3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. フォルチェ(Folche Esthetic&Eyelash&Nail)   >

フォルチェ エステティック アンド アイラッシュ アンド ネイル

• 長崎県長崎市浜町4-11 ハマクロス411 3F
  • 長崎市浜町4-11ハマクロス411 3F(旧:大丸跡地)
  • ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 21:27:55.0

パリジェンヌは初めての体験。根元からしっかり上げて頂きました。まつ毛パーマとの違いを実感してます。もってくれると良いのですが…………。

『岸本限定』ご新規様限定/パリジェンヌモデル ¥2,200☆

Folche Esthetic & Eyelash & Nail【フォルチェ】からの返信コメント

ラッキー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    持ちがよくなるには美容液やコーティング剤を使って頂くともっと持ちがよくなるのでぜひ使って頂けたら嬉しいです(*^-^*)

アイリスト 岸本

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:12:58.0

とても丁寧な仕上げて頂きました!初フレンチネイル、とっても気に入りました。次回も楽しみです!

【ハンドジェルネイル】フレンチデザインモデルさん募集♪¥7150→¥2750

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初フレンチネイル、お気に召していただけて嬉しいです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております!!♪

ネイリスト近藤

• るるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:34:43.0

最初と最後にわかりやすい説明をしてくれて安心して施術を受けれました。
    まつげも綺麗に仕上がっていて接客も優しかったです(*^_^*)
    立地が良く通いやすいので、まつげ以外にもネイルやエステもあるので色々試してみたいです

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥3,300

るるる様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    ぜひまつ毛以外のメニューでもご来店いただけたら嬉しいです!!

アイリスト 岸本

• *KNM*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:58:47.0

久々のまつげパーマでした~!
    予約するまですごく悩んでいたのですが‥
    やっぱりまつげパーマ最高すぎます^^
    行ってよかったです♪♪
    パーマのかかり具合もバッチリ上がってるし、施術中はワイワイトークしながらでとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    オススメしていただいたまつげ美容液、届くの楽しみです♪また行きます^^

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥3,300

*KNM*様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまたいろんなお話をできることを楽しみにしています(*^-^*)

アイリスト 岸本愛乃

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:00:13.0

初めてフェイシャルエステの体験でした。
    施術後は肌の白さと張りを実感しました。デコルテのマッサージも施術中に痛いと感じる時もありましたが、終わった後からポカポカした感じと次の日に肩まわりが軽く感じました。そもそも、日頃の運動不足で相当凝り固まっていたようです。リンパの流れが悪いとくすみに繋がると言うことでしたので、肩まわりの運動を続けてみようと思います。今後も無理のない範囲でエステを利用させて頂いて、お肌のケアをして行きたいと思います。

【人気No.1】小顔&毛穴洗浄☆なりたい肌を叶える¥11000→¥5500

モカ様♪
    また口コミも頂きありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステで不安もあったかと思いますが、肌の白さとハリの実感、また肩も軽くなったとのことで私も嬉しく思います^^
    今後も続けていくことで沢山の変化が見えてくるので、今後もぜひ変化を楽しみながら通われてくださいね♪
    今後もご不安な点やご不明な点等ございましたら遠慮なくお問合せ下さいませ^^

エステティシャン 廣瀬

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:36:11.0

とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。仕上がりも綺麗で、満足してます。

ゆかり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(><)

ご家庭での可愛らしいエピソードに、とても癒されました(^^)

ネイリスト 近藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:46:04.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    先日も次の予定がある事を伝えると、手際よく時間内に終わるように、施術してくださいました。

まゆ様
    先日はFolche長崎店へご来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそお忙しい時間の中、いつもご来店くださりありがとうございます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                                        Folche長崎店エステ 大蔵

• ゆほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 11:59:07.0

前回、とっても良かったのでリピートです。
    今回も丁寧に対応してくださり、お気に入りのネイルができました♪

ゆほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またご来店いただけた事、とても嬉しく思っております(><)!

ネイリスト 近藤

• ぐりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:58:03.0

ネイルの色を悩んでいましたが一緒に悩んでくださって、
    実際に爪に色をのせていただき色を決めることが出来ました。
    対応も親切で仕上がりも満足です。

【ハンドジェルネイル】グラデーションモデル6600円→2200円♪

ぐりーん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルのお色、喜んで頂けて私もとても嬉しかったです(^^)

その後、ネイルの状態はいかがですか?

ネイリスト 近藤

• 634さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:20:44.0

定期的にエステで通わせていただいています
    継続してお肌をケアしてもらうことで、この夏を乗り切ろうと思っています!

634様
    いつもfolche長崎店にご来店いただきありがとうございます。
    5月から紫外線量が増えてくるので、一緒にお肌ケアを頑張りましょう☆
    これからも宜しくお願いいたします!
                               folcheエステ 大蔵

• アオバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 22:40:33.0

とても気持ちよかったし
    相談にも乗っていただいてすごく参考になりました
    また来店したいです

【肩こり&むくみケア】上半身リンパ+ヘッドマッサージ通常7150円→4950円

アオバ様
    先日はFolche長崎店へご来店いただきありがとうございました。
    少しでも日頃の疲れが癒されたのであれば、私も嬉しいです(*^-^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も宜しくお願いいたします。
                                    Folche長崎店 エステ大蔵

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 13:24:41.0

結婚式前に利用させていただきました!
    パリジェンヌのおかげでメイクも楽で写真映えしました

ゆん様
    喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!!

アイリスト 岸本

• カォチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:19:22.0

パリジェンヌのモデル価格で利用しました。施術中は無言で、最初は緊張感が伝わってドキドキしましたが、店の雰囲気もよく、いつの間にかリラックスできてました。仕上がりは、残念ながら、左は翌日には元に戻ってますが、右はしっかり上がってました。モデル価格でしたので、今後に期待しようと思います。ありがとうございました。

カォチ様
    お忙しい中、ご来店また口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける施術が出来ず、申し訳ございません。
    また、お手数おかけしました事深くお詫び申し上げます。
    今回のご指導を真摯に受け止め,今後技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アイリスト 岸本

• ちーちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 08:33:27.0

爪が折れやすく、薄くなってましたが、
    丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。
    お店の雰囲気も良くて、とても良かったです^_^

ちーちゃんママ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

お爪が薄いのが気になるとの事でしたが、
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

ネイリスト 近藤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 22:31:46.0

お肌の悩みも解決し、施術後はお肌もしっとり~
    デコルテのマッサージも気持ちよく満足でした!
    担当スタッフさんとも数年ぶりの再会で緊張してましたが暖かく迎えて下さり、すぐに緊張も解けました。
    癒しと楽しさをありがとうございました♪

とも様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです^-^

次回からもお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

これから一緒にお肌改善頑張りましょう☆

• ゆほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 19:16:58.0

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした。

ゆほ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(TT)

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:22:38.0

とってもきれいにしていただきました、ありがとうございました!!

Y様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!!!

アイリスト 岸本愛乃

• 634さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:31:43.0

今回もとっても癒されました~!
    初めてのエステの内容でした。翌日のお肌がぷるんぷるん!
    夏に向けて今からケアを行なっていきたいなぁと、お話を伺いながら思いました

634様
    いつもFolche長崎店へご来店いただきありがとうございます。
    本日は新しいコースでの施術だったので、新鮮だったと思います(^^)
    翌日もお肌の調子が良かったようで、私も嬉しいです♪
    これから、夏に向けて紫外線対策など予防も大切になってくるのでこれからもお肌ケアを一緒に頑張りましょう♪
    また次回お会いできるのを心待ちにしております(*^-^*)
                                           Folche長崎店 エステ 大蔵

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:44:54.0

可愛く仕上げてもらいました~ありがとうございました♪

さっち様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(TT)

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか??

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 17:40:16.0

爪が薄くなっていることが気になっていましたが、丁寧にしてくださいました。ネイルもとても可愛くまたしてもらいたいです。

きき様

嬉しい口コミもありがとうございます!(TT)

施術後のネイルの状態はいかがでしょうか?

また長崎の美味しいご飯屋さん見つけたら是非ご紹介させてください♪

ネイリスト 近藤

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:07:03.0

満足です。

フェイシャル体験大募集☆¥11,000→¥2,200

さっつん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミをいただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

またぜひいらしてくださいね^.^
    ご来店心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:36:10.0

かわいかったです。
    また行きます♪

しーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(T_T)

施術後のネイルの状態はいかがでしょうか?

ネイリスト 近藤

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:04:07.0

手と足の爪をケアして頂きピカピカになりました!!
    ぜぎ次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします!!

あゆみ様

先日はFolche長崎店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    次回も担当できることを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• る。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:43:28.0

大満足です!

【2回目以降の方はこちら】パリジェンヌラッシュリフト★¥7700→¥6380

る。様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております☆

アイリスト 寺田百花

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:12:07.0

春のお花、桜とチューリップのネイルにミッフィーを作ってもらいました。シンプルから華やかキレイ可愛いと幅広いネイル、3Dまで、していただき感謝です!

【鍬田限定】個性派さん集合!デザインやり放題コースMAX14300円→11000

みぃ様

先日はFolche長崎店にご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

今後もご要望にお応えできるプラスで
    ご提案もたくさんさせて頂けましたら嬉しいです★!

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 10:22:25.0

初めて伺いましたが施術自体はとてもスピーディーでした、
    痛みもなく良かったです。
    また行きます。

いくちゃん様

先日はFolche長崎店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    お肌の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

エステ澤井

• らいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 00:37:33.0

いつも大変お世話になっております!
    ぶっちゃけ価格は少し高めかなと思いますが、値段にふさわしい技術力、持ちの良さです!自分は手先の使い方が荒く水仕事もするので、今までネイルが取れやすい爪だと自分でも思っていたのですが、特に今回のスタッフさんにリペアしていただいた爪が丈夫に1ヶ月以上経ってもピンピンしていたのがいい意味でびっくりでした。さすがです。デザインも可愛く定額制も色やパーツの変更の自由度が高いのも嬉しいポイントです(^^) 難しそうな持ち込みデザインも大満足のクオリティで仕上げていただけました!爪質に合わせて持ちが良くなるようにネイルの厚さなども試行錯誤して頂けて感謝です。
    スタッフの皆様も話やすくて、お店の雰囲気も良くていつもネイルに行くのが楽しみです。

らいちゃん様

先日はFolche長崎店にご来店頂きありがとうございました(^^)!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます★
    施術後のネイルの状態はいかがでしょうか??

リペアした部分もピンピンしているとご連絡いただき
    とても安心しています(^^)

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:08:06.0

施術自体はあんまり効果を感じませんでした。
    一回では難しいのだと思います。
    あと、施術中ずっと会話してるのが辛かったです。
    できればゆっくりリラックスして受けたかったです。

フェイシャルモデルさん大募集☆¥11,000→¥2,200

みけ様

先日はFolche長崎店にご来店して頂きありがとうございました。
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

みけ様のお声を活かし、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

エステ 澤井

• あびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:23:44.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、とても可愛いく仕上げてくださり、友達からも「可愛い~!」とたくさん言ってもらえました!

【学割U24人気No. 1】パラジェル使用♪オフ代込みアートやり放題クーポン

あび様

先日はFolche長崎店に

学生生活最後のイベント
    卒業式のネイルの担当ができて
    ご満足頂き、ご友人様方からも嬉しいお言葉を頂き
    わたしまで嬉しいです(TT)!!

4月からは新生活少し遠いところからですが
    素敵なスタートが切れるように応援しています♪(^^)
    また、帰省する時にご都合がつきましたときは
    ご来店心よりお待ちしております。

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:55:31.0

特に朝の肌の調子がとても良くなりました!
    化粧ノリも良くて大満足です!

フェイシャルモデルさん大募集☆¥11,000→¥2,200

ひな様

先日はFolche長崎店にご来店して頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の調子もよろしいようで、私も嬉しいです(⌒∇⌒)
    お化粧ノリがいいと気分も上がりますよね!

これからもっとお肌綺麗にしていきましょうね☆彡

フォルチェ(Folche Esthetic&Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー