3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)   >

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリール

コガオキョウセイ フェイシャルサロン アンベリール

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌 905号
  • 【5/23~空き有り】 JR『札幌駅』・地下鉄『さっぽろ駅』徒歩2分
  • よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 22:11:50.0

3回目の施術なのでわかってはいましたが痛い&腫れましたが、過去の経験から腫れが引くとスッキリするとわかっていたのでマスク生活しながら腫れが治るのを信じていました。
    療養生活+マスク生活で過去以上に老廃物が溜まっていたのか、前回までは翌日に腫れたのが今回は施錠後帰り支度してる段階ですぐにとても腫れました笑
    今回は腫れに加え筋肉痛もありましたが4日経った本日、腫れが引き顎ラインがスッキリしたのと、腫れぼったかった瞼がスッキリしました!
    腫れは人それぞれ(口コミを見ると腫れない方の方が多いみたいですね)のようですが私は腫れるタイプなのでスケジュール組んで次回は間を開けずに行けるようバイト代頑張って貯めます!笑

施術の技術も素晴らしいですし、日々の過ごし方等もアドバイスしていただき、本当に信頼できるサロンだと感じています。
    サバサバした先生で、会話だけでもパワーをいただける気がしました、ありがとうございました( ´ ▽ ` )

美顔小顔プレミアム&肩甲骨ほぐし★120分¥19000→¥11000

小顔矯正&フェイシャルサロン アンベリールからの返信コメント

よしえ様(^O^)♪

先日は3年振りのご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

溜まっていた老廃物が流れるのと
    脂肪が燃焼する前の炎症で
    詰まりが多いと流れるまで腫れることがあります。

よしえ様は久しぶりでかなり詰まっていたので流れるのも時間が
    かかってしまいましたね(><)
    流れているうちにまたほぐすと、今度は流れがスムーズだと思いますので
    早めのご来店をお待ちしてますね!

次回、よしえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

アンベリール山本

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 16:00:46.0

今日は目の所がいつもより痛かったです。
    最近目を酷使していたのが原因ですね。

今回もとってもスッキリしました。普段の生活の中で、顔のマッサージも取り入れて行きたいと思います。また伺います!

【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★60分¥13000→¥7000

まゆこ様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

使い過ぎると凝り固まり血流も悪くなってしまいますよね(><)
    なるべく目を温めるようにしてみてくださいね♪

まゆこ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• tomoavyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:28:18.0

施術後は目の疲れがとれパッチリ!顔のラインもスッキリします。痛いけど確実に効果が実感できるから長年通ってます。これからも頼りにしてます!

【美顔小顔プレミアム】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★90分¥16000→¥9000

tomoavy様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

tomoavy様とはもう5年以上もお付き合いさせて頂いております。
    いつも本当にありがとうございます!
    毎回楽しくお話しさせて頂いておりますが、
    お顔もしっかりほぐさせてもらってます!
    これからも末永くよろしくお願いいたします(^^)

tomoavy様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• すこっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 22:15:52.0

いつも通わせていただいています。
    痛いけど確実に効果を感じられるので、安心してお任せしています。
    これからも定期的にお世話になります!

【美顔小顔スペシャルコース】骨格矯正付★60分¥11000→¥6500

すこっち様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

毎回楽しくお話しさせていただいてますが、
    しっかりと固いところはほぐしてお顔もぐいぐい引き上げさせてもらってます!

すこっち様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 01:06:23.0

涙が出るほど痛いですが、眉毛の盛り上がりがなくなりスッキリします。
    施術後は顔の厚みも薄くなり、痩せたかな?と錯覚する程顔がシュッとなりました!
    またお伺いするので宜しくお願いします。

【美顔小顔スペシャル】ヘッドマッサージ+骨格矯正付★60分¥11000→¥6500

kn様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

毎回痛い思いをさせてしまって申し訳ありません(><)
    そして痛い中も毎回楽しくお話させていただいてありがとうございます!
    いつも目周りがとても固くなってしまっているので、
    しっかりほぐして引き上げさせてもらってます!

kn様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• しとらすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 14:37:49.0

ありがとうございます!今回も楽しかったし、小顔になれました!!

【学割U24☆再来限定♪♪】 美顔小顔スペシャル★60分¥6000

しとらす様(^O^)♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^O^)

施術を重ねるとお顔がどんどん柔らかくなってきますから、
    柔らかくなってくるとお顔もどんどんスッキリ引き上がっていきます♪

しとらす様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• mimozaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:28:03.0

3回目の施術でしたが、初回より少しずつ痛さも減ってきたと思います。施術後は全体的にリフトアップを感じます。
    気になっている二重あごも少し改善されてきたような気がします。これからもよろしくお願いします!

mimoza様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

回数を重ねていくとお顔がどんどん柔らかくなっていきますから
    柔らかくなってきた分、お顔を引き上げていきますので
    これからはスッキリ感をより実感して頂けると思います♪

mimoza様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:04:22.0

かなり久しぶりにお伺いできたので涙が出るほど痛かったです。笑
    効果は抜群なのでまたお願いいたします!!

あや様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

かなりお久しぶりでしたので、お顔も凝り固まっていましたから
    痛かったですよね(><)
    ほぐれているうちにほぐしていくと、痛みも軽減されますし
    お顔もどんどんスッキリ引き上がっていきますので、
    また近いうちにぜひご来店お待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 05:56:52.0

試験前のゴリゴリに固まった頭をほぐしてくれました!!応援してくださったおかげで無事合格しましたー!!!ありがとうございました!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

合格おめでとうございます!!!

勉強は目で見ながら頭を使うので、一番お顔が凝り固まると思います(><)
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)

ゆりな様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• まるまるやまりゅーへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:26:43.0

今回で5回目でした。
    段々と痛みは我慢できる程度になりました!
    翌日もスッキリで、写真撮ると顔が前より小さくなったと思います^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

まるまるやまりゅーへい様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔が柔らかくなってくると痛みも軽減されてお顔を引き上げていけますから、
    固くなる前に来ていただくと痛みもなくなりスッキリ感を実感して頂けると思います♪

まるまるやまりゅーへい様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:35:23.0

いつも目のゴリゴリをほぐしてくださり、ありがとうございます!毎回すっきりです!特に2日後の顔のラインがすごくスッキリしているなと思います!

みっちょ様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

みっちょ様とはもう7年のお付き合いをさせていただいております。
    ずっと通っていただいているので、凝り固まりは毎回ありますが
    毎回しっかりほぐさせていただいていますから
    お会いした時と全然変わらないですよね♪

本当にありがとうございます!

これからもみっちょ様のキレイのお手伝いをさせてくださいね(^^)

みっちょ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 20:36:18.0

いつも通わせていただいております。施術の技術ももちろんですが、トークも面白いですし、勉強にもなります!!

みな様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

みな様は美意識が高くいつも定期的に通っていただいているので、
    いつ見ても可愛いをキープされているとおもいます(^^)

目を温める・フェイスラインを流す・頬を使う
    この3つを継続してくださいね♪

みな様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:18:02.0

3回目です。1回目より施術中の顔の痛みは少なくなりました。ですが、目の痛みはまだまだあります。痛いけど本当にスッキリして、気持ちがいいです。またお伺いします。

まゆこ様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

目は日頃からどうしても力を入れてしまう場所なのですぐ固くなってしまいますよね(><)
    時間のある時は目を温めてみてくださいね♪

目から下は徐々に柔らかくなってきてますから、これからどんどん
    上げていきますよ~♪

[投稿日] 2022-10-13 17:40:59.0

札幌に帰省する時にお世話になっております。小顔矯正専門店として一番信頼できるサロンさんです。9階エレベーター真っ正面にあるのでわかりやすいです。いつも首、肩、背中、顔を全部ほぐしていただいて助かっています。翌日顎がシャープになっていて引き上がっていました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

clear様とはもう7年のお付き合いをさせていただいております!
    いつも本当にありがとうございます!!
    clear様は小顔矯正と2Bバイオトリートメントで、どんどん綺麗になっています♪
    これからもclear様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね(^^)

clea様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• 莉奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:48:20.0

今回もグリグリ顔をほぐしてもらいました!
    足を運ぶ度、効果を感じられるのであまり続かない性格ですが毎回楽しみで通っています。次回も楽しみです!

莉奈様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

定期的に通っていただいているので、お顔がかなり柔らかくなってきていますから
    最近は上に引き上げる事を意識していますので、施術の度に
    スッキリ感を実感して頂けると思います♪

継続していると効果もしっかり実感して頂けると思います♪

莉奈様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:27:21.0

前回よりも施術後の顔のむくみが早く取れるようになりました。以前は片方の口角が上がっていなかったのが、両方上がるようになり、顔の筋肉が柔らかくなったことを実感しました。またお願いしたいと思います。

mana様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔の固さがほぐれてくると、筋肉が動きやすくなるのでバランスがよくなっていきます
    老廃物が流れるようになるとむくみも気にならなくなると思います(^^)^

mana様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

[投稿日] 2022-10-13 15:10:10.0

2Bバイオでお世話になっております。一年前にあったエステティシャンさんに、肌がキレイになり、きめが細かく、ニキビなくなるましたね、何かされました?ときかれるくらい、ニキビ跡がなくなり、肌が白くなりました。もちろん、シミなど一切ありません。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2Bバイオトリートメントをしていると、施術の度にお肌のターンオーバーが
    促進されますから、古い角質が剥がれて美白はもちろん、ニキビ・ニキビ跡
    もなくなり、お肌がツヤツヤになりますよね♪

これからもclear様のキレイをお手伝いさせていただきます♪

clear様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• nekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 13:13:54.0

先日はありがとうございました(^-^)
    毎回施術後は、モチモチの顔を触るのが楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します。

【美顔小顔プレミアムコース】骨格矯正付★90分¥14000→¥8500

neko様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔のマッサージをすると血流が良くなり、細胞が活性化して
    老廃物が流れ古い角質も取れてお肌がツルツルになりますよね♪

お顔の動きが減っている今、定期的にお顔を動かして正しい位置に筋肉を
    戻していくとずっと変わらないお顔でいられます(^^)

neko様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:59:27.0

久しぶりにお世話になりました。
    眼精疲労が酷い為痛かったですが、その後かなり楽になりました。フェイスラインもスッキリしました。
    かなり久しぶりでしたが、10キロ痩せたことすぐに気づいてくださって嬉しかったです。
    来月また予約しました。よろしくお願いします!

kaka様(^O^)♪

先日は3年振りのご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりなので、お顔がかなり凝り固まっていましたから痛かったですよね(><)
    次回はもっとほぐせるので、お顔ももっとスッキリしていくと思います♪

kaka様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• mimozaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:00:51.0

2回目の利用でした。初回よりは痛みは減りましたが、やっぱり痛かったです…
    でも施術後の変化は、初回よりも大きかったので、3回目が楽しみです!
    次回もヨロシクお願いします。

mimoza様(^O^)♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2回目で奥の凝りまでほぐせることが多く、
    3回目からはお顔が柔らかくなっていきますから
    これからどんどんお顔を引き上げていきますよ~!
    痛みは施術毎に軽減されていくので安心してくださいね(^^)

アンベリール山本

• すこっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:03:38.0

写真を撮った時、まんまるな顔である事、左右の目の大きが違う事が長年気になっていて、どうにかしたくて辿り着いたのがこちらのサロンでした。
    初めての施術後、顔の印象が変わった事に驚きました。フェイスラインがスッキリしてる!目元が軽くなって、二重幅が整ってる!と本当にビックリ。嬉しくて、定期的に通っています。
    今では悩んでいた丸顔や左右の目の違いは全く気にならないです。
    確かな技術を持っているので、ウェディング前のブライダルエステもこちでお願いしたほど、信頼しています。
    効果を実感したい方に、おすすめできるサロンです!

すこっち様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

すこっち様とはもう8年のお付き合いをさせていただいております。
    いつも楽しくお話させていただいて本当にありがとうございます(^^)

すこっち様がずっと変わらない可愛さを維持できるように
    これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

アンベリール山本

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 12:47:39.0

いつもありがとうございます!本当は毎週行きたいくらいですが、2週間に一回くらいで通いたいなと思います!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

定期的に通っていただいているので、どんどんお顔が
    スッキリしていくのを施術中に感じます♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

アンベリール山本

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:46:38.0

顔が徐々に小さくなっていくのが分かって嬉しいです!値上げしても引き続き行きたいなって思うサロンです!今後もよろしくお願いします!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

定期的に通ってくださってるので、お顔がどんどんスッキリしていくのが
    施術中に分かります♪
    いつも痛さを我慢して頂いて本当にありがとうございます!

アンベリール山本

• knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 17:34:30.0

オールハンドなのに即効性と持続性が素晴らしい!
    痛いのは自分がケアを怠っているせいでいつか痛くない日を目指して。
    これからも通うのでよろしくお願いします!

kn様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

マスク生活でお顔の動きが減っていますし、ストレスも蓄積されてる世の中なので、
    どうしてもお顔が凝り固まってしまいますよね(><)

いつも痛くて申し訳ありません(><)でもしっかりほぐさせてもらってます!
    お時間のある時はお顔の運動を意識してみてくださいね(^^)

[投稿日] 2022-10-01 10:20:56.0

たまたま空きがあり、ようやくサロンに伺う事が出来ました!背中と、小顔矯正をやっていただき、翌日はほっそりしたシャープなお顔になり、さらに、背中のコリもほぐれました。次は2Bバイオ、ピーリングの予約をしたので肌がキレイになるのが楽しみです。いつも的確にコリをほぐしていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

clear様はとても美意識が高くて(^^)
    そんなclear様のキレイになるお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです♪
    毎回たくさんお話しさせて頂いて元気ももらっていてありがとうございます!

アンベリール山本

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:28:24.0

気づけばもう3年近くお世話になってます。
    今も施術はもちろん痛いのですが、顔の凝りがとれると顔全体スッキリして嬉しいのと、自分へのご褒美としてずっと通ってます。
    もはや次の日顔の筋肉痛がくるのが待ち遠しいくらいです!
    わたしは仕事で眉毛を酷使するため目の上がガチガチになるのですが、そこをマッサージしていただくと、頭痛もなくなって助かってます。
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます。

ゆうか様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます♪

お仕事、ストレスでお顔に力が入りやすい上にマスク生活でお顔の動きが減って
    いますから、どうしてもお顔が凝り固まってしまいますよね(><)

毎回痛くて申し訳ないのですが(><)いつもしっかりほぐして
    引き上げさせてもらってます!

これからも末永くよろしくお願いします(^^)

ゆうか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• おうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:29:37.0

痛いけど効果抜群でございます。こちらでお世話になったら他では満足できません。コスパも良いです。

おうちゃんママ様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お顔は表情筋でできていますから、固くなった筋肉をほぐして
    老廃物を流してお顔を引き上げていきますから、
    お顔が柔らかくなってスッキリ感を実感して頂けると思います♪

特に目周りは目を使えば使う程、眼輪筋は動いていないので
    流れが悪くなってしまいますよね(><)

痛いと思いながらも毎回楽しくお話させていただいてありがとうございます(^^)

おうちゃんママ様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• 莉奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:57:35.0

毎回痛みとの闘いでしたが4回目?にしてほぐれてきたのか寝られるようになりました!自分でも信じられません。笑
    そして翌朝のすっきり感に毎回感動します!

莉奈様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

2週間間隔で4回きちんと通っていただいたので
    大分お顔が柔らかくなってきましたよね♪
    これからは更にほぐしながらどんどん上へ
    引き上げていきますので、よりスッキリ感を実感して頂けると思います♪

アンベリール山本

• kochinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:59:43.0

私は特に目元の軽くなった感じが本当にすっきりして毎回気持ち良過ぎます
    施術後に鏡を見て嬉しくなり、こんなに顔が凝っていたんだな~といつも実感させてもらってます!!
    気取らずに色々なお話をさせていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます
    初めは自分ご褒美と思っていましたが、気付いたら長年お世話になっていました
    信頼できる方に出会えて嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いします

kochin様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

kochin様とはもう6年のお付き合いです。
    長い間通い続けていただいて本当にありがとうございます!

お顔は表情筋で出来ているので、定期的なケア・使い方をしていくと
    ずっと変わらないお顔でいられると思います♪

毎回話しまくりですが、ちゃんと施術はしてますよ~笑

kochin様の次回の施術日を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)

アンベリール山本

• まるまるやまりゅーへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:14:52.0

4回目の施術でしたが、だんだんと術後の腫れや痛みも減り、効果を感じてます^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

まるまるやまりゅーへい様(^O^)♪

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

4回目が終わり、一通りお顔もほぐれてきましたから、
    次回からは更にほぐしながらお顔を引き上げていきます!

アンベリール山本

小顔矯正アンドフェイシャルサロン アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー