3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. フォルチェ(Folche Esthetic&Eyelash&Nail)   >

フォルチェ エステティック アンド アイラッシュ アンド ネイル

• 長崎県長崎市浜町4-11 ハマクロス411 3F
  • 長崎市浜町4-11ハマクロス411 3F(旧:大丸跡地)
  • みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:08:34.0

いつも優しい笑顔で丁寧な対応に大変感謝しております。安堵感があって最高です。

【2回目以降の方はこちら】パリジェンヌラッシュリフト★¥7700→¥5940

Folche Esthetic & Eyelash & Nail【フォルチェ】からの返信コメント

みっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お返事遅くなり申し訳ございません。

いつもご利用頂き、大変嬉しく思います♪
    今年もたくさんお世話になりました(._.)
    来年もよろしくお願い致します☆

アイリスト 寺田百花

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:26:26.0

状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
    甘皮の処理で一気に垢抜けたので、定期的にしていきたいなと思いました。

【手先綺麗】ハンド甘皮ケア+手の甲のハンドエステ/4950円→3850円

みけ様

先日はFolche長崎店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もまた担当できることを楽しみにしております♪

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:24:33.0

ガサガサだったかかとをきれいにしていただきました。接客もとても丁寧で、感じが良かったです。施術がすごく気持ちが良くて、眠たくなるほどでした。またかかとがガサガサになったらきれいにしていただきに参ります!今回は本当にありがとうございました。

【鈴木限定】フット角質ケアモデル募集!¥4400→¥1100

じゅんちゃん様☆

この度はFolche長崎店をご利用いただきありがとうございました^^
    貴重なお時間いただき、私自身勉強できたので
    とてもありがたかったです♪
    またいつでもご利用ください^^
    スタッフ一同お待ちしております!

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:24:04.0

乾燥がひどくて仕事上ネイルはできないけどケアしに行きました。痛くないかとか気になるところはないかなど今までで一番他のお店より丁寧にしてもらいました!お話しもとても楽しかったです。また月一程度で行けたらいいなと思います!

ひか様☆

この度Folche長崎店のネイルをご利用頂き、ありがとうございました^^
    お仕事等で忙しい中、時間を見つけてお越しいただけて嬉しく思います!!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-16 16:49:40.0

画像で見せたネイルの再現度、そしてその場で出た案のネイルを実現してくれる、いつも素晴らしいです!いつもありがとうございます。

【鍬田限定】個性派さん集合!デザインやり放題コースMAX14300円→11000

みぃ様

いつもFolche長崎店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)★
    こちらもデザインのカウンセリングしながらのネイルがいつも楽しみで
    とても楽しいです(^^)!

次回のネイルの準備もワクワクしております♪

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:07:33.0

こんなに完璧な仕上がりは最高です。
    今までで1番の出来で、職場の人からもかわいいねって言われました。また行きたいです!
    施術中も、退屈することなく楽しい会話ありがとうございました!

【11/11.12.13限定】ワンカラーorグラデ スピーディーCP/5500円(オフ代別途)

先日はFolche長崎店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    またご来店された時には担当できることを楽しみにしております(^^)★

次回も楽しみにしております♪

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• 青い月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:22:35.0

派手過ぎないのに可愛く仕上げてもらいました。テンション上がるネイルで、とても気に入っています。長持ちしていて、爪が伸びても全く違和感がないです。

【鈴木限定】定額デザイン6050円☆アクセントとしても◎

青い月様☆

この度はFolche長崎店のネイルをご利用いただきありがとうございました!
    またいつでもネイルしにきてくださいね^^
    スタッフ一同お待ちしてます♪

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 12:40:40.0

はじめてのハンドケアでしたが、爪がピカピカになりとても嬉しかったです。

【学割U24】ハンドケア

私も綺麗になった~と言っていただけて
    嬉しかったです◎
    またいつでも遊びに来てください^^

スタッフ一同お待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 10:00:17.0

はじめてのハンドケアでしたが施術もスタッフさんの対応も神対応でとても大満足です!
    とても居心地が良く1時間があっという間に感じました!
    また機会があればよろしくおねがいします^_^

【学割U24】ハンドケア

みゆ様

先日はFolche長崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます(TT)!!!
    ご来店後のお爪の状況はいかがでしょうか?(^^)
    1時間でしたがたくさんお話ができて楽しい時間でした!!
    次回も担当できることを楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております★

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 05:53:38.0

ブライダル目的に利用しました。凄く気持ちよかったです

【ブライダル体験】フェイシャルor背中ケア¥3300

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:57:10.0

久しぶりのマツエクでしたが、担当者の対応も良く気持ち良く施術して頂きました。

《ご新規様限定☆》 シングルエクステ 80本♪ ¥5500→¥4400

ゆみりん様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お目元周りに異常はございませんか?
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-20 10:15:59.0

今回カービィネイルをお願いしたのですが、カービィ料理をネイルで再現していただき、指先がとっても可愛くなりました。いつも要望を叶えてくれます。色んなところで可愛いですね~、とお言葉いただいてます。今後もよろしくお願いします!

みぃ様

いつもFolche長崎店にご来店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色んな場所でネイルの評価をいただけることもとても嬉しいです!
    また、次回も喜んでいただけますようにカウンセリングもしっかりしていきます(^^)

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:02:06.0

久しぶりのジェルでとっても楽しみにしていました。
    仕上がりは可愛く定額デザイン6600円のものを選択。
    カラーも選べて実際に爪に乗せて選ばせてもらえてとても良かったのですが、1週間で根元が浮いてます。まだ1週間しか経っていないのに残念です。。
    平日は仕事なので付け替えに行く暇もありませんので
    隙間から水分が入ってグリーンネイルなどにならないか心配です。保湿はすごく心がけていただけに残念ですが、付け替えの1ヶ月後まで清潔に心がけて過ごそうと思います。

【ハンドジェル】毎月変わる♪お得な定額デザイン6600円コース

yuuu様

この度はご不快とご迷惑をおかけして
    大変申し訳ありません。

これから改善のためにも、yuuu様のお声を
    活かし、カウンセリング等、再度見直してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき
    大変恐縮でございます。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 02:56:12.0

初めはグラレーションということでご予約させて頂いてたのですが、いきなりパーツを付けたいという要望にもご丁寧にお答え頂き、仕上がりもとても満足でした!

【学割U24】初回オフ半額1本110円/ワンカラー、グラデ 3850円~

ここ様☆

この度はFolche長崎店をご利用いただきありがとうございました!
    お気に召していただいたようで、私も嬉しく思います^^
    またいつでもネイルしに来てください!!
    またのご来店をお待ちしております◎

• emcocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:24:43.0

終始、丁寧に施術していただきました。
    力加減もずっと安定していて強さに妥協がなく、しっかりリンパを流して下さり、信頼のおけるエステティシャンの方でした。機械の当て方もより確実に効果的が出るよう当てて下さってるのがちゃんと伝わってきます。

予定に向けてでしたので、しっかり当てていただき、顔も引き締められ全体的に上がりました。

また大切な予定の前などにはお伺いさせていただきます。

【10月20日まで限定!】高周波フェイシャル ¥11,000→¥5,500

emcoco様♪

また嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです♪
    たくさんお話もできて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

当店の高周波フェイシャルは効果が出やすい様に、フォルチェ独自の方法で当てているので、効果の出方にも自信がございます!
    またお越し頂いた際には、全力で綺麗にさせて頂きますのでいつでもご予約お待ちしております☆彡

エステティシャン 廣瀬

• 634さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:26:23.0

今ある細胞が1番若いので今スペシャルなケアを受ける!
    もちろん、お財布と相談が必要ですが、新しく出た商品を購入しました!
    マクセリーピケの効果を楽しみに楽しみにしておきます!

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 11:48:34.0

とても丁寧で持ちもすごくいいのでうれしいです。

いちご様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    仕上がりも満足していただけてよかったです!
    何かございましたらいつでもご連絡ください☆
    またの、ご来店お待ちしております!(^^)!

アイリスト 寺田百花

• 634さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:18:40.0

今ある細胞が1番若い!
    少しでも早くスペシャルなケアを受けることが今後につながることを教えていただきました
    お家では担当スタッフさんのように丁寧なケアはできないので、私にとってスペシャルな時間でした!
    新しい商品にもとても心惹かれています
    今後ともよろしくお願いします

634様
    毎回楽しくお話しながら施術に入らせていただくのであっという間の時間です(^^)
    今ある細胞が一番若い!!パワーワードですよね!!
    良いペースでご来店いただいてるのと、ご自宅でのスキンケアもちゃんとしていただいてるのでお肌も良い方向に変化してるのがわかるので私も嬉しいです。
    新しいナイトクリームも10月からプラスしていきましょう。
    これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 21:21:01.0

丁寧な説明やフェイスラインのたるみがとれた感じになり、これから通うので変化を楽しみたいです。

【毛穴&紫外線対策ケア】極上美肌ケアコース11000円→4400円

けい様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからのお肌の変化を楽しみに一緒に頑張りましょう(^^)
    私も全力でサポートいたしますので、これからよろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。            Folche長崎店  大蔵

[投稿日] 2022-09-07 15:02:43.0

今回もたくさんの3Dネイルにキャラを書いていただきました!その場でした相談にものっていただき素敵なネイルをしていただきました。可愛いキャラネイルと一緒に素敵な旅行となりました!

いつもFolche長崎店をご利用、ご来店
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)

とても素敵な旅行のお手伝いができとても嬉しく思っております!!
    来月のネイルも楽しみにしております。

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• りりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:23:28.0

初めてパリジェンヌ、まつ毛パーマをしていただきました!
    ドキドキでしたが、しっかりまつ毛を上げていただき、くるんとなったまつ毛を見る度に嬉しくなります(*^^*)
    またお邪魔したいと思っています☆

《ご新規様限定》パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700→¥5610

りりい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ、どきどきだったと思いますが
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪♪
    ご購入頂いた、まつげ美容液もたくさん使ってあげて下さい◎
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ♪
    またりりい様にお会いできるのを、楽しみにしております^^

アイリスト 寺田百花

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:19:33.0

とても久しぶりのネイルをお願いしました。
    久しぶりに綺麗な指先になり嬉しかったです!!
    施術中も、色々とお話ができて楽しいあっという間の時間でした(^^)

色もたくさん見せていただき、納得いく色みで仕上げていただきました。
    肌馴染みもよく満足です。
    久しぶりにするまで、迷いましたがやっぱりやって良かったなと感じてます!

カラーも豊富ハンドジェル♪一色orグラデ通常6600→5500

うーちゃん様

この度はFolche長崎店のネイルをご利用いただき
    私も楽しく過ごさせてもらいました^^
    今後もできる範囲のお色を楽しみながら
    ネイルしていただければ嬉しいです♪

またいつでもご利用ください☆
    スタッフ一同お待ちしております^^

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:10:11.0

いつもお世話になってます。
    カラーも全体的な雰囲気も、私の好みを理解してくださって、
    かつオススメなども提案してくださってとても可愛く仕上がりました^^

施術中も都度
    色や長さやパーツなど、私の好みを適宜確認しながら進めてくださり、とても安心してお任せ出来ました!

りらっくま様

いつもFolche長崎店をご利用いただきありがとうございます!
    私も毎回楽しく施術させてもらっております^^
    また一緒にデザインを考えながらネイルしましょう☆
    次回会えるのを楽しみにしております!

• mimigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 02:04:13.0

今回もマグネットネイルで想像以上の可愛さにしていただけました!
    マグネットネイルのグラデかわいいです!
    次回はデコパーツもしてみたいです!

【豊富なカラーでサンダル映え間違いなし!】フットネイルワンカラー6600円

mimiger様

この度Folche長崎店ネイルをご利用いただき
    気にいっていただけてとても嬉しいです☆
    またいつでも遊びにいらしてください!
    お待ちしております^^

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:43:23.0

少し予約時間を過ぎ、遅れてしまいましたが笑顔で迎えてくださいました!カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術をお願いすることができました!仕上がりも綺麗で満足です!(^ν^)

《ご新規様限定☆》 シングルエクステ 100本♪ ¥7150→¥5500

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、事前のご連絡ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    その後、お目元周りに異常はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

アイリスト 寺田百花

• 怜奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:22:20.0

久しぶりの脱毛だったんですけど、体調のことなど気にかけて下さってやっぱりいいエステサロンだなって思いました!
    またお願いします!!

怜奈様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    お褒めの言葉を頂いて感激しています(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!!

エステ 土屋

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 09:01:45.0

久しぶりに伺いました。頑張って疲れた自分へのご褒美です。とても気持ちが良く、パック中は爆睡でした。顎の吹出物もフェイスの後は落ち着いてきてます。ありがとうございました。また伺います。

ラッキー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術中でのお話がとても楽しくてあっという間に終わってしまいます(^-^)
    これからも全力で綺麗のお手伝いをさせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

エステ 土屋

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 08:55:47.0

ボディ練習モデルとのことでクーポンを使っての利用でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。最初に採寸があり、数字を見ると改めて自分の太った身体にショックを受けましたが、終わった後は気持ちも身体もすっきり。数字も減っていたので気分もあがりました。ありがとうございました。

ダイエットしたい方へ♪ボディ練習モデルさん【¥11,000→¥3,300】

ラッキー様♪

先日はモデルご協力でのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

1回でもサイズダウンや見た目の変化があり、
    気持ちも体もスッキリして頂けたとのことで私も嬉しく思います!
    ボディは凝り固まった脂肪やセルライトをほぐしていくので、頑張ったら頑張った分だけ、体はしっかりこたえてくれます^^

今後も全力で美ボディ作りのサポートをさせて頂きますので、いつでもご予約お待ちしております♪

エステティシャン 廣瀬

• まなみしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:54:22.0

カウンセリングからとても丁寧で、
    まつ毛の悩みを聞いてくださり安心して施術をお願いできました。
    過去いろんなサロンでパリジェンヌをしてきましたが、
    思うように上がらず、すぐ落ちてしまったのですが、
    そこもお伝えしたところ、鑑みて施術していただけて、
    理想通りのぱっちりまつ毛になって大満足です!!!!

お部屋も個室で周りを気にせず良いですし、
    場所も通いやすいのでリピートさせていただきたいと
    思いました。
    ありがとうございました!!!ケアも頑張ります!!

まなみしゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^)

まつ毛美容液をしっかり使って頂くとモチや綺麗さが
    全然違ってきますので、たくさん使ってあげてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイリスト 寺田百花

• あづささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:34:26.0

先日はありがとうございました!約3ヶ月ぶりの付けかえ
    でしたが手早く綺麗にしていただきとても満足しています!
    仕上がりがいつも綺麗で施術してよかったと心から思えます!次回は1ミリずつ長くしてもらう予定なのでまた楽しみにしてます!次回もまたよろしくお願いします!

あづさ様

先日はご来店ありがとうございました(><)
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり、大変満足して頂きとても嬉しいです♪
    ご購入頂いたまつ毛美容液をしっかり使用してくださっているおかげです☆
    次回はぜひ、1ミリずつ長くしてみましょう!!

お会い出来るのを楽しみにしております(^O^)!

アイリスト 寺田百花

フォルチェ(Folche Esthetic&Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー