5. ラビィ(Raviy)   >

Raviy 渋谷本店

ラビィ シブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル6F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109から徒歩3分 神泉駅から徒歩6分
    4.2
    4.0
    4.0
  • あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 10:56:37.0

店内はすごく綺麗でした!でも初めての私ではほったらかしで居心地が悪く感じたので雰囲気は星3つです

お話はとても気遣いがあり楽しくお話しできたと思います。
    爪の端まで塗れてないことがすごい気になります。
    料金は端まで塗れてないことを加味すると妥当だと思います。

この度はありがとうございました

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース  7,300円

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• いこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:26:27.0

Jrネイルでしたがスピードも仕上がりも全て大満足です。定額コースでやっていただきましたが、色の変更、提案等していただけてとても助かりました。

【Jr.】ジュニアネイル 定額 3,800円

いこ様

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます、、!

またのご来店心よりお待ちしております☆

渋谷本店 進藤

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:55:06.0

担当の研修中の方がとても丁寧に上手にネイルして下さり、ネイルの出来は大満足です。
    ただ、その方が先輩に施術の出来をチェックするよう頼んだ際に、「違う人に頼んで」と何度か断られており、それが可哀想で、少し不快に感じました。せっかく技術は良くても、上の人の新人に対する態度があれではお客様は増えないと思います。それを見たこちらも変に気を遣ってしまい、また待たされることになりました。直した方が良いと思います。

【Jr.】ジュニアネイル ワンカラーorラメグラ 2,800円

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足していただけたようで嬉しいです!

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客に関しましては、スタッフ一同見直し改善していきたいと思います。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• meさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 01:02:16.0

Jrネイルだったので覚悟はしていましたが想像以上のボコボコで驚きました。すぐに剥がれてしまった。
    担当の子の一生懸命具合は可愛かったですが、素人の方が上手く出来る位のクオリティは残念です。
    お隣の席の方が友達同士なのかうるさく話されていたのも気になったのでこの評価です。

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き、誠に有難うございました。

技術面でご満足頂けず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今後、より良い技術、接客等ご提供できますように改善に努めてまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見有難うございました。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 21:59:08.0

すごく丁寧にやって頂きましたが、声が少し聞こえずらかったです

ななこ様
    この度はRaviy渋谷本店にご来店頂きありがとうございました。
    丁寧に施術を行うよう心掛けているため、そちらが伝わったようで嬉しく思います。

お客様のご意見をもとに今後はマスクの着用・パーテーションの設置を考慮したうえでお客様に接客させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

Raviy渋谷本店 NALUMI

• いこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:15:29.0

Jr.の方にとても丁寧にやっていただき満足しています。
    (お名前を名乗っていただいたのに失念してしまいました...)
    この金額でこのクオリティなら言うことなしです。
    次も楽しみです!!

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!!

Raviy渋谷本店 ANZU

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:48:20.0

完全おまかせでかっこよく仕上げてもらいました!
    いつも楽しくネイルしてるのであっという間の時間です!
    来月もよろしくお願いします!

ソフトジェルオフ無料☆フラッシュorマグネットネイル 7,400円

あき様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    また、技術にも満足していただけてとても嬉しいです!

渋谷本店 鈴木

• asahiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 23:06:36.0

オフの時からまず痛いし熱い雑
    先輩の方がチェックしてくれているにも関わらず隣で携帯触る
    その後も席を外し携帯を触っていて、とても不愉快でした
    今回は予約が空いてるのを確認し、予約したがお店側が人数が少ないなどの都合で電話が来て別日、又はキャンセルしてくださいとの連絡があった
    お店の都合に合わせて変更したのにこんな気持ちにさせられるなんて悲しいです
    ネイルは月1のご褒美でもあり楽しみにしていたし
    いつも渋谷ラビィを通っていたので、こんなネイリストさんも居るんだなと思いとても残念な思いです。
    接客態度からまずは勉強してほしいです

【Jr.】ジュニアネイル カラグラorフレンチ 3,300円

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:01:48.0

担当していただいた方がすごく親切な方でお願いしてよかったです!

みき様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

Raviy渋谷本店 NARUMI

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:59:56.0

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店頂き、
    口コミもありがとうございます。

Raviy渋谷本店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:23:27.0

ジュニアネイルだったのであまり期待せずに行きましたが、こちらの細かい要望を聞きながら丁寧に施術していただけて、仕上がりにも大変満足しております、、!
    お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!

もも様
    この度はRaviy渋谷本店をご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術に満足いただけてとても嬉しいです(^^)

Raviy渋谷本店 NALUMI

• りんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 19:50:22.0

画像持ち込んで行きました。店員さんは最初問題ないと言いましたが、途中でこのパーツない、あのジェルないってちょっとなんか...下処理の時痛かったですが、料金がそんなに高くないのでしょうがないかなって。他は普通に良かったです。

ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 10,800円

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店頂き、

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 14:58:22.0

今日もとってもカッコイイ仕上がりで大満足です!!
    話すのも楽しくあっという間でした!
    またお願いします!!

あき様

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    店舗移動しても変わらずのご来店とても嬉しく思います(*^-^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またかっこいいお爪にしましょう!

Raviy渋谷本店 鈴木

• くみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:10:19.0

スタッフのレベルが高くて
    本当に綺麗な仕上がりに満足しています。
    今回も、ネイルの旬の色などを教えてくださり、
    肌との馴染み感などもアドバイスくださったので大変助かりました。
    また来店します。

くみやん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^-^*)

カラーチャートでは伝わりにくい色味などしっかりお伝えすることができ、
    満足していただけて良かったです!

Raviy渋谷本店 鈴木

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:03:09.0

また利用します

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Raviy渋谷本店

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 07:19:49.0

みち様

またのご来店お待ちしております☆

渋谷本店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:12:37.0

先日は可愛く仕上げていただいたきありがとうございました。施術中名前のシールで見えずらい文字が気になり、後から貼り直しをお願いしてしまったのはこちらも申し訳なかったのですが、ピンセットで掘るようにシールを取ってその部分は修正なくボコボコのままコーティングまで仕上げてもらったので可愛いネイルなのによく見たらそこだけ汚くて残念な気持ちになりました。1番高い料金でお願いしているのでもう少し丁寧に施術して頂きたかったです。また、他のネイリストさんが店内で割と大きい声で愚痴?を溢されていたのが少々不快でした。人間なので仕方ないとは思いますがお客さんがいる中で大きな声でお喋りするのはいかがなものかと思いました。パーツの種類も豊富で、やりたいネイルはこちらでなら基本できると思いました。施術して頂いた方も最初は怖いなと思いましたが途中から優しく対応してくださったので全てが悪いとは思いませんでしたが店内の居心地の悪さで今後行くのを躊躇ってしまうと感じました。

ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 10,200円

さき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術面、接客面でご満足頂けず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に今後より良い技術、接客等ご提供できるように改善に努めてまいります。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 01:48:30.0

定額コースで施術してもらいましたが、メニューとカラーが豊富で結構迷ってしまうほど素晴らしいセンスでした。安定に通えるネイルサロンを探していますが、可愛い定額コースで気分が良かったので、次も利用させていただきたいです♪
    爪にハートが書いてあるのでテンション上がります!

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース  6,700円

ともみん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

その後、持ちなどはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

Raviy渋谷本店 鈴木

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 16:20:23.0

担当スタッフさん間違えてたらごめんなさい。汗

ジュニアネイリストさんにやっていただいたことはあまりないのですが、とても丁寧にしていただきました!
    持ちはまだわからないので星は4つにしたくらい、大満足です!またぜひお願いできたら嬉しいです♪

さい様

嬉しいクチコミありがとうございます^_^!☆

渋谷本店 進藤

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 23:40:56.0

接客、技術主に
    痛いと言っても改善しない
    質問に対しての回答も的確ではない
    こんな酷いサロン久々でした

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

技術面でご満足頂けず、お客様に不快な思いをさせてしまった点につきましてお詫び申し上げます。

今後より良い技術をご提供できるように改善に努めてまいります。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:54:19.0

施術を受けてから3日程経ちましたが、根元が浮いてきました。2年ほどネイルサロンに通っていましたが初めて根元が浮いてきてしまって、期待してこちらのサロンを選んだので残念だなと感じました。
    気泡やホコリが入ってるのも気になるのでもう少し丁寧にして頂きたかったです。

ソフトジェルオフ無料☆アート4本やり放題 8,200円

m 様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに対してご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内のお直しでしたら無料で対応させていただきますので是非ご連絡頂ければと思います。
    貴重なご意見をもとに精進して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

Raviy渋谷本店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:06:52.0

めちゃくちゃ可愛かったです

な様

嬉しい口コミ励になります。ありがとうございます^_^!☆

渋谷本店 進藤

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 14:59:30.0

色の相談など丁寧に対応していただき、すごく気に入ったデザインにすることができました!ありがとうございました。

ソフトジェルオフ無料☆アート4本やり放題 8,200円

のあ様
    この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございました!
    デザインに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

Raviy渋谷本店 本川

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 07:07:11.0

塗った色は一緒だが。色むらが出ているのが残念でした。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• のちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 19:47:33.0

甘皮の処理の際、かなり痛かったです。血は出ていませんが、しみて痛い箇所があります。その場で言えればよかったのですが、お話があまりなかったので、雰囲気的に言えませんでした。すみません。
    仕上がり自体はとても綺麗に塗っていただいて満足しています。ありがとうございました。

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• adiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 23:02:05.0

Jr.ネイルでパパっと済ませようと思っていたのですが、長さもカラーも綺麗に仕上げていただいて、値段以上のネイルでした!

adi様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます^_^♪

Raviy渋谷本店 進藤

• はさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 21:06:31.0

店内もかわいく施術もとても丁寧でした。担当してくださったお姉さんが可愛かったのでまたいきたいです

は様

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    店内や仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    は様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

渋谷本店 佐藤

• くみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:19:15.0

とても丁寧に色選びの相談にのってくださり、
    季節の変わり目(夏→秋)なので来店前は色で少し悩んでいましたが、アドバイスが的確だったので好みの色もすぐに見つかり、大変感謝しています。

仕上がりも大満足です。
    仕上げのジェルネイルも厚すぎず、とても自然な感じです。

ネイル完成までの手順がスピーディーで、
    手際よくストレスなく施術していただきました。
    ネイルが綺麗だと気持ちがあがりますね。
    本当にありがとうございました。

くみやん様

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりご満足頂けましたようで良かったです
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪

Raviy渋谷本店 小島

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 14:26:02.0

施術自体はとてもよかったのですが、担当してくれた方じゃないまわりのスタッフさんが別のスタッフのような方に怒られていました。そういったことは見えないところでやってほしかったです。

【Jr.】ジュニアネイル 定額 3,800円

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度はネイルサロンraviyにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ジュニアネイルに関しましては技術向上の為のチェックや指導が入るため、通常価格より安くご案内させていただいております。
    全ジュニアスタッフに指導が入る事にご理解頂けますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております!

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• キラリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 22:37:24.0

ネイルデザインが可愛いものが多くて、当日も色味変更もしていただきとてもよかったです。

キラリ様

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^☆

渋谷本店 真家

ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー