5. バニーアイズギンザ(Bunny eye's GINZA)   >

Bunny eye’s GINZA バニーアイズ 銀座店

バニーアイズギンザ バニーアイズ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-13-2 登栄東銀座ビル3F (登亭銀座ビル )
  • 東銀座駅3番出口から徒歩3分/銀座駅A12出口から徒歩5分★新橋・有楽町からも徒歩圏内
  • ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:44:06.0

5日ほどで取れてしまい、お直し1週間以内との事でしたが予約いっぱいと言われてしまいました。。

【6月限定☆】フラットマットラッシュも選べる100本¥8750→¥4980 オフ込

Bunny eye’s GINZA バニーアイズ 銀座店からの返信コメント

ひろ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

お直しさせて頂いてからはエクステの状態はいかがでしょうか?
    ひろ様から頂いた貴重なご意見を社内で共有し改善に努めて参ります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Bunnyeyesginza

• ふふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 11:24:13.0

LEDエクステをやってみたくてこちらに予約しました。
    普通のグルーとの違いも分かりやすく教えてくださって良かったです!
    今のところ全然取れないのでまたLEDでお願いしたいです!

【導入キャンペーン】LEDエクステ120本¥8130 オフ無料

ふふ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    LEDエクステ気に入って頂けた様で良かったです(^^♪

ジムにもよく行かれるとのことでしたので、LEDエクステであればジム前でも気にしないで
    ご来店頂けるので、通常のグルーよりもご予定が立てやすくなると思います☆

気になる事があれば次回ご相談下さい(*^^*)
    ふふ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

船越

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 10:39:14.0

久しぶりのマツエクで色々迷ってしまいましたが担当のスタッフの方が色々提案して下さり助かりました(^^)
    持ちも良くデザインも気に入っています!
    また行きます(^-^)

ぱち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらまた次回ご相談下さいませ(^^♪

Bunny eye’s GINZA

• Ryonryonnosekaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:28:40.0

5月中頃に来店し、
    27日で(2週間)ほぼエクステがなくなっていました。
    私の扱い方の問題かもですが、
    早すぎるので、リピートはないと思います。

【上下SET】最高級セーブル上100本下20本¥8980→¥6980 ■オフ無料

Ryonryonnosekai様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またこの度はご期待に沿えず申し訳ございません。

スタッフで共有し、技術やカウンセリングの見直しを早急に行い改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Bunnyeyes GINZA

• Kikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 08:53:20.0

丁寧に説明していただき良かったです

【5月*平日限定】LEDエクステ100本¥8850→¥6080 オフ込み

Kiki様

先日は当店にお越しいただき

今回はLEDエクステが初めてとのことでしたが
    その後モチ感などはいかがでしょうか??

何か気になる事がございましたらまたご相談下さい^^

Bunny eye’s GINZA 今井

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:23:38.0

丁寧で素早い施術で、あっという間に終わりました!
    もうすぐ3週間ぐらいら経ちますが気にならないぐらい残っています。

【5月*平日限定】LEDエクステ120本¥9230→¥6580 オフ込み

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

lEDグルーは持ちが良いところがご好評いただいているものになりますので
    ご実感頂けた様で嬉しく思います♪

エクステだけ取れることが少ないのでバラついていても無理に直さずブラシで優しくとかして
    あげるようお願い致します!
    気になってきましたらリペアをお勧めいたします(*^^*)

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

船越

• Z3さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:52:10.0

最近よく利用させていただいています。サービスや説明、対応も素晴らしく、助かります。クーポン券が利用できない時の価格が、少し高いので★1つ減らさせて頂きましたすみません。

Z3様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います!

今後もまつ毛の状態とZ3様の理想とするお目元のイメージに合ったデザインをご提案していけたらと思いますので何か気になることなどございましたら何でもご相談下さいませ(^_^)

今後もご満足頂ける技術をご提供していけますように
    日々技術の向上の為に精進して参りますのでZ3様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

料金の件に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!

bunny eye ginza 小島

• リベレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 22:36:47.0

当日予約で行きました。
    最高級セーブル上下のコースを選択しましたが、その日行って現地で見たメニューは最高級ではなく、選ぶ形でした。
    それと、感じもこんな感じがいいということを伝えたのですが、出来上がりはかなり怖い感じになってしまいました。綺麗目で、上品な感じなのですが、すごくバサバサして乱れる感じ。瞬きするたび上下が絡み合い、シャワー浴びたら目にマツエクが入り込み、もうひどい。
    こんなのは初めてです。
    担当の方は、当日予約ですし、選べませんみたいな感じでしたが、その最高級セーブルの表記はじゃあ、なんなんだろう?と思います。
    多分、再利用はありません。
    他店で、オフしてもらいます。痛くてハサミで切りました。

リベレ様

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いくお仕上がりに出来ずに申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に、メニューにも記載のあります最高級セーブルと最高級ミンクの毛質でお選び頂けることをご説明させて頂きましたが、説明が足りなく誤解を招いてしまったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いようにカウンセリングと技術の向上にスタッフ全員で取り組んで参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

bunny eyes ginza

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 14:20:21.0

丁寧な接客で安心して施術を受けれました。

【初回】アイブロウスタイリング4980円♪

みき様

先日はご来店頂きまして

今回はアイブロウスタイリングをさせて頂きましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか??

また何か気になる点がございましたら
    ご相談下さい^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Bunny eye’s GINZA 今井

• カツオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:23:42.0

初めてのまつ毛パーマ、内容を丁寧に説明しでいただきました。仕上がりも思ったより可愛かったです。

【オプションSET付】平日限定パリジェンヌラッシュリフト※土日祝は対象外※

カツオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    初めてだったとの事ですがお仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛のケアをすればするほど綺麗にお仕上げ出来るようになりますので
    美容液のご使用をお願い致します♪

またもう一つのパーマだとデザイン性が幅広く出せるので気になる事があれば是非次回ご相談下さい☆

カツオ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

BunnyeyesGINZA
    船越

• よーよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 15:56:49.0

こちらの希望を丁寧にカウンセリングの上、的確な提案、アドバイスを頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。サロンもキレイで柔らかい雰囲気で心地よかったです。

【4月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

よーよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けた様でしてとても嬉しく思います!(^O^)

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    お困りの点等はございませんでしたでしょうか?(^_^)

今回はカールのデザインで仕上げさせて頂きましたが、
    他にも試したいデザインや気になった事などございましたらどんな些細な事でも大丈夫ですので是非お気軽にご相談下さいませ(#^^#)

今後も快適な時間をお過ごし頂けるように店内の環境整備と、理想のお目元をお作り出来るように技術の向上に励んで参りますのでよーよ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!(^_^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!(^o^)

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:05:59.0

初めてお伺いしましたが綺麗なサロンでゆったり過ごせました。都度相談しながらの施術で安心感がありました。

【4月限定☆】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング9960円

えりこ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

今回はアイブロウスタイリングとパリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたが
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたら是非ご相談下さい!

えりこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 中山

• あいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 01:59:09.0

店内も綺麗で可愛くて、施術後のドリンクも美味しくてサービスが充実してるなとビックリしました!
    質問にも丁寧に答えてくれてまつ毛育毛のアドバイスしていただいて嬉しかったです!
    やはり左のまつ毛だけクセがあるのかパーマのかかりが弱いような気がするのが少しだけ気になりますが、パーマ液など全くシミなくて安心して施術を受けることができました!

NEW【初回】Wトリートメントラッシュカール(最新まつげパーマ)

あいな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

雰囲気や接客サービスなど満足して頂けた様で大変嬉しく思います!

また、じまつげが短かったり、生え癖があるとラッシュカールがかかりにくい場合がございますので
    是非まつ毛美容液を毎日塗って頂ければと思います(^^♪

ご不明な点等ございましたら是非スタッフまでお申し付けください!!
    あいな様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

bunny eyes ginza

• オラフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:34:25.0

刺激に敏感だとお伝えするととても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

オラフ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

パッチリ上がってとてもお似合いでした!

また何かございましたら是非ご相談下さい!

オラフ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 中山

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 14:17:09.0

初めて伺いましたが店内は綺麗で接客も丁寧にしていただき気持ち良かったです。
    過去にグルーがしみたことがあり、伝えた上で施術をしていただきましたが具合を確認しながら進めてくださり
    結果しみることもなく、仕上がりもとても綺麗で満足しています!

【3Dボリュームラッシュ】420本(140束)¥8980 ■オフ無料

ゆうか様

先日は当店にお越しいただきまして

上下で付けさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです^^

また何か気になる点等ございましたら
    是非ご相談ください!♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

Bunny eye’s GINZA 今井

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:10:38.0

アイブロウとマツエクをお願いいたしました!
    一般的にマツエクは120本とのことだったので、
    その場で100から120に変更していただきました。

アイブロウは痛みもほぼなく、スムーズに
    してきただきました!

まつげと眉毛をしていただいたとき、リラックスしてうとうとしていましたが、お客さんとスタッフさん?が大声で笑いながらお話しされていて少し気になりました。
    それが無ければとてもリラックスできる場所だと思いました。

【SET価格】【平日限定】まつエク100本×アイブロウスタイリング7960円!!

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はアイブロウスタイリングとまつ毛エクステをさせて頂きましたが、
    その後モチなどはいかがでしょうか?(*^_^*)
    美容液などでご自宅でのケアも忘れずにお願い致します!

ご指摘頂いた件ですがこちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 石崎

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:44:07.0

とてもリラックス出来る空間で、つい寝てしまいました笑
    悩みも解決してくださり満足です!!

かなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けた様でしてとても嬉しく思います!(^_^)
    又、施術のお時間をリラックスしてお過ごし頂けた様でして良かったです(^-^)
    その後まつ毛の常態はいかがでしょうか?気になる点などはございませんでしたでしょうか?

今回は根元からしっかり上がるデザインにさせて頂きましたが、
    他にもカールのデザインや目尻を緩めにするデザイン等色んなデザインが可能です(*^^*)

気になった点や、次はこんなデザインを試してみたいなどのご希望がございましたら
    また是非ご相談くださいませ!(^^♪

今後もお客様のお悩みを解決してご希望のおデザインをい作り出来るように、技術向上を目指し精進して参りますので かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!(^_^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!(#^^#)

bunny eyes ginza 小島

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:59:24.0

初めてお伺いしましたが、接客から施術までとても丁寧にしてくださいました。施術前のカウンセリングもゆっくり時間を取っていただいてとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足のいくものでした。またお願いしたいです。

【口コミ必須】フラットマットラッシュも選べる140本¥9630→¥5980 オフ無料

ひなの様

今回はエクステ140本のメニューでしたが

また何かございましたら是非ご相談下さい!

ひなの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 中山

• Yoshieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:40:05.0

前回に引き続きまつ毛エクステを施術いただきました。
    これまで色々なサロンでまつエクをしてきましたが、こちらのお店で施術いただいたものが最ももちが良く、キレイなカールをキープできていました。
    今回は初めてLEDエクステを付けていただきました。前回同様もちがキープされることを期待しています。

Yoshie様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

技術面などお褒めの言葉大変うれしく思います!!

今回LEDエクステをつけさせて頂きましたが、コーティングや美容液を塗って頂くと
    さらにもちも良くなりますのでぜひお試し下さいませ(^^♪

Yoshie様のまたのご来店をお待ちしております。

bunnyeyes GINZA 阿部

• めーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:52:43.0

いままでも何度かお世話になっていますが、今回は初めてハリウッドブロウリフトという眉のメニューを予約しました。説明が丁寧なので安心してお願いできます。毛流れを整えて眉周りをwaxしてもらっただけでもしゃもしゃ眉が綺麗になってびっくり!眉の存在で印象が変わると実感しました。
    今回もありがとうございました。

NEW【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト/アイブロウ×眉wax×メイク付き

めーこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお初めてのハリウッドブロウリフトという事でしたが、その後眉の状態は如何でしょうか?
    お困りの点や、やりにくい所は等はございませんでしたでしょうか?(^_^)

ハリウッドブロウリフトで眉の毛流れが整うと毎日のメイクもとっても楽になるかと思います(*^^*)
    眉毛が整うとお顔の印象もとても変わって見えますので、実感して頂けた様で嬉しく思います!(^^)

今後もめーこ様の理想のお目元作りのお手伝いをさせて頂けるように、更なる技術向上を目指して精進して参ります!気になる事やお悩み等ございましたらどん小さなことでも構いませんので、ご相談下さいませ(^.^)
    めーこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!(^_^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きましありがとうございました!

bunny eyes ginza  小島

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:18:33.0

初めての来店です。
    パーマの種類や特徴を丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです!
    まつ毛が短いのが気になっていたのでおすすめいただいた美容液も買いました。
    美容液の効果が出るのが楽しみです!
    またお願いします

しー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

短いが気になるとのお悩みでしたが、まつ毛の量は多くしっかりした毛質でしたので
    美容液を毎日頑張って頂ければ、少し長さが出るだけでもかなり見た目は変わってくると思います(*^^*)

当店にはご説明させて頂いた通り美容液も複数取り扱いがございますので使用感などお試し頂いて
    次回またご相談頂ければと思います(*^^*)

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyEyes GINZA
    船越

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:02:13.0

当日予約で伺いました。
    よくあるまつげサロンには珍しく、広いお店で、化粧台も広く施術後にお茶もいただけてひと息着くことができたので良かったです。
    担当の方もとても感じが良く、まつパについてしっかり説明してくださり、仕上がりも大満足です。(施術中も色々と内容を説明してくださる)

まつげサロンに行くのはお休みしていたのですが、また次行くときはバニーアイズさんにお願いしたいと思います!

ゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)

とても嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?お困りの点等はございませんでしたでしょうか?(^^)

今回はまつ毛パーマを施術させて頂きましたが、当店のまつ毛パーマは色んな種類のロッドをご用意していますので様々なデザインをお試しいただけます!(^_^)
    今回はくるんとしたカールでしっかり上げさせて頂きましたが、他にも試してみたいデザイン等ございましたら是非ご相談頂ければと思います(*^^*)

久しぶりのまつ毛サロンという事でしたが、ご満足頂けた様でしてとても嬉しいです!(^-^)
    今後も沢山のお客様にお選び頂けるサロンを目指すために日々技術向上に励んで参りますのでゆみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

bunny eyes ginza 小島

• Nozさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:36:44.0

パリジェンヌの施術は、カウンセリングも細かく満足的だった。眉ワックスをしていただいた際、眉の周りに小さな傷や赤みが出て、一週間近く引かなかったのはきになった。

【3月限定☆】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウスタイリング9960円

先日は当店にお越しいただき

パリジェンヌに関してご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います。

アイブロウの施術に関しましてご満足頂けず
    申し訳ございません。

今後はこのようなことが無いよう
    接客、技術向上に努めて参ります。

Bunny eye’s GINZA

• ポッキーさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:24:38.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【3月*平日限定】LEDエクステ120本¥9230→¥6580 オフ込み

ポッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    その後エクステのもちなどはいかがでしょうか。

気になる点がある際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ポッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bunny eyes ginza

• りんご様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:51:01.0

今まで通っていたところよりも、時間は少し長かったです。ただ、とても丁寧施術していただいたからか、一週間経ちましたが全く取れていません。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【口コミ必須】フラットマットラッシュも選べる120本¥9130→¥5480 オフ無料

りんご様

今回はエクステ120本のメニューでしたが

また何かございましたら是非ご相談下さい!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 中山

• たるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 16:10:56.0

パリジェンヌを施術していただきましたが、全くまつ毛が上がっていませんでした。80度上がると言われていましたが、終わってみると気持ち上がっている程度だったのでショックでした。

【3月限定☆】大人気!パリジェンヌラッシュリフトも選べるまつ毛パーマ

たる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにご満足いく仕上りに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをし、今後ご満足のいく技術をご提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Bunnyeys GINNZA

• Appleさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 11:04:36.0

初めての来店でしたが、店内は落ち着いていて良い雰囲気でした。マツエクに詳しくないので いろいろと質問してしまいましたが、丁寧にご対応していただけたので理解した上でメニューを決めることができました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
    バースディも近いので、またリピートしようと思っています。

【持続力アップ】オフ無料 バインドロック80束 (濃さシングル120本程度)

Apple様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?お困りの点等はございませんでしたでしょうか?(^-^)

お仕上がりにご満足して頂けた様でしてとても嬉しく思います!(#^^#)

今回はシングルタイプで軽くてやわらかい毛質のフラットマットラッシュをお付けさせて頂きましたが、
    カウンセリングで気になられていたバインドロックもシングルタイプとはまた違った印象になりますので
    機会がございましたら是非お試し頂けたらと思います(^.^)

エクステのデザインは色んな種類がございますので、気になるデザインや試してみたいデザイン等ございましたら是非ご相談下さいませ(^^)まつ毛の状態も合わせて、デザインのご提案をさせて頂きます!

今後もご満足して頂ける技術をご提供していける様に、日々技術の向上に励んで参りますので
    Apple様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)

bunny eyes ginza 小島

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:44:49.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良く、説明もすごく丁寧で良かったです!また、利用させて頂きたいです!

あおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉を頂き
    大変嬉しいです(*^^*)

色々状態など三させて頂きあおちゃん様に最適の上がり方で上げさせて頂きました(*^^*)

今回はしっかり上げさせて頂きましたが
    またデザインなど気になることがありましたら
    是非ご相談下さい^^

Bunny eye’s GINZA 吉田

• みゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:41:50.0

とてもリラックスできる雰囲気に爆睡してしまいました(笑)仕上がりがとても満足です!ありがとうございました!

みゆきち様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたが

また何かございましたら是非ご相談下さい!

みゆきち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Bunny eyes GINZA 中山

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 09:01:50.0

初めてのまつげパーマで伺いました。丁寧な説明とカウンセリングをしていただきました。担当の方は優しく穏やかな雰囲気で、パーマも綺麗にかけていただいたのでとても満足しています。
    またお願いしたいです。

くろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

前回はトリートメントラッシュカールでしっかり上げさせて頂きましたが
    お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います♪

トリートメントラッシュカールはロッドの種類が沢山あるので次回ご変更したい点等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

くろ様のまたのご来店是非お待ちしております。

bunnyeyes GINZA 阿部

バニーアイズギンザ(Bunny eye's GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー