5. ナイスネイル 新宿店   >

ナイスネイル シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1丁目3-3 品川ステーションビル新宿5階 【新宿駅・新宿西口駅・西武新宿駅】
  • 新宿駅徒歩3分 [新宿/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.7
    3.4
    3.9
  • あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 14:11:21.0

爪が薄いことも有り削るときに痛くないか心配でしたが、丁寧にオフしていただけて良かったです。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL新宿西口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

あんこ様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか

オフだけでなく仕上がりにもご満足頂ける様技術向上にも努めて参ります

またのご来店お待ちしております

ナイスネイル 新宿店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 11:58:32.0

中指に傷ができていました。
    痛かったです。
    仕上がりは満足です。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→2,990円

あ様

ですがご満足頂ける技術を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた口コミを真摯に受け止め、技術を見直し
    より丁寧な施術を心掛けお客様にご満足頂けるように
    努めて参ります。
    そして今後このようなことが無いように技術向上を目指していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL 新宿店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:58:44.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    オフ込みでかなりお安いですが、質もそれなりです、、、。まずオフの時に一気に削られたのでとても熱かったです。また、ネイル翌日にはもう浮いてきた指があり、お直ししてもらいました。お直ししてくださったスタッフさんは腕がよく、全く剥がれてきませんが、最初にしてもらった指は全て2週間程でで根本から外れかけています。3週間も持ちません。仕上がりは可愛かっただけに残念です。あと、新規のクーポンをつけ忘れており、来店2日前に予約の確認電話が来た時に教えてくれても良いのでは?と思いました。新規とのことも把握されていたのに、これ以降のキャンセルやメニュー変更はキャン料がかかるとの説明のみでした。こちらのミスではありますが、親切なサロンさんならできるだけ安くなるメニューを案内して下さります。総合的に残念でした。またどうしても金欠の時は伺うかもしれません。ありがとうございました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

m様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。

また、せっかくご来店くださったにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

NICE NAIL 新宿店

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:00:18.0

ムラもなくきれいな仕上がりです!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

たなか様

数あるサロンの中ナイスネイル新宿店にご来店頂き
    並びに大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に当店までご連絡ください!

これからもご満足頂けるサービス技術向上に努めて参ります。

NICENAIL 新宿店

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:58:28.0

物は試しと思い、初めて行きましたが、二度と行きません。
    パラジェルなのに削られる、1度塗りだけだったため、ジェルと言うよりマニキュアみたいな仕上がりでした。
    1週間で爪が浮き、剥がれました。
    10日以内に再来店出来ればお直し可能だったため行こうと思いましたが、仕事終わりの時間だと予約がいっぱいで行けない。他店舗の予約はその店舗でしか見れないから、こっちからあっちこっちに連絡しないといけない。

ネイルを楽しみにしていたのに、1週間後になんで嫌な気持ちにならなきゃいけないんですか。
    多少高くても、技術のある方にお願いすべきだと痛感しました。
    いい社会勉強になりました。ありがとうございます

【平日割】【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→2,990円

s様

全店舗共通としてジェルを落とす作業としてファイルを使用させて頂いておりますが、こちらの説明不足によりご認識させてしまい申し訳ございません。

NICE NAIL 新宿店

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:12:56.0

とても早くて良かったです!手際がいい!

【平日割】【オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→2,990円

もも 様

初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

NICENAIL 新宿店 Liubov.I

• やーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 20:09:50.0

デコボコになります前提で悲しかったです。

またこのお店のクオリティが低いのに値段が高い。
    1000円安くするか技術取得してなんでもネイルできるようにした方がいいと思います!

やー様

この度はナイスネイル新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂けない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術・接客向上に努めて参ります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:47:31.0

カラージェルを塗り終わり、硬化中か手を動かしたときにジェル部分を擦ってしまったようで、その部分を修正するために軽く拭き取りぬりなおしてくださったのですが、あきらかに見た目がボコボコしているし、はみ出てるしで、納得のいくできではなかったので残念でした。時間制なので急ぐのは分かりますが、最低限の仕上がりで終わらせてほしいです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

うめこ様

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 00:15:49.0

りん様

数あるサロンの中ナイスネイル新宿店にご来店頂き
    並びに大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてご利用頂きましたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に当店までご連絡ください!

これからもご満足頂けるサービス技術向上に努めて参ります。

NICE NAIL 新宿店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:24:34.0

お直しも含め三回来店しておりますが、
    一度目のフレンチは技術に疑問を感じる仕上がりで
    三日で浮いてきてしまったのでお直しをして頂きました。
    お直ししてくださった方がとても上手く
    保ちも良かったので再度来店したのですが
    三度目に施術して下さった方の技術力にも疑問を感じました。
    シンプルなブラックのワンカラーですが
    指によってムラや厚みにかなりの差があり悲しい仕上がりです。
    お会計の際にムラに関し確認をして頂いたのですが、
    え?どこですか?とだけで何故かイラつかれ
    そのままお会計を済まし謝罪もありませんでした。
    時間が10分程押していたようで
    後のお客様が来店しており急いでいたのはわかりますが、
    こちらは時間通りに来店していたので
    あの対応をされるのはとても失礼だと感じました。
    施術者の方により技術にかなりバラツキがある印象です。
    清潔感などはありませんが値段も安く早く終わるのは利点だと思います。

えり様

並びに接客に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• なかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:23:37.0

事前に時間制とは知っていたが、全体的に雑な印象でした。はみ出しを指摘したら、後からきれいにすると言われたが、結局さほど変わらない部分もあった。グラデーションをお願いしたが、右手親指の付け根の方に小さな黒いゴミが入っていた。指摘したが、申し訳ないですとだけ言われてそのまま帰されました。
    多分もう使用しないです。

なかさん様

NICE NAIL 新宿店

• うなっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:34:05.0

以前逆フレンチをして頂きましてきれいだったので、今回も同じメニューで頼みました。が、外れです。塗り(仕上げ)がよくないです。アーチも小学生が描いたように見えますし、塗った部分が太くて丸く見えます。オプションで大きいストンを両手に1個ずつ載せましたが。服などに引っ掛かって服がいくつかダメになりました。次回は違うデザインで挑戦します。

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

うなっし様

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• Rayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:25:36.0

お店の雰囲気はとても良かったのですが、ネイルの出来があまり良くなかったように感じます。何回も失敗をされてやり直していましたし、線がガタガタしているように感じます。また行きたいですが担当の人は変えていただけたらと思います。少し楽しみにしていた分、残念でした。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

Ray様

この度はナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございます。

丁寧な施術を心掛けておりますが、お客様の満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた意見を真摯に受け止め改善して参ります。

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 15:40:40.0

初めて利用しました。
    爪の長さを具体的に指定しなかったせいか、とても短くカットされましたが、その他丁寧に仕上げていただきました。

あんこ様

お爪の形成でご希望通りの長さに出来ず大変申し訳ございませんでした。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• ...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:23:21.0

筆のタッチの回数多過ぎで手つきも雑で不安だったけど、案の定カラグラのムラが酷過ぎてお伝えしたが全然改善せず。
    ムラも分からない技術ない人にこれ以上言ってもダメだと思って諦めたが、カラグラ下手すぎでこれで1ヶ月近く過ごすと思うと本当に気分下がる。
    ウッドスティックではみ出たジェル何度も拭き取るが、手震えすぎて全然取れておらずあんな皮膚にベタベタにジェル付けられたの初めてでビックリ。
    施術中もずっと咳してて正面で向かい合ってるのに終始不安な思いでした。

【平日割】【オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→2,990円

...様

この度はナイスネイル新宿店をご来店ご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、体調管理には今以上に徹底しスタッフ一同技術・接客向上に努めて参ります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:31:09.0

とにかくお安いので良かったです。仕上がりも綺麗でした。

もも様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

ナイスネイル新宿店 Erika.T

• かものはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:34:23.0

星一つもつけたくありません。

店から「30分の開始時間変更が可能か」といった電話が当日にあり、ネイル後に予定があるため、時間通りの開始が難しい場合はキャンセルでもよいですとお伝えしていたにも関わらず、
    開始時間は遅らされ、ネイルが終了したのは予定の25分遅れでした。
    持ち込みデザインや長さ出しなどなく、選んだデザインも大したデザインでもなかったにも関わらず、1時間45分も拘束されました。
    事前にネイル後に予定があることも伝えていましたし、電話時にはダブルブッキングならキャンセルでもよいですよ。と快く申し出たにも関わらず、この始末でした。

2度とこの店舗には行きません

この度は数あるサロンの中
    ナイスネイル新宿店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

事前連絡を行ってたのにも関わらずご来店いただいた際、不適切な対応により
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め
    今後は同じ事案が起きぬようスタッフ一同最善の対応に努めて参ります。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:34:49.0

日曜日に施術してもらい、水曜日夜には3本が爪先から剥がれた状態で綺麗な状態だったのは3日だけでした。。
    何回か利用しておりますが、こんなにもたなかったのは初めてで残念。

りこ様

先日はナイスネイル新宿店にご来店して頂きありがとうございました。

技術不足によりご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後はこの様なことが無いように技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Ariaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:06:35.0

よかった

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

Aria様

この度はナイスネイル新宿店をご利用いただきありがとうございました!

満足して頂けて何よりです(^^♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからクリスマスネイルが楽しめる時期になりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております★

ナイスネイル新宿店 竹内

• ユミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 19:01:32.0

とても話しやすかったです。ありがとうございました!

ユミ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

NICE NAIL 新宿店

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 09:21:09.0

いつも施術してくださりありがとうございます!
    今回はクリスマスをイメージした赤のデザインネイルにしました。とても早くて、綺麗にやっていただけますので満足しています!ですが、今回最後の施術ということでとても残念に思います。また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

まるこ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございました☆
    毎回お色をご相談していただいたりと、楽しく施術させていただいておりました。

お元気でお仕事など頑張ってくださいね。

今後ともスタッフ一同更なる技術向上に努めてまいりますので、
    まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿店 Kotona

• ひなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:05:43.0

初フレンチ、カラーのアドバイスも親切にしていただきとっても上品に仕上げてくださり満足です。
    また伺います♪
    ありがとうございました(^^)

ひなちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

なにか気になる事がありましたら、お気軽にお声がけくださいませ!

ひなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:42:25.0

いつも渋谷に通っていましたが
    新宿の方が雰囲気、接客がよかったので
    新宿に切り替えようと思います!!
    仕上がりも満足です!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4990

たなか様

先日はナイスネイル新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
    今後もお客様に寄り添い、ご満足頂けるよう精進して参ります。

ナイスネイル 新宿店 Madoka

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:14:53.0

手際よくオフもしてくださり、時間も早く、仕上がりも大満足です。
    自己紹介してくださったのにお名前を忘れてしまいました。
    またお願いしたいです。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

のりこ様

この度はナイスネイル新宿店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

のりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿店 Ayana

• にぼしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 11:16:29.0

爪をケアしてくれるときに思い切り削られて少し痛かったです。あとこの方はあまりニュアンスネイルが得意ではないように感じました。ネイルの塗りも端の方が甘いので丁寧なネイルを求めている方はやめた方がいいです。デザインを選んで塗ってもらうトレンドコースにしたのですが少しデザインと違うと感じました。接客中もコミュニケーションはなく無言でした。
    このネイルサロンに行くことはあってもあの方にネイルをしてもらうことはないと思います。ありがとうございました。

にぼし様

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• うなっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:30:00.0

一言で大満足です。オプションで付けた大きいジュエルがキラキラしてとっても気に入ってます!又来月もよろしくお願いします。^0^//

うなっし様

この度はナイスネイル新宿店にご来店頂き
    並びに大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ビジューストーンがとても綺麗で
    お似合いでした!
    月替わりで新しいお色味も増えて参りますので
    次回ご来店時もお気軽にご相談ください!

これからも一層サービス技術向上に努めて参ります。

NICE NAIL 新宿店

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:40:00.0

接客が話しやすくて素敵でした!

yuka様

この度はナイスネイル新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後も接客面、技術面共にご満足頂ける様努めて参ります。

YUKA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿店 岩倉

• さらささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 01:18:48.0

初めてこんなに気に入ったネイルをして頂けてすごく嬉しいです!
    爪が薄くなっていて相談したところ、丁寧に説明してくださりいつも痛くなってしまうオフの時も痛くなくて感動しました!
    お話もたくさんしてくださり楽しかったです(^^)♪
    まだ是非よろしくお願い致します!

【オフ無料】持ち込みデザインコース ¥5990

さらさ様

先日は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿店にご来店くださりありがとうございました!

お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
    こちらこそ楽しく施術させていただいておりました!ありがとうごさいます☆例のトリートメントもチェックしてみますね!

今後もスタッフ一同更なる技術向上に努めて参りますので、
    さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル新宿店 Kotona

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 21:05:02.0

はじめてお伺いしました。
    施術は早いです。メニューも色々決まっているので選びやすいと思います。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ  ¥3990

N様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

なにか気になる事がありましたら、お気軽にお声がけください!

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 19:25:12.0

前回担当してくださった方の対応と仕上がりが完璧だったので今回も予約しました。もうすぐ誕生日なので、誕生日に可愛い爪にしたくて、新宿店は家から遠いですが今回も予約しました。ですが、爪の形のオーダーを「先が少し尖るくらいで短くしてほしい」と言ったところ、爪の白い部分がなくなるくらい深爪にされてしまい、丸い爪にされました。びっくりして言葉が出ませんでした。楽しみにしてたし期待してたのに、爪を見るたびに悔しくて悲しいです。店員さんの対応は悪くなかったですし、悪気があった訳ではないというのは分かっていますが、本当にショックだったのでもう行かないと思います。がっかりです。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥3990

ゆりこ様

この度はナイスネイル新宿店をご利用くださりありがとうございます。

お忙しい中ご来店くださったにも関わらず、技術面で満足いただけない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございません。

今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同が技術向上に努めて参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

NICE NAIL 新宿店

ナイスネイル 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー