3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン エルフィン ル シエル(Nailsalon elfin Le ciel)   >

ネイルサロンエルフィンルシエル

• 愛知県名古屋市中区大須4丁目1-3 名商ビル7F・8F (受付:8F)
  • 栄パルコから徒歩1分☆矢場町4番出口より徒歩5分/栄駅から徒歩10分
  • Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:57:22.0

急な予約にも関わらず温かく迎えてくださりありがとうございました。
    担当してくださった方は気さくでとても話しやすく、勧めてくださる色やデザインの提案も私の好みを捉えてくださっていました。仕上がりも大満足です。
    居心地が良く、また行きたいと思いました。

【担当 Shiori or Hikari限定★特別価格】ワンカラー ¥3,300

Nail salon elfin Le ciel 【ネイルサロン エルフィン ル・シエル】からの返信コメント

S様

数あるネイルサロンの中からelfin le cielにご来店頂きありがとうございました。
    大満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    今後も居心地の良い空間をご提供できるように、邁進してまいります!

この度はお忙しい中口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みけさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:41:31.0

楽しいお話で楽しませていただきました。時間はかかりましたが、施術は丁寧でした。迷った色の要望も、快く聞いて頂けて、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【担当Shiori or Hikari限定★特別価格】ラメグラ ¥3,300 付替ジェルオフ無料

みけ様

数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございます。
    シルバーのラメがみけ様にとてもお似合いでした!色々お話を聞けて私も嬉しかったです!
    お時間頂きましてありがとうございました。
    よりご満足して頂けますよう、精進して参ります!

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    みけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:00:47.0

アートがとても可愛いくてお気に入りです!
    ネイル見る度に気分上がってます!ありがとうございます

【リピートOK◎】平日11:00~14:00迄のスタートでお好きなメニュー20%オフ

モモ様

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    推しネイルを1ヶ月ほど楽しんで頂けたらと思います(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    モモ様のまたのご利用お待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:46:08.0

オフするだけで2時間近く掛かり、予定の時間内で終わるか聞いたら急ぎますで結局終わらず、次の予定キャンセル+キャンセル料払うことに、、、
    補強してもらった爪先は反り返り、最後のジェルを適当に塗ったのかボコボコしてる
    長さも伸びた分以上に切られ、形も歪、最後LINEポイントも貰えませんでした
    一週間以内にやり直しにも行けないし、次の予約までこれで過ごすのかと思うと悲しくなりました
    本人にも伝えましたが二度とその方にして貰いたくありません
    次回予約する時からちゃんとしてもらった事ある方指名で行こうと思います

えみ 様

この度は大切なお時間いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

デザインや爪の長さ、状態によっては目安のお時間を前後することもございますが、こちらの説明不足によりご迷惑をおかけ致しました。
    今後、同じスタッフが入ることのないよう対処させていただきます。

LINEポイントにつきましては、お急ぎのご様子でしたのでお付けすることが出来ませんでした。
    次回ご来店時、前回分とまとめてポイントをお付けさせていただきますのでご了承ください。

お言葉をしっかりと受け止め、今一度技術を見直させていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• KNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 03:46:52.0

前回に引き続き担当していただきました。わたしが優柔不断なので、パーツの配置や提案をしてくださるのと、丁寧にパーツの位置を調整・確認していただけるのが親切で良かったです。

大人気♪チップ長さ出し10本+アート10本付け放題★ ¥9,500

KN様

初めての紫色でのネイル、推しネイルがとてもお似合いでした☆
    今後もお気に入りのネイルになる様、精一杯お手伝いさせて頂きます!

前回に引き続き口コミ投稿ありがとうございました!
    KN様のまたのご利用お待ちしております!

• 莉奈ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:39:28.0

写真から希望通りのデザインに仕上げていただき、大満足でした。冬っぽいネイビーのネイルは周りからも好評ですごく嬉しいです。

【ハンドジェル☆新規】お好きなアート4本付け放題☆¥6,500☆

莉奈ちゃん様

数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

キルティングとネイビーのカラーが冬らしいデザインでとても可愛かったです(*^^*)
    好評とお聞きして大変嬉しく思います!
    今後もご希望にそえれるように精進して参ります!

莉奈ちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 21:43:26.0

今回初めて伺いました!
    チップの長さ出しも丁寧にしていただいて、アートもお伝えしたとおりに描いていただきました;;イメージ通りでめちゃくちゃかわいくて最高です^^配色やデザインなども一緒に考えてくださいました!
    たくさんお話もしてくださって、長い時間でしたがあっという間に感じました。ぜひまたお願いしたいです、ほんとうにありがとうございました!

り様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

お喜びいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    自爪が綺麗に伸びるようにお力添えできればと思います。
    今後もご希望にそえれるように精進して参ります!

り様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:59:28.0

細かく確認してくださってお話しも沢山してくれて接客が丁寧でした。
    今回妹の結婚式のためにネイルしたのですが、ストーンが1週間たたず取れてしまいました。
    取れた翌日が結婚式だったので自分で付け直しましたが、結構簡単に取れてしまって前日に取れてしまったのが残念でした(;_;)
    でも人柄や対応はとてもよかったです!

【ハンドジェル★新規】お好きなアート何でも10本付け放題☆¥8,000

あいあい 様

数あるネイルサロンの中からelfin le cielにご来店いただきありがとうございました。

この度はご来店いただいたにも関わらず、 ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をしっかりと受け止め、今一度改善に務めて参ります。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:13:39.0

当日に亀裂の補強をお願いしたのですが快く引き受けてくださって嬉しかったです^^デザインもあいまいな感じでお願いしたのにすごくタイプな仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします♪

まお様

数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また満点評価もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)*
    キラキラのネイルも大変お似合いでした!
    お友達との旅行のお話も、またお聞かせいただけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• た~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:05:27.0

久しぶりに施術をしてもらいましたが、やっぱり最高です!
    仕上がりがいいのはもちろんですが、センスもいいしお話も楽しいしこれからまた通いたいと思います(^^)

【半年以上ご来店のない方】お好きなメニュー20%オフ☆

た~様

この度は数年ぶりにネイルサロンelfinlecielにご来店いただきありがとうございます。
    またお会いすることが出来てとても嬉しかったです。
    ニュアンスネイルもとてもお似合いでした。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    た~様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 02:35:48.0

めちゃくちゃかわいく仕上げてくれました!

【期間限定★】チップ長さだし10本+ワンカラー・フレンチ・グラデ ★7,500円

ココ様

数あるネイルサロンの中からelfin le cielにご来店頂きありがとうございました!

ピンクにキラキラがとってもお似合いでした!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿、満点評価頂きありがとうございました!
    ココ様のまたのご利用お待ちしております☆

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:00:32.0

デザインの相談にも親身に応えてくれますし、話も弾むので楽しい時間でした!ネイルも可愛いくてまたお願いすると思います。

【ハンドジェル☆新規】シンプル派♪お好きなアート2本付け放題☆¥5,800

モモ様

接客、技術共にお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    好きなアーティスト様のお誕生日は楽しく過ごせましたでしょうか?
    またお話たくさんお聞かせください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    モモ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:41:01.0

とても可愛くしてもらいました。
    ありがとうございます!またお願いします!

【ハンドジェル★新規】今月の定額アート☆¥6.270→¥5.500☆ジェルオフ無料

m様

数あるネイルサロンの中からelfin le cielにご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿、満点評価もありがとうございました!
    m様のまたのご利用お待ちしております☆

• みやるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:05:13.0

予約の時点で長さ出しオフを選択してなかった私も悪いのですが、来店の何時間か前に電話でそれを伝えたのが担当してくれたネイリストさんに伝わってなかったみたいで、デザインを決めるのもゆっくりでいいですよと最初は言ってくれていたのが、時間があまりないことを次の予約の方の30分くらい前に伝えられて、時間内にできる最大限のデザインをしてくれてまあ満足かなという感じでした。亀裂がはいっていたのも大きいとは思うけど1週間くらいでジェルが浮いてきました;;担当してくれたネイリストさんは優しくてお話も楽しかったのですごくよかったです。8階?が受付と書いていたので行ってみたら7階ですといわれてちょっと戸惑いました。

みやるん様

この度はスタッフ間の伝達不足により、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店が受付は8階となりますので、8階にご来店頂いております。
    7階のご誘導の際、説明によりご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善に取り組んでまいります。

• あめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:02:12.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございました^_^

あめ様

お姫様のようなキラキラのネイルがあめ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*´▽`*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

あめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:35:57.0

今回フォトウェディング用に久し振りにお伺いしました。
    チップの長さ出しもマグネットも初めてでしたが、とっても可愛くて軽くて大満足です。会う人皆から褒めて貰えて、撮影でも手元が綺麗に写りました!
    ネイリストさんがお時間かかってしまってすみませんと何度も謝ってくださいましたが、施術中特に気になることはなく、お話も楽しく過ごせました。むしろ私が色を悩んだりデザインを細かくお願いしたりして時間を頂いてしまったので申し訳なかったです。
    そんな中でも丁寧に仕上げてくださって、 パーツに合わせた料金の計算もご提案頂きありがとうございました。

【リピート◎大人気メニュー★】マグネットネイル10本★9350円→ 7000円!!

み様

満点評価、口コミ投稿ありがとうございます!

フォトウェディングというとても大切な日にお力添えができて大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるような時間と仕上がりがご提供できるように精進して参ります!

み様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• jlaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:06:01.0

ネイル初めてで不安でしたが、とても優しくネイルのことも教えてくださって安心しました!仕上がりも可愛くて、とても満足しています!またネイルする機会あったらお願いしたいです!

jla様

また、初めてのネイルを任せて頂き光栄です!

ご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿、満点評価頂きありがとうございました!
    jla様のまたのご利用お待ちしております☆

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 05:56:27.0

めっちゃかわいくしてもらいました、またお願いしたいです^^
    本当にありがとうございました!

ゆづ様

また満点評価ありがとうございます!

季節感に合ったポケモンネイル、気に入って頂けて光栄です♪
    とても可愛く、施術中私も楽しんでおりました(≧▽≦)
    またのご来店心待ちにしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ゆづ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• KNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 00:33:01.0

安いのにとっても可愛くしてもらいました!
    ネイリストさんの方が大変なのにも関わらず、長時間座ることに対してお気遣いしていただきました。
    雰囲気、値段、技術、とても満足しました。

KN様

お褒めの言葉、また満点評価もありがとうございます!
    キラキラネイルがとってもお似合いでした!
    また是非キラキラさせましょう(*^_^*)☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    KN様のまたのご利用お待ちしております!

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:52:26.0

その場で気づかなかった私も悪いですが、帰宅し爪をまじまじ見ると右中指の爪の形が歪んでいるのが気になりました。途中段階でも左右と中指の爪の長さが違い直して貰いましたが…。次の日経った今も、良く見ると3本に気泡が入ってます。ずっとジェルネイルしてますがこんな出来初めてです。只、お値段はかなり安いのでしょうがないと思いつつもショックです。
    今までのスタッフさんも気さくで大好きですが今回担当してくださった方は新人さんでしょうか?数年前からたまに通う程度になってしまいましたが、2018年頃からスカルプやジェルまで可愛く綺麗に仕上げてくれありがとうございました。今回の件を機に利用するのをやめます。今までお世話になりました。

ユイ 様

この度はご来店いただいたにも関わらず、仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をしっかりと受け止め、今一度改善に務めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• ねむみねむこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:09:02.0

雰囲気の写真持っていったんですが、すごく可愛くしてくれました。満足です。

ねむみねむこ様

貴重なお時間に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    たくさんの画像から出来る範囲での施術でしたが気に入っていただけて何よりです。
    フットにも是非挑戦していただけたらと思います。

ねむみねむこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 10:51:27.0

希望に沿って丁寧に仕上げてくださいました!長さ調節も全体のバランスを見ながら、見比べてくださり仕上がりがとても綺麗で気に入っています。ネイルをして2週間経ちましたが浮いてくる感じもなく、またお願いしたいと思います。

c様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    リボンのネイルとても可愛くお似合いでした。
    お爪も割れやすいと聞き、心配しておりましたが待ちも良さそうで安心しました♪

この度は忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    c様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:02:25.0

初めてのところで緊張してたけど
    お話も楽しかったし、ネイルも早いし仕上がりもいい!!
    リピート確定です!
    満足いくネイルをありがとうございました!

【ハンドジェル新規】フレンチ/ワンカラー/グラデ-ション☆¥6.050→¥4.000

あーちゃん様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    色々なお話ができて私もとっても楽しかったです(*^_^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!
    あーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:11:21.0

無理なお願いだったのに可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!!^_^
    本当に可愛く仕上げてくださり、過去1で気に入っています!!
    飾りが取れないようにたくさん固めて下さいました。

【担当 Yume or Hina限定】お好きなジェルアート10本★¥9,350→¥6,500

ヒナ 様

数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました!

キラキラのパーツがいっぱいのピンクネイルすごくお似合いでした!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    映画の感想もまたお話できたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿、満点評価ありがとうございました!

• ぽわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:49:54.0

担当の方のお名前忘れてしまったのですがとても丁寧でした。
    また伺います!

【期間限定★】チップ長さだし10本+ワンカラー・フレンチ・グラデ ¥7,500

ぽわ様

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    また、満点評価もありがとうございます(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ぽわ様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• あさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:45:27.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

【学割U24】オフ無料☆ワンカラー/フレンチ/グラデ¥6050→¥4000

あさこ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

気に入って頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます★
    今後も満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!

あさこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 02:04:37.0

この度はありがとうございました!
    とっても可愛くして頂いてとても気に入っています!
    予定より時間が長くなってしまったのにも関わらず最後まで丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました。
    楽しかったです!またお願い致します。

【リピートOK◎】平日11:00~14:00までの施術でお好きなメニュー20%off★

ゆうか様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

色々なお話ができ、とても楽しい施術時間となりました♪
    スカルプでの生活で、お困り事はございませんでしょうか?
    再来月またお好きなアートが出来るのが楽しみですね^ ^

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:58:09.0

好みや希望を丁寧に叶えてくださってありがとうございます!

【リピート◎平日15:00~17:00】お好きなジェルアート6本☆¥8,030→7,700

カナ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります!
    旅行のお話も楽しみにしております(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• GOAblackさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:30:19.0

いつも時間を見据え出来上がりに応えられる様ご対応いただきありがとうございます。

GOAblack様

数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

いつもお花のアートがとってもお似合いです☆
    これからも時間等ご相談させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    GOAblack様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• だずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:16:38.0

個性的なネイルをお願いしてしまったにも関わらず、
    凄く素敵に丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    本当に可愛くて夏らしくて何度も眺めてます。
    どの方も全員丁寧で親切で安心して通えるネイルサロンです。

だず様

また口コミ投稿、満点評価ありがとうございます♪

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    夏も終わりに近づいてきましたが
    残りの夏もネイルと一緒に楽しんでいただけたら幸いです(^^)
    スタッフ一同今後も満足して頂けるよう努力して参ります!

だず様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ネイルサロン エルフィン ル シエル(Nailsalon elfin Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー