5. バニーアイズギンザ(Bunny eye's GINZA)   >

Bunny eye’s GINZA バニーアイズ 銀座店

バニーアイズギンザ バニーアイズ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-13-2 登栄東銀座ビル3F (登亭銀座ビル )
  • 東銀座駅3番出口から徒歩3分/銀座駅A12出口から徒歩5分★新橋・有楽町からも徒歩圏内
  • めめめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 23:35:07.0

とてもよかったまた通いたい

高級ミンクor最高級セーブル上付け放題特別価格¥5980 ◆オフ無料

Bunny eye’s GINZA バニーアイズ 銀座店からの返信コメント

めめめ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回120本の本数を付けさせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    購入して頂いたコーティングも毎日使って頂くと持ちも良くなりますので
    是非お使い下さい(^^♪

またご不明な点がございましたらご相談下さいませ♪
    めめめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Bunnyeyes GINZA 阿部

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:10:32.0

今回、初めて来店しアイブロウとまつげパーマをお願いしました!2つとも今までもずっとやっていたのですが、
    あまり知識のないまま、なんとなくでやっていたため、
    気になる点があってもこんなものかな?と思い続けておりました。ここは施術前にスタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さり、まつげパーマの種類の違い、メリットデメリットをきちんと説明して下さったので、自分に合いそうなものを一緒に選べて、安心してお願いすることが出来ました!気になっていた点が改善されてとても嬉しかったです!

【12月限定☆】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング9960円

かえ様

先日は当店にお越しいただきまして

パリジェンヌラッシュリフトでご予約いtだいておりましたが
    今回はご相談させて頂いて、トリートメントラッシュカールに変更させて頂きましたが
    気になっていたことが改善されたとのことで私も嬉しいです^^

他にも気になることなどございましたら
    是非ご相談させてください♪

次回予約も頂きましたので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Bunny eye’s GINZA 今井

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 11:03:10.0

娘がお世話になりました。
    とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【口コミ必須】フラットマットラッシュも選べる120本¥9130→¥5480 オフ無料

かな様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

綺麗なまつ毛ばかりでしたが冬は乾燥しやすく傷みやすいので
    ご自宅でのケアも宜しくお願い致します♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

船越

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 08:14:36.0

店内がとても綺麗で施術後の対応もとてもよかったです。

【12月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回はトリートメントラッシュカールでしっかり目で目尻流し目で上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?(*^_^*)

トリートメントを二種類させて頂いてるのでまつ毛に優しいですが、ご自宅でのケアも忘れずにお願い致します!!

あー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

bunny eyes GINZA 石崎

• マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 22:10:40.0

広々とした明るい店内で、落ち着いて施術を受けることができました。
    まつ毛の長さの揃い具合に合わせて、とても綺麗にまつ毛パーマを当てていただきました。2週間以上経っていますが、まだまだ綺麗にカールが残っています。
    またぜひお願いしたいです。

【11月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

マミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足を頂けた様でしてとても嬉しく思います!(^_^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    やりにくい所やお困りの点等ございましたらどんな些細な事でも大丈夫ですので
    ご相談頂ければと思います(^-^)

まつ毛の生え替わりの周期などで状態が変わって来るかと思いますので、
    次回もまつ毛の状態に合わせてデザインをご相談させて頂きますので
    お仕上がりのイメージなどございましたらまた是非ご相談下さいませ(*^^*)

今後もお客様の理想のまつ毛をデザインできるように技術の向上に努めて参りますので
    マミ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(#^^#)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!(^^)

bunnyeyes ginza 小島

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:02:42.0

対応も施術もとても丁寧で良かったです。
    仕上がりもしっかり綺麗で満足です。

まみ様

先日はご来店誠にありがとうございまいた!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    冬はまつ毛も乾燥しやすく、髪の毛と同じように切れ毛や抜け毛の原因になりますので
    美容液やコーティング剤で保湿ケアをしていただくと綺麗なまつ毛を維持できると思いますので
    ぜひおうちケアもよろしくお願いします(^^♪

まみ様のまたのご来店を心よりおまちしております(^_^)

船越

• Toraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 15:19:52.0

LEDのマツエクをお願いしました。自然な仕上がりにしたいという希望をしっかり聞いて頂けて、施術の手付き等もやさしく、仕上がりにも満足です(^^)また来ます!

【12月*平日限定】LEDエクステ100本¥8850→¥6080 オフ込み

Tora様

先日は当店にお越しいただきまして

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

元々ついていたものよりは自然なお仕上がりで、
    付け心地も良いと思います^^

ご満足頂けて嬉しいです!!

また気になる事がございましたら
    是非ご相談下さい^^

Bunny eye’s GINZA 今井

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:49:34.0

初めての利用でした。
    想像よりも良く仕上がり
    とても満足しています!
    接客も丁寧で素晴らしかったです。
    次回もお願いしようと思います!

ひな様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の具合はどうでしょうか♪

まつ毛の状態もとても良かったので
    他のデザインやメニューなどお試ししたいものがありましたら是非ご相談下さい(^^♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    Bunny eyes GINZA 中山

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 20:07:45.0

K様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる所や、お困りの点等はございませんでしたでしょうか?(^_^)

今回のデザインは強すぎないカールで自然な感じに仕上げさせて頂きましたが、
    カール感やデザインなどまだ沢山のデザインをご案内出来ます(^^♪

試してみたいデザイン等ございましたら是非ご相談下さいませ!(^^)

今後もお客様のどんなご希望にもお応えできるように日々技術の向上を目指して努力して
    参りますのでK様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

bunny eyes ginza 小島

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:25:05.0

初めての利用で、アイブロウ、まつエクをして頂きました。
    どちらも経験がなく、デザインなどの知識がほぼなかったのですが、まつエクは重さに不安があること、派手になりすぎることに抵抗があることなど相談したところ、素人にも分かりやすいように丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました!
    施術直前や施術中にも、都度鏡を見ながら仕上がりイメージを確認してくださったので、安心してお任せできました。
    アイブロウは自分では上手く左右のバランスを整えられなかったのですが、今回綺麗に整えてもらったことで日々のメイクが段違いに楽になりました。
    施術後、席でサービスドリンクをいただき、ゆっくりメイクを直しながら会計ができるのもありがたかったです。
    また利用したいと思えるサロンでした。

【SET価格】まつエク100本×アイブロウスタイリング8960円!!

あやの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

アイブロウもお悩みを解消できたようで幸いです(*^^*)
    メイクをしてみてまた気になるところが出てくる場合もございますので、また次回ご相談頂ければと思います♪

エクステの方はお日にちが経っても気になるところはございませんでしょうか?
    太さや長さを変えるだけでも印象が違ってきますのでぜひ様々なデザインを楽しんでいただき、
    お好みのデザインを見つけて頂けたらと思います(^^♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

船越

• ゆゆさママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 07:52:42.0

自まつ毛の状態をみながら施術して頂きました。仕上がりも思った以上に大変よく丁寧にして頂きました。次回もお願いしたいと思っています。

ゆゆさママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    当店はロッドの種類を豊富にそろえておりますのでイメージに限りなく近くお仕上げさていただきます(^^♪
    何か気になる事や変えたいところがございましたらお気軽にご相談ください☆

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ゆゆさママ様にまたご満足頂けるようにしてまいりますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Bunnyeys GINZA
    船越

• せりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 07:09:12.0

まつげに合った提案や相談を丁寧にアドバイスして頂きとても綺麗で満足な仕上がりになりました。

【オプションSET付】平日限定パリジェンヌラッシュリフト※土日祝は対象外※

せり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

ご相談の結果、トリートメントラッシュリフトにご変更させて頂きましたが
    ご満足頂けたようで良かったです^^
    左右差がやはり気になったので
    きちんとホームケアとして美容液頑張ってみると良いと思います!

せり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Bunny eye’s GINZA 吉田

• みらっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:15:07.0

初めての利用でした!

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しました!
    次もまた利用したいなと思います。

【11月限定☆】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング9960円

みらっぺ様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウスタイリングのメニューでしたが

その後まつ毛の具合はどうでしょうか♪

みらっぺ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    Bunny eyes GINZA 中山

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 21:34:49.0

店内が広々で施術ベッドも個々が離れていて、メイク直しスペースなどもあり、とても良かったです。担当者さんもとても丁寧な説明で安心出来ました。まだエクステ初心者でお店が決まっていなかったのですが、またこちらにお世話になります。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(#^^#)

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    お目元のデザインは少しの違いでとても見え方が変わって来るので
    色んなデザインをお試し頂き、ご自分に合うデザインを見つけて頂ければと思います(^^♪

気になった事や、試してみたいデザイン等
    どんな小さなことでも大丈夫ですので是非お気軽にご相談下さいませ!(#^^#)

この度はお忙しい中ご来店を頂き、
    口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!

今後もご満足頂ける技術をご提供できるように、技術の向上に努めて参りますので
    はる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

ありがとうございました!(^_^)

bunny eyes ginza 小島

• watanabeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:30:27.0

初めて来店しました。私の下手な説明にも関わらず完成イメージを提案していただき、仕上がりもとても丁寧で良かったです。

watanabe様

先日は当店にお越し頂き

今回はカールを付けてあげるコースにご変更させて頂きましたが
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^

また何か気になることがございましたら
    是非ご相談下さい♪

Bunny eye’s GINZA 今井

• sorさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 08:15:25.0

担当してくださった方がとても丁寧で、安心してお任せできました。店内も綺麗で雰囲気が良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

sor様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

デザインもご相談させて頂いたもので気に入って頂けたようで良かったです♪
    また気になるところがございましたら次回お気軽にご相談下さい☆

sor様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

船越

• みゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 02:02:18.0

マツエクを過去に何度もやってきましたが、その中で1番納得のいくデザインになりました!
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客でした。
    また伺います!

みゅ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

エクステのデザインを気に入って頂けたようでしてとても嬉しく思います!(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどはございませんでしたでしょうか?

今回お付けさせて頂いたフラットマットラシュはとても軽くて付け心地がよく、
    安定感がある為強めのカールでもバラつきにくいかと思います!(#^^#)

デザインも、次はこんなデザインがやりたい!などのご希望がございましたら、
    ご提案をさせて頂きますので是非ご相談下さいませ(^^)

今後も理想通りのお目元のデザインをお作り出来るように日々技術の向上に励んで参りますので
    みゅ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

嬉しいい口コミのご投稿ありがとうございました!(^_^)

bunny eyes GINZA 小島

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:09:51.0

カウンセリング、施術、施術後のリラックスタイムまで、大変丁寧に対応してくださいました。個室もありゆったりした雰囲気です。また予約したいと思います。

まこ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回フラットマットラッシュで付けさせて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか??

またご不明な点がございましたらご相談下さいませ♪
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Bunnyeyes GINZA 吉田

• ねこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:33:33.0

とても綺麗につけていただきました。

ねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

エクステはその時のまつ毛の状態によっても取れやすさ等も変わってきますので、
    またその都度ご相談頂けますと幸いです(^^♪
    デザインも変えられますのでお気軽にお問い合わせください。

アイブロウも気になる点などございましたら、またご相談下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye’s GINZA

• さとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 08:28:06.0

値段のお手軽重視で、初めて利用しました。まだ2日しか経ってないですが、まつ毛もいい感じです。雰囲気も担当して下さった方も丁寧で親切だったので、大満足です。また利用したいです。

【初回】トリートメントラッシュリフト(最新まつ毛パーマ)¥3980

さとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

初めてカールが付くまつ毛パーマという事でしたが、
    その後パーマはいかがでしょうか?(*^_^*)

まつ毛パーマは長さや太さも大事になってくるので、
    ご自宅でのケアも忘れずにお願い致します!!

また気になる事があればご相談下さい♪

Bunny eye’s GINZA 石崎

• まつあかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:24:20.0

フラットラッシュの140本をお願いしました。
    施術前にとても丁寧にカールや長さの説明をしてくださり、今までやったものと自分に合うものを加味してご提案くださったのでとても満足の仕上がりになりました!
    初回クーポンでお値段も良心的でした。
    今度はブラウンまつエクをしてみたいと思っているので、また伺いたいと思いました。

【口コミ必須】フラットマットラッシュも選べる140本¥9630→¥5980 オフ無料

まつあか様

先日は当店にご来店頂き

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン等気に入って頂けてよかったです^^
    ブラウンは仕上りがナチュラルになりますので是非お試し下さい(^^♪

ご相談下さい^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Bunny eye’s GINZA 吉田

• YUIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 12:06:19.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

【持続力アップ】オフ無料 バインドロック120束 (濃さシングル180本程度)

YUI様

先日は当店にお越しいただき

今回初めてのバインドロックとの事でしたが
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです!!

その後モチ感などはいかがでしょうか??

長めのエクステでお付けしてますので
    こまめにとかしたりコーティング等お付けして
    ケアしてあげて下さい^^

また気になる事があればご相談下さい♪

Bunny eye’s GINZA 今井

• しんじょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:53:02.0

モチもよく満足です。

しんじょうちゃん様

先日は当店にお越しいただき

今回はお時間の都合上
    いつもより少なめな本数でお仕上げさせて頂きましたが
    モチが良かったとのことで安心しました^^

何か気になる事がございましたら
    是非ご相談下さい♪

またのご来店心よりおまちしております!

Bunny eye’s GINZA 今井

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:38:57.0

今まで通っていたサロンでは毎回全部外してまた付けてを繰り返していたのですが、前回初めてきた時にリペアで大丈夫だと思いますとアドバイスしてくださいました。
    今までより安く早く終わりますし、持ちも良くてとても助かっています。リクライニングチェアも気持ち良くて寝てしまいます。また宜しくお願いします。

みなみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は上下のリペアでご案内させて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか??

みなみ様は自まつ毛の成長が早いので、
    次回も状態見ながらご提案させて頂ければと思います!

またのご来店是非お待ちしております^^

Bunny eye’s GINZA 今井

• よしねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:53:46.0

今まで行ったサロンの中で1番持ちが良いです。
    雰囲気もよく、またお世話になりたいと思います。

よしねむ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    当店では2回程リペアをしてから付け替えうるのをお勧めしておりますが、
    迷われた場合は状態を見てご相談させて頂きますのでご来店の際にぜひご相談下さい!

よしねむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

船越

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:18:49.0

はじめて行きましたが、綺麗にまつげパーマ上がりました!またお願いしようと思います

【平日がお得】パリジェンヌラッシュリフト 平日4980円♪(土日祝5500円)

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

数年ぶりのまつ毛パーマという事でしたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?(^^♪

まつ毛パーマですとロッドの種類が沢山あるのでデザイン性に優れています(*^^*)
    ご要望等ございましたらご相談下さい!!

さやか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 石崎

• テンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:17:56.0

丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりも綺麗でした。
    とても親切な説明で安心して、お任せできました。

テン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回140本お付けさせて頂きましたがその後のもちなどはいかがでしょうか?

またご相談などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

テン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 阿部

• マリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 14:37:31.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せできました。
    半個室になっていて静かな空間にリラックスできました。
    術後は紅茶が付いていて、最後まで親切丁寧な対応が嬉しかったです。リピートしたいと思います。

マリナ様

先日は当店にご来店頂き

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中はリラックスしていただけたようで
    よかったです^^

お仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    ご相談下さい^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Bunny eye’s GINZA 今井

• れかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:11:26.0

ワンホンにしたくてネットで調べて初来店でした。かなり丁寧に仕上がりを考えて提案してくれたり、雰囲気や接客もよくて逆にびっくりしました。たいていマツエクサロンはうるさかったり、雑だったりするのですが落ち着いた感じでよかったです。仕上がりを途中確認させてくれたりも嬉しかったし、最後にいただいた柘榴茶がおいしかった。また21日に友人を紹介しましたので、宜しくおねがいします。

フラットマットラッシュ上付け放題特別価格¥6980 ◆オフ無料

れかちん様

お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います!

その後エクステの状態は如何でしょうか?
    お困りの点等はございませんでしたでしょうか?(^-^)

今回はワンホンデザインをさせて頂きましたが、ナチュラルなワンホンデザインがとっても良くお似合いになっていらっしゃいました(#^^#)
    また気になるデザイン等ございましたら是非ご相談下さいませ!

また、ご友人様をご紹介頂きましてありがとうございます!
    精一杯心を込めてご対応させて頂きます!

今後もれかちん様の理想のお目元をお作り出来るように日々技術の向上に励んで参りますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)

bunny eyes ginza 小島

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 19:45:11.0

東銀座なのにとても箱が大きくて、中もとてもゆったり豪華。施術して下さるチェアも最高の寝心地でした。清潔感と広さは銀座界隈ではかなり上位だと思います。素敵でした。初めて訪れたので、まだ持ちなどがわかりませんが、丁寧に説明して下さり、ケアグッズなども購入出来ました。安心してお任せできるサロンを見つけられて良かったです。また宜しくお願いします!

しま様

施術中はリラックスして頂けたようで良かったです^^

今回は付いていたものより
    少し華やかなデザインにさせて頂きましたが

ご購入頂いたコーティングは
    ぜひ毎日お使い下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Bunny eye’s GINZA 今井

バニーアイズギンザ(Bunny eye's GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー