5. テディプラス(Teddy+)   >

Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】

テディプラス フラットラッシュドウニュウテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル7F
  • JR 新宿駅西口5分/都営大江戸線新宿西口駅D5徒歩3分/丸の内線新宿駅B16出口7分
  • スズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:54:44.0

担当していただいた方の名前を忘れてしまいました( ;  ; )
    クリスマスに赤っぽいネイルがしたいな~って思っていたところ可愛いデザインがあって!
    すごく丁寧で優しくて、サンプル通りの可愛いネイルをしていただいてとっても嬉しかったです
    またお願いしたいと思っています!

期間限定ハンドAプラン¥6980→¥4800☆全員オフ込み☆クリスマスネイル有☆

Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】からの返信コメント

スズキ様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ももこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:59:51.0

綺麗なまつげにしていただけました。ありがとうございました。

◆15日限定☆【60分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5000→¥3500

ももこ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:15:30.0

スピーディーで接客も良かったですが、2日で剥がれました

19日限定!ワンカラ-・ラメグラ☆¥2990オフ込み☆時間厳守お遅刻施術不可

ちあき 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。

この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め
    今後この様な事の無いよう技術向上に努めて参ります。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:17:15.0

綺麗につきました

【60分付け放題】フラットラッシュもセーブルも!何度でも!誰でも!¥5000

ちはる様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:15:52.0

綺麗にできました。

≪フット≫ワンカラ―・ラメグラ☆新規オフ込

ちはる 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ennnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:46:18.0

今回もスピーディに綺麗に仕上げていただきました。
    新しくTVモニターのようなものが設置されていて、どうしてもハンドのネイル中は手持ち無沙汰になるのでありがたかったです!

ennnn様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:04:59.0

久しぶりのネイルでしたが大満足です!

時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ☆¥3990☆新規、自店オフ無料!

ゆり 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:32:35.0

今回もとても素敵なデザインにしていただけました!
    施術が細かく丁寧で安心してお任せできます。

これからもたくさん通わせていただきます!

◎≪ハンド≫120分持ち込みフリープラン☆新規オフ込

ま 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• MHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:30:41.0

とても持ちが良く感動したので、今回が2回目の来店でした。施術も早くて助かります。
    また伺います!

MH 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• msmiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:46:01.0

年末に向けて気分も上がるようしっかりと上げていただきました。最中は心地良くたくさん眠らせていただきました。いつも大満足です。

【口コミご投稿者様】全メニュー何度でも10%OFF☆反映された方限定

msmiii 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:00:58.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    細かいオーダーにもこたえていただけるので毎回リピートしています。
    またおねがします!

You 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:33:27.0

いつも素敵なまつげに仕上げていただきありがとうございます!!!
    また年明けもよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください!!

まゆこ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:24:41.0

リピートです。安価ですがクオリティが高く、デザインも豊富です!
    また行きます!

期間限定☆ハンドAプラン¥6980→¥4800☆全員オフ込み☆

ゆり 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:48:28.0

今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました!いつもきれいに仕上げていただいてます。

もこ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:59:54.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き有難うございます!!
    しっかりとジェルをつけて下さるので、
    浮きやすい爪ですが、浮く事がなくとても嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

まー 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• にょむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:53:28.0

乾燥しやすい季節のためケア丁寧にして頂きました。
    技術確かで安心してお任せできます。

にょむちゃん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:45:50.0

3年ほど前は通っていたのですが、コロナ禍の影響でお店が閉まっていた頃からしばらくはネイル自体してませんでした。
    クリスマスが近くて久しぶりにかわいいネイルをしたいと思い、久しぶりに予約しました。
    当時担当してくださってた方はいませんでしたが、お店の雰囲気の可愛さやネイルのデザインやカラーの豊富さは変わらずで安心しました。
    やっていただいたネイルのカラーとデザインに満足してます。
    またよろしくお願い致します。

しお 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:39:26.0

カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
    後悔することもなくイメージ通りに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます!!!

◆平日17時迄限定60分付け放題フラット/セーブル/カラー¥5000→¥2990オフ込

り 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:08.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術と接客で安心して過ごせました。仕上がりもとても綺麗でまたお伺いしたいと思えるお店でした!ありがとうございました!

◆11日限定!次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ☆¥6400→¥4400

ゆきちゃん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• るるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:18:44.0

丁寧に可愛くスピーディーに仕上げていただきありがとうございます!また来月も通います!

るるちゃん 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• まりぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:05:53.0

本当にお姉さんが素晴らしいです!手際よし!クオリティ高しです!!

まりぬ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:03:01.0

10分前には来店するように、5分遅刻したらメニュー制限が等書かれている割に、何の声掛けもなくだいぶ待たされました。仕上がりも、もう少し対応いただきたいとお伝えしても対応いただけず、あまりケアされた感なく残念でした。また、着替えはトイレの中になるのでフットケアの際はタイツは避けた方が良いかも。

≪フット≫保湿角質ケア♪期間限定価格¥3000

pooh 様

この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め
    今後この様な事の無いよう技術向上に努めて参ります。

• ゆかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:42:21.0

今回はハートネイルに。サンプルも新しいのがいっぱい増えてて来月も楽しみです。ネイルオイルはジャスミンの香りが本当に良い匂い♪ありがとうございました。

ゆかぴ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:53.0

爪の形を希望とおりの形に整えて頂けるので満足しています

りお 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• タモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 17:34:59.0

初めてここでまつげをさせて頂きました。
    初めに次の美容院の予約があり、時間がなく急ぎでのお願いしたのですが、嫌な顔一つ見せず、テキパキと施術して頂けとても有り難かったです。お店の方の対応が本当に素敵です。コスパやホスピタリティは、さすがこの新宿で人気店なだけあり、素晴らしいなと思いました。これからも通いたいです!

◆30日限定☆【60分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5000→¥3500

タモコ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• タモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 17:31:49.0

この時期1番可愛いと思い、ワンカラーのボールドにしました。お店では静かに過ごしたいタイプなのですが、ここのお店の方は柔らかな雰囲気の方が多く、圧迫感もなく、プロフェッショナルな対応をしてくださるので本当に有り難いです。出来上がりも大満足でした。ネイルもまつ毛も他のお店からこちらに移してしまいました!予約取れにくくなるのも困りますが、とてもおすすめです。どうかこのまま末長く続いてくださいますように微力ながら応援しています。

タモコ 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• カクケンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 00:09:43.0

セーブル【90分付け放題】オフ込

カクケン 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• あおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:16:59.0

2回目です。前回のネイルは全く浮くこともなく、とてもよかったです。今回も仕上がりに満足しています。

あおりんご 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• MIINAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:10:42.0

いつもありがとうございます

MIINA 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

• ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:19:17.0

希望通り、丁寧に施術をしていただきました。

ゆずか 様

お気軽にスタッフまでご相談下さい◎

テディプラス(Teddy+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー