4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)   >

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリール

コガオキョウセイ フェイシャルサロン アンベリール

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌 905号
  • 【5/23~空き有り】 JR『札幌駅』・地下鉄『さっぽろ駅』徒歩2分
  • ユウキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:06:35.0

目を酷使する仕事のためとにかく目の疲れ、眉毛の上の凝りに悩んでおり施術をお願いしたのが最初でした。5回ほど通っておりますが、目がスッキリするのはもちろん顔が毎回変わります。夫には幼くなったと言われます。つまり若返ったと思います!具体的にはエラがボリュームダウンしてスッキリしてきたり、目の下のゴルゴ線が入りかけてたのが完全に無くなり目袋がくっきり出てきたり。今年40歳、ハイフやボトックスや糸リフトにも興味が出てくる年齢ですが今後も施術をお願いすれば全く必要ないと思われます。これからもよろしくお願いします!

【美顔小顔プレミアムコース】骨格矯正付★90分¥14000→¥8500

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリールからの返信コメント

ユウキ様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔は表情筋でできていますから、定期的に筋肉を使って正しい場所へ
    戻していくと、ずっと変わらないお顔でいられると思います♪

日頃のお顔の使い方も意識してみてくださいね♪

これからは痛みも減る分、もっともっと引き上げていきますね♪

ユウキ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)

アンベリール山本

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:03:04.0

2回目です。1回目は施術後は眉間や頬の筋肉痛がありましたが、今回は少なめでした。やはり目の周りはものすごく痛いのですが、終わった後は本当にスッキリします。目の温めは、毎日やっていきたいと思います。また次もよろしくお願いします。

【美顔小顔スペシャルコース】骨格矯正付★60分¥11000→¥6500

まゆこ様(^O^)♪

2回目で奥の凝りまでほぐせることが多く、
    3回目からはお顔が柔らかくなる分上に引き上げていけますので、
    よりスッキリ感を実感して頂けると思います♪

まゆこ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• mimozaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:18:57.0

お店の口コミで、最初はとても痛いと知っていましたが、それでも想像以上に痛かったです…
    でも施術が終わった後の顔を見ると、確かに変化が!
    施術中もたくさんお話しをして下さって、痛かったけどあっという間に感じました。
    フレンドリーで明るい接客も好感が持てました。
    施術中は痛くて泣きましたが、またよろしくお願いします。

当店1番人気★【美顔小顔スペシャルコース】骨格矯正付90分¥11000→¥5900

mimoza様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)
    ほぐれてくると痛みも軽減されて、お顔もどんどんスッキリ引き上がっていきます♪

mimoza様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• めぐモンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 00:42:07.0

まず、掴めていた顎の肉が1日で消えました。
    しかも2回目からは目がすごくパッチリするようになって
    カラコンなしのノーマルカメラでもすごく盛れるようになりました…すごすぎる。。。
    他の小顔矯正いくよりも、60分しっかり念入りにやってくださるし、腕っ節1つで長年やってる方なので本当に一日で変わりました!!!!
    「楽してキレイになりたい!」
    こんなアナタに強くオススメします(°▽°)
    ただし何回も言いますが、すごく痛いです。でもこの痛みに慣れた頃にあなたは韓国アイドルもびっくりなキレイな顔になってるでしょう!!!

てか、初回鬼安いんだから一回行ってみてほしい。
    合わなかったらそれまででいいし、でも行ったら絶対通いたくなると思いますけどね(´^p^`)
    行かないなら私が予約取りやすくなるから嬉しいんだけど、
    友達にもオススメするくらい良いところなので是非!!

良いところ見つけられてよかった~!!!!

【学割U24☆再来限定♪♪】 美顔小顔スペシャル★60分¥5500

めぐモン様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

めぐモン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• アサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:06:35.0

いつも痛くて泣いてますが、それに見合った効果を感じております!
    施術後はいつも眉間の縦ジワが消えていておぉーって思ってます。
    これからもお世話になります。

アサ様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

パソコンを見るお仕事上、どうしても目が疲れますしお顔の筋肉を
    あまり使わないのでお顔が固くなってしまいますよね(><)

お時間のある時は目を温めてお顔の筋肉を
    動かすようにしてみてくださいね(^^)

アサ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• いこうよぼっけさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:58:01.0

初めての施術で少し不安でしたが丁寧に説明をして頂き安心して施術を受ける事ができました!
    3週間経ちますが肌の調子が良くなりツルツルになりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

究極のエイジングケア★2Bバイオトリートメント体験☆¥13200

いこうよぼっけ様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2Bバイオトリートメントはお肌の細胞を活性化させてターンオーバーを促進しますので
    古い角質が剥がれた1週間目からお肌が白くツルツルピカピカになります!

続けていくと美白・ニキビ・ニキビ跡・しみ・シワ・たるみ全てが改善していきます♪

いこうよぼっけ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• 莉奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 13:31:39.0

行くたび輪郭が変わっていくのを実感できます!
    周りの人からも言ってもらえて嬉しいです。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

大分お顔が柔らかくなってきていますので、
    これからはもっと上へ引き上げていきたいと思います♪

莉奈様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 03:28:38.0

今回はスパン短めで訪問したので痛みも少なく良かったです!またよろしくお願いします!

ゆりな様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

柔らかいうちにほぐすと痛みも少ないですし、柔らかい分
    上に引き上げていけますので、スッキリ感を実感して頂けると思います♪

ゆりな様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• mariataemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:53:11.0

2カ月ぶりに伺いました。
    少し前から左腕に痛みがあったので、急遽肩甲骨ほぐしコースに変更をお願いしたのですが快く対応してくれて助かりました。
    身体も顔もいつも通り痛かったです!!!
    でもいつも満足のいく仕上がりです。
    またお願いします!(^^)!

mariataem様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

マスク生活でお顔の動きが減っていますので、お顔の筋肉も固くなりますし、
    動かさないと血流が悪くなるので老廃物も流れにくくなってしまいます。
    これから寒くなるとますます血流が悪くなってしまいますから、
    なるべくお顔も体も動かしたり温めたりしてみてくださいね♪

mariataem様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ふぁーふぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:29:48.0

2回目です。
    1回目で目の開き方、顔のたるみが変わったことを自覚出来ました。2回目も期間が空いたのでまだ痛かったですが、2回目の方が施術後すぐに効果を感じたように思います。
    また、お願いします(^^)

ふぁーふぁ様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

続けていくとお顔の筋肉も柔らかくなっていきますから
    柔らかくなると上に引き上げていけますので、
    施術の度にお顔のスッキリ感を実感して頂けると思います♪

ふぁーふぁ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• nekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:35:45.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりに筋肉痛になりました…笑
    次回も宜しくお願いします

neko様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

マスク生活でお顔の動きが減っているのでお顔が固くなりやすいので
    普段からお顔を意識して動かすようにしてみてくださいね(^^)

neko様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:50:37.0

私の場合は詰まりがひどく、施術後3日間は顔が腫れた感じでしたがそれ以降はフェイスラインがスッキリして来ました。顔が凝り固まっていたのもあり数日間位は頬のあたりが筋肉痛になりましたが、凝りが和らいでいるうちに2回目も行きたいと思います。

【新登場】美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし★90分¥14000→¥8000

mana様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

mana様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• まるまるやまりゅーへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:52:37.0

今回で3回目でした!
    1回目、2回目より痛みに慣れてきました!
    鼻詰まりが楽になりました。

また近々予約していきます。
    よろしくお願いします^_^

まるまるやまりゅーへい様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術の度にお顔の流れが良くなっているので、
    これからは筋肉をしっかり引き上げていきたいと思います♪

まるまるやまりゅーへい様の次回の施術日を楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• 莉奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 14:20:33.0

1回目が終わったあと周りの人から顔がスッキリしたと褒められました!
    2回目は1回目ほど痛くなかったので少しは良くなってきてるのかな~と嬉しくなりました。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

少しずつお顔の流れが良くなって柔らかくなってきているので
    これからはお顔の筋肉をしっかり引き上げていきたいと思います♪

アンベリール山本

• 潤子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:24:49.0

いつも、私の身体だけでなく心も一緒に施術して貰ってます。先生の腕の確かさは勿論の事、身体の調子の悪い所への的確なアドバイスや毎日の心掛け、注意する事など、沢山教えて下さり、大変ありがたく思ってます。施術が終わって帰る頃は身も心も軽やかになって、大満足で帰路に着きます。幸せな気持ちになります。一切気を抜かず一心に身体に響く施術は最高のひとときです。いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

潤子様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも潤子様とお話しができてパワーをもらってます♪
    お仕事上、目も体も凝り固まりやすいと思います(><)
    辛い時はいつでもほぐしに来てくださいね(^O^)

潤子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-09-06 12:05:41.0

背中付きの小顔矯正プレミアムでいつもお世話になっておりますが、今回も痛かったですが、ものすごく顔がほっぽりしました。さらに、肩こりまで徹底的にほぐしてくださり助かります。痛いけど効果は抜群なので、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔も体も動かさないと凝り固まってしまいますから、
    しっかり詰まりをほぐして筋肉を引き上げていくと
    体もお顔もスッキリしますよね♪

clear様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• mememeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:27:40.0

久々に肩甲骨の施術していただいてめちゃ痛かったですが楽になりました!ありがとうございます^_^

【新登場】美顔小顔スペシャル&肩甲骨ほぐし★90分¥14000→¥8500

mememe様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回は2カ月ぶりだったのと、かなり体が凝り固まっていましたので、
    痛いのは承知でガッツリほぐさせていただきました!

なるべく体を冷やさないようにしながら、日頃から体を動かすようにしてみてくださいね(^^)

mememe様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 13:42:15.0

2回目(前回から約1ヶ月後)の施術です。
    1回目よりは痛みも少なく感じました。
    頬がほぐれて上がりやすくなり、頬の下がこけているのが目立たなくなってきました!次もよろしくお願いいたします!

ほの様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

柔らかいうちにほぐしていくとお顔がどんどんスッキリ引き上がっていきます♪

ほの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:01:57.0

他の方の口コミで痛いと記載がありましたが、期待通りの痛さでした。目の周りの凝りは自分で自覚していましたが、相当痛かったです。
    終わった後は、目が開くようになりフェイスラインはかなりスッキリしました。また伺おうと思います(^ ^)

まゆこ様(^O^)♪

アンベリール山本

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:18:09.0

約2ヶ月ぶりでしたが、痛い分目が開くなど効果が自分でもわかり、通うのが楽しいです。色々なお話をして、おでこにニキビが出来なくなるアドバイスなどを頂き、少しニキビが薄くなった気がします。

むー様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ほぐれてくると痛みも軽減されて、お顔もどんどんスッキリ引き上がっていきますよ♪
    できるだけお顔を意識して、見たり動かしてみてくださいね♪

むー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• 晃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:46:08.0

初来店でした。痛みには相当強い方だと自負しておりますが…痛かったー笑 涙出ました。特に凝りの酷かった眉付近は2、3日は筋肉痛でした。
    でもそれだけ顔が凝っていたんだということを実感出来て良かったです。初日の翌日から、教えていただいた普段自分でできるケアもするようにしています。
    2回目もどうぞよろしくおねがいします。

晃様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

晃様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-08-20 23:04:10.0

いつもお世話になっているサロンさんです。小顔矯正と2Bバイオ両方をやっていますが、顔が白くなって、ニキビ跡がかなりなくなってきました。エラがはるので、くいしばりの癖がある人は小顔矯正はおすすめです。必ず結果を出さしてくださるのでありがたいです。また宜しくお願い致します。

いつも小顔矯正と2Bバイオトリートメントの最強の施術を
    受けて下さっているので、お顔の筋肉も保たれますしお肌も
    毎回生まれ変わってますから、どんどんキレイになって
    若返っていると思います♪

clear様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:32:39.0

ゆりな様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2~3週間以内に施術するとお顔が柔らかい分引き上げていけますので、
    固くなる前のご来店をオススメします!痛みも軽くなりますよ~♪

アンベリール山本

• まるまるやまりゅーへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:39:32.0

今回2回目でした。
    肩まわりや背中と小顔のコースにしました!
    肩まわりや背中はかなりスッキリしました。
    小顔コースは前回より痛いけど我慢できましたし、
    効果感じられました。
    またよろしくお願いします^_^

まるまるやまりゅーへい様(^O^)♪

2回目で奥の凝りまでほぐせることが多く、
    3回目からはお顔が柔らかくなっている分引き上げていけますので
    次回からはスッキリ感をより実感して頂けると思います♪

まるまるやまりゅーへい様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• 莉奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 14:39:48.0

丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    最初だったこともあり痛みはありましたが、終わったあと目がいつもより開く感じがします。
    次は2週間後なので今から楽しみです。

効果を実感♪【美顔小顔プレミアムコース】骨格矯正付120分¥14000→¥7900

アンベリール山本

• あゆみ1217さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:34:21.0

痛いのは心構えして行きましたが、かなり痛かったです。でもその価値は大きく、目のむくみがほぼ無くなりました。今もすっきり化粧がしやすくなりました!
    とにかくすごい。これから通ってほうれい線も無くしたいと思います!

あゆみ1217様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

あゆみ1217様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 13:36:55.0

施術後すぐは顔全体がすっきりし、小さくなった実感があったのですが、次の日から二日間、外出できないくらい顔が腫れました。でも、しっかり水分をとったり、表情に気をつけたり、教えてもらったことを実践していると、なんと奥二重がぱっちり二重に!今日朝起きた時すごく嬉しかったです。是非またお願いしたいです。

ゆず様(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初回は一番固くて詰りも多いので、流れるまでに時間がかかり、
    慢性的に詰りの多い方は稀にむくみが出ることがありますが(><)

1度流れると次回からはほとんどの方がむくみもなく流れるので、
    是非、ほぐれているうちにまた施術をして頂けると、
    より流れて目ももっとパッチリしていきますフェイスラインもスッキリしていきます♪

ゆず様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 09:39:44.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    今回で4回目でコリもかなり軽減していると感じました。
    施術後は、顔が軽い…かなりスッキリします(^-^)v
    次回も楽しみにしています♪

neko様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

定期的にほぐしていくとお顔の運動にもなりますし、
    柔らかくなる分、引き上げていけますので
    スッキリ感を実感して頂けると思います♪

[投稿日] 2022-07-29 08:29:01.0

いつも小顔矯正120分と2 B バイオでお世話になっております2 B バイオは3ヶ月ほど続けていますが、ニキビ跡が消えて、肌が白くなったと周りに言われるようになったので、効果はかなり出ていると思います!120分の骨格矯正ですと背中ほぐしもついているので、本当に肩こりが楽になります。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

小顔矯正でお顔をしっかりほぐして引き上げて、
    2Bバイオトリートメントでターンオーバーを促進させて古い角質を
    剥がしていきますから、お顔は白くなりツヤツヤになります♪

当店でオススメする最高の施術コースです!!(^O^)

どんどん綺麗になるclear様を見られて私も嬉しいです(^^)

アンベリール山本

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 22:58:43.0

痛みはありましたが、施術を受けた日の夕方から顔がスッキリしたように感じました。ほぐしてもらったことで、数日間は頬やエラの部分が筋肉痛になりましたが、お風呂上がりなど自分でもほぐすように心がけています。2回目以降の変化が楽しみです。またよろしくお願いします!

ほの様(^O^)♪

初回は一番固くて詰りも多いので痛みも伴いますが(><)

ほの様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー