5. ナイスネイル 新宿店   >

ナイスネイル シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿1丁目3-3 品川ステーションビル新宿5階 【新宿駅・新宿西口駅・西武新宿駅】
  • 新宿駅徒歩3分 [新宿/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.7
    3.4
    3.9
  • ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:10:36.0

丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    また行きます。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4980

ジェルネイル専門店 NICE NAIL新宿西口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ち様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お客様に満足して頂き嬉しい限りです♪
    ネイル周りの保湿はネイルの持ちや、指先が綺麗になるなどメリットがたくさんあるので、是非思い出したときにでもケアをしてあげて下さい!

これからもサービス、技術の向上を心掛けていきますので、またのご来店をお待ちしております。

• よしぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:30:04.0

安い!早い!駅近また利用したい。ただ、トップコートがベタつくのが気になってる

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,980円

よしぽん様

こちらでトップコートのベタつきに気づく事ができず大変申し訳ございませんでした。
    当店では施術日を含めて7日以内のご連絡と10日以内のご来店で、無料お直しをさせて頂きますのでご検討ください。

今後も更なる技術向上に努めて参りますので

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:12:11.0

丁寧にスピーディに仕上げて頂きありがとうございました。

ち様

この度はナイスネイル新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は素早く丁寧な接客、また綺麗に仕上がるように日々心がけております。
    今後もご期待に沿えるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイル新宿店 Ayumi

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:26:16.0

どんなデザインや色などいろいろ相談して教えていただきながら施術して頂きました。技術もとてもうまくて感動してます。ライトの暑さにびっくりしましたが優しく教えていただきありがとうございました!

ぐりーん様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    フレンチも様々なバリエーションがございますので、
    是非色々なデザインをお試しくださいませ。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう技術・接客向上に努めて参ります。

ぐりーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル新宿店 Kotona

• ruriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 22:57:09.0

スタッフさんお疲れのご様子で気を遣ってしまいました。
    施術自体は丁寧ではありました。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥3980

ruri様

この度はナイスネイル新宿店をご利用頂きありがとうございます。

スタッフの接客対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め接客面・気遣いの部分でも該当スタッフ含めすぐに改善し今後は徹底して参りたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

• あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:46:19.0

フットネイル、初めてでした。丁寧なお客様に寄り添った接客で楽しい時間でした!仕上がりも大変満足しています。また近くに来る時は利用したいと思います。ありがとうございました!!

あやたん様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります(^^)

その後のご予定は楽しめましたでしょうか?
    少しでもその楽しさを担えたこと、嬉しく思います。

もしまた近くまでお越し頂いた際はぜひお立ち寄りください!

これからも一層お客様にご満足いただけるサービスと技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております

ナイスネイル新宿店 前田

• 悠華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:29:50.0

1週間でネイルが浮いてきた。
    直しができるのは施術日含めた7日のみとのこと。
    とても残念です。もう行きません。

悠華様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。

また、せっかくご来店くださったにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
    全スタッフ引き続き技術の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

NICE NAIL 新宿店

• みまーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:20:50.0

スムーズに案内もしていて、このデザインにしたいけどオフィスっぽくもしたいという相談にも丁寧にのっていただけました!
    仕上がりも可愛いので満足です。

みまーん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    今後も更なる技術向上に努めて参りますので

• イジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 10:39:27.0

キューティクルケアもせずフレンチネイルをしていたのですが、デコボコ見せるのも恥ずかしいくらいです。 一から十まで全部イマイチでした。 腹が立つほどイマイチですね。 二度と行きたくないです。

イジ様

この度はナイスネイル新宿店をご利用頂きありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらず施術不足によりご満足いただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    また、今回の事がないようにご指摘頂いた点を含め技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• すみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 20:25:46.0

初めてだったので不安でしたが、一生懸命してくれるし楽しくお話しもできました。

すみ様

先日はナイスネイル新宿店をご利用頂いただき、誠にありがとうございます。

お力になれて嬉しいです♪
    私もとても楽しかったです(*^^*)

NICE NAIL 新宿店 佐野

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:15:02.0

3回目の利用です。
    色々な提案をしてくださり、考える時間を作ってくださり、いつも満足いくネイルに仕上げてくださいます。ありがとうございます!

えりりん様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

肌なじみの良いカラーまだまだ沢山あるのでいろんなカラーを是非お試しください!

NICE NAIL 新宿店 清原

• おしむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 18:24:32.0

接客が本当に残念でした。ニコリともせず、最初からイライラしてる様子でした。ヤスリが当たってもすみませんの一言もなく…。他のスタッフさんはニコニコしていてお客さんとも楽しそうに話していたんですが。もう行きません…。とても残念でした。

おしむ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフサービス向上に努めて参ります。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 新宿店

ナイスネイル 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー