3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レゴリス ルナ 天神大名(REGOLITH LUNA)   >

REGOLITH LUNA 天神大名

レゴリス ルナ テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-5 4F
  • 天神西通りから徒歩30秒♪ 西通りの一蘭からすぐ♪
    4.2
    4.1
    4.1
    4.0
  • yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 19:05:43.0

あまりにもひどかった。
    マニキュアのオフをお願いすると、新規だから無料だけど今後そういうことはないように!と強く言われ、サロンに行く時間がなかったのでセルフでジェルオフしたことを伝えると、小馬鹿にしてあまりにもひどいと言われた。
    デザインも希望を伝えてもそれはできない、まだ決まりませんか?と急かされた。色が決まるとその色はありませんと謝罪もなく、それないんで他どれにします?と。在庫がないことは店の都合でこちらの都合ではないのにも関わらず無いものを選んだこちらが悪いかのような態度。グラデーションの濃度も相談されることもなく色もアートも試してもらえることもなくこれでいいですよね?と。最後はオイルが手から垂れるくらい塗られてアウターがオイルまみれで汚れるのを見てるだけで何も言わず、さっさと受付へ。ティッシュが欲しいと言ったらお客様が乾燥してるからですよ?と。笑いが出そうでした。2度と行かない。星1つもつけたくない。
    ネイル代とクリーニング代を請求したいくらい。

y様

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように徹底してまいります。

レゴリスルナ天神店

• ピノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:42:41.0

初めての来店でしたが、とても綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!施術中も色々とお話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。イスもふかふかで、雰囲気がとても気に入りました。次回からもぜひ通いたいと思います^^

【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

ピノ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです!

レゴリスルナ天神店

• うそん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:08:49.0

結婚式のゲストでお呼ばれしたので、派手すぎずでもかわいいピンクのネイルにしていただきました。色味の相談に快く乗ってくださり、たいへんありがたかったです。
    p.sおすすめのカレーのお店、えびプリプリでおいしかったです!

平日限定【ハンド/フット】 jr.ネイリストコース ※何度でもOK¥3540/¥4400

うそん太様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カレー屋さん行ってくださったんですね^^お口にあって良かったです!!

レゴリスルナ天神店

• あめりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:16:02.0

ネイルデザイン持ち込みは初めてだったのですが、想像以上の完成度ですごく気に入りました!お話も楽しくて時間が過ぎるのもあっという間でした。次もお願いしたいです。ありがとうございました!

あめり様

またいつでも画像持ち込みしてくださいね♪
    素材も豊富に揃えているので、いろいろしましょう!

レゴリスルナ天神店

• はるちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 12:58:23.0

まつげをあげたいとふと思い、初めて来店したので何も分からない状態でしたが、施術前にオプションのケアまできちんと丁寧に説明して下さり、会話も楽しく、途中で寝ちゃうくらいとても居心地のいい雰囲気で本当に良かったです!これから定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

はるちゃ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またケア方法で分からない事があれば、いつでもお尋ねくださいね^^

レゴリスルナ天神店

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 22:26:31.0

担当の方がとても感じ良く、丁寧に施術して下さりました。
    次回が楽しみです。

れいちゃん様

レゴリスルナ 天神店

• あやらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 10:43:15.0

バンギャネイルして頂きました!
    ベース黒ネイルで、マグネットネイルも良かったです!
    パーツもデザインも希望通りで、満足です☆
    LIVEしっかり楽しめました。ありがとうございました!

あやら様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    バンギャネイルとてもお似合いでした♪LIVE楽しんでいただけて良かったです!

レゴリスルナ 天神店

• ちはやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:01:19.0

自分で眉をあまり手入れしていなかったのでほぼおまかせさせていただきました!カウンセリングで丁寧に聞き取りをしていただいたり、見本等提示していただけたので安心しておまかせできました*_ _)
    お手入れの仕方や眉メイクの仕方も教わることができたので今後がんばってみようと思います!
    機会があればまつパもしてみたいと思います(*^^*)
    今日はありがとうございました!

ちはや様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    眉は描き慣れるのにお時間かかってしまいますので、覚えるまでレクチャーさせていただきますね♪

レゴリスルナ 天神店

• Karenさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:50:43.0

ずっとやりたかったコミックネイルをして頂きました!

思ってた以上の可愛い仕上がりで嬉しかったです

またよろしくお願いします

Karen様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    コミックネイルとてもお似合いでした♪

レゴリスルナ 天神店

• ALUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:20:58.0

ディズニー感満載のお部屋でとても丁寧にネイルオフして頂きました。
    ネイルオフだけでしたが、たいへんお話もしやすく担当のスタッフさんも優しく丁寧でとても満足です!

また来店させて頂きますm(*_ _)m

AUL様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ディズニー少しずつ増えてるので、また楽しみにしていてください♪

レゴリスルナ 天神店

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:16:58.0

とても可愛くしてもらいました。
    ありがとうございましたm(_ _;)m

もえ様

レゴリスルナ 天神店

• miniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:17:06.0

初めてカラーエクステをしました!
    凄く心地良くて、仕上がりも凄く満足いたしました、また行きますね!

【カラーエクステ】つけ放題22色から選択可能 オフ込 ¥4400

mini様

レゴリスルナ 天神店

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:19:02.0

広々とした店内で、ゆっくりすることができました。
    フットケア・フットバスのコースが充実していてよかったです。
    爪の状態をきちんと見ていただけたところが、他店よりも良かったと思いました。ありがとうございました。

たなか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。
    お爪の状態が悪いと体の健康も悪くなっている事もありますのでまた見させていただきますね♪

レゴリスルナ 天神店

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:43:32.0

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
    特に眉毛が自分でどうしてよいかわからなくなっていたので、素敵に仕上げていただき嬉しかったです。明日から教えていただいたとおり自分でメイクできるように頑張りたいと思います。

【大人気!話題の】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ ¥9880

はるか様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    覚えるのに時間がかかりますので、何度でもレクチャーさせてもらいますね♪

レゴリスルナ 天神店

• かっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:27:29.0

何度も通わせてもらっています。いつも丁寧でまつ毛の仕上がりもとてもいいです!
    スタッフの方も話しやすいため、安心して任せられます!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト コーティング込み  ¥6600

かっか様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    いつもご利用ありがとうございます♪

レゴリスルナ 天神店

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:46:53.0

2回目の施術でした。本当に毎回丁寧にしくださります!
    特に、眉毛は眉毛付近だけでなく細かなところまでワックスをしてくれるので、いつも綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

ななこ様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    いつもご利用ありがとうございます。

レゴリスルナ 天神店

• くわのっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 18:07:08.0

私のまつ毛の悩みに沿ったメニューをご提案頂き感謝してます。いつも楽しいお喋りでリラックスさせて頂いてます。ありがとうございます!又、宜しくお願い致します!

【自まつげのサロンケア】 ヒト幹細胞生美容液導入コース 価格 ¥4400

くわのっち様

レゴリスルナ 天神店

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 20:55:00.0

詳しく眉について説明してくださったりメイクのアドバイスをしてもらえてとてもわかりやすかったです!理想の眉に近付けてとても嬉しいです^_^ !施術中のお話もとても楽しく、落ち着いた雰囲気の中過ごせました。ありがとうございました!

もも様

レゴリスルナ 天神店

• xxxさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:32:51.0

初めて行きましたが、とても上手で早くて大満足でした!
    今の行きつけから乗り換えようかと思ってます!

xxx様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ぜひお待ちしております♪

レゴリスルナ 天神店

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:19:53.0

こちらの要望がをただただ受け入れるのではなく、より良いものを提案してくれたのですごく可愛いものが出来上がったので、満足です

A様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    常により良い施術ができるよう心がけていきます♪

レゴリスルナ 天神店

• なぺさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:47:57.0

画像で見せた仕上がりの色味が違いすぎて失笑です、、。笑

頻繁に時間も気にされてたので色味を変えて欲しいとは言える雰囲気ではありませんでした。

爪のキワまでカラーを塗布してくれるのは嬉しかったですが、正直リピートはもうしないと思いました。

これで会計1万円超えるのが納得出来ませんでした。

【 ハンド 】マネージャー施術 ジェルやり放題コース ¥8300

なべ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご希望のお色に近くならず申し訳ありませんでした。

レゴリスルナ 天神店

• みやざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:47:30.0

とても早くて、丁寧にしていただきました!

みやざき様

レゴリスルナ 天神店

• かななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 11:21:04.0

ネイルのことはよく分からないのですが、爪の状態やメンテナンスについて丁寧に教えてくださいました。前回、他のサロンで、かなり爪に負担がかかっていたようで、この度の施術で足先がとても楽になりました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【フット】ナチュラルコース ワンカラーorラメグラ 5000円

かなな様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    これからフィルインで爪育していきましょう♪

レゴリスルナ 天神店

• のとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:08:05.0

今まで別の店舗に通ってましたが、評価が良いこちらの店舗に変えてみました。結果、凄く綺麗にしてもらえて満足です!左右非対称、毛量の差があるのが悩みだったのですが、お話ししてる時もしっかりお話聞いていただけて安心しました。また次回もお願いします。

のと様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    眉毛は数ミリで印象が変わるので、骨格に合わせたデザインを大切にしています。

レゴリスルナ 天神店

• 祐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:08:53.0

ヒアリングもしっかりしてくださって、施術も丁寧でした。また訪問したいです。

レゴリスルナ 天神店

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:38:37.0

綺麗でとっても速くて助かりました!!!

yui様

レゴリスルナ 天神店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:01:06.0

とっても可愛く丁寧に仕上げていただきました!スタッフさんの接客も素敵で、楽しく過ごさせていただきました!またうかがいたいです!

あーちゃん様

レゴリスルナ 天神店

• おおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 16:30:41.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明と施術をして頂き安心して受けられました。
    仕上がりも大満足で嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

おおちゃん様

レゴリスルナ 天神店

• ハヌルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 03:13:27.0

いつもと違うネイリストさんが担当して下さいました。
    形をと問えている際にヤスリのようなもので皮膚を切って血が出てきました。私自身も痛くて手に力が入っていたと思います。ネイリストさんも流血していることに気づいてちよこちょこ止血をしていましたが、謝罪の言葉はひとつも無く、亀裂が入っているところもスカルプをお願いしていないのに勝手にスカルプにされ追加料金、デザインも思っていたものとは違うものに。私がおかしいのかなとネイリストの友人にこの事を言ったところ、謝罪が無いのはやばい。との事でした。後に電話でもお店に謝罪がなかったしヒリヒリすると言っても保湿が足りませんね。すみませんでした。のみ。なのに1万円を越しています。ありえないと思います。謝罪ひとつも出来ない、シールを貼りたいとは言いましたが、選ばせてくれる場面もなく、場所の確認もなく勝手に貼られました。流血した所以外もヤスリのせいでヒリヒリします。仕事をするのが困難になり、2日間お休みも貰いました。二度と行きません。

ハヌル様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

レゴリスルナ 天神店

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 15:24:52.0

はじめてのまつげカールで緊張していましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして施術することができました。
    仕上がりも綺麗にカールしておりとても満足です。

【まつげカール】 美容コーティング込みまつげパーマ¥4980

ゆず様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    満足いただけて嬉しいです♪

レゴリスルナ 天神店

レゴリス ルナ 天神大名(REGOLITH LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー