5. ナイスネイル 新宿店   >

ナイスネイル シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1丁目3-3 品川ステーションビル新宿5階 【新宿駅・新宿西口駅・西武新宿駅】
  • 新宿駅徒歩3分 [新宿/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.7
    3.4
    3.9
  • ぱにぱにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:53:43.0

他店に比べてとても爪を薄く削られる印象です。
    そのためか数日で1本爪に亀裂が入り、続いて2本3本と亀裂が入りすべて短く切るはめに。
    びっくりしたのがピンクのネイルをしていたのが1週間強くらいで黄色く変色しました。
    そんな現象が初めてだったので信じられませんでした。
    当該のピンク色を使っている4本全てが黄色く変色しました。(爪ごとに3色使い分けていたので他の2色を塗った爪は変色してませんでした)
    こんなことあるんですね、、

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL新宿西口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ぱにぱに様 先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用頂いたにも関ご満足頂ける技術をご提供する事ができず大変申し訳ございません。またカラージェルについても変色がみられるとの事でご迷惑お掛けし申し訳ございません。頂戴しましたご意見を真摯に受けまして早急に改善へ努めて参ります。この度は誠に申し訳ございません。 ナイスネイル新宿店

• なーつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:45:43.0

要望に応えて頂きながらテキパキと施術頂いてよかったです。

なーつー様 先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。(^^)/また、大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。とても嬉しく大変励みになります。その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。引き続きより一層お客様にご満足頂けるサービスと技術向上に努めて参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 ナイスネイル新宿店 Hikaru.S

• ルリンドルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 22:21:15.0

親切です。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

ルリンドル様 数あるネイルサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。 並びに大変嬉しい口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います(*^^*)その後お爪の状態はいかがでしょうか。何かございましたらお気軽に店舗までご連絡下さい!今後もご満足頂けるサービス技術向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。 ナイスネイル新宿店 Liubov.I

• かなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:00:29.0

丁寧に対応していただきましたが、根本側から1週間で2本浮いてしまい、10日ほど経った頃には右手は親指以外全部浮いてしまい残念でした。
    自分にはあわなかったようです。

かなた様 先日はご来店頂いたのにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ベースジェルの種類は複数ご用意がございますがヒアリング不足によりかなた様へあったものをご提供する事が出来ず重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止めスタッフ一同今後も技術・接客向上に努めて参ります。改めましてこの度は誠に申し訳ございません。 ナイスネイル新宿店

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:29:22.0

かわいいデザインにしていただきありがとうございました!

りさ様 この度はナイスネイル新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます!満点評価も嬉しいです♪明るいお色味とてもお似合いでした!またのご利用お待ちしております。ナイスネイル新宿店 Erika.T

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:20:46.0

定期的に通うのにちょうど良いのでリピーターになる気がします

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 16:00:53.0

3度目の利用です。
    他店でネイルをしても絶対折れないし、剥がれないのですがこちらのお店のネイルは毎度1週間以内に剥がれ落ちます。
    今回なんかとても酷かったです。施術後お店を出て暫くしてから爪を確認すると亀裂が入っておりました。
    そして5日後に完全に折れてしまい剥がれたので直してもらえるか確認した所、塗り直しなら可能だが折れた部分の長さ出しに関しては別途1100円かかるとのこと。
    そちらが亀裂いれておいて有り得ない対応ですよね。
    安いから利用してましたが二度とこんな酷い店使わないです。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

• えりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:43:09.0

なんとなくのイメージをお伝えしたら、思っていた以上のデザインに仕上げてくださって最高でした!カラーも気に入っています。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

• 憂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:42:30.0

髪の毛を洗ったり、泳いだりしまして、もう1週間経ちますがどの指も少しも剥がれる様子は無いです。ここまで長持ちするネイルは初めてです。施術中も丁寧にお話を聞いていただき、何度かお試しやオプション変更をさせて頂いて、本当にありがとうございました。またぜひ宜しくお願いいたします!

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。その後のお爪の状態はいかがでしょうか?オプションは月替わりで変わるものもございます♪是非お試しください(*^-^*)頂いたお言葉を励みに今後とも技術向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。ナイスネイル新宿店 Liubov.I

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:04:50.0

トレンドネイルをしていただきました。丁寧なカウンセリングで、オフィス向けに色味の提案もいただき、可愛く仕上げていただきました。またリピートしたいです。

この度はナイスネイル新宿店へご来店頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います(^^)/トレンドコースでは毎月25種類が変わっております!新色カラーも出てきていますのでお試しください♪その後のお爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ナイスネイル新宿店 Hikaru.S

• wさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 19:22:48.0

今回はありがとうございました!

彼女も友達も褒めてくれて嬉しかったです

初めてで緊張しましたが過ごしやすかったです

彼女も行きたいと言ってたのでその際はよろしくお願いします♪

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→2,990円

w様

この度はナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか
    ブラックカラーネイルは多様なお洋服にも合うデザインなので
    日常的に長くお楽しみいただけます(^o^)

よりご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります

w様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル新宿店 Sawa.M

• Elsaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:53:31.0

オプション料金がかかるものを、予約時と価格が異なることを伝えられずに施術されました。
    本来であれば「追加でご料金が発生します。」などの声掛けがあってもいいのではないですか?
    また、マグネットネイルを依頼しましたが、マグネットでパウダーを集めきれなかったようで全体的に黒っぽく仕上がりました。
    気になるのですがとお伝えしたところ「うちはパウダーのマグネットを扱っているので、マグネットに引っかからない部分はどうしてもこうなるんですよね。」と回答をいただきました。
    だったら最初からそれを説明して欲しかったです。
    オフする前のマグネットはそんな現象は起きてなかったので、仕上がりに差が出ることを教えて欲しかったです。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円

"先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、ご来店くださったにも関わらずご満足頂けるお仕上がりになってしまいまた、ご説明不足により不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。
    いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
    全スタッフ引き続き技術の向上は勿論ですが接客を見直しご来店頂いた方にご満足頂ける様に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ナイスネイル新宿店"

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 01:34:57.0

問題なく仕上げてくれましたが、全体的に流れ作業の感じがありました。

りん様

この度はナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お記載済み忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿店 Seibun,K

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:30:25.0

初めて来店しましたが、大変満足です!!色やパーツを中々決めきれなかったのですが、スタッフの方が優しくアドバイスをくださいました。またリピートさせて頂きます!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:53:33.0

スピード重視の方におすすめできるサロンだと感じました。また、パラジェルに変更しても金額が他のサロンより安価なのもよかったです。

"数あるサロンの中ナイスネイル新宿店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に当店までご連絡ください!
    これからもご満足頂けるサービス技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル 新宿店"

• yokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:22:29.0

手早く綺麗に仕上げていただき満足です。説明や提案も丁寧でした。

yoko様

先日は数あるネイルサロンの中当サロンへご来店頂き
    誠にあ記載済みりがとうございます!

NICE NAIL 新宿店 Seibun,k

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 12:51:10.0

オフとグラネーションをお願いし
    30分で仕上げて貰いました!

スタッフさんの手際良くて
    あっという間でした

トップコートをもっと厚めに載せてもらえたら最高でした

またよろしくお願いします

mika様

先日は数あるネイルサロンの中当サロンへご来店頂き
    誠にあ記載済みりがとうございます!

NICE NAIL 新宿店 Seibun,k

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:52:35.0

初めて来店しました。
    担当スタッフさんが明るくハキハキとされていて、とても印象が良かったです!
    一度選んだ色を塗る直前に変更したいと申し出ても嫌な顔せず対応していただきました。
    仕上がりも素敵でした。

なつ様

この度はナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい記載済み口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、

ナイスネイル新宿店 Erika.T

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 06:20:10.0

剥がれやすく残念です。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

りん様

この度はナイスネイル新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術・接客向上に努めて参ります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:42:10.0

良心的な値段でスピーディーに仕上げてもらい良かったです。駅近でアクセスも良いのでまた利用したいです。

ゆらりん様

先日は数あるネイルサロンの中当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございます!

NICE NAIL 新宿店

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 23:32:37.0

爪の長さ、形のラウンド具合、色味やシール貼りの位置等全て一つ一つご確認下さり、とてもご丁寧に素早い施術をしてくださいました。オススメの削らないタイプのジェルを使用してもらいましたが、いまのところ何の問題もなく、今回のデザインも色味も気に入っております。
    他の方々の口コミコメントを目にして、正直少し不安もあったのですが、わかりやすくアクセルしやすい店舗といい、スタッフ皆様の雰囲気といい、期待以上でした。またうかがわせていただきます。ネイリストさん、有難うございました。

かよちゃん様

仕上がり・接客に関しまして、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

月替わりのトレンドコースは毎月20日に入れ替わるので、
    これから色々なデザインをお楽しみください♪

またのご利用をお待ちしております!

新宿店 Erika.T

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:27:49.0

持ち込みのデザインだったのに間違えて違うメニューで予約してしまったのですが、忙しい時間にも関わらず丁寧に対応してくださり希望をしっかりと聞いてくれて、素敵に仕上げてくれました。メニュー変更申し訳ありませんでした。
    最初に対応してくださったスタッフさんも、施術して頂いたスタッフさんもありがとうございました。
    また伺いたいです。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→4,990円

ミキ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    仕上がり、接客に満足いただけて大変嬉しく思います。

ミキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿店 Ayana.O

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:11:14.0

とても丁寧で大変満足な仕上がりでした。

【平日割】【オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→2,990円

たまちゃん様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともより一層ご満足頂けるように精進して参ります。

ナイスネイル新宿店  Shiori.I

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 20:09:44.0

トップジェルの硬化熱が熱かったですが、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。

みさと様

この度は数あるネイルサロンの中ナイスネイル新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

コーティングの際、お熱い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

お仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。

ナイスネイル新宿店 Shiori.I

• あやかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:02:40.0

安いのに取れなくていいです!

【平日割】【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→2,990円

あやかい様

数あるサロンの中ナイスネイル新宿店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    並びに大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に当店までご連絡ください!

これからもご満足頂けるサービス技術向上に努めて参ります。

NICENAIL 新宿店 Hikaru.S

• なつみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:51:34.0

肌なじみの良い色にカラー変更したのに、シルバーのマグネットをがっつり塗られただのシルバーラメになりました。それ以外は良かったのに残念、、私の知識不足ですがマグネットについて一言教えて欲しかった。プライベート以外、絆創膏を貼る毎日です。まぁ、絆創膏をしなくてもイメージと違いすぎてテンション下がるんですけどね、早くネイル変えたい

なつみかん 様

また、せっかくご来店くださったにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
    全スタッフ引き続き技術の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

NICE NAIL 新宿店

• うなっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:28:03.0

また綺麗にリセットされました。ありがとうございます。^^

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

うなっし様

この度はナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フレンチネイルとてもお似合いでした!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ナイスネイル新宿店 Erika.T

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:12:49.0

難しい施術だったと思うのですが、笑顔で対応してくださりありがたかったです!

マイ様

この度は数あるサロンの中ナイスネイル新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがですか。

• 777さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:47:46.0

フレンチネイルで予約しました。
    外からは看板がなく、場所がとても分かりにくく迷ってしまい予約時間約3分前に電話したところ電波が悪く、繋がるけどすぐに切れてしまう現象が2、3回おきてしまいちょうど5分遅れでついてしまいました。
    遅れたのは事実ですが、場所に迷い電話もしており、スムーズに電波が繋がっていたら間に合っていたのに5分遅れなのでワンカラーかグラデーションしか出来ないと言われどうしても難しいですかと聞いても他のお客様の予約があると言うので渋々ワンカラーをしてもらいました。
    お会計時、こちらの勘違いでお金が足りなかったため近くにおろしに行きお会計したのですが。その間ネイリストさんは他のお客様の施術はしておらず。トイレにいっており席も空いておりました。その時間でフレンチネイルの施術は出来たのではないでしょうか。
    仕上がりもジェルとは思えない薄さで口コミを見ずに予約したことを深く後悔しています。
    こちらが悪かったとは思いますが。
    お客様を思いやる心がない、臨機応変に対応のできないお店です。
    1ヶ月に一度の楽しみなのにネイルを見るたびに不快です。

777様

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• とりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:01:37.0

とても丁寧に施術してくださいました。初めてネイルサロンに行きましたが先にちゃんと説明があったので安心して過ごせました。仕上がりもとてもキレイで大満足です!

とりこ様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿店にご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

NICENAIL 新宿店 Kanoko

ナイスネイル 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー