5. バニーアイズギンザ(Bunny eye's GINZA)   >

Bunny eye’s GINZA バニーアイズ 銀座店

バニーアイズギンザ バニーアイズ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-13-2 登栄東銀座ビル3F (登亭銀座ビル )
  • 東銀座駅3番出口から徒歩3分/銀座駅A12出口から徒歩5分★新橋・有楽町からも徒歩圏内
  • おおかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:50:56.0

これまでお世話になった中で、最も対応が良かった担当者様です。
    名前は分かりませんが、次回もぜひお願いしたいです。

【導入キャンペーン】LEDエクステ120本¥8130 オフ無料

Bunny eye’s GINZA バニーアイズ 銀座店からの返信コメント

おおかみ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    エクステの方はいかがでしょうか?
    技術面で気になる事がありましたら次回遠慮なくおっしゃってください!

おおかみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

船越

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:43:31.0

写真でもってきた理想のまつ毛にしてくださいました。
    カウンセリングやアフターケアなども丁寧で、また行きたいです。

【1月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

今回、Wトリートメントラッシュカールの根元からしっかり上げるデザインで上げさせていただききました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

Wトリートメントラッシュカールだと、くるんとしたカールをお付けしたり、目尻を流すなど色々なデザインが出来ますのでデザインなどでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

また、最後の束感仕上げはコーティング剤をお使い頂くとより簡単に出来ますのでオススメです!

なつみ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

BUNNY EYES GINZA 竹村

• おすしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:30:51.0

当日に予約して行きました。
    道に迷ってしまい1.2分遅れてしまったのですが、
    丁寧なご対応をしてくださいました。
    (担当の方の名前覚えておらず、すみません…!)

施術するスペースも綺麗で、ちゃんと椅子との間に仕切りがあり、リラックスしながら過ごしました。

目やまつ毛の生え方などから自分に合った施術をお願いしました。綺麗にしっかり上げてくださり、めっちゃ満足してます。

あと施術後にお茶とお菓子も出てびっくりしました!
    今まで行ったサロンはどこもなかったので…

最初から最後まで全部が丁寧でまたお願いしたいと思います!

おすし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、Wトリートメントラッシュカールのしっかりめにカールを付けるデザインで上げさせて頂きました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

Wトリートメントラッシュカールだと、カール感をしっかりめにしたり、目尻を流すなど色々なデザインが出来ますのでデザインなどでご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

おすし様のまたのご来店お待ちしております!

BUNNY EYES GINZA 竹村

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:36:38.0

昨年はありがとうございました。まつ毛はクルンと上げていただき、イメージ通りで上がりもキープ出来ています。美容液も使い出したのでもう少し強いまつ毛にしていきたいと思います。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

【12月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

naru様

昨年はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもはパリジェンヌでかけていたとのことでしたが、今回はラッシュカールのナチュラルにカールを付けるデザインで上げさせて頂きました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

美容液にプラスでコーティング剤も併用すると更にカールがキープ出来ますので宜しければそちらもお試しくださいませ!

naru様のまたのご来店お待ちしております。

BUNNY EYES GINZA 竹村

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 04:32:54.0

パリジェンヌしたあとだったのですごいつけづらいだろうに綺麗に付けてくれましたありがとうございます

【12月限定☆】フラットマットラッシュも選べる100本¥8750→¥4980 オフ込

かの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマの上からエクステを付けていますのでバラつきなどが気になってくると思います。
    コーティング剤やスクリューブラシなどを使っていただくと綺麗に保てますので
    是非、ご使用下さい(*^_^*)

お困りごとやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

かの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 野村

• ストリバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:55:44.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    仕上がりもマツエクの流れが綺麗で満足です。

【口コミ必須】フラットマットラッシュも選べる140本¥9630→¥5980 オフ無料

ストリバ様

この度はBUNNYEYES GINZAにご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

縦に大きく見えるデザインがとてもよく
    お似合いでした(^▽^)

その後の調子はいかがですか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ストリバ様のまたのご来店をお待ちしております!

BUNNYEYES GINZA 飯田

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:20:50.0

まつげエクステをやってもらいました。説明もカウンセリングもとても丁寧でメイク直しも出来て良かったです。以前他店でチクチクしたり痒くなったりしたことがあったんですが、その事を伝えたら気にかけてくれて、こうしましょうか?とご提案もしていただきました。おかげで全く違和感のない綺麗な仕上がりになりました!ただ、まだ三日目なのですがもう既にポロポロと取れ始めているのが気になります。周期なのかもしれないのでもう少し様子みてみます。

【口コミ必須】フラットマットラッシュも選べる120本¥9130→¥5480 オフ無料

ぱん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり、満足頂けて嬉しいです!!

ただ、数日でエクステが取れてきてしまっている事、ご不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    ぱん様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後はこのようなことがないよう
    努めて参ります。

自まつ毛の状態についてや何かご不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    ぱん様のまたのご来店お待ちしております。

bunny eyes ginza 野村

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:26:58.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも今までで一番気に入っています。
    以前はまつ毛が流れやすかったのですが、今のところきれいに付いているので、持ちが楽しみです。

【12月*平日限定】LEDエクステ140本¥9740→¥7080 オフ込み

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)

お仕上がりにご満足頂けた様でしてとても嬉しく思います!(^-^)

今回はLEDエクステの施術をさせて頂きましたが、その後エクステの状態は如何でしょうか?
    気になる所などはございませんでしたでしょうか?

LEDエクステは付けた直後からしっかりグルーが硬化するので流れやすいまつ毛も綺麗に仕上げる事が出来ますので、気に入って頂けましたらまた是非リピートして頂けたらと思います(^^)

デザインに関しましても何か気になることなどございましたらどんなことでも構いませんのでお気軽にご相談下さいませ(^.^)

今後もお客様にご満足して頂ける技術をご提供していける様に更なる技術の向上に励んで参りますので
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

bunny eyes ginza 小島

• もぐもぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:48:33.0

担当のお姉さんが丁寧ですごく気に入っています。先日眉毛も綺麗にしてもらって今回はマツエクお願いしました。マツエクメニューもブライダルで色々気になっていたので、施術中に色々聞かせてもらいましたが嫌な顔せず丁寧に受け答えして頂きました。またグルーのアレルギー?で咳が止まらなくなったのですが飴をくれるお気遣いも本当に素晴らしかったです。大変助かりました。次回はおすすめのLEDでお願いしようと思いますのでまたよろしくお願いします。

もぐもぐ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また途中バタバタしてしまい落ち着ける空間ではなくなってしまった事、申し訳ございません。

特に施術後にアレルギー反応の様なものは出ないと伺っていましたが今回もご異常はございませんでしたでしょうか?
    LEDは先日お話した通りアレルギー物質も抑えられていますし、持ちもいいと大変ご好評いただいている
    メニューになりますのでぜひクーポンをご活用ください!

他ご不明点ございましたらまたお気軽にご質問ください(^.^)

もぐもぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

船越

• 珠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:01:54.0

お店の雰囲気が素敵だったのと、仕上がりも私の要望通りで満足しています。
    あと途中で咳が出た時に、すぐのど飴を渡して下さりました。配慮もして頂いて嬉しかったのでまた伺いたいと思います。

【持続力アップ】オフ無料 バインドロック80束 (濃さシングル120本程度)

珠様

今回はバインドロックをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足を頂けた様でしてとても嬉しく思います(^-^)今回は80束のお仕上がりでしたが、本数やデザインなども気になることなどございましたらどんなことでもお気軽にご相談頂ければと思います(^-^)

持続力の高さが特徴のバインドロックですので綺麗な状態を長く楽しめて頂けたら嬉しく思います!

今後も沢山のお客様にご満足して頂けるように技術の向上に励んで参ります(*^^*)
    施術中も安心してお過ごしして頂けるようにより一層精進して参りますので珠様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

bunny eyes ginza 小島

• おおかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:51:52.0

おおかみ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今後は更にご満足して頂けますように接客、技術面に関しまして改善を心掛けて参りたいと思います。
    より良いサロンづくりの為に、頂きましたご意見を真摯に受けとめ見直しをさせて頂きたいと思います。

沢山のお客様にご満足して頂けるように日々技術の向上に励んで参りますのでおおかみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

bunny eyes ginza

• kjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:08:07.0

良かった点・・・接客や気遣い、仕上がりはとても良かったです。
    気になった点・・・使用されているテープの粘着力が強く痛かったので、商材の見直しをした方が良いと思います。ソファ下のラグの清潔感がある(クリーニングがされている)ともっと良いと思いました。

【11月*平日限定特別価格】パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

kj様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

接客や仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

しかしながら、テープが痛かったこと、ラグの清潔感が無かったこと
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

kj様から頂きましたありがたいお声は
    今後、このような事が無いよう改善してまいります。

このたびは、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございまいた。

またのご来店をお待ちしております!

Bunny eye's GINZA 飯田

• Nicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:59:31.0

パリジェンヌにするかラッシュカールにするか悩んで色々と聞いてしまいましたが、丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
    肌が弱く保護テープでかぶれることもあると伝えたら、粘着を弱めて貼ってくださったり、工程ごとにお声がけくださったり、とても安心して施術を受けられました!
    またお伺いします、ありがとうございました!!

【11月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

Nica様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

その後のパーマの調子はいかがですか?
    また気になる事があれば、お気軽にお声掛けください!

Nica様のまたのご来店をお待ちしております♪

Bunny eyes GINZA 飯田

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 02:42:43.0

サロンはとてもきれいで清潔で、くつろぎやすい空間でした。
    担当してくださったスタッフさんの接客が丁寧で感激しました。その方のまつ毛が美しくて、私も同じようにしたい!と思いました。施術中も目がしみたりすることなく、1つひとつの作業に入る前に声かけをしてくださったので、安心してお任せすることができました。くるりんとした仕上がりで大満足です。
    ただ1点、施術中、ずっと男性の話し声が聞こえてきたのが気になりました。小さな声でしゃべっていても、意外と施術ルームまで響いています。横たわっている頭にずっと響いて気になりました。それが改善されればリピートしたいです。接客、技術には大満足です。

【10月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

ミッフィー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、Wトリートメントラッシュカールのしっかりカールを付けるデザインで上げさせて頂きました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

Wトリートメントラッシュカールだと、カール感を変えることも出来まので、是非一度お試し下さいませ!

男性の話し声に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を参考にし、お客様がリラックスして頂ける環境づくりに努めて参ります。

ミッフィー様のまたのご来店お待ちしております。

BUNNY EYES GINZA 竹村

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 11:49:13.0

サービス、接客、技術全てとても良かったです。
    次回の一時帰国の時も是非お願いしたいです。

リー様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

グルーで特にご異常は出ませんでしたでしょうか?
    ご体調にもよってきたりしてしまいますので、次回も少しご不安な点があればアレルギー反応の
    出にくいLEDグルーのご用意もございますのでお気軽にご相談下さい(^^♪

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

船越

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:19:32.0

仕上がりも接客も丁寧で大変満足しております。
    またお願いしたいです。

non様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

結婚式前に試してみたいということでエクステをつけさせて頂きましたがデザインはどうでしたか?
    エクステの種類や長さ、カールの強さ、太さも沢山ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪

non様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 野村

• kumahahaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 07:52:16.0

丁寧な施術で、気持ち良く途中で眠ってしまいました。あとは長持ちしてくれたら文句無しです。

【持続力アップ】オフ無料 バインドロック100束(濃さシングル150本程度)

kumahaha様

今回はバインドロックでお付けさせて頂き、長さのあるデザインでしたがお目元にとっても良く似合っていらっしゃいました!(^-^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等はございませんでしたでしょうか?
    バインドロックは持続力の高さが特徴となっておりますので少しでも長く良い状態を保てて頂けていたら嬉しいです(^^♪

また、施術中もリラックスしたお時間をお過ごし頂けた様でしてとても嬉しく思います(^-^)

今後も沢山のお客様にご満足して頂ける技術をご提供していける様に日々技術の向上に励んで参りますのでkumahaha様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^.^#)

この度はお忙しいなか口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました(*^^*)

bunny eyes ginza 小島

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:00:16.0

初めてマツパをしましたが、
    とっても綺麗に上がっていて尚且つ丁寧に
    対応してくださったのでとても行ってよかったなと思いました!
    担当してくださった方ありがとうございます!
    また、次もお願いします!

きょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(≧▽≦)

今回、Wトリートメントラッシュカールのしっかりめデザインで上げさせて頂きました。
    お初めてのパーマという事でしたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?

コーティング剤を塗ると更にパーマが長持ちしますので是非お試し下さい!

きょん様のまたのご来店お待ちしております。

BUNNY EYES GINZA 竹村

• おおかみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:12.0

おおかみ様

今回はアイブロウスタイリングの施術をさせて頂きましたが、その後気なる点や、やりにくい点等はございませんでしたでしょうか?(*^^*)

個人差はございますが、施術から4週間ほどの持続性となっておりますので眉毛の形がぼやけてきたりメイクの際に眉毛が書きにくくなってきた頃が次回ご来店の目安となっております(^.^)
    形の変更やお悩み等またございましたら是非お気軽にご相談頂ければと思います!(^_^)

今後もたくさんのお客様にご満足頂ける技術をご提供していけるように技術の向上に励んで参りますのでおおかみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!(*^^*)

bunny eyes ginza 小島

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:23:23.0

サロンの雰囲気もゆったりした感じでよかったです!
    左右のまつ毛の長さに合わせてロットを変えてくださったので、出来上がりがとても綺麗に仕上がって満足しました(^^)
    一重でもこんなに綺麗に上がったのは初めてだと思います!

【9月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)

今回、Wトリートメントラッシュカールで上げさせて頂きました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

Wトリートメントラッシュカールだと、目尻を流してタレ目に見せるデザインも出来ますので、是非一度お試し下さいませ!

あみ様のまたのご来店お待ちしております。

BUNNY EYES GINZA 竹村

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:52:43.0

中央区のハッピー買い物券使えるって行ったけど、それは5000円以上なんだって。事前に確認のメールしたのに返答なかった……
    上下まつパしたい事をメールしたら、予約した時間より少し早めにお越しくださいって確認の電話来て、その時に、買い物券は5000円以上って教えてくれたけど……
    上下まつパの値段書いてなかったからいくらになるのか分からなかった……
    それに今まで何回か他のお店で上下まつパしてるけど、初めて上下でスタッフ変わった……
    その上、席も移動したせめて、同じ席でスタッフ変わるだけだったら良かった……

ただ使ってる薬剤がまつパ特有のキツい匂いがなかったのは良かった!
    施術してもらった当日は何もしなかったけど、翌日化粧したら少し束感が出てきた……
    綺麗にキープしたいけどどれくらいもつかな…
    逆さまつげだから綺麗な状態長く保ちたい!

よしえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご質問欄のコメントに関するお返事が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、上下まつ毛パーマの料金の表記に関しても、クーポンとして金額とメニューは掲載させて頂いておりますが見づらかった点があったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見は真摯に受け止めさせて頂き、スタッフ全員で共有をして改善すべき点を改善して行きたいと思います。

今後、より良いサロンづくりを目指していく為に今回とても貴重なご意見を頂けたことに感謝致します。
    沢山のお客様にお選び頂けるサロンを作っていけますように技術の向上だけでなく、様々な面で精進して参ります。

bunny eyes ginza

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:24:43.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な説明と清潔感のある心地の良い店内で安心して施術を受けられました。パーマ液が目に染みないか不安でしたが、全く染みなくて仕上がりも大満足です!次回のまつパもここにお願いしようと思います!ありがとうございました。

【8月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

りこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回お初めてのまつ毛パーマをおまかせくださりありがとうございました!
    お客様のまつ毛はしっかり長さもありお綺麗でしたので、
    引き続き綺麗な状態を保てるようにまつ毛ケアをお願い致します!!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 野村

• 美猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 16:36:11.0

接客が親身でした。

美猫様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

アイパックはいかがでしたでしょうか?

毛芽細胞を活性化してくれる3stepトリートメントや、血行を促進してハリ・コシをアップしてくれる2stepトリートメント、もこもこ泡で洗いずらいまつ毛の根本を洗浄するアイシャンプーなど他にもオプションメニューをご用意しておりますので是非お試し下さいませ!

ご不明な点やメニューの相談等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

美猫様のまたのご来店お待ちしております!

BUNNY EYES GINZA 竹村

• 彷徨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:56:21.0

とっても良かったです!
    引っ越してから新しいサロンを探していましたが、なかなか合うところがなく、こちらで三軒目。
    とにかく綺麗で洗練された店内と、丁寧すぎるくらいのヒアリングとカウンセリング。お姉さんもみなさん綺麗で笑顔で、この時点で当たりーと思いました。
    ソファはふっかふかのリクライニング。半個室で人目を気にせずリラックスできます。施術は少し長く感じないこともなかったのですが、まつ毛の状態をよく見て最適な付け方をしてくださいました。バインドロックでこのサービスでこのお値段なら通うしかないなーと、しみじみしてたら何とお茶のサービスまで。。信じられない。。
    仕上がりも持ちもとても良いです。
    やっと通えるサロンに出会えました。またよろしくお願いします。

彷徨様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

少し時間が経ちましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    バインドロックのリピーターのお客様にお得なクーポンもご用意しておりますので
    リペア時などに是非ご活用ください(^.^)

持ちが良い分しばらくリペアが続いても問題ないメニューですが、お目元のメイク汚れや
    衛生面で気になる場合はアイシャンプーをしていただくと汚れも綺麗に取れて
    付け替えたときのようなお仕上がりにできますので是非ご検討下さいませ♪

彷徨様のまたのご予約を心からお待ちしております(#^^#)

船越

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:49:21.0

入店から施術後まで終始丁寧で明るい接客で非常に良い気持ちで受けることが出来ました。
    銀座中心部から少し離れてる分周りも静かで、落ち着つくことができました。ありがとうございました!

ゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

雰囲気や接客サービスなど満足して頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はしっかりめに上げさせて頂きました!
    まつ毛パーマはロッドの種類がたくさんありますので、また次回ご相談下さいませ(^^♪

ご不明な点等ございましたら是非スタッフまでお申し付けください!!
    ゆ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

bunny eyes ginza 石崎

• Taknoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:11:07.0

とても座り心地良い椅子で丁寧にしてくれました

Takno様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はフラットマットラッシュで120本お付けさせて頂きました(^^)/

Takno様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

bunny eyes ginza

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 13:05:58.0

スタッフの方は優しい方で
    とても良かったのですが、
    LEDまつエク自体は2週間で左側がカスカスになってしまいました。
    もちが良いと思っていたLEDなので残念です。

【7月*平日限定】LEDエクステ140本¥9740→¥7080 オフ込み

ちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はご期待にお応えすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いように、スタッフ一同技術の見直しをしていきたいと思います。
    頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上の為励んで参ります。

bunny eyes ginza

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:01:29.0

仕上がりも接客のナチュラルさも、私にはとてもちょうど良かったです。またお邪魔します。

【7月限定☆】フラットマットラッシュも選べる100本¥8750→¥4980 オフ込

あい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はフラットマットラッシュで100本お付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?(^_^)
    軽くて自まつ毛への負担も少ない毛質ですが、ご自宅でのケアも忘れずにお願い致します!!

あい様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

bunny eyes ginza 石崎

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 01:41:40.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧にヒアリングしていただき、とても自然でとっても気に入りました!ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【6月限定☆】フラットマットラッシュも選べる100本¥8750→¥4980 オフ込

アキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またデザインも気に入って頂けた様で嬉しいです(*^^*)

当店のエクステは太さや長さを多くご用意しておりますので気になる所や
    変えたいところなどございましたら次回お気軽にご相談下さい!

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

船越

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:44:06.0

5日ほどで取れてしまい、お直し1週間以内との事でしたが予約いっぱいと言われてしまいました。。

ひろ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

お直しさせて頂いてからはエクステの状態はいかがでしょうか?
    ひろ様から頂いた貴重なご意見を社内で共有し改善に努めて参ります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Bunnyeyesginza

バニーアイズギンザ(Bunny eye's GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー