3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナチュラーレ 梅田店(Naturale)   >

ナチュラーレ 梅田店

ナチュラーレ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1 阪急芝田町ビル5F
  • JR大阪駅3分☆クチコミ4.82/女性専用/完全個室/世界最高水準CIDESCO保持者多数
  • さーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:15:05.0

ブライダルエステからお世話になっています!!短期でのコースだったのですが、結婚式までしっかり仕上げていただき、当日もゲストからかなり高評価で大満足でした☆久しぶりに全身コースを受けましたが、日々の疲れが癒され大満足でした!!また時間を見つけて通いたいと思います!!

さーや様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、ステキな口コミもありがとうございます。
    挙式に向けたブライダルエステの際は、短期間でもさーや様の気になるところをしっかりとケアさせて頂きご満足いただける結果となった事、私もとても嬉しかったです。
    次回はご友人と一緒にお越し頂けるとのことでとても楽しみにしております。
    これからも日常のメンテンナンスとしてお手伝いさせていただけますと幸いでございます。
    今後共宜しくお願い致します。

担当 宅和

• せりーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:29:05.0

とても説明が丁寧でわかりやすかった。施術も気持ちよかったです。ありがとうございました

【1DAYセレクト】産毛処理もついてる美肌orスリム選べるプラン

せりーん様

先日はお忙しいところ、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミや高評価頂きありがとうございます。
    施術も気持ち良かったとの事で、とても嬉しいです。
    また、お式に向けてのお肌ケア等もご用意ございます為、ぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 砂田

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:52:39.0

素晴らしい施術だと思います。
    肌がツルツルになり、輝いてます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

【1DAYセレクト】挙式・前撮り・フォト婚・和装に◎美肌orスリム選べるプラン

る様

とても嬉しい口コミとご評価頂き誠にありがとうございます。
    お肌の効果もご実感頂けおりとても嬉しいです。いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます。
    お式までもうまもなくではございますが、引き続き一緒に頑張りましょう♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 砂田

• えるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:11:36.0

どれがおすすめか等丁寧に教えていただきながら施術していただきました。
    スタッフさんも優しく、雰囲気もとても落ち着いてて、エステに慣れていなくてもリラックスして受けれました。

えるな様

先日はお誕生日クーポンにてご利用頂きありがとうございました!
    エステに慣れていなくてもリラックスできた、というお言葉を頂けとても安心いたしました。
    また挙式に向けてもしっかりサポート致しますので、引き続き宜しくお願い致します。

担当 宅和

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:09:44.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    気持ち良くてとてもよかったです!

一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身90分¥22880→

る様

先日はご来店いただきありがとうございました。その後お身体の調子は如何でしょうか。
    またお式までナチュラーレでお任せ頂ける事となりとても嬉しいです!
    何かございましたらいつでもご相談ください。

担当 山本

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:32:44.0

初めてエステに行きましたが雰囲気も良くて、説明もしっかりとしていただき安心して契約できました。
    結婚式までどれだけ変化があるか楽しみです。

【スリム】天使の羽・くびれ・くっきり鎖骨でドレス姿を美しく♪スリム体験

ゆみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のお肌の調子は如何でしょうか。
    また、嬉しいクチコミに高評価を頂きありがとうございます。とても嬉しいです♪
    お式までもう間もなくではございますが、ご希望に添えるよう精進して参ります。
    次回ゆみ様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
    担当 砂田

• ふわほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:37:41.0

カウンセリングや説明がわかりやすかったです。他にも検討しようかと思いましたが、体験で効果も感じられたので続けてみたく契約しました。

【パーフェクト】全身美肌&スリムケアで本番の不安無し!花嫁の夢体験が今♪

ふわほ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、挙式までナチュラーレにお任せいただきありがとうございます!
    ご希望の状態に仕上がるように、しっかりとサポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 宅和

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:50:50.0

体験でしたが、とても良かったです。

【ダブル】人気No.1★美肌&スリムの両方が一度で!!大人気欲張りケア体験

なみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    体験ご満足して頂けて、とても嬉しいです。
    挙式直前のコースもございますので、是非綺麗のお手伝いさせてください。
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

担当 松井

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:01:38.0

むくみが気になりこちらのコースを選びました!顔だけじゃなく肩周りや足までマッサージが入っていてビタミンC導入などのお肌のケアも入っていてとっても満足です!
    毎回顔やボディも選べるようなので、わがままプランで通うことにしました(^^)これから宜しくお願い致します♪

極★顔筋リンパドレナージュ(顔+デコ+腕or脚)&ダブル肌悩みマシンで最高仕上

もも様

お世話になります。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    わがままプランは色々なサロンに行かれた方にも、内容やコスト的にもご好評いただいております!
    これからお肌やお身体の事はお任せくださいませ。
    次回も楽しみにお待ち致しております。
    今度とも宜しくお願い致します。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:27:39.0

初めてのエステサロンだったので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングや施術をしてくださりました。体験だけでは効果を実感するのは難しいのかなと思っていましたが、そんなことはなく、背中や首まわりがスッキリしたと感じました。今後通ってさらに効果を実感するのが楽しみです。

みみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    体験でしたが、施術の効果をご実感頂けて喜んでいただけとても嬉しいです!
    挙式に向けて変化も楽しみですね!また色々とアドバイスもさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。
    これから宜しくお願い致します。

担当 宅和

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:42:56.0

施術に関しての説明は十分でとても慣れている方のようでしたのでスムーズでしたが、ウェディングまで期間がないからか質問や話し方が高圧的で、少し居心地が悪かったです。体験メニューの文言に惹かれ、体験して良かったら続けてみたいと思い楽しみな気持ちで訪問したのでカウンセリングからとても残念でこんな状態で来店し申し訳ない気持ちになりました。
    施術は丁寧にしてくださったと思います。

【トータル】絶大人気ドレス着用時に見える全部位を美肌オーダメイドケア体験

ちひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時にお話の中でご不快な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフともカウンセリング時のトーク内容等を再度確認し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• sちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:52:10.0

終始丁寧に対応していただき、施術も丁寧で、とてもリラックスできました。
    また、伺いたいです。

【祝23周年】一回でフェイスライン激変!!顔筋M&マシンWフェイシャル¥18480→

sちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。その後お肌の調子いかがでしょうか。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術、接客に努めて参ります。
    ナチュラーレではたくさんのメニューをご用意しておりますのでまた是非いらしてください。

担当 山本

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:37:38.0

あまりエステは行き慣れず不安な気持ちもありましたが、
    ご丁寧に接客いただき緊張もほぐれました。
    これから行う施術について、どういう効果があるのか等を詳しくご説明いただけたので、
    自分の中で理解が深まり、納得感も得られました。
    今の肌の状態を見ながら、
    色々とご説明いただけたので、気付きが沢山ありました。

【お背中】ドレス試着で気づく背中周辺のトラブル一発解決!!背中きれい体験

あーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    丁寧な施術と説明を心掛けておりますのでとても嬉しいです!
    挙式まで素敵にドレスを着て頂けるようにキレイをサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

担当 宅和

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 10:22:12.0

とても丁寧にしていただきました
    気持ちよかったです(^ ^)
    勧誘とかも一切なかったですが、また行きたいと思います(o^^o)

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。その後お肌の調子いかがでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。今後も丁寧な接客や施術を心掛けてまいります。
    ナチュラーレではたくさんのメニューをご用意しておりますので是非またいらしてください。

担当山本

• TURARAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:58:04.0

私の体の状態が要因で、予定していた施術は出来ませんでしたが、丁寧なカウンセリングを受け、出来る限りのことを提案していただき、プランを作っていただきました。
    施術の内容もたっぷり保湿して、肌も柔らかくすべすべになりました!

【1DAYパーフェクト】産毛処理もついてる全身美肌&スリムの最高品質プラン

TURARA様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れ後のお肌状態喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    ナチュラーレではブライダル以外の方のメニューもございますので、また挙式が終わり落ち着かれた頃にご利用くださいませ。
    TURARA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 砂田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:33:46.0

アフターケアについてしっかりご説明いただけて良かったです。
    施術では、自分の筋肉の凝り固まっていた部分がはっきり実感出来ました。
    パックの保湿効果も高く、継続したら肌の水分量に良い影響がありそうです。

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのアフターケアもエステの効果を持続させるためにも大切になってきます。お客様それぞれに合わせたアフターケアをお伝えさせて頂いておりますので、また分からない事がございましたらお気軽に聞いてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    挙式まで宜しくお願い致します!

担当 宅和

• リリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:24:40.0

初めてカーボキシーをしていただきました!
    カーボキシーだけでなく、デコルテのマッサージなどもしていただいたのですが、肌のトーンが少し上がったり、首と顔の輪郭がはっきりして体感的にもスッキリしました。
    カーボキシーの効果は継続してこそなのかなと感じたので、またお願いしたいと思います!

《SNSで話題》高濃度炭酸カーボキシートリートメント&デコルテ贅沢ケア

リリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また、効果もご実感頂けとても嬉しいです!
    カーボキシーパックは1回でもトーンアップ等もご実感頂けますが、続けて頂く事でトラブルの起きにくいお肌質に変えることが期待できるパックでございます。
    是非またお越しくださいませ。
    次回もリリ様にお会いできますことを楽しみにしております。

担当 山本

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:23:42.0

今まで顔中心に施術してもらうことがなかったので、少しドキドキしましたが、痛気持ちよく快適でした。またお願いします。

たらこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいご評価や口コミもありがとうございます。
    その後お肌やお身体の状態いかがでしょうか。
    顔筋リンパドレナージュは、定期的に凝りや老廃物をマッサージで流していく事で、だんだんとほぐれてきますのでより心地よいマッサージとなっていきます。
    来月もたらこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 砂田

• びーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:42:39.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンです。
    フェイシャルを予約していたのですが、急遽ダブルで背中もできるコースに変更させていただきました。
    背中のケアはしたことがなかったので、ダイヤモンドピールとパックでつるつるになりました。
    フェイシャルはマッサージをしていただいたら、顔が上がりほうれい線も少し薄くなりました。
    結婚式までに少しでもキレイになれるように頑張ります。

【お顔】花嫁専用に開発した顔・首・胸元までの隙のない美肌濃密ケア体験

びーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    また、嬉しいをお言葉ありがとうございます。
    お肌の仕上がりや効果も喜んで頂けたようで嬉しいです。
    顔筋マッサージは、1度でも筋肉が緩みむくみも解消され、頬の位置が上がることでほうれい線もうすくなる効果のあるマッサージでございます!
    お式までもう少しではありますが、キレイな状態で迎えて頂けるよう一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 砂田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:01:57.0

結婚式に向け、少しはキレイになりたいと思いブライダルエステをお願いしました。お店の雰囲気も、凄く行きやすいなと思いました。詳しくプランを教えていただき、料金も踏まえて私に合うプランを一緒に考えてくださいました。今日は体験のコースで予約しましたが、施術後の変化がすぐ見えて良かったです。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様に寄り添って一緒にベストなプランを考えていくことを意識しておりますので、口コミとても嬉しいです!
    個人差はありますが、体験でも出来るだけ変化を見て頂けるよう努めておりますので喜んでいただけて良かったです。
    挙式まで宜しくお願い致します!

担当 宅和

• ぴるえっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:34:27.0

全行程において丁寧で気持ちよかったです。仕上がりもフェイスラインが出て満足しました。機会があればまた行きたいです。

ぴるえっと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉やご評価ありがとうございます。
    お顔の変化も喜んでいただけたようで嬉しいです。
    また、大阪に来る機会がありましたら、ぴるえっと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 砂田

• モンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 17:26:49.0

初めてエステを体験しましたが、終わった頃には差がわかるくらいフェイスラインがスッキリしていて感動しました!
    また利用したいです!!

モン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。また、効果ご実感頂けとても嬉しいです。
    ナチュラーレではたくさんのメニューをご用意しておりますのでまた是非お待ちしております。

担当 山本

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:05:31.0

久しぶりにお伺いできました。心身ともにリラックマでき、とてもすっきりしました。全身とお顔と迷っていたのですが、当日相談してお顔施術をしていただきました。
    プルプル潤い肌の調子も最高です!ありがとうございました。

【お誕生月限定】痩身コース深層リンパデトックスが半額¥8140のお祝い価格!

kayo様

お世話になります。いつもご利用ありがとうございます!
    今回もゆっくりして頂けたようで良かったです。
    お肌のメンテナンスや気持ちのリフレッシュにまたご利用いただけますと幸いでございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 宅和

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 20:26:00.0

ブライダルエステで利用させてもらいました!
    肌のトーンも明るくなり、肌質も変わりました!
    アフターケアの方法も丁寧に教えてくださりとってもよかったです!

【1DAYトータル】産毛処理もついてるドレス着用時に見える全部位の美肌プラン

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また挙式前のケアにナチュラーレをお選びいただき誠にありがとうございます。
    効果など喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ブライダル以外のメニューも沢山ご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 宅和

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 17:52:13.0

施術も説明も丁寧で希望にそったものを提案してくださいました。
    結婚式まで残り少ない日ですが、よろしくお願いします。
    次回も楽しみです!

花嫁ブライダルエステ【セレクト】お顔or 背中キレイ から選べるケア¥16500→

たんたん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご要望をしっかりお聞きした上で挙式までのプランをご提案させて頂いております。
    式まであと少しですが、一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します。

担当 宅和

• ななころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:16:59.0

お値段はちょっとだけ高めですが、しっかり効果を感じることができました。何より施術が気持ち良くて話してなければ寝てしまいます。笑
    アフターケアの方法やおすすめの美容商品のことまで親切に教えてくださいました。アフターケアをしっかりとして式当日を迎えたいと思います!

ななころ様

嬉しい口コミありがとうございます。その後お身体の調子いかがでしょうか。
    お伝えさせていただきましたホームケアぜひお試しくださいませ。ななころ様のお力に少しでもなれたら嬉しいです。
    式当日が素敵な一日となりますようスタッフ一同お祈り申し上げます。

ナチュラーレ担当 砂田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 16:57:00.0

初めてのエステで緊張しましたがとても丁寧に接客などして頂けて安心して受けることが出来ました。またマッサージもとても気持ちよくて1回だけでも顔がスッキリしました!私に合ったプランもご紹介して下さりこれから月1回のメンテナンスとして通わせて頂くことになりました。とても楽しみです。これからよろしくお願いします。

【月1メンテに最適】毛穴/美白/顔筋リンパドレナージュ/肌質改善フェイシャル

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。効果もご実感頂けたようで嬉しいです。
    これからも丁寧な接客や施術を心掛けて参ります。
    次回もまな様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

ナチュラーレ担当 砂田

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:40:13.0

顔のむくみが気になって来店しました。
    気持ちよくて顔のむくみもとれてスッキリした感じがするので来てよかったです。次も楽しみです

みみみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。また、効果もご実感頂け嬉しいです。
    次回もみみみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 山本

• でこぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:27:53.0

結婚式の為に体験をさせていただきました。一回だけでも肩や腕が少しスッキリした気がします。背中のニキビも増えてきていたので、これを機にコースも予約しました。

でこぱ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ドレスを着ると普段は気にしていないような背中も気になってきますよね。
    トータルコースはドレスから見える部分は全てケアが入っておりますので安心できる内容かと思います。
    挙式まで沢山アドバイスもさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    これから宜しくお願い致します。

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 12:15:09.0

施術中、気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
    当日はお肌がモチモチぷるんとした仕上がりになり、潤いが出ました。

よしみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    効果等喜んでいただけてとても嬉しいです!
    様々なお肌悩みに合わせて毎回内容が選択できますので、次回も状態をみさせて頂きながらご提案させて頂きますね。
    今後共宜しくお願い致します。

ナチュラーレ 梅田店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー