3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)   >

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリール

コガオキョウセイ フェイシャルサロン アンベリール

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌 905号
  • 【5/23~空き有り】 JR『札幌駅』・地下鉄『さっぽろ駅』徒歩2分
  • みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:54:04.0

初めての小顔マッサージ。凝りが固まっており、激激痛でした。普段動かさない筋肉を動かしたので、筋肉痛になりました。日頃の顔を気にしながら生活しております。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

【美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし】90分¥16000→¥8500

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリールからの返信コメント

みおり様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)
    ほぐれてくると痛みも軽減されて、お顔もどんどんスッキリ引き上がっていきます♪

みおり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• おっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:34:25.0

口コミ通り、最初はとても痛かったです。
    どこもかしこも凝り固まっていたようです。
    普段顔の筋肉の使い方など、意識したことはありませんでしたが、色々教えていただいたので
    これからは顔の筋肉を動かすよう
    意識して生活したいと思います。
    ほうれい線がいつかなくなるようまたお願いしたいと思います。

即効小顔★【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付90分¥13000→

おっさん様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

おっさん様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• jiminoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 13:51:41.0

2回目です。
    今回も痛かったです!!
    前回いろいろ話を聞いて、食いしばりは頬の動きなど気をつけるようにしていましたが、全体的に凝り固まっているようで、まだまだ痛かったです。
    目の周りが特に痛くて、、、リラクゼージョンとして感じられるようになるのはまだ先のようです笑笑
    定期的に通ってほぐしてもらいたいです!

【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★60分¥13000→¥7000

jimino様(^O^)♪

2回目で奥の凝りまでほぐせることが多く、
    3回目からはお顔が柔らかくなってくることで痛みも少しずつ軽減されて
    お顔もスッキリ引き上げていけると思います♪

jimino様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:35:16.0

説明も丁寧でわかりやすく、マッサージは激痛でしたが顔の凝りがほぐされて瞼が薄くなってて驚きました!
    あと歯の食い縛りも、寝てるとき以外にもしていることに気づいて顔の使い方も変えようと思って頑張っています!

まゆ様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

まゆ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 15:01:54.0

初めて利用させていただきましたが、とても説明が丁寧で分かりやすかったです。
    痛いという口コミは見ていましたが、エラ周りと目周りが特に痛く凝り固まってるのが分かりました。
    終わった後に目がパッチリ開くようになって、次の日には筋肉痛が来ましたが、それを乗り越えたら顔が少しすっきりした感じがします。自分の顔についてよく知ることができ、日々の筋肉の使い方なども教えていただけて、本当に行ってよかったです!次回も楽しみです。

あやの様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

あやの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• makoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:21:22.0

2回目でした!今回も痛かったですが、1回目よりもすっきりした気がします。
    会話も楽しかったです。また行きます!

【学割U24☆再来限定♪♪】 美顔小顔スペシャル★60分¥6000

mako様(^O^)♪

2回目で奥の凝りまでほぐせることが多く、
    3回目からはお顔が柔らかくなってくるので
    その分上に引き上げていけます♪
    痛みも大分和らいでいくと思いますよ(^^)

mako様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-01-19 16:18:35.0

小顔矯正と背中のプレミアムコース120分と2 B バイオお願いいたしました。2 B バイオは今までで一番皮が剥けて三日後はポロポロとれて、5日後は、つるんつるんになりました。そして小顔矯正のおかげで顔がどんどんシャープになっていきます。ニキビ跡もなくなり肌も白くなっていき、大変満足です。これからもよろしくお願いします。エレベーターを9階まで上がって正面がこちらのお店です。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

小顔矯正でお肌の奥の筋肉を引き上げて
    2Bバイオトリートメントでターンオーバーを促進させて
    お肌を細胞から生まれ変わらせる!
    この2つを組み合わせることが最強の美肌術だと私は思っております(^^)

clear様は年々お若く、可愛くなっていると思います(^^)
    これからもclear様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^)

clea様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• jiminoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 15:35:29.0

小顔や骨格矯正が気になって初めて行ってみました。
    痛いという口コミは見ていましたが、本当に痛かったです笑笑
    顔がこんなに凝り固まっていたなんて、恐ろしいです、、、予想外にエラも張ってると言われて、自分の顔について知ることもできました。
    日頃も気をつけて過ごしつつ、定期的に行きたいと思います!またよろしくお願いします!!

jimino様(^O^)♪

アンベリール山本

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:22:54.0

最初は施術を受けて、激痛でしたが今はほとんど痛くなりました。

歯軋りのクセがあって、日中は意識して気をつけているものの夜中は食いしばりをしています。顎の筋肉や頭の横をほぐしてくださって、かなり楽になっております。

また近いうちに伺います。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

PC作業・ストレスでもお顔の流れが悪くなり筋肉も固まってしまいます
    定期的にほぐしていくことによってお顔が引き上がりますよ♪

まゆこ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:28:17.0

いつも顔のこりをよくしてくださりありがとうございます!定期的に通わせていただいております。今後もよろしくお願いします!

ゆりな様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

目の使い過ぎ・顔の運動不足な時代ですので
    定期的に施術していくことによってお顔の流れも良くなりますし
    筋肉の位置も保てます(^^)

ゆりな様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• makoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:45:55.0

聞いていた通りとても痛かったですが、その分顔がすっきりしましたと思います!特におでこが凝っていましたが、筋肉をほぐしていただいて目が軽くなりました。
    2回目に行くのが楽しみです!

mako様(^O^)♪

アンベリール山本

• tomoavyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:09:07.0

いつも痛スッキリで効果を実感しています。
    月イチペースで通ってますが眼精疲労や頬のたるみ予防になくてはならないお店です。
    これからもよろしくお願いします

【美顔小顔プレミアム】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★90分¥16000→¥9000

tomoavy様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

定期的に詰まりを流して筋肉を引き上げていくことは
    お顔にとても大事だと思います(^^)

いつも楽しくお話させていただいておりますが、
    お顔もしっかりほぐさせてもらってます!♪

tomoavy様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:35:36.0

とっても楽しみにしていたので予約が取れてよかったです。
    凝って詰まってる部分は痛かったのですが、施術後はすごくスッキリして肌ももちもちで大満足です。
    アドバイスも頂いたので実践してみます!
    次回の予約も楽しみになります。ありがとうございました^^

みかん様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

血流が良くなるとお肌の細胞が活性化してターンオーバーを促進しますので
    施術後はお肌がツルツルになりますよね♪

みかん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• 潤子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:35:01.0

ここの先生は、技術は最高で絶対手を抜きません。
    一人一人のコリや滞っている場所を把握していて、正にかゆいとこに手が届く。施術後は、パッと目が覚めて目が一回り大きくなった様な、違う自分の顔になります。
    いつも感謝しかありません!

美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし★90分¥16000→¥9000

潤子様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

潤子様はお仕事柄目周りが凝り固まりますので、
    いつも体もお顔もしっかりほぐさせてもらってます!

潤子様とお話しできる時間もとても楽しく嬉しいです(^^)

潤子様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:20:13.0

結婚式に向けて、
    2回、小顔矯正してもらいました。
    少し痛いですが、「効いてる!」と実感できる痛みです。
    2日ほど筋肉痛と浮腫がありましたが、3日目から自分でもわかるほどスッキリ!!
    目や眉の周りの筋肉がガチガチだったので、ほぐしてもらったら二重になりました。えらの筋肉、噛み締めぐせのせいで発達し、凝り固まっていたようで、背術後かなりスッキリしました。お値段も良心的で継続しやすい!助かっています。
    お話も、とても楽しく、リラックスできるおすすめサロンです。
    3回目、4回目も予約しました!

ゆう様(^O^)♪

先日は3度目のご来店ありがとうございました(^O^)

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)
    4度目はほぐれてきている分、しっかり引き上げさせてもらいますね(^^)

ゆう様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:54:44.0

2回目でした!分かっていましたが今回もめっちゃ痛かったです…。今回は前回よりも顔の締まりがいい気がします!マッサージがんばります!!

あやね様(^O^)♪

2回目で奥の凝りまでほぐせることが多く、
    3回目からはお顔が柔らかくなってきている分上に引き上げていきますから、
    お顔のスッキリ感をより実感して頂けると思います♪

あやね様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-26 14:26:58.0

小顔矯正120分と2Bバイオを両方して頂きました。バイオは、四日目で皮が剥けて、お肌がツルツルになり、さらに顔が白くなります。今回で10回以上はしていますが、ニキビ跡はなくなり、顔が引き上がりました。背中のコリもとってもらい本当にこちらのサロンは必ず結果が出ます。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お肌は常に疲弊してますから、定期的にターンオーバーを促進させて
    細胞を活性化させる事はとても大事です!
    いつまでも変わらぬ美しさ保つ為にこれからも
    喜んでお手伝いをさせて頂きます!(^^)

clear様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:11:35.0

顔がだいぶ柔らかくなったみたいで、最初に比べて痛くなくなりました。気持ちいいしストレス発散になるのでまた来年もお伺いいたします。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

回数を重ねてたいぶお顔が柔らかくなってきていますから
    最近はしっかりお顔を引き上げさせてもらってます!

ストレスでもお顔は凝り固まってしまいますので
    リラックスできるようにお顔を温めてみてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-18 07:22:00.0

いつもお世話になっているサロンさんです。9階のエレベーターを出て正面まっすぐです。いつも通り120分の小顔矯正と背中もやってもらい、翌日、顔がほっそりしました。ニキビも出なくなり、肩もだいぶ下がってきました。このまま続けていきたいと思います。必ず効果の出るサロンさんです。いつもありがとうございます。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!

今年は小顔矯正の他に2Bバイオトリートメントも始めましたので
    お肌がとても白くキレイになりましたよね♪
    これからもclear様のキレイのお手伝いをさせてくださいね(^^)

アンベリール山本

• knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:57:45.0

子供同伴のお願いを前日にしたにも関わらず、とても優しく接してくださり感謝しています。またガチガチのまゆげ周りよろしくお願いします。なるべく自分でもケア頑張ります!!

kn様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも目周りがガチガチで痛いですよね(><)
    お時間のある時は目を温めてくださいね♪

kn様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:40:57.0

施術後の顔を見て周りから痩せたの?って聞かれる程、顔がほっそりしました。むくみがとれるだけでなく、顔がしっかりほぐされているのがわかります。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

kn様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも痛いとは思いながらもしっかりほぐさせてもらってます!
    お顔をしっかり動かして血液を良くすると老廃物も流れますから
    むくみも気にならなくなってくると思います(^^)

毎回kn様とお話しするのもとても楽しみです♪

アンベリール山本

• tomoavyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:21:51.0

今月もしっかり効果を実感し大満足です!
    色々とお話して気持ちもデトックスできます。
    来年も引き続きよろしくおねがいしますね~!

tomoavy様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

私も、いつもtomoavy様とお話しできるのが楽しみです♪
    ありがとうございます(^^)

ずっとお話してますが、お顔はしっかりほぐさせてもらってます!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします(^^)

アンベリール山本

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 14:12:05.0

本日もありがとうございました。
    いつも色々な話を聞いてもらって顔も心もスッキリします!
    また来年もよろしくお願いします。

ほの様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

寒くなると血流が悪くなるので、いつもよりも凝り・詰まりが多くなります。
    お顔を動かす事を意識してみてくださいね♪

ほの様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:00:33.0

顔がすっきりしました!!肌も綺麗になりました!

ゆりな様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ゆりな様は定期的に通っていただいているので、
    痛みも軽減されてきましたし、施術後のスッキリ感も
    どんどん実感して頂けてると思います♪

アンベリール山本

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:13:05.0

表情筋の鍛え方等、教えてくださったことを気付いたときに行うようにしています!

みっちょ様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

PC仕事で目周りは凝り固まりますし、口を閉じてる時間が長いと
    口元にも力が入ってしまいますよね(><)
    鏡を見る度にお顔を動かすようにしてみてくださいね(^^)

みっちょ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 18:13:27.0

もう5回目です。最初激痛でしたが、今はだいぶ痛くなくなりました。ただ、目の周りはまだまだ痛いです。フェイスラインもかなりスッキリしてきて満足です。また伺います。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

細かい物を見続けると目周りが疲弊していきますし、
    ストレスでもお顔に力が入るので凝り固まってしまいますよね(><)

フェイスラインは日頃のスキンケアの度に流していくと
    常にスッキリしたフェイスライン・首元を保てますよ♪

アンベリール山本

• nekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 14:33:03.0

毎月1回、今回で7回目の施術でしたが、特に今回はいつもと違う!と感じました。物凄くスッキリ!やはり、月1回でも通うと違うと実感しました。次回も宜しくお願い致します~

neko様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

継続していく事で、定期的にお顔をほぐしていますから
    お顔もだんだん柔らかくなっていきますので引き上げていけるようになります!
    定期的にお顔の筋肉をしっかり使うことによって
    お顔の脂肪も燃焼して引き締まっていきます♪

neko様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-11-18 09:47:42.0

いつもお世話になっているサロンさんです。札幌に帰省した時、必ず伺っています。120文の骨格ほぐしと小顔矯正と2 B バイオを受けましたが、顔が細くなり皮も剥けお肌がツルツルになりました。エレベーターで9階に上がり、まっすぐ正面がこちらのお店で、大変分かりやすいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。あと体の変化をすぐに見抜いてくださり嬉しかったです。小顔効果が素晴らしいです。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

もうずっと毎月2回通っていただいていて本当にありがとうございます!
    clear様がどんどん綺麗になっていくのが私もとても嬉しいです!♪

アンベリール山本

• mememeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:47:10.0

眼精疲労すっきりしました!いつもありがとうございます♪

mememe様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

PC仕事でいつも目を酷使していますから、目の疲れが溜まり重たくなって
    しまいますよね(><)
    お時間のある時は目を温めてみてくださいね♪

mememe様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• mariataemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:02:06.0

いつも痛いのですが、楽しい話でなんとか痛みをやり過ごしています。
    今回は特に終わった後に目がぱっちりを感じました。
    週末結婚式に出席するので、少しでも良い状態でいけるかなと思います。
    マスクもしてるし、楽しい事や大笑いすることが本当に少なくて顔には
    良くない時期が続いているので、また定期的にお世話になります。
    有難うございます~
    次回も楽しいお話を期待しています!!

mariatarm様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!♪

今回はいつもよりも少しお早いご来店でしたので効果が
    感じられたのだと思います♪
    大事な用事がある時は1~2週間でご来店いただくと
    ほぐれている分引き上げていけますからより一層効果を感じられますよ(^^)

mariatarm様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー