5. ラビィ(Raviy)   >

Raviy 渋谷本店

ラビィ シブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル6F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109から徒歩3分 神泉駅から徒歩6分
    4.2
    4.0
    4.0
  • おせんべいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 11:22:20.0

1週間ほどでジェルの縁が浮いてきました。ネイリストさんの対応も威圧的でしたし、インフルエンサーだけ丁寧に施術してるサロンなのかと思います。

おせんべい様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

スタッフの接客態度、技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 04:52:19.0

ずっと行ってみたかったけどいつも予約が取れず、今回念願の来店でした!
    デザインはある程度決めて行きましたが、どの指に配置しようかは迷っていたところ、担当の方に沢山相談に乗っていただき、ほぼお任せでしてもらいました。すごく真剣に考えて下さって、センスもとても良く大満足です^^
    形はスクエアにしたのですが、何度も左右差などを確認して下さり、こだわりが伝わってきて良かったです!
    有料パーツの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
    施術中の雑談は他店に比べると少なめでしたが、不満はありません!これからはまた大切な用事がある時やちょっと贅沢したいときに利用させていただきます!ありがとうございました!

ともみ様

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^♪

渋谷本店 YURIKA

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:24:45.0

前回、前々回とジュニアの方でしたが、接客・仕上がりともに大満足だったので、指名させていただこうとしたのですが、あいにく都合が合わず、指名無しで予約。
    初めての方でしたが、びっくりするほど無愛想でした。
    なにを仰ってるのか聞き取れませんし、施術中もわたしの後方を気にされているようで……目の前の客のことなんてどうでもいいのでしょうね。
    少しガタツキもありましたが、言ったところで、不満そうにされるのが目に見えていたので、飲み込んで帰りました。
    前回までは楽しい気持ちで施術していただけただけに、とても悲しい気持ちになりました。

すいか様

この度はRaviyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

Raviyスタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 04:12:58.0

理想通りに可愛くしてもらいました!
    また行きます!

ソフトジェルオフ無料☆スカルプワンカラー 12,900円

ももか様

この度は数あるサロンの中からRaviyにご来店いただき誠に有難うございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

渋谷本店 RUNA

• もとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 15:50:13.0

長さだしも、やり放題も初めてでたくさん悩んでしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も可愛くて、イメージよりも可愛くしていただけて嬉しかったです。また伺いたいです。

ソフトジェルオフ無料☆スカルプアート10本やり放題 18,800円

もと様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    喜んでいただけた様で私も嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

渋谷本店 RINA

• みじゅまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:48:26.0

初めて行きましたがとっても丁寧で雰囲気もよく素敵な場所でした!
    ネイルのカラーデザインも素敵なものばかりで今回のラメ以外にもやりたいものが沢山あったのでまたお願いしたいです!

みじゅま様

この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!♪
    そして嬉しいクチコミありがとうございます☆

みじゅま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

渋谷本店 MAI

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:57:14.0

すごく丁寧に施術してくだり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース  7,300円

n様

この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

渋谷本店 RINA

• 天才微少女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 08:29:24.0

お姉さんもすごく優しくて当日予約でいきなりだったのにご丁寧に対応して下さりました。
    ネイルの仕上がりも今まで行ったネイルサロンの中でダントツで綺麗で満足です!これからはこちらに通おうと思います!

ソフトジェルオフ無料☆カラグラorフレンチ 6,300円

天才微少女様

この度はRaviyにご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Raviy渋谷店 RIHO

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:14:39.0

初めて伺いましたがとても満足しています。全体的にふんわりとイメージしているものを伝えただけでしたが、丁寧に要望を汲み取ってくださりイメージ以上にかわいい仕上がりのネイルになりました。ぜひまたお願いしたい思います。

ソフトジェルオフ無料☆アート4本やり放題 8,800円

しんちゃん様

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店に御来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ぜひ、またのご来店お待ちしております(*^_^*)

渋谷本店 脇阪

• にゃんふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:54:17.0

Jrネイリストさんとは思えないとても早く可愛い仕上がりでびっくりしました!ありがとうございます(;_;)

【Jr.】ジュニアネイル 定額 3,800円

にゃんふ 様

この度はRaviy渋谷本店にご来店頂きまことにありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミありがとうございます!(^_^)
    満足していただけたようで光栄です!!

渋谷本店 ANZU

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:33:20.0

細部まで丁寧にしてくださりとても満足です!形からカラーまでしっかり確認を取って下さったのがとても印象的でした!ありがとうございました!

【Jr.】ジュニアネイル ワンカラーorラメグラ 2,800円

る様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけたようで何よりです♪

渋谷本店 MARINA

• おせいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:49:24.0

普段予約いっぱいのこちらのお店ですがたまたま運がよく予約させて頂きました!ジャニーズ現場のために可愛いネイルになったらなと思って、メンカラと雰囲気だけお伝えし、あとはお任せでお願いしました。ジャニーズトークしながらの施術であっという間に出来上がりで手元見たら可愛すぎるワンホンネイルの出来上がりでした!私の理想たくさんのネイルを仕上げて下さりありがとうございました。また伺いたいと思ってます。

ソフトジェルオフ無料☆アート4本やり放題 8,800円

おせい様

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
    現場ネイルもいつでもお任せください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

渋谷本店RINA

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:30:38.0

ネイルオフをしてもらいましが私の好んでいた通りの爪になりました!次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

さゆり 様

この度はRaviy渋谷本店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    満足していただけたようで光栄です!!

渋谷本店 AKARI

• 72さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:09:23.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    亀裂の補修も予めメニュー選択しておいたので快く受けていただけました
    また次もお願いしたいと思います

72様

また大変嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけたようでなによりです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

渋谷本店 KAE

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:37:18.0

Jr.ネイルでお伺いしましたが、丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足でした!数週間経ちますが、爪の状態とても良いです。またお伺いしたいです^^

nnn様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけたようで何よりです^ ^

渋谷本店 MARINA

• mimilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 03:07:03.0

フットはとてもよかったです。ハンドと間違えて口コミをかいてしまいましたが、フットはとても良かったです。仕上がりも綺麗で時間もオフ1本ありで1時30分以内で終わりました。ハンドは時間がかかりすぎと仕上がりは残念ですが価格的には満足です。

• mimilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 03:04:57.0

2日で根元が白く浮きがありましたがこの値段ならしょーがないかなぁと思います。

【Jr.】ジュニアネイル フットワンカラー 3,300円

• 菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 08:33:53.0

色が迷っていたのですが、好みを聞いてくださり、とても気に入った色に出会えました!
    またこの色にしたいくらい気に入っています。施術も、接客も丁寧で癒されました。ありがとうございました。

菜様

また大変嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけたようでなによりです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

渋谷本店 KAE

• soさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:54:33.0

※ジュニアネイルということは承知の上での投稿です。
    他店でもジュニアネイルは何回か経験していますが、お店のチェックは通っていると記載ありましたがお金を取れるレベルなのか疑問です…。

甘皮ケアで器具が刺さり翌日も痛みが残っています。甘皮の端の処理も雑。
    時間はかけてくれましたが爪の形も最初に参考画像を見せたものと形も全く違うし、それぞれの爪の形もバラバラです。(何回か形を変えて欲しい旨を伝えましたが直らず)
    3回ほど先輩さんがチェックしていましたが、その方が微調整して直してくれるという訳でもなかったです。

お話をしている中で4月からの新卒の方ということでしたので、ご本人が悪いというよりはお店としてもっと練習させてあげたほうがいいのかと思いました。
    これが練習というのならば、このレベルの方のジュニアネイルの設定金額にしては高いのではないでしょうか。

他店のジュニアネイルを想像して行って、その位のレベルなら満足だったのですが、それ以下でしたので申し訳ないですが低めの評価をさせて頂きます。これから練習頑張ってください。

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

スタッフの技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は、ご満足頂ける施術をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• Molulaniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 13:12:52.0

建物も古く、エレベーターも何となく怖い感じだったのでもしかして店内もヤバイかと思いきやスタッフさん、お店の雰囲気も最高!ジュニアネイルでの予約だったので半信半疑で伺いましが技術もサービス、先輩ネイリストさんからのチェックが施術中に3回もあり、徹底したサービスがありました。
    スタッフさんも皆さん素敵。また伺いたいです!

Molulani様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

渋谷本店 植田

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:26:57.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよくまた来ようと思いました。
    爪がボロボロだったんですが、綺麗にしていただきました。
    ネイルもシンプルネイルですが、丁寧にしてくださいました。
    また利用しようと思います。

みく様

この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

渋谷本店 MEI

• あいりんぱなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 17:51:11.0

とても可愛く仕上げて頂き満足しています。
    応援しています。頑張ってください!

【Jr.】ジュニアネイル 定額 3,800円

あいりんぱな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

渋谷本店 ANZU

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:29:17.0

理想通りでとても可愛いネイルにして頂きました。
    またお願いしたいです。

みらい様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^^

Raviy渋谷本店 MOE

• 渉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:58:11.0

ケアから仕上げまでとても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今まで選ばなかった色合いやパーツにも思い切って挑戦できました。的確なアドバイスもいただいたおかげで周りの評判もよく嬉しい限りです。

渉さま

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで幸いです!
    ハートのパーツとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております!^ ^

渋谷本店 ANZU

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:50:16.0

ネイルサロンに来店するのが初めてで緊張していたのですが、ネイリストさんの対応や施術、全て丁寧で優しかったのでとても嬉しかったです !
    次の施術を受けるのがとても楽しみです。

えま様

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(><)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

渋谷本店 進藤

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:21:34.0

すごく綺麗に仕上げて頂き、自分受けも友達受けもよかったです!デザイン、仕上がりはとても満足です!
    以前新宿店に行った時もでしかたが、ここもスタッフさんの笑顔感があまりなく、ちょっとピリついた雰囲気を感じました。

隣の席のスタッフさんが猫の鳴き真似をしてるのがイタく、少し気になりました。

しおり様

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足していただけたようで嬉しいです!

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客に関しましては、スタッフ一同見直し改善していきたいと思います。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:06:17.0

何も言わずに席を立ったりオフが痛かったです。
    仕上がりもイマイチでした。

まー様

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 10:44:53.0

就活のためネイルオフしていただきました。
    ネイルオフだけじゃ少し勿体無い気をしていたのですが、すごく丁寧にネイルオフしていただき綺麗な状態の自爪に戻すことができました。
    また落ち着いたら利用させていただきます。

ともみん様
    この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Raviy渋谷本店 MEI

• マコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:17:05.0

Jr.ネイリストとは思えないほど、気遣いが細やかな接客でとても居心地が良かったです。仕上がりも綺麗で、色味も気に入っています。お店の雰囲気も好きだったので、次回からこちらを利用したいと思います。

マコ様

この度はご来店ありがとうございます!
    満足していただけたようで幸いです!

Raviy渋谷本店 渡辺

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 01:20:44.0

シンプルなネイルがしたかったのと、少しでも安く済ませようと思い、ジュニアネイルでラメグラデーションでの予約をしました。
    ネイリストさんの雰囲気もよく楽しい時間が過ぎ、想像通りのラメグラデーションネイルをしてもらいました。
    しかし、ネイルをしてから1週間経った今日。気づいたら右中指が全て剥がれてしまいました。普段から水仕事をする時はゴム手袋などをして爪を守っていました。
    ジュニアネイルなのでお直しが効かないことは重々承知しているので、怒ってもいませんが、少し剥がれるのが早かったなと残念な気持ちになりました。
    お店の雰囲気などはとても好きなので、今後も利用はしてこうと思います。
    今回ネイルをしてくださったジュニアネイリストさんにはこのようなことがあったよ。とお伝えだけしてくれれば幸いです。

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー