5. ナイスネイル 新宿店   >

ナイスネイル シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1丁目3-3 品川ステーションビル新宿5階 【新宿駅・新宿西口駅・西武新宿駅】
  • 新宿駅徒歩3分 [新宿/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.7
    3.4
    3.9
  • らふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:26:37.0

担当のスタッフさんの言葉遣いが丁寧で施術中は心地よく過ごしました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。初めて伺いましたがお値段以上の仕上がりだったのでまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL新宿西口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

らふ様

この度はナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

お客様に喜んでいただけるようにより一層サービスの向上に努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ルリンドルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:43:49.0

とても優しくしていただきました。

ルリンドル様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:39:10.0

今までは個人サロンにずっとかよっていましたが、こちらは安いので通い始めました。人による技術のばらつきがすごいです。今まで大体どこでネイルをしても、慣れてきたら3週間もちましたが、4月からこちらに通い始めて、2週間持たない場合が多くなりました。
    色サンプルを見ながら自分のイメージする感じを口頭で伝えてその色がどんな仕上がりになるのか確認しますが、試し塗りができず、結局私よ口頭説明と担当者の認識齟齬がありました。
    技術、システムが不満足ですが、値段が安いので仕方ないのか。でも2週間ごとに通うことになったら今までよりも結局高くなりそうなので、今後通うか迷っています。

とも様

先日はご来店くださりありがとうございました。

また、ご多忙のところご来店下さったにも関わらず、
    ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    今後より一層の技術向上に努めてまいります。

改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 新宿店

• お団子さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-18 13:13:06.0

今回はちょっとベタベタする感じが続きました。
    なんでだろ?
    担当の方はネームのついてない方だったのでジュニアスタッフの方だったのかな?
    浮いたりはしていないので問題ないのですが、あまベタベタしてます。暑いからなのかも知れないですね。

お団子様

この度はナイスネイル新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂けない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術・接客向上に努めて参ります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:57:41.0

ぼんやりとしたイメージしか持たずに来店してしまいましたが、丁寧にお話を聞いてくださいました!

あやな様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

より一層お客様にご満足頂けるサービスと技術向上に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• AYMNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:39:41.0

こんなに不快なネイルサロン初めてでした。接客、技術、衛生面どれをとってもひどい。呆れるを通り越して引いてしまいました。毛布を使うかどうか聞かれましたが、その毛布がめちゃくちゃ汚い。不要な旨伝えたところ、手荷物を入れるボックスの上にかけられたのですが、それすらも嫌で、バッグを取り出して手元に持っていました。自分でネイルした方がマシです。

AYMN様

先日はナイスネイル新宿店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルを楽しみにご来店頂いたにも関わらず技術・接客・衛生面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

日頃より技術・サービス向上に取り組んでおりますがまだまだ努力が足らないと痛感いたしました。
    いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め技術・接客面・衛生面・気遣いの部分でも該当スタッフ含めすぐに改善し今後は徹底して参りたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:19:03.0

10年以上ネイルをしていますが、控えめに言ってかなりひどい仕上がりでした。。。
    1本目のカラーを乗せてる時ムラがすごかったので、お伝えすると『この色はムラになりやすいので。』と…。前回の担当さんはこの色はムラになりやすいので2度塗りしますねと言ってくださったのに、今回の方は適当に一度塗りで終了。他の指もなかなかムラがひどかったです。。
    あとはカラーほぼ全ての指両サイドはみ出てました。一本は指摘しましたが全部指摘するのはさすがにお伝えできず…オレンジスティックでほぼ全指直し、最後の硬化後もがっつりはみ出した部分削ってました。。持ち悪いだろうなぁ…。
    仕上がり大丈夫ですか?と聞かれましたが、これ全部直してたら次の予定に間に合わないので諦めてそのまま帰りました。
    とりあえず右手とはみ出してる指は全部お直ししてほしいくらいです。。。泣
    口コミを見たら同じようなこと書かれてる方がいたので、当たりハズレがあるんですかね。。。
    安いサロンなので仕方ないですが、最低限の施術ができるネイリストさんを揃えていただけるとありがたいです。。

えー様

先日はナイスネイル新宿店へご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらの技術不足によりお客様のご希望に添えず、大変不愉快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

また、お仕上がりに関しましてこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、事前確認をしっかり行いお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:47:46.0

1時間?どうして1時間で終わるのだろう?雑なのでは!?なぁんて思っていたらとんでもない。こちらの希望を何度も聞いてくださって、とても丁寧にやってくださいました。1時間で終わるナゾもちゃんと解けました。初めての方法でした。私が現金を持って行かなかったために、10分閉店時間をオーバーしてしまったのに、最後まで丁寧にやっていただきました。コスパ最高、即、次回予約を入れました。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

なおちゃん様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:40:20.0

丁寧で親切。
    またお願いします

ちー様

この度はナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございました。

ナイスネイル新宿店 Kanoko.A

• ルリンドルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 07:28:14.0

丁寧にしてもらいました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

ルリンドル様

ナイスネイル新宿店 Ryona.A

• あゆぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 00:04:52.0

とても綺麗に、とてもスピーディーに施術してくださいました。ありがとうございます。こちらの美意識が高まるような綺麗なスタッフさんでした。

あゆぱん様

ナイスネイル新宿店 Momoka.M

• ぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 14:46:40.0

2週間足らずで取れてしまいました。

ぴょん様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、技術面で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、施術日から2週間でネイルがはがれてしまうという技術面に不足があり大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• お団子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 13:39:41.0

丁寧に対応していただきました。
    お支払い方法が現金以外も可能だとありがたいのですが。
    それ以外は完璧です。

お団子様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:29:57.0

スペシャルアートコースで予約し、
    予約時サイトに掲載されていたデザインをしようと思って行きました。すると、数日前にコースのデザインが変更されたから予約時にサイトにあったものでももうできないと言われ、結局コースを変更し追加金額を払いました。

コースの説明も分かりにくく、
    何ができて何ができないのか、できるデザインはどれなのかなど説明にもいちいち時間がかかっていて準備不足に感じました。

施術時間も1時間10分で終わると書いてあったのですが、
    結局1時間半かかり次の予定に遅れてしまい、
    さらによく見るとネイルが爪の縁までちゃんと塗れてなかったり雑でガタガタになっているところが多々あります。

他社と比較すれば安いですがお金は払っていますし、
    お金を受け取っている以上はもう少しプロフェッショナルな対応をしていただきたかったです。
    非常に残念でした。もう行かないです。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

Mayu様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず技術面、接客面で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

コースのデザインに対するご説明不足や施術時間を超過してしまったこと大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同さらなる技術、接客の向上に励んでまいります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:59:57.0

6/12にネイルをしてもらい、 20日には1本だけ残り、9本取れました。
    2日目くらいで既にフカフカし始め、根本が白くなり横に物が挟まるようになり、ウロコが剥がれるように次々にポロポロと取れました。差額を払って水に強いジェルにしてもらったけど、ジェルの問題ではなく 技術だと思われます。デザインよりネイルは 技術のほうが重要です! もう少し練習させてからお客さんを取ったほうが御社のためです。
    ハワイ旅行に行っていたため一週間以内の連絡できず、泣き寝入り。高~い買い物に……

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

りえちゃん様

施術日から数日でネイルがはがれてしまうという技術面に不足があり大変申し訳ございませんでした。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• やあ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:50:07.0

すごい丁寧に仕上げてくれて、
    雰囲気も優しい方でした!
    またこちらのネイリストさんにお願いしたいです!
    お店の雰囲気は、すごい人気店のせいか混雑した感じがあったので、忙しない感じがしました。
    ただ、無駄なくスピーディーに仕上げてくれる点ではおすすめです!

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

やあ。様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

頂いた言葉を励みに今後とも技術向上に努めて参ります!

ナイスネイル新宿店 Kanoko.A

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:36:48.0

担当のスタッフの態度が。
    2分ほど遅刻したのがムカついたのか、終始キレ口調で、会計後に今後5分以上遅刻したらメニュー制限しますと言い残されました。
    途中で店の裏に突然消えて待たされたりしました。
    二度と行きません。

なつみ様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、接客面で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当サロンはご予約の関係上、5分以上の遅刻でコースデザインの制限をさせていただくことがございますが言い方や態度のほうに失礼があり大変申し訳ございませんでした。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• レモンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 22:26:17.0

初めてな来店にて、指名しなかったからか、ベテランとは言い難いスタッフさんでした。トップコートの付け直しやはみ出しなどがあった。やや不満てんが多く見られる。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

レモンちゃん様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、技術面において不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 14:36:53.0

安くていいと思います。

K様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:09:53.0

仕上がりは満足していますが、フットだったのですが、足を伸ばす体勢ではなく足を曲げる様に言われたので辛かったです。

【オフ無料】【フットネイル】フレンチ 4,990円

さくらこ様

お仕上がりのほう満足いただけて大変うれしいです。

しかし、施術時につらい体勢のまま施術してしまい苦痛なお時間を作ってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、仕上がり以外にもお客様が過ごしやすいと思っていただけるサロン作りを目指し努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Kayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 14:23:32.0

ネイルしてから3日で1本剥がれて、2本亀裂がはいりました
    こんなことはじめてです。二度と行きません。

kaya様

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:33:10.0

説明不足で質問が意味わかりませんでした。終始イライラした、、お店は何度も使っていて指名無しで不満は無かったですが、今回はもうやってもらった人には当たりたくない

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

Pomucha様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:14:17.0

持ち込みデザインコースの説明欄に10本中4本という記載はなく10本全てデザインして7000円は妥当か少し安いくらいと思い予約しました。
    18:30に予約して20:00すぎまでしてもらいましたが閉店時間だからとお願いしていたデザインは完成せず、料金も変わらないまま退店しました。
    このお店に来たことを後悔しています。

【オフ無料】【フットネイル】持ち込みデザインコース 6,990円

はる様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、満足のいかない仕上がりになってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

持ち込みデザインの本数制限につきまして事前のお伝えができておらず大変申し訳ございませんでした。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• Pomuchaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:26:34.0

いつも行くサロンで希望の予約時間が取れなかったので、たまたま予約のとれたこちらに伺いました。
    施術時間はとても短くいつもの半分未満でした。その分甘皮の処理は適当で、ネイル自体もとても薄いです。
    こんなにペラペラなら、もっと短くしてもらわなくてはすぐに折れてしまうでしょう。失敗しました。
    トップコートを1本ずつ硬化させるので、痛みと熱さが何回も何回もあり苦痛でした。ハンディタイプのライトを使えば良いのにと思いました。
    口コミと回答をもっとちゃんと読めばよかったと後悔しています。

Pomucha様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、技術面で大変不快な思いをさせてしまい、満足のいかない仕上がりになってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

また、トップコート硬化の際、苦痛な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• なかじまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 10:27:11.0

施術時間が短いからよく言えばスピーディ、
    悪く言えばめちゃくちゃ雑。
    施術直後で根元浮いててガタガタだしSNSに載せようとはとてもじゃないけど思えなかった。
    案の定直ぐにポロポロ取れていきました。
    最初にこういう形状のネイルがしたいと言うと施術が始まり、気付いたら色も聞かずにジェルを塗り始めていて希望とは反対色の色を塗られた。悲しかった。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

なかじま様

出来上がりに関しましてもご希望通りのお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• Shiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 08:54:00.0

爪の不調を相談し今にあってるものをお勧めしていただきました。
    気に入っています。

Shi様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです!

ナイスネイル新宿店 Ayana.O

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 12:16:19.0

丁寧に素早く、施術していただきました。いつも一つ一つこちらへ確認を求めて下さり、迅速で温かい接客をしていただいております。有難うございます。新店舗にもぜひ伺います!

かよちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

頂いた言葉を励みに今後とも技術向上に努めて参ります!

新店舗でもぜひお待ちしております♪

ナイスネイル新宿店 Eika.T

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:46:41.0

とても丁寧に仕上げてくれました。グラデーションの入り方もちょうど良いバランスで代満足です。

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ピンクのグラデーションとてもお似合いでした♪

ナイスネイル新宿店 Shiori.I

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:39:07.0

左右の長さがあっておらず、2週間で爪が割れました。
    いまは4本剥がれてます(左親指左右人刺し指右薬指)価格帯が価格帯なので仕方ないかな。施術スピードは早かったです(隣でやってた人は時間かかってたみたいですが)

Hina様

技術面に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:25:02.0

仕上がりもキレイで値段も安く満足です!

りお様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ミキシングカラーでのフレンチネイルとてもお似合いでした!

ナイスネイル新宿店 Liubov.I

ナイスネイル 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー