3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レゴリス ルナ 天神大名(REGOLITH LUNA)   >

REGOLITH LUNA 天神大名

レゴリス ルナ テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-5 4F
  • 天神西通りから徒歩30秒♪ 西通りの一蘭からすぐ♪
    4.2
    4.1
    4.2
    4.0
  • るんちゃすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 02:05:26.0

何も聞かずオフの時にマシンでいきなりガッツリ削られたので
    伸びた分だけ短くして欲しいと伝えてもかなり短くされました。
    こちらに確認すらせず自分の感覚でするのはどうかと
    二度と行きません。

るんちゃす様

施術の際必ずお客様にお爪の長さ、形のご希望をお聞きしてからオフを始めさせていただきます。今回もお聞きした上で施術させていただいております。また長さだし4本されている箇所があり、いつもロングネイルをされているようで、伸びている文の半分とご希望がありましたが、また自爪が折れやすくなるリスクがありましたので、それを伝えフィルインをお勧めさせていただき施術しました。

特に右の人差し指が自爪のベットが短くこれ以上長いとまた折れやすくなるリスクがありましたので長くしすぎない方が良いとお勧めさせていただきました。

削った後も確認はさせていただきましたので、ご納得いただいてると思っておりました。このような結果になり非常に残念です。

• mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 21:19:45.0

施術者さんの対応、やり放題クーポンの内容について気になったので口コミを書かせていただきます。

施術者さんの対応については、手の扱いがとても雑で、ヤスリで指の皮がめくれるまで削られたのは初めての体験でした。また、親切心か単価上げのためかはわかりませんがフィルインやハードジェルをゴリ押しされた挙句伸びた分だけという要望を無視しせっかく伸ばした爪を短くされました。
    クーポンの内容については、ミラー、マグネット、フラッシュ、色の調合は追加料金1100円がかかると言われ「やり放題の定義とは??」と心の底から思いました。その他にも提案するもの全てに追加料金がかかると言われデザインを再考し追加料金がかからない形でお願いしましたが紺色の部分を施術者側の事情で勝手に黒に変更したりニュアンスの技術が圧倒的に不足したりしていることに落胆し、結果キャンセル・オフ代約5000円支払い自爪で帰宅しました。
    楽しみにしていたネイルができず自爪で帰宅しとても悲しい気持ちになりました。早急に掲載内容を変更された方が良いかと思います。

m様

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    施術者の対応についてもヒアリングを行い全体ミーティングを取らせていただきました。

やり放題とはいえ、デザインが無限にあるため、記載できる範囲で書かせていただ
    いておりました。お時間の枠の問題もあり全てをコース内にすることができず申し訳ありません。

またフィルインは皆様お爪の健康を考えて推奨させていただいておりました。
    不愉快な思いにさせてしまい、残念な結果になった事。申し訳ございませんでした。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 12:17:48.0

施術をして1週間しか経っていないのにフットネイルが剥がれました。お盆休みに入っていて店が開いていなかったにも関わらず、問い合わせた際に無料で対応できないと言われました。
    施術者の応対やネイルデザイン自体は良かった為非常に残念です。
    他店でのフットネイルでは2ヶ月持つお店も多い中、1週間でネイルが剥がれる時点でそもそも質が良くないと思います。
    二度と行きたくない。

【 フット 】シンプルコース ¥6050

りさ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

基本的に1週間でのお直しは無料でさせていただいておりますが、今回遠方からご来店いただいていた事とお盆休みが重なっていたためお客様とのお日にちのご都合がつかず申し訳ございませんでした。

ネイルの持ちに関しては、今回の剥がれた状態を実際に確認していないので何とも言えませんがフットネイルはハンドに比べると持ちもいいですが皆様お一人お一人で生活スタイルも違いますし、その時々でお爪の状態も変わります。

当店にご来店頂いているお客様は通常1ヶ月以内から長い方でも1ヶ月半以内でのご来店をしていただいております。それ以上の期間つけたままの状態ですとフットネイルの場合巻き爪にもなりやすく、またお爪にも負担がかかる為お勧めしておりません。

色々と当店も説明不足な点もあり申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

レゴリスルナ

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 22:59:52.0

初めて利用させて頂きましたが、とても高級感のある内装で楽しくお話しながら綺麗にしていただきました。理想通りの形と色で大満足です。またお願いしたいと思います!

【 ハンド 】ナチュラルコース ¥4400

もなか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しい限りです!

またこちらに帰省された時はもなか様のご来店心よりお待ちしております!

レゴリスルナ

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:12:59.0

15分待ち時間でした。カラー決めるのもかなり急かされて決めましたが、いざカラーする時に色が無いとのことでした。謝罪なくとにかく態度悪かったです。
    早く仕事終わらせて帰りたいのは分かりますが、こちらはお金払ってる側なので口コミ投稿させてもらいます。

【フット】ナチュラルコース ワンカラーorラメグラ 5000円

みわ様

当店のご利用ありがとうございました。

当日のご予約状況によってお客様をお待たせする場合もございますが、15分もお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カラーについては人気の物ですと当日なくなっている場合もありお客様にご提供できない場合もございます。こちらの確認不足もあり説明も不足していた点、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

レゴリスルナ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 01:27:32.0

話しやすくてとても良かったです!

【 ハンド 】ナチュラルコース ¥4400

なお様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただき嬉しい限りです!

なお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

レゴリスルナ

• 天然水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 15:09:31.0

予約時間の少し前に着きましたが
    時間になっても案内されず、少し待たされました。
    ネイルも左右で形が違い、ラインもガタガタです。
    爪が凄くひっかかるしネイルして一週間くらいですが、
    下の方からもう剥がれてきました。
    最後の方は凄く時間を気にしていたようで
    急がれながらの施術でちょっと嫌な気分になりました。

平日限定【ハンド/フット】 jr.ネイリストコース ※何度でもOK¥2990/¥3850

天然水様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

当日のご予約状況によってお客様をお待たせしてしまう場合もございますが、ご予約のお時間になってもお声掛けせずにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関してはお仕上げ前に必ずご確認して頂きお仕上げさせていただいておりますがこちらでの確認不足や施術時間でのご指摘はjrネイリストのクーポンとなっておりますので、今後の技術面や接客面での課題とさせていただきます。

レゴリスルナ

• お魚さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:27:39.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
    お話も楽しかったです~!

お魚様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またお話しながらできればと思います!

レゴリスルナ 天神店

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 23:18:17.0

初めて行ったけどとても店員さんの感じが良かったし
    丁寧に対応してくれて居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

【カラーエクステ】つけ放題22色から選択可能 オフ込 ¥4400

s様

レゴリスルナ 天神店

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:39:33.0

前日の夜中にジュニアネイリストのクーポンを使って予約したんですけど大変申し訳ないと思いつつお店に行きネイルをしてもらいました。店内はとても可愛くてお店の方はとても優しく対応してくださいました。仕上がりがとっても綺麗で満足でした。
    たぶんジュニアネイリストの方じゃない店員さんだったのにそのままジュニアネイリストのクーポンのお値段になっていて何も言われなかったので申し訳ないと思いました。またネイルして頂きたいと思いました!!ありがとうございました!!

あいり様

クーポンの件につきまして、担当させていただいたのはジュニアネイリストになります^^

すでにデビューはしておりますが、クーポンは継続しております。通常のお客様にも入らせてはいただいておりますが、お得なメニューとなりますので是非またご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございます^^

あいり様のご来店心よりお待ちしております。

レゴリスルナ 天神店

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:45:36.0

持ち込みの写真通りに仕上げて頂いてとても満足です!

しほりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

またご要望のネイルがありましたら、遠慮なく持ってきてくださいね♪

しほりん様のご来店心よりお待ちしております!

レゴリスルナ 天神店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:49:17.0

予約時間の少し前にお店に到着し、待っているとあとから到着した他のお客さんが先に呼ばれ、10分ほど何も言われずに待たされました。何をしていいかも分からず、困ったので待ち時間がある場合は何か声をかけていただけるとありがたかったです。
    ジェルネイルのサンプルの色と実際に塗ってもらった色が違いました。色の確認されましたが、言い方が強かったのともう塗ってしまった後で今更変更してもらうのは迷惑かと思い何も言えませんでした。
    ネイリストの方がとても無愛想で施術中も必要なこと以外は黙ったままで、こちらから話しかけても一言で会話が終わってしまい、はやく施術を終わらせようとしている感じがしてとても気まづかったように感じました。
    ネイルの技術や仕上がりは満足だったので少し残念でした。

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お時間の件、お待たせして申し訳ございませんでした。
    大変申し訳ありませんが、ご来店いただいた順番ではなく、それぞれのスタッフの予約時間になり、jrのコースですので対応スタッフは1名のみになりますので、ご案内の順番が前後しました。
    お声かけがないとのことで大変申し訳ありませんでした。

Jr.のコースに関しましてノークレームとは記載させていただいておりますが、貴重なご意見を元にしっかりと指導させていただきました。

また機会があればよろしくお願いいたします。

レゴリスルナ天神店

• お魚さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:55:05.0

はじめてのまつ毛パーマと眉毛ケアをして貰いました。
    不安でいっぱいでしたが、お話もとても楽しくイスがふかふかだったのでリラックス出来ました!

【大人気!話題のパリブロウ】パリジェンヌ×アイブロウ ¥9880

お魚様

初めての施術どうでしたか?
    リラックスしていただけたようで良かったです^^

また1ヶ月に1度を目安にご来店くださいね♪

お魚様のご来店心よりお待ちしております。

レゴリスルナ天神大名店

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:09:13.0

最初offしてくださったスタッフさんはジェルの説明等丁寧にして頂いて助かりました。
    しかし途中で変わったスタッフの方は全ての動作が雑な感じがしました。
    希望の色が無いため有料で色を作って頂いたのですが、色の確認もなく塗られました。希望の色でもなくよく見ると結構ムラもあります。うるうるネイルを追加でお願いしたのですが、途中経過で思っていたような色と異なっておりその旨伝えると、「途中経過なのでそんなこと言われても」と少し威圧的に言われました。1本だけ先に仕上げて頂きそれを見てから全部するか決めていいかと伝えたのですが、1本終わると他はもうしあげていいですかと断れる雰囲気ではなくそのまま終了しました。最後ひっかかりがないかなどの確認もありませんでした。仕上がりも雑でひっかかりもあります。終わると早く帰れと言わんばかりの態度でした。
    私が途中で色々注文しすぎたせいなのかもしれませんが、今まで通ってきたサロンではこのようなことは無く、初めて不快な気持ちになりましたので口コミを書かせて頂いてます。
    お店の雰囲気は可愛く綺麗なのでもったいないです。
    もう二度と行きません。

【 ハンド 】やり放題コースフィルイン推奨/オフ込み ¥7920

み。様

当日の施術の際にもお伝えさせていただきましたが、工程途中でのご指摘でしたので、うるうるフィルムの色だけですとブルーには発光しないので、今の時点では写真と同じ色は出ない、仕上がった際に光が当たりブルー色の筋が出てくるので工程途中の色とは異なりますと説明させていただきました。うるうる自体が難しい施術で工程も多く別途料もかかりますし、お客様も理解するのが難しかったかと思います。その点申し訳ございません。片手の希望の色も混ぜながら作り確認して塗らせていただいておりましたがムラが出にくいお色でお写真も撮ってありますが満足いただけてなく残念です。うるうるは時間がかかるので当日受付はできないですが急ぎでやれば5本できますとお伝えしてし施術させていただきました。1本仕上げた時に1本だけで良いですとおっしゃられ4本はどうされますかとお聞きしたところこのままで大丈夫ですと言われたので仕上げさせていただきました。また最後は必ず引っ掛かりがないか触ってチェックしてフィルインの方は削りを入れているのですが、引っ掛かりが出ているとの事で申し訳ございませんでした。

• ともちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 23:54:21.0

当日ギリギリの予約でしたが、とても親切に対応していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で、特に施術のはやさに驚きました!
    人見知りなのですがちょうど良い距離感を保ってくれて、リラックスして施術を受ける事ができました。
    また福岡に寄る際はぜひよろしくお願い致します!

【 ハンド 】ナチュラルコースフィルイン推奨/オフ込み¥4400

ともちん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆

透け感のあるラメとっても可愛くお似合いでした(^O^)♪
    今回からお爪に優しい一層残しのフィルインというベースにされてますので
    頑張ってお爪を育てましょうね(o^^o)

施術の際、リラックスしていただけて良かったです!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力、嬉しいお言葉ありがとうござました♪

暑い日がつづきますので体調気をつけられてくださいね(^O^)
    ともちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

レゴリスルナ

• なちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 19:31:02.0

とても綺麗に仕上げてくれた!

なちゅ様

仕上がりに満足いただけたようで良かったです^^

レゴリスルナ天神大名店

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 07:26:55.0

Jrネイリストコースだったからか、左右の角の丸さが違うし、小指の爪の長さも違うし、いびつな形に仕上がってる指もありました。
    私の爪が薄くなっていたのもあるかもしれませんが、削っている時も何回か痛くなる時がありました。
    感覚的に、今引っかかったな、とか見たら分かる状況だったと思うのですが、それもJrネイリストの方だから、謝りもないことを受け入れて下さいということなのでしょうか?
    他のネイリストの方が何回か話しかけに来ることもあり、個室の意味が無いのではないか?とも思いました。
    いつも通ってたサロンではこんな不快に思うことが無かったので、正直びっくりしました。
    早く帰りたい、と思う苦痛の時間でした。

【ハンド/フット】 jr.ネイリストコース ※何度でも利用可能 ¥ 2990/¥3850

なつみ様

jrに関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まだまだ完璧な仕上がりになるまであたたかい目で応援してくださると、助かります。

個室に関しましてですが、今回のメニューが完全個室でのメニュー、価格設定などではなく、またそのようなメニューは設けておりません。あくまで当店のこだわりで半個室や個室、同時施術ができるような内装にしておりますが、他のスタッフが一切出入りしない事はないのでそちらに関しましては、お客様のご希望に沿うことはできません。申し訳ございませんがご了承くださいませ。

また施術に関しましては、ご意見をもとに担当スタッフとミーティングを取り改善させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 22:27:50.0

色味の見本が可愛いけど見づらくて、見た目の色と実際塗った色が全然違ってびっくりでした。。丁寧に施術には満足してます。ありがとうございました。

【ハンド/フット】 jr.ネイリストコース ※何度でも利用可能 ¥2990/¥3850

かよ様

お色味に関してですが、重ねる回数やお客様のお爪の色によって若干サンプルとは異なってしまいます。イメージ共有不足で申し訳ございませんでした。

施術に関してご満足いただけたようで、そちらは安心しました。

またしっかりと対応させていただきますので、機会があればまたのご来店心よりお待ちしております。

レゴリスルナ天神大名店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:33:52.0

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

レゴリスルナ天神大名店

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:05:50.0

初めて行きましたが
    何本付けたかも教えてくれず
    めちゃくちゃ美容液の勧誘が凄かったです。
    真ん中11mm付けてもらいましたが
    ほかの目尻は何ミリか教えてくれず
    とりあえず 自分のまつ毛が短すぎると言われ 不快な気持ちになりました。
    そして、マツエクオフが30本以上あったみたいで
    550円取ることもレジで知らされました。
    施術中に言うのが普通だと思います。
    バインドロックをずっとして来て
    予約が取れず ここでして頂きましたが
    ナチュラル過ぎて ガッカリです。
    やり直ししようと思います。

【フラットマットラッシュ】つけ放題 キャンペーン価格 ¥8470→¥4800

まっちゃん様

美容液に関してお客様に勧誘と認識をさせてしまい大変残念に思います。
    当店は、医療機関と提携し再生医療で使われる幹細胞美容液を自社製造しております。まつ毛の再生に力を入れております。
    当店では今の現状を嘘なくしっかりお客様にお伝えし、なぜそうなるのか?どの施術が合うか、自宅でのケア方法などどのようにされているかを把握し、ケア方法をご理解いただく方が、お客様の今後のためにも皆様にお伝えさせていただいております。不快に思われた点は大変申し訳ございませんでした。

細く短くまつ毛に傷みが出ているところに、バインドロックの施術をするとさらにまつ毛に負担がかかり、抜けやすくなります。抜けている箇所があるとエクステがお付けできないところが出てきます。このまま負担のかかる施術を続けられると将来的にエクステの持ちにも影響が出てくるので、毛根からの再生ができる当店の美容液をすすめさせていただきました。勧誘に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

オフ代に関して施術時にお伝えさせていただいておりましたが、伝わりづらく申し訳ありませんでした。

• mentさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:59:12.0

パリジェンヌとジェルネイルをやっていただきました。
    ジェルネイルはJrの方氏名だったのですが、とても満足しています。色に悩んだ時2種類くらい実際に塗っていただいたり、付かず離れずの接客スタイルが自分に合っていました。
    パリジェンヌは1日経つと普通のマツパくらいのあがりになってしまいます。接客は、良くも悪くも普通です。
    次回来店するなら、安く、技術もあるのでジェルネイルだけにしようかなと思います。

ment様

ネイルとまつ毛でのご来店ありがとうございました^^

ネイル気に入っていただけたようで良かったです。

まつ毛に関して少し落ちが早かったとのことで、毛の周期や時期により落ちやすくなる方もいらっしゃいます。早めのかけ直しのメニューもございますので、また機会があればお待ちしております。

ment様のご来店心よりお待ちしております。

レゴリスルナ天神大名店

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 18:35:09.0

初めて行ったのですが、マツエクについて詳しく説明してもらい安心して施術していただきました。
    施術時も楽しくお話しできてよかったです◎

【当店大人気♪】70分☆最高級セーブルつけ放題/ オフ込み ¥4,200

k様

初めてのマツエクでしたがその後はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました!

レゴリスルナ天神大名店

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:58:53.0

爪の形も変えて頂き、とてもかっこいいネイルに仕上げて頂きました!ありがとうございます!

しほりん様

かっこいいネイルになって良かったです♪またなんでもオーダーしてくださいね(^^)

しほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レゴリスルナ天神大名店

• Mayum!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 18:04:57.0

急遽無理を言って時間指定でお願いしたにも関わらず、丁寧にして頂き仕上がりも満足です。
    久しぶりのネイルで楽しみにしてたので本当に嬉しかったです!時間も無事に間に合って、感謝です、、、!

Mayum!様

お時間間に合って本当に良かったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

レゴリスルナ天神店

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 01:52:05.0

他店でしてもらったネイルがどうしても気に入らなくて、急遽予約させていただきました。せっかくなのでずっと気になっていたマオジェルのメニューにしましたが、ベースから筆まで全てmao gelのもので施術していただき、金額分の価値があるなと感じました。担当してくださった方は面白い上に技術もスピードもすごくて、マオジェル特有の横から見た時のフォルムがめちゃくちゃ綺麗で、本当に嬉しいです。爪を見る度にワクワクしています。デート前だったので本当に心が救われました。ありがとうございました!

【話題のマオジェル】フィルイン込み/プレミアムワンカラーコース ¥7700

なな様

マオジェル気に入っていただけて良かったです(^^)
    マオジェルの虜になる人多いのでまた次は違うカラーに
    チャレンジしてみてください!

嬉しい口コミありがとうございます。

なな様のご来店心よりお待ちしております。

レゴリスルナ天神店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 15:30:21.0

バタバタ前日予約でデザインも全く決めていなかったのですが、優柔不断な自分にも優しく対応してくださって安心しました。施術中もたくさんお話しできてめちゃくちゃ楽しかったし、ネイルの仕上がりもすっごく気に入りました(^^)
    またお願いしたいです!

なな様

デザインも気に入っていただけたようで良かったです(^^)

また次回もたくさんお話ししながらネイルしましょう♪

レゴリスルナ天神店

• ぴよころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 10:09:59.0

キレイにして頂いてとっても嬉しかったです!!
    価格も安くてお財布に優しいです!!

【ハンド/フット】 jr.ネイリストコース ※何度でも利用可能 ¥ 2990/3850

ぴよころ様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

まだjrコース継続しているので、またのご来店お待ちしております。

レゴリスルナ天神店

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-09 17:12:30.0

当日予約で行きました
    お店に着いたら受付に3人いましたが、私がきたときこっちを見ただけで3人ともいらっしゃいませなどの挨拶なし
    その時点でちょっと不愉快でした
    施術も早く終わらせたいのかわかりませんが、急いでやってるようにしか見えなくて一瞬で終わりました
    もう行きません

【 フット 】シンプルコース/オフ込¥5500

はちみつ様

挨拶の件で不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様がご来店の際には必ず、こんにちは、ご予約のお名前をお聞きしてもよろしいですか?
    とお聞きしておりましたが、もっとしっかりお客様に聞こえるよう接客の見直しをさせていだだきます。

施術の件に関しまして、今回オフなしのシンプルフットコースが30分の施術になっておりまして、当日予約でサロンも混み合っておりましたので、急いで施術をさせていただいておりました。
    大変申し訳ございません。
    日頃から施術スピードは上げるように、教育をしておりましたので、そちらも重ねて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような事がないように、今後徹底させていただきます。

レゴリスルナ天神店

• ところてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 21:45:00.0

カウンセリングやお店の雰囲気はとてもよかったです。
    しかしパリジェンヌをして頂きましたが
    あまり上がってなく左右差も出ています。
    1週間以内であればかけ直しできるとおっしゃっていましたがまたかけることでダメージが怖いです。正直しっかりと上がると思っていたので残念です。

【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフトコーティング込 ¥4600

ところてん様

この度は満足のいく結果にならず大変残念です。

お店、カウンセリング等は気に入っていただけてありがたいです。

カウンセリングでもお伝えはさせていただきましたが、その時のお客さまのまつ毛の状態で左右差が出たり、かかりも絶対に上がる訳ではございません。

かかりずらい方は周期を早めてご来店いただく事をお勧めしております。

またかけ直しをしても、日々のケアで修復は可能ですし、まつ毛のトリートメントコースもございますので、また何かあった際はぜひご相談ください。

この度は申し訳ございませんでした。

レゴリスルナ 天神店

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 04:44:20.0

施術中のお話楽しかったです!可愛いネイルにしてくださりありがとうございます^_^

【 ハンド 】シンプルコース フィルイン推奨/オフ込¥5500

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました。

楽しくお話させていただきながら施術ができてよかったです!

また次回もご来店楽しみにしております。

レゴリスルナ 天神店

レゴリス ルナ 天神大名(REGOLITH LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー