5. バニーアイズギンザ(Bunny eye's GINZA)   >

Bunny eye’s GINZA バニーアイズ 銀座店

バニーアイズギンザ バニーアイズ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-13-2 登栄東銀座ビル3F (登亭銀座ビル )
  • 東銀座駅3番出口から徒歩3分/銀座駅A12出口から徒歩5分★新橋・有楽町からも徒歩圏内
  • クラヴィーアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:49:50.0

雰囲気が良く、リラックスできました。
    次回のお得な料金の案内もありとても丁寧でした。
    また行きたいと思います!

【口コミ必須】オフ無料☆ブラウンフラットマットラッシュ♪140本¥6980!!

Bunny eye’s GINZA バニーアイズ 銀座店からの返信コメント

クラヴィーア様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回ブラウンのフラットマットラッシュで付けさせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか??

またご不明な点がございましたらご相談下さいませ♪
    クラヴィーア様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Bunnyeyes GINZA 阿部

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:28:09.0

大阪から東京に引っ越して来て、初めてのマツエクだった為、どんなサロンか少し不安な気持ちで来店しましたが、
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    施術中の途中経過を見せて下さり、そこからまた付け足しをしたりと、とても満足いく仕上がりです!
    1週間程経ちましたが、施術直後と見た目変わらず、とても綺麗なまつ毛のままで、毎日ルンルンです!!!
    次回マツエクする際も必ず担当スタッフさんにお願いしたいなと思います!!!

高級ミンクor最高級セーブル上付け放題特別価格¥5980 ◆オフ無料

たま様

ご満足頂けた様でとても嬉しいです!!!
    今回は両目で200本つけさせて頂きました^^

同じデザインでしたら次回は付け足しでも大丈夫だとおもいます!
    気になる事がございましたらまた是非ご相談下さい♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Bunny eye’s GINZA 今井

• さくらですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:45:56.0

貧弱なまつ毛にも関わらず、ばっちり付けて下さって感謝感謝です。
    お部屋も広々としていて、快適でした。
    施術頂いて9日経過してますが、ほとんど取れてません!
    またよろしくお願いします

【持続力アップ】オフ無料 バインドロック120束 (濃さシングル180本程度)

さくらです様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

バインドロックは持ちの良さも魅力の一つとなっている施術になっておりますので
    お気に召して頂けましたら幸いです♪

軽いエクステを使用しているので負担も最小限になっておりますが、
    ご自宅でのケアもしっかりして頂くとより持ちの良さをご実感頂けると思います(゜o゜)

気になることなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください☆彡

さくらです様のまたのご来店心よりお待ちしております!

船越

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:30:45.0

パリジェンヌで伺いました。
    接客も丁寧ですし特に問題なく満足です。

【平日がお得】パリジェンヌラッシュリフト 平日4980円♪(土日祝5500円)

匿名希望様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて良かったです(*^_^*)

まつ毛美容液等でご自宅でのケアもお忘れずにお願い致します!!

匿名希望様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye’s GINZA 石崎

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:53:23.0

いつもパリジェンヌしていただいてます。
    仕上がりも綺麗でまつ毛の状態も教えてくださり助かります。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします!

R様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    美容液頑張って付けて頂いているのでまつ毛の状態とても良かったです!

お仕上がりなどで気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい♪

また来月お待ちしております^^

Bunny eye’s GINZA 今井

• かーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 08:20:17.0

とても丁寧に早く施術してくださり
    満足しております。押し付けず、やさしい雰囲気の担当スタッフさんにまた、お願いしたいです。

かーこ様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿嬉しいです!!

まゆげとまつ毛どちらもさせて頂きましたが
    ご満足頂けて良かったです♪

ご自宅でのメイクは楽になりましたでしょうか??

また何か気になる事があればご相談下さい^^

次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Bunny eye’s GINZA 今井

• かよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 21:51:22.0

あまり慣れていないように感じました。あんなに瞼を押さえないといけないものなのか、今までやって下さった方々とずいぶん違いました。

かよりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術中に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

Bunny eye’s GINZA

• みず玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 15:36:38.0

はじめてうかがわせていただきましたが、白を基調としたとてもきれいなサロンでした。
    バインドロックの付け足しをブラウンでお願いしましたが、担当してくださったアイリストさんは、とても技術力が高くこちらの要望をすぐに把握して、丁寧かつスピーディーに本当にきれいで理想的な目元に仕上げてくださいました。3週間たった今でもびっくりするほど形がきれいなまま保たれており持ちも完璧です^_^
    バインドロックの付け足しをお願いできて、しかもブラウンカラーのバインドロックを施術していただけますサロンを見つけることができて嬉しいです^_^そして素敵なアイリストさんにご担当いただきましたこと、感謝いたします。ありがとうございましたm(_ _)m

【持続力アップ】オフ無料 バインドロック80束 (濃さシングル120本程度)

みず玉様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

他店様のリペアで今回は少しバラつきが出やすくなっちるかと思いますがその後いかがだったでしょうか。
    バインドロックで濃くなりがちですがブラウンにする事により黒よりも優しめの雰囲気のお仕上がりになりますので気に入っていただけて良かったです(^^)

何か気になる点等ございましたら是非ご相談頂ければと思います^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

Bunny eye’s GINZA 吉田

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 19:54:27.0

しっかりカールしていてとてもキレイな仕上がりでした!
    事前にお伝えしていた希望にもちゃんとお応えいただけましたし、お直し期間も1週間との事で技術に自信があっての保証だと思いました☆(お直しの必要はなさそうです)
    また伺えればと思っています。

【初回】トリートメントラッシュリフト(最新まつ毛パーマ)¥3980

ゆ様

先日は当店にご来店頂き

お久し振りのラッシュリフトとの事でしたが
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪

また何か気になる事がございましたら
    ご相談頂ければと思います^^

Bunny eye’s GINZA 今井

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:41:18.0

個室のようなスペースで施術してもらえて大変リラックスできました。
    まつ毛の状態を細かくチェックして丁寧に仕上げてくださり、仕上がりもきれいで、2週間経ってもかなり残っています。
    他店のときはバサバサと束で取れてしまうことが多かったのですが、こちらのは取れる時もパラパラと普通のまつ毛のように落ちるので違和感がなくて助かります。
    満足度が高かったのでまたお願いしたいと思います。

★ボリュームラッシュ300本(100束)特別価格¥6980 オフ無料

たけ様

先日は当店にお越しいただき

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

目尻が取れやすいとの事でしたが
    今回はいかがでしたでしょうか??

何か気になる事がございましたら
    是非ご相談下さい☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Bunny eye’s GINZA 今井

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:35:19.0

パーマのかけ具合について親身に相談に乗って頂きました。
    とても素敵な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願い致します!

かたつむり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

前回のトリートメントラッシュリフトは目尻少し流し目でかけさせていただきましたが、
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?

気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(*^_^*)

かたつむり様のまたのご来店お待ちしております。

Bunny eye’s GINZA 阿部

• ひろぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 19:15:28.0

フラットマットラッシュ120本をお願いしました。
    カラーエクステは初めてでしたが、自然な仕上がりに満足しています。
    初回でしたが、カウンセリングを丁寧してくださったので、とても安心感がありました。

【口コミ必須】オフ無料☆ブラウンフラットマットラッシュ♪120本¥5980!!

ひろぽん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回はフラットマットラッシュのブラウンでお付けさせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか?(*^^*)
    当店のブラウンは馴染みやすいお色味となっております!!

またデザイン等何かご要望ございましたらご相談下さいませ(^^)/

ひろぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 石崎

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:10:35.0

今回初めての利用でしたが、詳しくお話しを聞いてくださり
    いろんなご提案をして下さいました。
    施術も丁寧で途中にも仕上がり確認をしてくださり安心して受けることが出来ました。
    お茶とお茶当てもご馳走様でした。
    またご利用させて頂来たいと思っております。

なっちゃん様

先日は当店にお越しいただき

エクステはお久しぶりとの事でしたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか??

また何か気になる事がございましたら
    是非ご相談下さい^^

ご来店心よりお待ちしております!!

Bunny eye’s GINZA 今井

• まぁくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:39:51.0

気持ちのいい対応ありがとうございました。
    出来映えに満足です。つい帰りにアイライナーとペンシル買ってアイメイクしてみましたがアイブロー、アイメイク共自然な感じで仕上がりテンション上がりました。
    (嫁も納得、笑ってます)
    男ですがアンチエイジングの為まだまだ美を追求してもいいよね笑

まぁくん様

今回2回目のご来店ありがとうございました!

アイブロウもエクステも
    前回とはちょっとずつ変えてみましたが
    気に入って頂けた様でよかったです^^

美意識高い男性とても良いと思います!!

まつ毛美容液も頑張って塗ってみて下さい♪

またご相談お待ちしております!

Bunny eye’s GINZA 今井

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:03:43.0

しっかりカウンセリングをしてくださり
    おすすめのコースを教えて頂きました!
    私は二重整形をしているのですが痛みも全くなく施術していただけました!
    今までで1番安心して施術を受けられました!

みゆ様

先日は当店にご来店頂き

ご相談の結果、トリートメントラッシュリフトにご変更させて頂きましたが
    ご満足頂けたようで良かったです^^
    美容液迷われていましたがパーマをかけ直し何回かしますとまつ毛の痛みの原因の一つとなりますので
    きちんとホームケアとして美容液頑張ってみると良いと思います!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eye’s GINZA 吉田

• まぁくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:39:02.0

施術して2週間程になりますがいい感じで維持出来ているかと。睡眠中擦ったりして若干抜けてるとは思いますが満足です。雰囲気も良いですし、またお願いします。

【SET価格】まつエク100本×アイブロウスタイリング8960円!!

まぁくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

エクステはその時のまつ毛の状態によっても取れやすさ等も変わってきますので、
    またその都度ご相談頂けますと幸いです(^^♪

アイブロウも気になる点などございましたら、またご相談下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    まぁくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye’s GINZA

• Darlaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:07:59.0

いつもパリジェンヌして左右差が出てしまうのが悩みでしたがご相談してカールのあるラッシュリフトをしていただきました。丁寧な施術をしていただけるサロンが見つからず困っていましたが、次回もお願いしたいです。どうもありがとうございました。

Darla様

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

パリジェンヌからトリートメントラッシュリフトにご相談の上変更させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    お仕上がりに関しましては次回また状態を見てご相談させていただきますのでお気軽のご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Bunnyeyes GINZA 吉田

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:40:14.0

フラットマットラッシュをしてみたくてお邪魔しました。
    施術前も施術中もとっても優しく丁寧に対応して頂きました!
    デザインについても細かいところまで親身に相談に乗ってくれてありがたかったです。
    持ちもいいし久々にぱっちりして嬉しいです!また宜しくお願い致します。

【口コミ必須】フラットマットラッシュも選べる120本¥9130→¥5480 オフ無料

N様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お伝えした通り右目に少し弱い毛がありましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事があれば次回お気軽にご相談下さい♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

船越

• ゆいびびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:22:13.0

いつも取れやすかったですが今回取れないのでよかったです!!
    接客もシンプルで気を使わなかったのでとても合っていました。
    またおねがいしたいです。ありがとうございました。

【口コミ必須】フラットマットラッシュも選べる140本¥9630→¥5980 オフ無料

ゆいびび様k

先日は当店にお越しいただき
    ありがとうざいます!

いつも取れやすいとの事でしたが
    今回は大丈夫そうでよかったです^^

何か気になる事があればまたぜひご相談ください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

Bunny eye’s GINZA 今井

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 08:45:10.0

通っている美容室から近かったので、家からそんな近くはないけど先月初めて利用しました。最初に場所を尋ねるために電話した時から、対応がよく親切な印象をうけました。お店は開放感があって白を基調にした清潔な雰囲気です。施術者もみな上品な感じな方ばかりでチャラさはなくて私は好みでした。施術も触れられてるかわからないくらい丁寧にすすめてくださります。まつ毛が一部抜けている箇所などを教えていただいた際も、美容液を押し売りする雰囲気は全くなくて、居心地が良いお店です。なので、もっと家の近くに同じ施術を受けられるサロンはたくさんありますが、2回目もまたこちらに行かせていただきました。
    すべてにおいておすすめできるサロンだと思います。

ゆきちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

これからもゆきちゃん様に安心して通って頂けるよう
    雰囲気作りや技術向上に努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Bunny eye’s GINZA 今井

• けろけろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:42:48.0

ご担当してくださった方は最初から最後までニコニコ接してくださり、とても気持ちの良い施術を受けることができました。
    今までいろんなところに行きましたが、一番接客が良かったです。
    次回の予約を行うと特典が受けれるのも有り難いです。

1日経ってみて眉毛が少し細いと感じているのと、正面から鏡で見ると左まつ毛のほうが下がっているように見えてしまっています。左まつ毛に関してはロット変更可能と予め伺っているので、次回伺ったら際に相談させていただけると嬉しいです!

【7月限定☆】トリートメントラッシュリフト×アイブロウスタイリング8960円

けろけろ様

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お仕上がりに関しましては次回また状態を見てご相談させていただきます!
    けろけろ様のご要望にお応えできるよう努めてまいります(*^^*)

貴重なご意見誠にありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

船越

• せーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:00:18.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です(^^)
    また行きたいと思います、ありがとうございました(^-^)

せーこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回140本お付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?(^^♪

またご相談などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

せーこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 石崎

• ゆんつくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 18:15:43.0

【上下SET】最高級セーブル上100本下20本¥8980→¥6980 ■オフ無料

ゆんつく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

目尻側が上とくっつくのが気になるとおっしゃってありましたがその後いかがでしょうか?

また何かありましたらご相談頂けますと幸いです(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆんつく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye’s GINZA 吉田

• aliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 22:26:19.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きありがとうございました!
    施術中も違和感なく安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗でモチも良くてとても気に入っています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ali様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

今回はフラットマットラッシュ140本のメニューでしたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の具合はどうでしょうか♪
    まつ毛もしっかりしていて本数にも余裕があったので
    他のデザインやメニューなどお試ししたいものがありましたら是非ご相談下さい(^^♪

ali様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    Bunny eyes GINZA 中山

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:34:56.0

今までここがいい!というところがなかなか出会えず、
    いろんなところに行っていましたが、
    やっとずっと通い続けたいと思うところが見つかりました!

仕上がりがとても満足です!

していただいている時も、椅子がふかふかなのでとてもリラックスできました。

次回はアイブロウとまつ毛パーマよろしくお願いいたします!

【初回】アイブロウスタイリング4980円♪

まりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回のアイブロウは平行の形でお仕上げさせて頂きましたが、仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います(^^♪
    メイクのお時間がとても楽になったかと思います(*^^*)

他に気になることや次回変えたい点等ございましたら
    また是非ご相談下さい!

次回もご予約して頂いてるのでお待ちしております(^.^)

Bunny eyes GINZA 阿部

• ERRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 16:07:30.0

ERRN様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はトリートメントラッシュリフトでしっかりめに上げさせて頂きました(*^^*)
    自まつ毛しっかりされておりましたので引き続きご自宅でケアの方お願い致します!

ERRN様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 石崎

• ティンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:07:14.0

今回初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも気に入っています。また宜しくお願いします!

【初回オフ無料】本数相談コース!!ナチュラル希望の方へ♪60本¥3980~

ティンク様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(#^^#)

お久しぶりのエクステという事でしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの点などはございませんでしたでしょうか?(*^^*)

今回は本数とデザインもナチュラルなお仕上げでとてもよくお似合いになっておりましたが、
    カールがしっかり出るデザインもきっとお似合いになると思います!(^^♪
    機会がございましたら是非お試し頂ければと思います(^O^)

今後もお客様のご期待にお応えできるように日々技術の向上に励んで参りますので
    ティンク様のご来店心よりお待ち申し上げております!(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

bunny eyes GINZA 小島

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:25:27.0

マツエクをしていただきました。
    140本付けたのですが事前に120本でやってみて、バランス見て少なかったら140に出来ますか?と聞いていたのですが120本の段階で声がけもまつげ確認もなく、『140本つけられましたよ~♪』という声で起きました。私は量ではなくバランスを見させていただきたかったのですが店員さんから一言も声がけがなかったのは残念でした。
    デザインもツケマみたいに束間があり、不自然でした。。そして今日で10日経ちましたが、右8本、左5本しか残ってません。。アレルギー用ではない普通のノリでオーダーしたのですがこの持ちの悪さも初めての経験でした。口コミが高かったので信頼して伺ったのですが私はもう行かないです。。。

ちあき様

この度はご来店頂いたにもかかわらず
    ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

本数の件に関しましてお客様のご要望とスタッフの解釈に差異がありご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう、カウンセリングの見直しを含めまして
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

Bunny eye’s GINZA

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:22:45.0

とても綺麗につけて頂きました!
    最後に他のお客さんの施術中にもかかわらず、お見送りして頂きとても丁寧なご対応ありがとうございました!
    施術中若干寒かったです!
    また伺います!宜しくお願いします!

【7月限定☆】フラットマットラッシュも選べる100本¥8750→¥4980 オフ込

ちえ様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

今回はフラットマットラッシュ100本のメニューでしたが

その後まつ毛の具合はどうでしょうか♪
    他のデザインやエクステメニューもご用意ございますので
    また何かございましたらご相談下さい(^^♪

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    Bunny eyes GINZA 中山

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 08:59:14.0

またお願いいたします

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回パリジェンヌしたところにバインドロックをお付けしましたが
    その後のもちはいかがでしょうか?

ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

Bunny eyes GINZA

バニーアイズギンザ(Bunny eye's GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー