3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン エルフィン ル シエル(Nailsalon elfin Le ciel)   >

ネイルサロンエルフィンルシエル

• 愛知県名古屋市中区大須4丁目1-3 名商ビル7F・8F (受付:8F)
  • 栄パルコから徒歩1分☆矢場町4番出口より徒歩5分/栄駅から徒歩10分
  • ごまねぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 18:23:47.0

毎回持ち込みの難しそうなデザインで細かな所にこだわりがあるのですが
    デザインを汲み取って頂きしっかり実現してくれるので満足度が高くフォルムも綺麗です!
    今回も細かな確認ありがとうございました!
    このまま爪が伸びないで欲しい位に気に入っていますー

また必ず指名で伺います。いつもありがとうございます!

Nail salon elfin Le ciel 【ネイルサロン エルフィン ル・シエル】からの返信コメント

ごまねぎ様

数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿、満点評価ありがとうございます^ ^

ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    いつもお洒落なネイルとてもお似合いです!
    とても楽しくデザスカ作られて頂いております♪

ごまねぎ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:01:39.0

すごくすごく丁寧にネイルしてくださいました。
    アートもお願いしたのですが、お写真で見せたものから似た色を選んで下さり、とても可愛い柄で満足しています(^^)
    次にしたいネイルを相談したら、とても可愛いものをサンプルと画像で紹介いただけて親切にしてくださいました。
    またぜひ行きたいです!

【ハンドジェル】シンプル派に♪お好きなアート2本付け放題☆¥5,500

また口コミ投稿、満点評価ありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    また、嬉しいお言葉ありがとございます^ ^
    ネイルデザインの相談があれば気楽に質問してきてください^ - ^
    そして、旅行楽しんでくださいね♪

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒソカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 00:15:53.0

お話が楽しくてまた指名させて頂きました!
    ネイルも、希望通りのカラーと形に仕上げて頂いて感動しました!
    今後ともよろしくお願い致します。

【初回から3回目のご来店までご利用OK】ジェルお好きなアート10本★8000円

ヒソカ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    満点評価もありがとうございます!

ご指名ありがとうございました!
    私もお話いろいろできて嬉しかったです(*^^*)
    ご満足いただけるデザインができて嬉しく思います!
    今後ともご期待に添えれるよう精進して参ります。

ヒソカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 22:08:59.0

すごく賑やかな方が接客してくださったのですが…時折失礼な発言があったりして少しモヤモヤしてしまいました。
    明日友人の結婚式に行く予定だと伝えたらご祝儀の値段を聞かれ「友人へのご祝儀が3万円だと安いって思われそう」とか「ピアスがニキビみたいな見た目で」と言ったら「どこに鼻くそついてるんですか?」とか…あんまりいい気はしなかったです…。

また技術と雑さが目立ったような気がします…。
    パーツの位置がぐちゃぐちゃだったり、硬化がされにくいのか白くモヤがかかっている部分があったり…
    妹に見せたら「そのネイルどうしちゃったの?!」と驚かれてしまいました……。
    分厚いのは仕方ないにしてもちょっと…という感じでした(T_T)

クーポンにあるものを選んだのでもっと上手に仕上げてもらえるのかなと期待してしまったのとカラグラで3時間以上掛かっていて次回はないかな……という感じです…。

良い方なのはわかるのですが…わたしには合わなかったようです。

【ストーンアート2本付★ベースカラー+フレンチorグラデ】¥7480→¥6600

m様
    数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご来店頂いたにも関わらず、
    技術不足、スタッフの教育不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂いたスタッフ自身もとても反省しており
    今後このような事がないよう、改めてしっかりと指導させて頂きました。

貴重なご意見を真摯に受け止め改善に向けて取り組んで参ります。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 23:58:27.0

オフもとても丁寧でデザインも色も思っているのと違ったら教えてください!と言って下さり写真と何度も照らし合わせてネイルして頂きました。
    時間が少し押してしまったのですが、一つ一つこだわって下さり時間が無いからデザインを減らしたりすることなく最後まで施術してもらいとても満足です!またお願いします。

【担当 Kanon or Miyu限定★】ジェルお好きなアート10本付け放題¥6200

かほ様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    優しいピンク色にハートがいっぱいのミラーアートネイル、とてもお似合いでした^^
    細かいアートだった為、少しお時間を長く頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    これから手早く施術ができるよう、精進して参ります。

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:29:32.0

初めて行かせていただきましたが、担当してくださった方のお人柄がすごく良くて、施術中のお話しもとても楽しく、このサロンに来て良かったなぁと思いました。ネイルの仕上がりもとても可愛くて、何度も指を見て幸せな気持ちになっています(^^)いつもネイルサロンは色々なサロンを転々としていましたが、次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!次回も楽しみにしています(^^)

【ハンドジェル】フレンチorワンカラーorグラデ-ション☆¥4.000

k様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    くすみピンクの可愛らしいネイルがk様の優しい雰囲気と合って、とてもお似合いでした^^

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:29:40.0

いつも定額デザインを選んでますが、今回施術して下さった方がデザインをちゃんと見ずにアートし始めて、サンプルとは逆方向でラインを描き「違いませんか?」と確認したら「やべっ」と言われました。そこは申し訳ございませんと言うべきでは無いでしょうか…結局サンプルとは大分違うし、左右差も酷くて可愛くなくてとても残念でした。
    オフ終わりに爪の形、長さの確認もされませんでした。どなたに当たってもこちらのスタッフさんは上手なので毎回指名はして居なかったのですが、今回担当して下さった方は次回からお断りするかもしれません。

たったん様

この度は折角ご来店頂き、貴重なお時間にも関わらず
    技術不足、スタッフの教育が怠らず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    今一度しっかり教育して参ります。

• なみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 10:24:19.0

ほんとにとっても可愛くやっていただきました!
    施術中もとても楽しくお店の雰囲気も良くて、是非また行きたいなと思いました!!

大人気!リピートOK♪チップ長さ出し10本+アート何でも10本OK¥11000→¥8800

なみき様
    数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿、満点評価ありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います★
    ストーンが沢山でとても可愛いく、お似合いでした!!
    就職までの期間短いと思いますがそれまで沢山可愛いネイルしていきましょう^^
    今後も満足していただける様、努めて参ります!

なみき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 10:01:02.0

持ち込み画像の色変えでかわいくしていただけました!ありがとうございました^_^

【ハンドジェル】シンプル派に♪お好きなアート2本付け放題★¥5,500♪

エリ様

お色味を変えたネイルもお洒落でとてもお似合いでした^_^
    ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    色変え等相談に乗らせて頂きますので、お申し受けくださいませ。

ここの度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゃごやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:53:59.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。ネイルのおかげでライブもテンション上げて行くことが出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

【リピートOK◎】平日11:00~14:00までの施術でお好きなメニュー20%off★

にゃごや様
    また満点評価ありがとうございます(^^)

先日はお時間いただきありがとうございました。
    ライブ用のネイル楽しんでいただけたようで私も嬉しいです。(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

にゃごや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 一沙さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 17:31:24.0

とても綺麗に仕上げてくれました!
    ありがとうございます!!

【8/16 2名様限定★11:00.17:30】ジェルベース 5500円→4000円

一沙様
    数あるネイルサロンの中からelfin Le cielにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿、満点評価ありがとうございます★

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ボルドーカラーとてもお似合いでした!!
    当店では同じ赤系のお色でも数種類ご用意しております♪
    是非またお試し下さいませ^^

一沙様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 23:33:56.0

理想のカラーのマグネットネイルにしていただきました。
    丁寧な施術でしたし初めてだったのですが、とっても柔らかい雰囲気で和みました!ありがとうございました!

【SNS話題の人気メニュー★】マグネットネイル10本★8800円→ 6500円!!

かほ様
    また満点評価ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    秋らしいカラーのマグネットネイル、とてもお似合いでした!
    沢山お話できてあっという間のお時間でしたね^^

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ごまねぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 18:38:42.0

いつもセンスや技術を信頼してお願いしています!
    今回はちょっと難しいオーダーをしてしまい、作業時間も長くなってしまったので申し訳なかったのですが
    ストーンが全部完全にシェイプの消える方法で乗せられてしまい、こんな事あまり今までの経験では無かったので初めてでショックでした。ストーンのキラキラ感やシェイプが残るやり方を選べると嬉しいなと思いました。
    しかしベースの綺麗さや色作りなど本当に素晴らしいのでありがとうございました!

ごまねぎ様

いつもいろいろなお話しながら施術ができとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    カラフルなネイルとてもお似合いでした♪
    ストーンに関しましては大変失礼致しました。
    次回からは、ストーンのカットが残る様、コーティングさせていただきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

ごまねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こーひーぜりぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 22:37:52.0

時間に10分ほど遅れてしまいましたが嫌な顔をされず、時間内に仕上げてもらえました!(^^)
    プランを私が勘違いしており考えてたネイルが出来ないかと焦りましたがすぐに対応策を考えて頂けとても満足のいく可愛いネイルになりました(*¨*)
    凄く手際もよく、お話も楽しかったです。店内にはBGMも流れておりお店の雰囲気も可愛かったです!
    また行きたいと思えるネイルサロンでした(*^^*)

【スカルプ】お好きなアート何でも4本付け放題★¥8,800

こーひーぜりぃ様
    また口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
    夏休み限定ネイル楽しんでください★

当店ではハンド以外のメニューもございます!
    今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので
    またの機会がございましたら是非お待ちしております♪

• サリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:41:03.0

スカルプ10本アートお願いして時間内に凄く可愛くて素敵なネイルを施術してくれました。
    本当に過去1お気に入りな派手でカラフルなネイルをしてもらえて嬉しかったです。

【スカルプ】お好きなアート何でも10本付け放題★¥10,500

サリー様
    また口コミ投稿、満点評価ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    カラフルポップなデザインとてもお似合いでした♪
    次回も手書きデザインのご予約ありがとうございます!
    また次回も満足して頂けるよう努めてまいります★

当日宜しくお願い致します^^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:35:13.0

短時間の中で可愛く綺麗に仕上げってくださり、大満足です!
    色も直接見せてくれたり、何色か混ぜたりしてくれて
    相談にも乗ってくれたので居心地が良くてまたお願いしたいです!ありがとうございました!

M様
    また口コミ投稿、満点評価ありがとうございます♪

気に入って頂きこちらもとても嬉しく思います!
    お色もとってもお似合いでした☆
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります^^

また帰省の際は是非ご来店お待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 14:39:39.0

入った瞬間から
    笑顔もなく態度悪すぎ
    ずっとやる気なさそうなら仕事辞めればいいのに
    しかも上から目線何様?
    不貞腐れててわざとカッコつけてるみたいださすぎ
    気に食わんことあったら物投げたり
    カラーチャートも汚いパーツも全然ない無駄

【ハンドジェル】お好きなアート何でも10本付け放題☆¥8,000☆

y様

この度は折角ご来店頂き、貴重なお時間にも関わらず
    度重なる失礼をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、誤解を招く行動を行ってしまった事、
    ご希望のデザインにも添えず、その際こちらからの提案力も不十分だったと猛省しております。

y様のお言葉しっかり心に受け止め、今後この様な事がない様精一杯努めさせて頂きます。

• しいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 02:01:38.0

2回目ですが初めて行った時にもとても好印象だったので通うことに決めました!!ネイル中も色々な話をして楽しく過ごせていて、しかもネイルの仕上がりも毎回満足です!!またよろしくお願いします(^^)

【大人気メニュー★OL様にも人気】ガラスフレンチネイル10本 8800円→6500円

しい様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    前回のネイルからガラッと雰囲気が変わって、大人の女性らしいガラスフレンチネイル、とてもお似合いでした!
    また沢山お話聞かせてください^^

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ソフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:15:09.0

仕上がりはもちろん、スタッフさんもしっかり要望をヒアリングしてくださって安心して施術をうけることができました。ありがとうございます!

【フット】お好きなアート2本☆¥6.500

ソフィー様
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?フットは7週間程度での付け替えをおすすめしております。モチもまた聞かせていただけると嬉しいです(^^)

ソフィー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:10:28.0

ウォーターケアとクリアジェルのメニューをお願いしました。先月して頂いたネイルを落として頂いたのと、爪の形も綺麗に整えて頂きました。毎工程痛みがないか気にして頂きながらやって頂いたので安心してお願いすることができました。今回はクリアジェルネイルのみでしたがまた何かネイルをするようなタイミングがあればこちらにお邪魔させて頂きたいと思います。機会があればまたよろしくお願いします。

【深爪でお悩みの方にも◎美爪の育成】ウォーターケア+クリアジェル☆¥4,000

たんたん様

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    サロンの雰囲気や技術の点で、たんたん様にご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。

たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 20:20:22.0

とても良い子で技術もあって大満足でした。他店は高い割に満足行ってなかったので、絶対またリピートします。隣との間に簡易パーテーションがあるともっと良かったです。あと、机がもう少し綺麗に拭き掃除してあると更に良いと思います。総合的に大満足です。有難うございました。

【Jr.ネイリスト限定★特別価格!】フレンチ ¥3,300

えみ様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    シンプルなフレンチネイルがえみ様の女性らしい雰囲気と合って、とてもお似合いでした!
    今一度、サロンの清掃を徹底し、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、精進して参ります。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:29:21.0

すごく丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも可愛くて満足です^ - ^

【Jr.ネイリスト限定★特別価格!】フレンチ ¥3,300

まこ様
    また満点評価ありがとうございます^^

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    黒のフレンチネイルがまこ様のお洒落な雰囲気と合って、とてもお似合いでした!

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 15:41:58.0

希望通りのパーツや色がなかったのですが、
    色は混ぜ合わせて近付けてくれたり
    パーツも色々見せてくださったりして
    仕上がりが見せた画像通りすぎて感動しました。
    とっても素敵なネイルありがとうございました。

【学生様限定!特別クーポン☆】スカルプお好きなアート10本付け放題¥10,000

ナナ様

ご満足頂き大変嬉しく思います。
    カラフルなラメとてもお似合いでした^ ^
    今後もお色味やパーツ等、ご要望にお応え出来る様努力してまいります。

この度忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 茜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 21:36:27.0

初めてのネイルサロンだったので緊張してたのですが担当して下さった方が優しかったおかげで楽しい時間を過ごせました!自爪が小さいので施術大変だったと思うのですが綺麗に仕上げて下さったのでとても満足です^_^

【スカルプ】ワンカラー・フレンチ・グラデ・ラメグラ¥8800→¥7000

茜様
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

ご満足頂きこちらもとても嬉しく思います★
    お仕事許される限りシンプルなアート等もチャレンジしてみて下さい(^^)
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります!

茜様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• スギミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 20:19:42.0

とっても可愛く仕上げてくれました!
    想像以上でとても満足です!!
    次も通いたいと思います。

スギミ様
    また口コミ投稿、満点評価ありがとうございます♪

ご満足頂きこちらもとても嬉しく思います(^^)
    青色のネイルとてもお似合いでした!

今後も満足して頂けるよう努めて参りますので
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:06:02.0

初めてお伺いしました。ネイル自体5年ぶりくらいだったので色々と決めていない状態でお願いすることになってしまい申し訳なかったのですがデザイン等相談しながら一緒に考えて頂いてありがとうございました。個人的には今回担当して頂いた方が同い年で地元も同じだったので話が弾んで楽しい時間を過ごせました。またお伺いする際にはよろしくお願いします。

たんたん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

同年代で地元トークがたくさんできて私も嬉しかったです(*^^*)
    もう少しきれい目系のデザインをご提案できるように
    今後もご満足いいただけるように
    精進してまいります(^^)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:30:26.0

初めて来店しましたが、担当の方の感じがよく安心してお話しできました。
    マグネットネイルはパウダーがシルバー系に限定されていて、やりたかったイメージのものはオーダーできなくて残念でした。マグネット感も弱めかもです。
    でも、オフも丁寧で、形などの仕上がりもよかったし、追加料金なしで左右の色を変えてもらえて満足です!
    次回は違うメニューで予約する予定です!!!

みかん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

マグネットの色味が限られており残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

他にも多数メニューをご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております☆

• おみちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:48:38.0

初めてだったので親身にどの色が合うか考えてくれたので助かりました。

【Jr.ネイリスト限定★特別価格!】ワンカラー ¥3,300 付替ジェルオフ無料

おみちゃんまん様
    また満点評価、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

三色を組み合わせたワンカラーネイルがおみちゃんまん様の明るい雰囲気とあって、とてもお似合いでした!
    またイベントのお話など聞かせてくださいね^^

おみちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:01:45.0

デザインがはっきり決まっておらず、迷って迷って何度も変えてしまったのですが優しく対応して下さり、仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました!!

【平日15:00~17:00】お好きなジェルアート6本☆¥7,480→¥6,600!!

いろは様
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ハートのぷっくり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足いいただけるように
    精進してまいります(^^)

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:03:28.0

ジュニアネイリストのコースでしたが、施術はスムーズで仕上がりも満足しています。
    また利用したいです。

ゆうた様
    また、満点評価ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入って頂き大変嬉しく思います♪

今後ともご満足いただける様精進して参ります。
    ゆうた様のまたのご来店お待ちしております☆

ネイルサロン エルフィン ル シエル(Nailsalon elfin Le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー