3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナチュラーレ 梅田店(Naturale)   >

ナチュラーレ 梅田店

ナチュラーレ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-1-1 阪急芝田町ビル5F
  • JR大阪駅3分☆クチコミ4.82/女性専用/完全個室/世界最高水準CIDESCO保持者多数
  • じんぎろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:35:10.0

メニューには産毛処理もついてるとあるが、顔剃りがついていなかったのが残念。確認していなかったこちらも悪いが、顔のシェービングは含まれないことは分かりやすく書いてほしい。
    これから顔剃りしてくれるサロンを探します。
    肌は少しトーンが上がったような気がします。

【1DAYトータル】産毛処理もついてるドレス着用時に見える全部位の美肌プラン

じんぎろう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    クーポンには「背中&胸元の産毛処理も付いて」と記載しておりますが、分かりにくかったようで失礼致しました。
    お肌のトーンアップをご実感頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ハリボーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 09:20:56.0

人生で初めてのエステ体験でしたが、残念ながら私には合いませんでした。元々かなり肩周辺の凝りが酷く、そういう人は揉み返しもあるかもとの事でしたが、施術の翌日から2週間ほど痛みが取れなかったです。筋肉痛というよりかは、筋違えたような痛みで、特に4.5日は辛かったです。
    合う人は問題ないと思うのですが…
    当日契約したら割引率がかなり高くなるので迷いましたが、保留にしておいて良かったです。

【ダブル】人気No.1★美肌&スリムの両方が一度で!!大人気欲張りケア体験

ハリボー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、好転反応について詳しくありがとうございます。
    個人差はございますが、肩こりやむくみなどが溜まってしまっている場合は、ほぐれることにより好転反応による刺激が数日続いてしまう場合がございます。
    何度か続けほぐれてくると出なくなって参りますが、初めから全く出ない方もいらっしゃいますので、体験後の状態をみていただき、その後のレベル調整を行っております。
    初めてのエステでしたので、実際反応がでると不安になってしまうお気持ちお察しいたします。
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

• e3さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 07:42:01.0

ブライダルエステを検討していたのですが、タイミングが合わず、一旦痩身エステ体験で伺いました。
    一度で激変、とまではいきませんが、他のエステより圧倒的に発汗作用があり、デトックス効果が大きかった気がします。
    説明も非常に丁寧で、よくある強引な勧誘も無く、終始気持ちよく過ごす事ができました。
    是非また通いたいです。

【祝23周年】一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身60分¥18480→

e3様

また、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    何度か回数受けて頂けますと、より効果ご実感頂けるかと思います。
    またe3様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ナチュラー 砂田

• らみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:11:17.0

リフレッシュも兼ねて、美肌&小顔コース顔筋ドレナージュを受けました。店内は清潔で、丁寧に施術していただけるので有難いです。
    エステの次の日は、お肌の調子がよく定期的に通いたいなと思いました!

【お誕生月限定】美肌&小顔コース顔筋ドレナージュが半額¥8140のお祝い価格

らみ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌の仕上がりにもご満足いただけており嬉しいです。
    来月もらみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラーレ担当 砂田

• ふなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:03:10.0

去年から通わせていただいており、技術だけでなく、スタッフさんたちの接客サービスが心地よいです。私のワガママをいつも真摯に聞いてくださり、対応していただいています。いつもありがとうございます!今年もよろしくお願い致します!!

ふなち様

いつもご来店ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。今後もお客様に寄り添ったご提案が出来るように努めて参ります。
    今年もふなち様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当山本

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:49:46.0

とても丁寧説明いただき、また私の要望により近いプランをご提案いただきました。

極★深層リンパデトックス&マシンケア/ポッコリ腹&むくみ脚解消(90分)

ねこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったカウンセリングとご提案を心がけて参ります。次回もお会いできることになりとても嬉しいです。ご来店楽しみにお待ちしております。
    担当山本

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:25:28.0

初めてエステに行き、何も分からない私に丁寧に説明して下さり、気持ちよく施術を受ける事が出来ました!自分に何が足りてないのか、何が良くないのかしっかり言って頂いたおかげで今後にも生かす事が出来ると思いました。初めて担当して下さったのがスタッフさんで良かったです!本当にありがとうございました!

【パーフェクト】全身美肌&スリムケアで本番の不安無し!花嫁の夢体験が今♪

すずか様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体やお肌の状態はいかがでしょうか。
    また嬉しいお言葉を沢山いただきとても嬉しいです。今後もスタッフ一同皆様の美容をサポートして参ります。又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• maariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:58:14.0

結婚式を控えていたため利用しました。

担当の方がとても丁寧で優しくて
    また仕上がりもとても満足です♪

ひとつだけ、うなじや背中の毛を剃る時に
    ベッドに座った状態で前屈みになってしていただくのが
    少し辛かったです。
    ですがそれ以外は満足です^^

ブライダル以外でも利用できるようなので
    また機会があれば利用したいと思います。

maari様

先日は挙式前のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    産毛処理について貴重なご意見誠にありがとうございます。ご無理のない体勢で受けて頂けるようサロン全体で検討して参ります。
    ナチュラーレではブライダル後に、お肌やお身体のメンテナンスとして通って頂いている方も多くいらっしゃいますので、是非ご利用くださいませ。
    maari様にまたお会いできることを楽しみにしております。

担当山本

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:19:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに対して的確なアドバイスをいただけました。肌の調子もいい感じです!ありがとうございました。

【月1メンテに最適】顔筋リンパマッサージ&韓国人気マスクでお肌メンテナンス

ともみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様に合わせたアドバイスや丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂きとても嬉しいです。
    お肌の仕上がりにもご満足して頂けたようで嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 砂田

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:31:46.0

体験のコースで予約しましたが、背術前と後の違いに驚きました。効果がすぐ見えてとても良かったです。

よしえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    体験で効果をご実感頂け、喜んでいただけて嬉しいです!
    挙式までよしえ様のご要望にお応えできるようしっかりとケアして参ります。
    今後共、宜しくお願い致します。

• Uさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 10:26:03.0

親切丁寧に対応していただき、施術中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

【マタニティ】妊婦様のため誕生!!癒し効果も◎ドレスから出る全部位美肌体験

U様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    当日は楽しいお時間をありがとうございました。ご満足していただけとても嬉しいです。
    U様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当花田

• こっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:41:54.0

体験で利用させていただきました。
    悩みに対してどのコースがあるか、どのような機械を使用するかなど丁寧に説明していただきました。
    痩身と聞くとすごく痛いイメージがあったのですが、とても気持ちよくてびっくりしてしまうほどでした笑

こっち様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。痛いイメージの強い痩身ですが当店は無理なく気持ちよくスリムを目指して頂けるように施術させて頂いております。気持ちよく受けて頂け良かったです。
    また、最初の内は元に戻りやすい為、つめてきて頂くことが効果的でございます。
    ご予定合いました際はまたのご来店お待ちしております。
    担当花田

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:31:21.0

すごく丁寧な接客をして頂きありがとうございました!悩みに対してどの施術が向いてるか、どんなコースがあるのかなど説明して頂き、最後には結婚式までの施術スケジュールまでざっくりですが出して頂きました!
    施術もとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

はな様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。その後のお身体の調子いかがでしょうか。
    はな様の挙式当日がより素敵なものとなりますようスタッフ一同努めさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• がーがーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:02:25.0

体験でお伺いしました。
    春ごろまではあったはずの肩甲骨とデコルテが消えかけていたことと日焼けで背中に色素沈着してそうだったので
    背中綺麗とスリムコースを受けました。

色素沈着に関しては回数を受けないとわかはないだろうと思っていましたがダイアモンドピーリングをしてもらい
    表面の汚れがとれたのがわかりました。
    帰宅後のお風呂で背中を触ってみてもつるつるになっていました。

肩甲骨とデコルテの問題は太ったとかではなく
    まさかの凝り固まった筋肉によってひっぱられていた結果だったようです。
    マシンではなくマッサージを全力でお願いし、
    見事に肩甲骨がうきでてきました。

少ない回数ではありますが
    今後もよろしくお願いします!

がーがー様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しいご報告をありがとうございます。その後もおかわりなかったでしょうか。お背中はとくにご自身でもケアし辛い箇所かとは思いますが、しっかり保湿を行って頂くことが日焼けあとを薄くする近道となりますので引き続き宜しくお願いいたします。
    今後ともスタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きますので次回も宜しくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:11:49.0

ウェディングフォトのためにブライダルエステをお願いしました!
    妊娠中ということもあり、できるメニューに制限はあるものの、できる中で要望をしっかりと聞いていただきとても満足です。
    施術中も体制など気にかけてくださり安心できました。

【1DAYセレクト】産毛処理もついてる美肌orスリム選べるプラン

ふーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご妊娠中の方も多くご利用頂いております。
    施術の制限はございますが、できるだけお悩みの解決ができる内容をご提案させて頂いておりますので、満足頂けたとの事で安心致しました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また出産前のケアにも是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:18:19.0

とても丁寧な施術で身体がスッキリしました。
    またお願いしたいです。

【今だけ価格】深層リンパデトックス&マシン相乗効果で結果にこだわる(60分)

ま様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お身体スッキリしていただけ良かったです。
    是非また全身マッサージさせてください。
    ま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ナチュラーレ梅田店 松井

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:26:19.0

妊婦ですが、身体のこと気にかけて下さりいつも居心地が良いです(*^^*)
    さらには施術も丁寧でお肌のトーンや肩周りの重だるさが改善され楽になりました!
    今回2回目の来店でしたが、ますます良いサロンに出会えたなぁと感じています。またよろしくお願いします!

【8月限定!!】肌質改善★高濃度炭酸カーボキシートリートメント&デコルテケア

りな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子やご体調はいかがでしょうか。
    施術の効果をご実感頂け良かったです。
    また「良いサロン」と仰って頂けとても嬉しいです。
    りな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ナチュラーレ梅田店 松井

• asukaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:07:48.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    はじめてのブライダルエステで不安でしたが、とても楽しかったです。私に合ったプランの提案や予約方法まで検討いただきましたが、値段のこともあって即決できませんでした。お得なプランもあって、なにより担当スタッフさんの丁寧な接客に満足です。前向きに検討しようと思います。

asuka様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術中たくさんお話させていただき、私も楽しい時間でした!ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様それぞれのお悩みや、生活スタイルがございますので今後共寄り添ったご提案ができるよう努めて参ります。
    asuka様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 宅和

• どちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:38:30.0

すごく丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    最後会話に夢中になってしまって支払い忘れがありすみませんでした。
    機械がすごく気持ち良く、肌が柔らかくなった気がします。
    当日の成約割引もとても魅力を感じました。

【スリム】天使の羽・くびれ・くっきり鎖骨でドレス姿を美しく♪スリム体験

どちん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    施術の効果やプラン内容にご満足いただけとても嬉しいです。
    沢山お話して下さり、楽しい時間をありがとうございました。
    どちん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ナチュラーレ梅田店 松井

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:55:15.0

気持ちのいい1時間でした!
    何よりも、顔の凝りもスッキリ。
    顔色がワントーン明るくなりました。
    マスクや紫外線。疲れなどでくすみがちな顔が変わりました。
    個人的な意見ですが、40代でもしっかり1回でも効果はでます。
    また伺いたいです。

みえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    顔筋マッサージは、筋肉に働きかけながら血行促進し老廃物も流していきますので、むくみ、トーンアップ、リフトアップ等々様々な効果が期待できるマッサージでございますので、効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 砂田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:30:04.0

担当スタッフのお名前は見ていませんでしたが、接客が丁寧なだけでなく施術も力の入れ具合のメリハリがあり、とても良かったです。
    妊娠していると初回で利用できるエステサロンは少ない中で、素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。

7月限定!!顔筋リンパマッサージ&韓国人気エピダームマスクでお肌メンテナンス

りな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後共、皆様に満足いただける接客や施術に努めて参ります。
    ご出産も頑張ってください!
    また落ち着かれましたら是非お待ち致しております。

担当 松井

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:28:10.0

1日で完了する直前のコースにしました!シェービング、ピーリング、角質とり、パックなど。背中、腕、脇をしてもらいました。してもらいたい部位を選ぶことが出来ます!綺麗で雰囲気もよくパック中は寝れるくらいです。スタッフさんも良い方です。ただお値段だけ少し高いと思いますが、仕上がりは満足です!

YM様

先日は大切な挙式前のケアにナチュラーレを選んでいただき誠にありがとうございました。
    内容や仕上がりにも満足頂けたようで良かったです!
    またブライダル以外にも様々なコースをご用意しておりますので、落ち着かれましたら是非ご利用くださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 20:12:04.0

シンプルな内容でしたがマッサージが気持ちよかったです!

ゆゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はマッサージとパックがメインのシンプルコースでしたが、顔筋マッサージでの効果をご実感頂けて良かったです!
    次回も宜しくお願い致します。

担当 宅和

• プジャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 21:07:22.0

とても丁寧にして頂き気持ちよかったです。
    ありがとうございましたまた

プジャ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよかったと言って頂け嬉しいです。
    是非またリフレッシュされにお越しくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 山上

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 17:44:59.0

凄く顔がスッキリしました。

みみ様

すっきりしていただけて嬉しいです。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    またこの機会にぜひお越しくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 山上

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:51:22.0

ブライダルプランの体験に行かせていただきました。
    気になることや悩みの聞き取り、原因や改善方法等、
    詳しくご説明していただけました。
    とても丁寧で、施術も気持ち良かったです。
    少ない回数ではありますが、通わせていただくことになりました。とても楽しみにしております。

みほ様
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。ご満足いただけとても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当花田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:03:16.0

背中エステの体験コースで行きましたが、1回の施術で変化が見えてすごかったです!

フォトウエディングの為にエステに行こうと思ったのですが、当日綺麗な仕上がりにする為の提案や普段のお手入れ方法まで教えて下さったのですごく参考になりました。

過去にエステで押し売りや強引な勧誘をされて嫌な思いをした事があったのですが、先にしっかり予算を聞いて下さった上で無理なく通えるプランを考えて貰えたので良かったです!ありがとうございました!

【セレクト】ゲスト大注目の背中を集中ケア♪背中きれい体験¥16500

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様それぞれに合ったプランをご提案させて頂いておりますので、そのように仰って頂けてとても嬉しいです。
    フォトウエディングの日まで宜しくお願い致します。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:33:03.0

エステ自体が初めてだったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、肌の状態に合わせて刺激がないか都度確認してくださって慎重に施術してくださいました。顔のコリをほぐしてもらってスッキリ、プルプルに仕上げてくれて大満足です。

顔筋リンパマッサージ&韓国人気エピダームマスク40分¥7980

あかり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのエステとの事でしたが大満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:33:51.0

前撮りを控えてブライダルエステの体験で伺いました。
    マタニティ向けのメニューもあり、妊娠中でも安心してエステを受けることができました。
    体験だけでも肌触りがよくなったし、なにより癒されたので、こちらに行ってよかったです。
    前撮りまでは日にちもあまりないので今回は体験だけですが、また挙式の際には複数回通うことも検討したいと思えました。

み様

お世話になります。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    マタニティの方でも安心して受けて頂けるように施術内容も色々とご用意しております。
    是非挙式に向けてもお任せくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラーレ 梅田店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー