしっかりとつけて下さり
    ジェル取れるかも?という心配がなくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします、

ぞら 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:06:13.0

再訪です!
    技術、値段、完璧です!
    またよろしくお願いします^ ^

ここあ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ennnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:00:29.0

いつもスピーディに綺麗に仕上げていただき満足です。
    カラーも豊富なのでいつもワンカラーでも飽きることなく通えています。
    時間をかけたくないのでとてもお気に入りのサロンです。

ennnn 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:03:24.0

今回はとても可愛いクリスマスネイルにしていただきました!
    色を悩んでいたらどれが合うかたくさん提案していただき、組み合わせがとてもいい感じになりました!
    今回もデザイン可愛くて大満足です!また来月楽しみにしています!

ゆー 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• しいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 02:58:32.0

可愛いデザインでとても満足しています。

しいな 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ひびかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:25:30.0

お店の中可愛かったです(^^)
    デザインや色の相談にものっていただき、助かりました。
    またお願いしたいです!

ひびかな 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• わこぴんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 01:23:40.0

説明もわかりやすく、丁寧でした!!

◆24日限定☆【60分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5000→¥3500

わこぴん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:00:42.0

とても可愛く希望通りに仕上げていただきました!
    ただ、少し取れが早く感じたので、早めにリペアしに行きたいとおもいます。

人気No.2★フラットラッシュ☆カラーエクステ+550【60分付け放題】オフ込

さき様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 03:23:54.0

自分にあった施術方法を提案して頂けて
    安心しておまかせすることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    来月もまた宜しくお願いします♪

a, 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:11:43.0

いつもテキパキ仕上げていただけるので大変助かります。
    別のネイルサロンで爪のキワまで塗っていただけず残念な思いをしたことがあったのですが
    こちらではドライケアも細部まで、しっかりとジェルを乗せてくださるのでリピートしています!

さきぽん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• shさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:16:12.0

いつもとても綺麗に丁寧な施術を行って下さって、大変満足しております。
    また、こちらの要望通りの物に仕上げて下さり、ありがとうございます。

sh 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:30:22.0

初めての利用でしたが丁寧な施術と対応でした!ネイルの仕上がりもとても良く気に入りました。またよろしくお願いします。

れいちぇる 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:46:05.0

綺麗になりました。

ちはる 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:44:05.0

甘皮がとても気になる私ですが、こちらのわがままにも文句も言わず対処してくださいます。

期間限定☆HANDシンプルプラン全員オフ込☆¥4400

You 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 19:19:47.0

いつもご丁寧に、しっかりとした施術をしてくださってありがとうございます。
    とても上手で、まつエクの持ちも素晴らしいです。

ak 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:30:34.0

大満足です。

ちはる 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

テディプラス(Teddy+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー