3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナチュラーレ 梅田店(Naturale)   >

ナチュラーレ 梅田店

ナチュラーレ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1 阪急芝田町ビル5F
  • JR大阪駅3分☆クチコミ4.82/女性専用/完全個室/世界最高水準CIDESCO保持者多数
  • るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:56:13.0

いつも気持ちよく施術してくださり本当にありがとうございます♪
    店の雰囲気もすごく落ち着くので、来るたびにいつもリラックスできます。

皆様と一生のお付き合いがしたいので、ぜひ一緒に考えさせてください

る様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    来るたびにリラックス出来る、気持ちいいとの嬉しいクチコミもありがとうございます。
    私もいつも沢山お話させて頂けとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪ありがとうございます!
    今後も、る様にリラックスして受けてもらえるよう努めさせて頂きます。
    今後共宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 砂田

• いちまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:26:48.0

娘の紹介で利用。
    カウンセリングからスタートし、悩み別のケアをしてもらいました。
    次に何をするのか説明しながら、丁寧な施術。
    仕上った肌はもっちりツヤツヤで、帰宅のために化粧をするのがもったいなく感じました。
    何より、すっきりリフレッシュできました。
    頑張る自分へのご褒美に良いかなと思っています。
    翌日の化粧のノリも良かったです。

【祝24周年】人気No.1オーダーメイド濃密ケアで悩み解決フェイシャル¥18480→

いちまる様

先日は娘様のご紹介にて、初めてのご利用誠にありがとうございました。
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    マッサージは顔だけでなくヘッドもさせて頂いておりますので、よりスッキリとリフレッシュできたのかなと思います。
    また是非ご褒美としてもご利用頂けますと幸いでございます。
    いちまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 宅和

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:34:44.0

今回もボディとフェイシャルの両方をお願いしました。
    ボディは背面がとても凝り固まっていましたが、機械でほぐしてもらえて肩周りが軽くなりました。体をシートで包んでくれるので、汗もたくさんかけてとてもスッキリしました。

フェイシャルはピーリングとビタミンCを導入してもらいました。お肌がしっかり潤って、トーンも上がるのでとても嬉しいです。

丁寧に施術して頂いて、ゆっくりした時間を過ごせました。

Yuri様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    肩回りをしっかり機械とハンドマッサージでほぐさせて頂きましたので、肩が楽になったとの事で嬉しいです♪又、お肌の仕上がりも喜んでいただけており良かったです!
    今後も肩回り等、気になる部位をしっかりとケアさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します。
    Yuri様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

担当 砂田

• USAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:10:48.0

こんなに気持ちよくエステが受けられるということにびっくりしました。フェイシャル、背中も継続してケアしてもらいたいと思い契約させていただくことにしました。今後控えている結婚式にむけてキレイになれたらいいなと思います。

【極上】オーダーメイド濃密ケア悩み解決フェイシャル+デコルテ+脚も¥22880→

USA様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ナチュラーレのマッサージは、リンパだけでなく筋肉にも働きかける手技を取り入れておりますので、コリもほぐれてとても気持ち良いので、喜んでいただけて嬉しいです!
    ドレスから見える背中やデコルテ腕やワキまで一気にケアできるのもご好評頂いております。
    挙式日までどうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 宅和

• beigeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 08:30:10.0

エステにはあまり行った事なく、不安でしたが、担当スタッフさんも優しく説明してくださり、技術も丁寧で、翌日の肌もいつもと違って良かったです。

beige様

先日は数多くあるサロンの中からナチュラーレをお選び頂き誠にありがとうございました。
    翌日のお肌状態など喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    施術前には、毎回お手入れの内容やお肌状態に必要なケアなどもご説明させて頂いておりますので、引き続きご安心して受けて頂けますと嬉しいです。
    2月のご来店時もしっかりケアさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね。

担当 砂田

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:06:47.0

気になっていた背中のニキビ跡のケアに利用しました。
    ディープウォッシュやピーリングで毛穴汚れを取り除いていただき、肌が少し明るくなりました。
    ハンドマッマサージも気持ち良く、すっきりしました。
    物腰がやわらかく丁寧な接客で、また利用したいと思いました。

【お背中】実はトラブル多発地帯。夏の紫外線ケアに/背中ニキビケア/日焼け肌

なっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    背中は普段ご自身ではケアしにくい部分ですが、エステにてしっかりケアをすることでの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    背中ケア以外のフェイシャル・ボディのメニューにもご興味持っていただけておりましたので、お時間出来ましたら是非そちらもご利用くださいませ。
    なっちゃん様にまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラーレ担当 芦田

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:20:58.0

顔筋ドレナージュは久々にお願いしました。
    顔は普段からコリを感じませんが、施術後顔が軽いというか、目や口が動かしやすく血流が良くなったような気がします。またお願いします。

【お誕生月限定】美肌&小顔コース顔筋ドレナージュが半額¥8140のお祝い価格

たらこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    又、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    施術後の変化も喜んで頂けたようで嬉しいです。
    最近は、お身体の凝りをほぐさせて頂いておりましたが、お顔も無意識のうちに食いしばりなどで凝ってきます。是非また、お身体のケアと一緒にお顔のケアもご利用くださいませ。
    たらこ様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

担当 砂田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:19:00.0

とても気持ちよかったです。施術後、肌が綺麗になっていました。落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。

ゆり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。施術後のお肌の状態も喜んでいただけたようで嬉しいです。
    お悩みでありました、毛穴も定期的にケアさせて頂く事で改善することが可能ですので、是非楽しみにして頂けると嬉しいです。ゆり様の来月のご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 砂田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:28:43.0

エステ初体験でした!
    顔筋マッサージで顔のラインがシュッとしました!
    また大事な日の前に行かせていただきます!

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お顔のむくみが取れてかなりスッキリしましたね!中々自分でマッサージしてもむずかしいところですので、またフェイスラインシュっとさせにお越しくださいませ♪
    継続することで維持もできますが、特別な日の前でも是非いつでもお待ち致しております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ナチュラーレ

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 17:21:24.0

リンパなど、ここ!というポイントをしっかり抑えてマッサージしていただけているのが分かり、とても気持ちよくて体が軽くなりました♪

【祝24周年】一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身60分¥18480→

めい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお身体の調子は如何でしょうか。
    定期的なケアをすることで代謝を高め、リンパの流れを良くすることが出来ますので、是非またご利用下さいませ。
    めい様にまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラーレ担当 芦田

• ぷっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:28:05.0

自分の肌の問題点やどうすれば改善していけるかまで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

【パーフェクト】全身美肌&スリムケアで本番の不安無し!花嫁の夢体験が今♪

ぷっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご自身では気が付きにくいお肌のトラブルやその改善方法までお伝えすることを心掛けておりますので、是非実践して頂けると嬉しいです!
    挙式までしっかりサポートさせていただきます!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

担当 宅和

• nmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 02:28:52.0

お肌の悩みに対しての解決方法を的確に教えてくださりそれに適した施術をして頂きました。
    確執が取れてお肌がつるつるになり潤いでつやがでました!
    マッサージ気持ち良すぎて幸せでした!
    ありがとうございます^^

【贅沢】オーダーメイド濃密ケアで悩み解決フェイシャル+デコルテも ¥20680→

nm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お肌別で沢山のマシンをご用意しておりますので、毎回お肌に合わせて選べるのも喜んでいただいております。
    つるつるに潤い艶がでた、ととても良い仕上がりになり私も嬉しいです!
    マッサージも喜んでいただけ良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 宅和

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:14:08.0

肩コリや背中のコリがひどく以前から通っています。
    丁寧に、いろいろ説明してくださり、すごく安心です。ただ体調によるのか、強さによるのか、施術直後はスッキリしたような感じですが、夜には戻ってしまうこともあります。

たらこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。
    お身体の状態により、お手入れ後の戻り具合も変わっきますが、定期的に流していくことによりお身体のスッキリさの変化をご実感頂けるかと思います。
    お身体やお肌について、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    次回もたらこ様にお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。

担当 砂田

• 鯖さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:20:11.0

私自身初めてのエステでしたがとても丁寧に説明してくださりました!
    また行きたいです!

鯖様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しクチコミもありがとうございます。
    いつも丁寧なご説明を心掛けておりますので、とても嬉しいです。
    お仕事がお忙しいかと思いますが、ボディのケア以外にも沢山メニューがございますので、お身体のお疲れを癒しに是非またご利用くださいませ。
    鯖様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております。

担当 砂田

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:10:23.0

とても清潔感もあり綺麗で、エステ台も暖かくて途中ちゃんと温度確認をして下さいました。
    エステ内容もちゃんと丁寧に優しく説明して下さり安心してお任せできました。
    気持ち良くとても癒され肌も元気になりました。
    有り難うございます。

おおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価に嬉しい口コミをありがとうございます。お肌の状態や気持ち良かった等の言葉を頂け、とても嬉しいです。
    また、お手入れの際のベットも、リラックスして受けて頂けますよう温度を調整させて頂いております。
    施術内容も今回の体験コースは、肌悩み別マシンケアが付いているコースでしたので、おおちゃん様のお肌状態やお悩みに合わせて機械のご説明などをさせて頂きました。
    日々お肌の状態は変化していきます。その為、毎回、お肌に合わせて最適な施術内容をご提案させていただいておりますので、また、お肌のメンテナンスとして是非ご利用くださいませ。
    おおちゃん様に、お会い出来ますことを楽しみにしております。

担当 砂田

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:34:06.0

最近は乾燥と、顔のむくみが気になりお願いしています!
    毎回肌に合わせてセレクトしてくださり、今回も仕上がりに大満足です♪
    これからも私の肌の事をよろしくお願いします(^^)

人気No1★顔筋リンパドレナージュ&マシンで悩み一発解決フェイシャル¥16280→

もも様

お世話になっております。
    長年のご利用ありがとうございます!
    毎回お肌状態も変化いたしますので、その日の状態に合わせた施術内容で行わせて頂いております。
    大満足と嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後共、もも様のお肌のことはお任せくださいませ(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

担当 宅和

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 09:57:18.0

始めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧に説明いただけて特に不安もなく施術を受けることが出来ました。翌日の化粧のりもよく大変満足です。

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミや高評価もありがとうございます。
    次の日のお肌の状態も喜んで頂けたようで、嬉しいです。
    大阪に来る機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    まる様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 砂田

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:00:59.0

ブライダルエステから始まり、挙式を終えた後もフェイシャルエステをさせてもらっています。毎回、寝てしまいそうになる程気持ちよくて次の日はお肌の調子がいいです。話もたくさん聞いてくださるので、お肌の相談も気軽にしやすいです(^-^)
    今後ともよろしくお願いしますっ

クーポンで迷われている方へ★美肌も痩身もご相談の上最適クーポンをご提案♪

きょん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミやご評価をありがとうございます。
    お手入れ後のお肌の変化もご実感頂けており嬉しいです。
    私も沢山お話が出来、とても楽しいお時間を過ごさせて頂いております!いつもありがとうございます。
    挙式が終わられても、キレイになったお肌やボディラインをキープする為にメンテナンスとしてもご利用頂けるサロンですので、今後共お悩み等お気軽にご相談くださいませ。
    来月もお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

担当 砂田

• こっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:16:02.0

初めて全身の施術を受けました。
    丁寧に施術してくださったのでリラックスできました!
    また時々通えれたらなと思います。

こっち様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。また、リラックスできたとの事でうれしいです。
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
    12月のご来店の際も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 砂田

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 09:31:34.0

施術とても気持ちよかったです!
    部屋やタオルもキツすぎない良い匂いがしていてすごくリラックスできました。
    ムリな勧誘がなかったのもよかったです。
    また予約して行きたいと思います。

【祝23周年】一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身60分¥18480→

えみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店では空間からも安らぎを感じていただけるよう心掛けておりますが、ご満足いただけ幸いです。
    クーポンの種類も豊富に揃えておりますので、ご興味のあるものがございましたら是非ご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

梅田店 担当 芦田りえ

• ゆいぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:20:22.0

初めて体験したエステ。行くまでドキドキでしたが、丁寧に、場所も教えて下さり、迷わず着きました。
    とても、明るく迎えてくれて凄くいい雰囲気に安心しました。
    メニューは、60分の全身コースでしたが、大満足です!
    ハンドマッサージは、なんとも言えないくらい気持ちよかったです。いい汗をかきました。
    終わった後もビフォーアフターの写真を見せて下さりその変貌に驚きました!身体もスッキリ軽くなりまた体験したいと思いました!
    また、是非予約した際にはどうぞよろしくお願い致します!

【美脚&魅せる小尻★】分解/燃焼/流す!頑固なセル脂肪も速撃退60分今だけ

ゆいぽ様

この度は、県外からのご来店誠にありがとうございました。
    また、大満足と、とても嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです!
    お身体の写真での変化も喜んで頂け嬉しいです。
    また、マッサージだけでなく、ヒートマットでくるみながら汗をかく事でデトックス効果もございます為、よりスッキリさをご実感頂けたかと思います。
    是非また、大阪に来られる機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    ゆいぽ様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラーレ担当 砂田

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:31:14.0

この度は本当にありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださり、家でのお手入れ方法なども教えていただきました。
    一回だけのコースでしたが、背中の色も明るくなり、顔も小さくなりました!!
    フォトウェディングも前向きに臨めました!

【1DAYパーフェクト】産毛処理もついてる全身美肌&スリムの最高品質プラン

ちさ様

この度は数あるエステサロンの中で、ナチュラーレを選んで頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔やお肌の変化もご実感頂けたようで嬉しいです。
    ちさ様のフォトウェデイングに向けてのご準備をお手伝いさせて頂けたこと嬉しく思います。
    ナチュラーレでは、ブライダル以外のメニューもたくさんご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。
    ちさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラーレ担当 砂田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:00:58.0

体験で行かさせていただきましたがとても気持ちよかったです。
    また機会があれば行かせていただきます!

【祝23周年】毛穴吸引洗浄&美容液導入きれいな肌質改善フェイシャル¥18480→

ナチュラーレ 梅田店からの返信コメント

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉や高評価を頂きとても嬉しいです。
    また、他にも沢山のメニューご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
    あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 砂田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:54:21.0

ブライダルエステをして頂き、他のところは痛くて続けようと思えなかったですが、こちらは温かくて気持ち良い感じでした。体験後、腕の可動域の違いを感じて良かったです。

ブライダルエステ【スリム】天使の羽・くびれ・くっきり鎖骨♪体験¥16500→

まい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    他店の体験に何軒か行かれてからのナチュラーレにお越し頂き、まい様に合ったマシンやプランとなり、挙式までお任せ頂ける事とても嬉しいです。
    ナチュラーレのスリムマシンは温めながら硬くなった脂肪やセルライト、筋肉をほぐしてボディラインを整えるものを使用しております。
    肩こりのところは特にかなり気持ちよく、基本痛みのないものですので、今後も安心して受けて頂ければと思います。
    挙式まで一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

ナチュラーレ

• c9o1r9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 10:19:43.0

クーポン利用で行きました!
    エステも気持ちよく、静かな環境でリラックスできました!
    また、無理な勧誘がまったくなく、そういった面でも気持ちよく過ごせました!

【祝23周年】1回で肌質激変★毛穴洗浄きれいな肌質改善フェイシャル¥18480→

c9o1r9様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の状態は如何でしょうか。
    定期的に毛穴の洗浄等のケアをして頂く事でお悩みである毛穴の黒ずみや開き等の改善にも繋がってきます。今回のメニューだけでなく、他にも毛穴がお悩みの方にオススメなメニューもございます為、是非またご利用下さいませ。
    c9o1r9様にまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラーレ担当 砂田

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:06:08.0

とてもしっかりカウンセリングをして下さいます。施術前に本メニューの料金についても説明して下さるので、結局いくらかかるの?という疑問点も最初のうちに解消されるようになっています。ハイドロウォーターという様な施術(多分そんな名称だったと思います)をしてもらったのですが、おかげで顎の辺りがつるんとしています!肌と同時に痩身で背中と二の腕の背面だけしてもらいました。肌の質感は確かに柔らかくなっていましたが、1回ではやはり二の腕は変化を感じられませんでした。続けると変わっていくのかなとは思います。無理な勧誘もなくとても丁寧に対応して下さるスタッフさんでした。ありがとうございました。

【ダブル】人気No.1★美肌&スリムの両方が一度で!!大人気欲張りケア体験

あゆ様

お世話になります。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ナチュラーレではカウンセリングをしっかり時間をかけてさせて頂いておりますので、当日のお悩みやこれからどうなりたいか等、深くお聞かせて頂きプランをご提案させて頂いております。
    ご予算やご来店いただける回数は皆様異なりますので、1人1人に合わせたプランのご提案を心掛けております。
    ウォーターピーリングの事ですね!毛穴の汚れを洗浄してくれるマシンですので効果をご実感いただけとても嬉しいです。二の腕の引き締めは個人差はありますが、あゆ様も回数を重ねますと効果もしっかり出ていきますので楽しみにしていてくださいませ。

担当 宅和

• KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:17:36.0

10月末にある結婚式のために、行かせていただきました。
    事前にお電話をいただき、当日は体験もさせてもらいました。気になる箇所など詳しく話を聞いてくださり、今後どのようなプランでブライダルエステを受けていくかなど、しっかりと丁寧に対応してくださいました。これから通うのがとても楽しみです!よろしくお願いします!!!

悩みや不安なこと何でも全部聞いて下さい♪ブライダルエステ無料相談予約

KS 様

お世話になっております。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    挙式に向けてのカウンセリングだけでなく、実際に体験もお受けいただくことで効果をご実感いただけ、お悩みに合せたプランのご提案もでき嬉しく思います。
    式までの期間、お肌やボディラインの変化もご実感いただけるように、しっかりとサポートさせて頂きます。
    挙式までどうぞ宜しくお願い致します。

担当 芦田

• ごうどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:27:56.0

とても丁寧な施術と楽しい接客で大満足です!
    顔の浮腫がなくなりました!

人気No1★顔筋リンパドレナージュ&肌悩み別マシンで悩み一発解決フェイシャル

ごうど様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回顔筋マッサージでの変化をご実感頂け、とても喜んでいただけて嬉しいです。
    また、ナチュラーレのホームケアもお使い頂けておりますので、ご来店の度にキレイになっておられとても嬉しく思います。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 宅和

• decoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 09:03:21.0

今回も、気になる部分を伝え、大変満足いく施術をしていただきました。ありがとうございました。

deco様

お世話になります。
    長年に渡りご利用頂きありがとうございます。
    ナチュラーレではトラブル別に8種類のマシン等の施術から、毎回当日のお悩みに合わせてお選び頂けます。
    お肌のお悩みは日によって異なりますので、また何なりとお申し付けくださいませ。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

担当 宅和

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:28:26.0

ブライダルエステの体験でお伺いしました。
    丁寧に説明していただき、わたしの話もしっかり聞いてくださった上で色んな提案をしていただけます。
    だからといって強い勧誘はなく後日私から連絡して
    通うことに決めました。
    施術は都度どんな効果があるかや、これからどうしたらいいかの話もしてくださりわかりやすいです。
    そして話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    結婚式への準備に本腰をいれるきっかけにもなりました。

ちぃ 様

お世話になっております。
    とても素敵な口コミをありがとうございます!
    挙式に向けてどうなりたいか等、沢山お話を聞いた上でお客様に合ったプランをご提案させていただくことを心掛けておりますので、とても嬉しいです!
    式までの期間、お肌やボディラインの変化も楽しみにしていてくださいね。
    何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

担当 宅和

ナチュラーレ 梅田店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー