3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レゴリス ルナ 天神大名(REGOLITH LUNA)   >

REGOLITH LUNA 天神大名

レゴリス ルナ テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-5 4F
  • 天神西通りから徒歩30秒♪ 西通りの一蘭からすぐ♪
    4.2
    4.1
    4.2
    4.0
  • ざいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:09:11.0

久しぶりのまつパでしたが、説明も施術も丁寧でした。
    特にかぶれや痛みもなく、終わるまで寝てしまいました。。
    また利用したいと思います。

【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

ざいまい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後も症状は出てないいですかで??
    またのご来店ここよりお待ちしております。

レゴリスルナ 天神店

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:35:57.0

フットで初来店しました。
    手の爪が薄くなっている悩みも聞いて頂き、突然だったにも関わらず急遽フィルインネイルまでこころよくしていただき、色もかわいい仕上がりで大満足です。次回も楽しみにしています。

【フット】ナチュラルコース ワンカラーorラメグラ 5000円

かおる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お爪のお悩み今後解決していけるように、しっかり担当させていただきます。

レゴリスルナ天神店

• タピオカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:40:43.0

電話の対応と待ち時間が少し印象悪かったですが、仕上がりは良かったです。

平日限定【ハンド/フット】 jr.ネイリストコース ※何度でもOK¥3540/¥4400

タピオカ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お電話対応の件、待ち時間等今後改善してまいります。

レゴリスルナ天神店

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:59:35.0

デザインを考えずに行ったのですが、焦らせず「良いですよ~」と言ってくださって助かりました!
    デザインも施工後のイメージを最初に言ってくださったので、変更もスムーズに行きました!
    爪が薄いのでダメージをあまり受けないネイルの提案もしてくれたので良かったです!次回もまたお願いします!

まるちゃん様

レゴリスルナ天神店

• おまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:04:45.0

ネイル・アイブロウ・まつ毛の施術をしていただきました!
    丁寧に説明をしてくださって安心して受けれました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【大人気!話題の】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ ¥9880

おま様

レゴリスルナ天神店

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:58:30.0

スピーディに仕上げていただき、仕上がりも丁寧でした!

もか様

レゴリスルナ天神店

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:52:59.0

初めてのお店で緊張してましたが、お店の雰囲気もすごい良くて、担当してくれた方も優しく丁寧に施術をしてくださいました!
    すごく可愛いネイルにしてもらい満足してます!!

まりあ様

レゴリスルナ天神店

• みぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:18:48.0

また次も行きたいです
    良きお店でした。

【 フット 】やり放題コース ¥8140

みお様

レゴリスルナ天神店

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 17:46:16.0

予約16:30~で10分ほど前にお店に到着しました。
    お店の装飾や世界観はすごくかわいかったですが、出迎えてくださったスタッフの方がすごく感じ悪かったです。
    椅子に座るよう促され、荷物を置いていてまだ座っていないのにもかかわらず同意書の記入方法の説明をされました。
    記入が終わり16:30になっても声を掛けられず3分ほど経ってから移動するよう声をかけられました。正直その時点では、受付の人の態度も悪かったし時間になっても声掛けられないし施術受けないで帰ろうかなって思ってました。
    でも途中までネイルオフしてくださった方と、施術してくださったスタッフさんはすごく感じの良い方で、施術中とても楽しく過ごせました!!スクエアでパール入りのホワイトのワンカラーにしてもらい、かわいくて仕上がりもとても満足しています◎ありがとうございました^^
    施術終わる頃にはまた来たいって思いました!!(受付してくださったスタッフさんの対応が改善されれば、、)

きき様

ご指摘いただいた件について今後ないように致します。

ネイルは気に入っていただけて良かったです^^

レゴリスルナ天神店

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:57:08.0

ネイルは可愛いくて良かったです。
    ただデザインを置く場所などもう少しヒアリングしていただけたらもっと良かったです。

わかな様

ご指摘いただきありがとうございます。今後の改善につなげていきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

レゴリスルナ天神店

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 12:06:39.0

当日1時間ほど前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応施術していただきました。
    アドバイスを守ってちゃんとネイルケアも頑張ってみようと思います!

えり様

レゴリスルナ天神店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:12:08.0

過去一かわいい仕上がりで大満足です!!
    施術中も気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また利用したいと思います!

R様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    過去一と誉めてくださりこちらも嬉しいです^^

レゴリスルナ天神店

• べちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:02:41.0

今日初めて来店しました!
    要望を隅から隅まで聞いて頂き、とても満足な仕上がりになりました。
    初めてのフレンチネイル大満足です!
    また伺います!!

べち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初のフレンチ喜んでいただけて良かったです^^
    またいつでも要望おっしゃってくださいね!

レゴリスルナ天神店

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:38:03.0

2回目の来店です!
    前回と同じように、まつ毛パーマとアイブロウをしていただきました。眉毛が少し生えてきてからの方が綺麗にできると伺っていたので、少し生やしてから伺いとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    まつ毛も綺麗にしていただいたので、またタイミングをみてお願いしたいと思います♪

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございました。

毛がある方がしっかりとデザインできますので、またしっかりと生やしていただきご来店お待ちしておりますね♪

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

レゴリスルナ天神店

• わーるどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:38:40.0

まつパもアイブロウも初めてでしたが
    丁寧に説明、終わった後のメイクの解説などとても丁寧に対応して頂きました。

わーるど様

レゴリスルナ天神店

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:53:08.0

綺麗な仕上がりでした!

いちか様

レゴリスルナ天神店

• 池さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:56:34.0

眉ワックスとパリジェンヌで初来店しました。
    眉の処置が初めてだったのですが、まつげパーマと合わせて施術前に、カウンセリングをしていただきました。分からない点も、丁寧にお答えしてもらい、安心しました。

施術中も、穏やかに過ごせたので、少し寝てしまったり…。眉毛のメイクレッスンも、分かりやすく教えていただけたので、次回から参考にしたいと思います。
    まつげのカールも、綺麗に仕上がっており、満足です。ありがとうございました!

池様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初のワックスでしっかり綺麗になりましたね^^

レゴリスルナ天神店

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:03:12.0

初めてでしたが優しく丁寧に施術していただきました!
    また普段のメイクの仕方も教えてくださったので自分でする時にやってみたいと思います!またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^ ^)

【当店人気No.1メニュー】美眉アイブロウ ¥4400

ほのか様

アイブロウで垢抜けましたね!^^

レゴリスルナ天神店

• こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 14:10:11.0

カラーエクステをしてもらいました!
    色も一緒に決めて頂けて、とても可愛いいです!

【カラーエクステ】つけ放題22色から選択可能 オフ込 ¥4400

こう様

レゴリスルナ天神店

• あおぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 16:20:09.0

とても早くてよかったです

【 ハンド 】マネージャー施術 ジェルやり放題コース ¥8300

あおぴー様

レゴリスルナ天神店

• 川太郎くんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:27:18.0

こちらの要望を聞いてくださり、その要望でかかる料金などわかりやすく説明してくれました!
    細かいアートも綺麗に描いてくださって嬉しいです!

川太郎くん様

レゴリスルナ天神店

• hiyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:44:00.0

質問に丁寧にわかりやすく答えて下さり、ネイルも可愛くしていただけて満足です♪スタッフの方々もとても話しやすくて雰囲気がとても良かったです♪

hiyo様

レゴリスルナ天神店

• みっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:22:45.0

まつげパーマをしてもらいました!わたしのまつ毛は直毛でパーマがかかりにくいということもあり、強めにかけてくださりました!他店でかけた時は、すぐにパーマがとれてしまいましたが、今もまだパーマが残っています!!ありがとうございました!

みっちー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    しっかり上がって良かったです^^

レゴリスルナ天神店

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 16:40:39.0

前回同様満足の眉にして頂けて嬉しいです^ - ^
    仕上げも丁寧にしてもらえました♪また、落ち着いた雰囲気の中、色々なお話もでき楽しく過ごせました。今回もありがとうございました!

もも様

レゴリスルナ天神店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:05:43.0

あまりにもひどかった。
    マニキュアのオフをお願いすると、新規だから無料だけど今後そういうことはないように!と強く言われ、サロンに行く時間がなかったのでセルフでジェルオフしたことを伝えると、小馬鹿にしてあまりにもひどいと言われた。
    デザインも希望を伝えてもそれはできない、まだ決まりませんか?と急かされた。色が決まるとその色はありませんと謝罪もなく、それないんで他どれにします?と。在庫がないことは店の都合でこちらの都合ではないのにも関わらず無いものを選んだこちらが悪いかのような態度。グラデーションの濃度も相談されることもなく色もアートも試してもらえることもなくこれでいいですよね?と。最後はオイルが手から垂れるくらい塗られてアウターがオイルまみれで汚れるのを見てるだけで何も言わず、さっさと受付へ。ティッシュが欲しいと言ったらお客様が乾燥してるからですよ?と。笑いが出そうでした。2度と行かない。星1つもつけたくない。
    ネイル代とクリーニング代を請求したいくらい。

y様

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように徹底してまいります。

レゴリスルナ天神店

• ピノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:42:41.0

初めての来店でしたが、とても綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!施術中も色々とお話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。イスもふかふかで、雰囲気がとても気に入りました。次回からもぜひ通いたいと思います^^

ピノ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです!

レゴリスルナ天神店

• うそん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:08:49.0

結婚式のゲストでお呼ばれしたので、派手すぎずでもかわいいピンクのネイルにしていただきました。色味の相談に快く乗ってくださり、たいへんありがたかったです。
    p.sおすすめのカレーのお店、えびプリプリでおいしかったです!

うそん太様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カレー屋さん行ってくださったんですね^^お口にあって良かったです!!

レゴリスルナ天神店

• あめりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:16:02.0

ネイルデザイン持ち込みは初めてだったのですが、想像以上の完成度ですごく気に入りました!お話も楽しくて時間が過ぎるのもあっという間でした。次もお願いしたいです。ありがとうございました!

あめり様

またいつでも画像持ち込みしてくださいね♪
    素材も豊富に揃えているので、いろいろしましょう!

レゴリスルナ天神店

• はるちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 12:58:23.0

まつげをあげたいとふと思い、初めて来店したので何も分からない状態でしたが、施術前にオプションのケアまできちんと丁寧に説明して下さり、会話も楽しく、途中で寝ちゃうくらいとても居心地のいい雰囲気で本当に良かったです!これから定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

はるちゃ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またケア方法で分からない事があれば、いつでもお尋ねくださいね^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レゴリスルナ天神店

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 22:26:31.0

担当の方がとても感じ良く、丁寧に施術して下さりました。
    次回が楽しみです。

れいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

レゴリスルナ 天神店

レゴリス ルナ 天神大名(REGOLITH LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー