3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. フォルチェ(Folche Esthetic&Eyelash&Nail)   >

フォルチェ エステティック アンド アイラッシュ アンド ネイル

• 長崎県長崎市浜町4-11 ハマクロス411 3F
  • 長崎市浜町4-11ハマクロス411 3F(旧:大丸跡地)
  • ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:55:31.0

特に朝の肌の調子がとても良くなりました!
    化粧ノリも良くて大満足です!

フェイシャルモデルさん大募集☆¥11,000→¥2,200

Folche Esthetic & Eyelash & Nail【フォルチェ】からの返信コメント

ひな様

先日はFolche長崎店にご来店して頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の調子もよろしいようで、私も嬉しいです(⌒∇⌒)
    お化粧ノリがいいと気分も上がりますよね!

これからもっとお肌綺麗にしていきましょうね☆彡

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 22:04:34.0

施術中のお話も楽しく、あっという間に爪がピカピカになってとても嬉しいです。ありがとうこざいました。

こは様

先日はFolche長崎店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!!
    今回初めて担当させて頂きましたが、施術後の爪の状況はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます(TT)!!

ご友人様との旅行、春休みを目一杯充実されてください♪
    次回も担当できることを楽しみにしております☆

ご来店心よりお待ちしております。

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:53:09.0

今回も爪をとてもピカピカにしてくださってありがとうございます!施術もとても丁寧で大満足です^ ^
    お話もとても楽しくて時間があっという間です!
    またぜひお願いしたいです^ ^

みゆ様

並びに嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回もお話しがとても楽しみです♪
    手元ピカピカ!!で
    ご友人さんたちとの旅行や貴重な春休みも楽しまれてください!!(^^)

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:22:38.0

新人さんでしたが、マッサージがとても気持ち良かったです!施術もしっかりしていただき、終わった後の肌がすごくしっとりしていて驚きました!また機会があれば伺いたいです!

はまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

共通の話題などもあり、施術中もすごく楽しかったです(⌒∇⌒)
    結果にも満足していただけたみたいで私も嬉しく思います!

また機会がありましたら是非お越しください(^^)

エステ 澤井

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:21:50.0

事前にお願いしていたとはいえ、3Dのキャラを5種類作ってくれたのも嬉しいですし、その場で下地のチェックを決めていただき、いちごネイルもその場で提案したのを再現してくれました!!毎度可愛いネイルありがとうございます!

【鍬田限定】個性派さん集合!デザインやり放題コースMAX14300円→11000

みぃ様

いつもFolche長崎店にご来店並びにご愛好頂き
    誠にありがとうございます★

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    また次回の施術に向けて楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)★

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• Moekoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 22:27:51.0

久しぶりの施術ありがとうございました。
    お話も楽しくて、時間があっという間でした。
    春っぽく可愛く仕上げて頂き大満足です!!

Moeko様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)!!

お久しぶりにお会いでき、近況報告や次回のネイルなどのお話ができて
    こちらこそとても楽しい時間になりました★(^^)

次回の施術もとても楽しみにしております★

ご来店も心よりお待ちしております♪

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• つぶちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:05:47.0

結果に満足しました

つぶちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    結果にも満足して頂けたみたいで、とっても嬉しいです!

お肌の調子が良くなると気分も上がりますよね(⌒∇⌒)

また機会がありましたら是非お越しください!(^^)!

エステ 澤井

[投稿日] 2023-03-01 02:01:55.0

石膏パックをしていただきました
    目元の美容液導入もオプションとしてお願いしました
    たまにする贅沢を堪能しました!
    お肌も綺麗になり、ぐっすり眠れてリフレッシュ!

634様
    先日はFolche長崎店へご来店いただきありがとうございます♪
    いつものコースにオプションをプラスするとすごく贅沢感が上がりますよね(^^)
    今回つけていただいた目元専用のアイポレーションはなかなか自分ではお手入れの難しい目元の細かいところまでまで美容液導入をしていけます!!
    お顔の印象を決める目元なので、オススメのオプションです☆

少しでも日頃の疲れをFolcheで癒せていたら幸いです(^^)

いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。               Folche長崎店 エステ 大蔵

• ドラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 23:53:09.0

清潔感がありとても落ち着く雰囲気でした。
    体質に合わせて調節してくださいました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、とても満足しています。
    メイクルームにはコテもありびっくりしました。
    マツパをするとアイメイクもとれるし、髪は崩れるしで、後々からお直しする場所を探すところから始めていたのですが、ここにくれば完璧な状態でお店を出れるので
    いいなと思いました。

《ご新規様限定》パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700→¥5720

ドラ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います^^
    まつ毛も綺麗にできて、更に完璧な状態で
    ご帰宅して頂きたいをモットーに毎日頑張っておりますので
    喜んで頂けてとても嬉しいです(泣)
    いつでもご来店ください♪

またのご来店お待ちしております^^

アイリスト 寺田百花

• あざまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:37:34.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。一度してもらうと長く保ちます。次はアイシャンプーもお願いしたいです。今後もお願いします。

パリジェンヌ+まつ毛トリートメント☆¥9,350→¥6,600

あざまる様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり褒めて頂きとても嬉しく思います^^
    アイシャンプーもすると、目に見えない汚れを
    落としてくれるのでさらにかかりやモチが良くなりますので
    次回一緒にしていきましょう☆

またのご来店お待ちしております^^

アイリスト 寺田百花

• ゆみチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:17:01.0

いつも楽しい お喋りタイムを有難う。アッという間のネイルタイム 仕事がら毎回変化なしのカラーで申し訳ありません。産休まであと一回 ヨロシクお願いします

ワンカラーorグラデ◎付け替え1h30スピーディーCP/5500(オフ代別途)

• あびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:18:07.0

先日は、ありがとうございました!
    ネイルを始めたばかりでオフの仕方なども1から全て丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。また、利用させていただきます!

【学割U24人気No. 1】パラジェル使用♪オフ代込みアートやり放題クーポン

あび様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    施術後の爪の状態はいかがでしょうか??
    次回もあび様のご希望に添えるネイルを提供させて頂きます♪

[投稿日] 2023-02-02 18:47:07.0

まだまだ寒いですが、ベッドを温めてもらっていたり、マッサージと石膏パックで体を芯からポカポカにしてもらいました!
    リューアルのドライヤーのお話をしてもらい、早速購入することにしました!
    お肌も髪の毛もツヤツヤになりまーす!

634様
    先日はfolche長崎店にご来店いただきありがとうございました。
    まだまだ寒い日があるので、この時期に炭酸フェイシャルは芯からしっかり温まって気持ちいいですよね(^ ^)
    気持ちいいだけでなくお肌の血行促進もしてくれるので、トーンアップやリフトアップしてくれます☆
    リファドライヤーもご購入いただきありがとうございました。
    使っての感想を今度ぜひ聞かせてくださいね。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• はっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:18:42.0

子供の話を1時間程している間に指先を整え満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また機会がありましたら行きたいと思います!。

はっくん様☆

この度はFolche長崎店をご利用いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆
    またいつでもご予約お待ちしております^^

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:50:10.0

高周波フェイシャルをお試し価格でしました
    担当の方もとても感じがよく、お肌のお手入れについてなど色々教えてくれました
    顔だけでなく、デコルテのマッサージもあり、これは本当に気持ちよかったです
    背中のコリもなんだか軽くなってます!

ゆき様
    デコルテマッサージまでしっかり流すとコリだけでなく、お顔のトーンアップやリフトアップにもつながってくるので大事になります。
    少しでもゆき様にとって癒しの時間であれば幸いです。
    次回も私のできる精一杯のお手入れをさせていただきます。
    よろしくお願い致します。
                         folche長崎店エステ 大蔵

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 07:18:05.0

丁寧に施術して頂き、まつ毛がしっかり上がり、逆まつげも解消しました。ありがとうございました。

《ご新規様限定》パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700→¥5610

ともちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

逆まつ毛を解消すると日常生活も過ごしやすくなりますよね♪
    1カ月から1カ月半のモチとなっていますので
    また、気になりましたらぜひご来店くださいませ^^

アイリスト 寺田百花

• ゆみチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:54:24.0

あっという間の楽しい時間を過ごさせて貰ってます。仕事上 毎回同じカラーで変化がないのが申し訳ない事です。

【鈴木限定】定額デザイン6050円☆アクセントとしても◎

ゆみチャン様

いつもご来店頂いてありがとうございます!
    私自身も楽しく施術させてもらえて嬉しいです^^
    スタッフ一同毎月のご来店をお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 22:29:38.0

今回が出産前のまつ毛パーマ最後でした。
    いつも丁寧に仕上げて頂きとても満足です^ ^妊婦の体になってからはとても体の調子や施術中の姿勢を気遣ってくださり、丁寧かつ早い仕上がりでとても助かりました。担当スタッフさんにまつ毛をお任せしてとてもキレイになりましたし、安心してサロンは伺うことができ感謝していますありがとうございました^ ^
    また出産後にお世話になりたいと思います。

【2回目以降の方はこちら】パリジェンヌラッシュリフト★¥7700→¥5940

みい様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも担当させて頂きとても嬉しく
    また施術させて頂くのが楽しみでした(^^♪
    元気な赤ちゃんが生まれてくるのを楽しみにしてます!
    落ち着いたら、またまつ毛を上げに来られてください^^

アイリスト 寺田百花

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:32:17.0

初利用、オフのみでした。担当の方がとても丁寧、気さくな方で、楽しいひと時でした!是非また利用させていただきたいと思います

まぁ様

この度はFolche長崎店をご利用いただき
    ありがとうございました^^
    いつでもご利用いただけると嬉しいです!

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:58:54.0

初めて施術していただきました!たくさんお話しも聞けてとても勉強になりました!ありがとうございました!

しぃちゃん様♪

またこの度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

しぃちゃん様のお肌がより早く改善し綺麗になって頂きたいので、私もしっかりアドバイスをさせて頂きながら今後のお手入れもしていきますので宜しくお願いいたします^^

次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね☆

エステティシャン 廣瀬

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:52:34.0

とても満足のいく施術でした。

さっつん様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

次回は2月に全身マッサージでお待ちしておりますね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• わかまつこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 17:58:12.0

仕上がりイメージどおりにしていただきました!満足です!

【学割U24★コスパNo. 1】パラジェル使用ワンカラーorグラデ 3850円~

• わかまつこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 17:56:59.0

丁寧に仕上げていただきました!

ワンカラーorグラデ◎付け替えスピーディーCP/6050円(オフ代別途)/色混ぜ不可

わかまつこう様

先日はFolche長崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しい気持ちになりました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)
    施術もあっという間の時間でしたが
    またお時間のできた時にご来店お待ちしております。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

Folche長崎店ネイリスト 鍬田実花

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 21:30:55.0

今回新年むかえるので、干支の兎とお正月らしいお餅(兎)に門松やしめ飾りのネイルをお願いしたところ、手書きで!仕上げてくれたのですがそのクオリティーが素晴らしくて!三が日以降もニヤニヤしちゃいました!また次も個性的ネイルお願いします!

みぃ様

Folche長崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    昨年も沢山お世話になりました。

いつも心が暖まる口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです。

本年もネイルで幸せな気持ちにさせていただけましたら幸いです。
    よろしくお願い致します(^^)!!

[投稿日] 2023-01-02 00:17:37.0

1年間お疲れ様でしたのご褒美にエステを自分にプレゼント。今回は特典で頭皮マッサージもしていただきました!
    髪の毛がサラサラになった気がします
    友達への招待券をもらったので早速渡しました
    お得な福袋も購入できました~!お肌も髪もツヤツヤになって、また頑張れそうです!

634様
    お友達の方へも招待チケット渡していただきありがとうございました。
    ご紹介していただきますと、634様にご紹介プレゼントができますのでお友達がご来店の際はご紹介者名をお店に伝えてもらえるようにしてくださいね(*^^*)
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:33:27.0

オイルマッサージとヘットマッサージをしました
    リラックスできました。とてもよかったです。
    また機会あったら行きたいと思います

【冷えやむくみ撃退】下半身リンパ+ヘッドマッサージ通常7150円→4950円

たえ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたお待ちしておりますね

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 11:32:43.0

初めてのハンドケアでしたが、とても居心地がよくあっという間でした!
    また、機会があればよろしくお願いします!

あみ様

この度はFolche長崎店をご利用いただき
    ありがとうございます^^
    いつでもケアさせて頂ければ幸いです!
    またのご来店お待ちしております☆

• リさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 13:04:25.0

とっても理想通りになったので嬉しいです!!
    また行きます(^^)

《ご新規様 11/24.25限定》パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700→¥5500

り様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    たくさんお話できたので、あっという間のひと時でした!
    また、お話聞かせてください☆
    ご来店お待ちしております^^

アイリスト 寺田百花

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:38:24.0

色味とデザイン自体はとても可愛くて気に入ってます。
    ただ、アーガイルのデザインがガタガタで、
    自分でやったの?と聞かれるほどでした。
    他にも、泡が入っていたり、泡が割れたまま硬化したのか穴があるのと、ホコリが入ってるのが残念です…
    ラメが飛び散っているのも気になります。
    2日程痛みもありました。
    仕上がった時に気づければ良かったんですが…
    すみません。
    担当してくれた方は、とても感じの良い方でした。

【ハンドジェル】Xmasデザインあり!選べるデザイン8000円定額ネイル

あゆ様

Folche長崎店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は不愉快・ご不便をおかけして申し訳ありません。
    もしまたご来店の機会がありましたら、お話を聞かせて頂けると幸いです。

貴重なご意見として技術向上にも繋げていきたいと思います。

• きおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 13:45:45.0

カウンセリングからすべてご丁寧に優しく対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。
    パーマが落ちてきたらまた行きたいなと思ってます◎
    またよろしくお願い致します!

きおりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    定期的にパリジェンヌをしてあげると
    かかりやモチが更に良くなります!
    またのご来店をお待ちしております☆

アイリスト 寺田百花

フォルチェ(Folche Esthetic&Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー