5. ラビィ(Raviy)   >

Raviy 渋谷本店

ラビィ シブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル6F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109から徒歩3分 神泉駅から徒歩6分
    4.2
    4.0
    4.0
  • みったんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 20:58:26.0

アートの種類が豊富で、この内容でこの値段はとてもお安く、スピードも早くてとても満足です
    また行きます

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース  6,700円

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^☆

より一層満足していただけるように今後も努力して参ります!
    またのみったん様のご来店お待ちしております!

Raviy渋谷本店 山田

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 20:46:43.0

本日は本当にありがとうございました!!!
    初めてのネイルサロンで不安でしたがネイリストさんが優しく教えて下さりすごく良かったです!
    すっごく可愛くて気に入っています!急遽イニシャルを入れて頂いたきより一層可愛く仕上がりました!
    やって頂いた方のお名前が分からなくすみません。
    また利用させて頂きたいです!

【Jr.】ジュニアネイル カラグラorフレンチ 3,300円

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 21:14:48.0

初めてのネイルだったのですが、店内の雰囲気もとても良くて、デザインの説明やアドバイスなども下さり、とても可愛いネイルにしていただきました。本当に大満足です!機会があれば、また伺いたいと思います!

ソフトジェルオフ無料☆スカルプアート10本やり放題 18,300円

みき様

またのご来店お待ちしております^_^

渋谷本店 真家

• りいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 03:08:05.0

初めてのネイルサロンだったのですが、ネイリストさんの対応や説明が分かりやすくてとても良かったです!
    完成したネイルはとても可愛くて、ずーっと見てしまうぐらいに気に入っています!ありがとうございました!

りいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^☆
    可愛いネイルで夏のイベント楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております^_^

Raviy渋谷本店 石黒

• はらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 18:47:57.0

今回初めて利用させていただきました!
    正直なところ、値段がお安いという理由のみでジュニアネイルを予約しましたが、本当にジュニアさん?と思うくらい接客から施術までとても丁寧でとても驚きました。今回カラグラをお願いしましたが、次はフレンチで予約しようかな!と思うくらい全然満足感ある仕上がりです。ただ一つ言うなら、最後のベテランさんチェックの時にお客様の前で言うのはちょっと…どうなのかな…と思ったくらいです。
    また渋谷の方に足を運ぶ機会があれば、利用したいです!

はらちゃん様

この度はネイルサロンraviyにご来店いただき誠にありがとうございました
    仕上がり接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ジュニアネイルに関しましては
    技術向上の為のチェックや指導が入るために通常価格より安くご案内させて頂いております。
    指導が入る事にご理解頂けますと幸いです

またのご利用心よりお待ちしております♪

raviy渋谷本店スタッフ一同

• イさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 19:32:08.0

今までずっと気になってたネイルサロンでしたが、なかなか行けなくて、やっとの思いで予約させていただきました…!はじめてのジェルネイルだったんですけど、
    丁寧に色々教えてくださって、とても親身になってくれて好感がもてました!
    ネイルもデザイン悩んでる事を伝えたら、どれが似合いそうかも一緒に考えてくれて、とても満足できるネイルになった気がします!また来ます~

ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 10,200円

イ様

この度はRaviy渋谷本店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

渋谷本店 脇阪

• yayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 00:40:53.0

めちゃ可愛ネイルでした

yaya様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてお褒めの口コミをいただき
    とても嬉しく思っております♪
    yaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンRaviy渋谷本店 スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:39:35.0

今回2回目でしたがとても満足のラメグラをしていただきました。丁寧に要望を聞いていただいてありがとうございました。

ソフトジェルオフ無料☆カラグラorフレンチ 5,700円

なお様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

お話とっても楽しかったです!
    2回目もご満足いただけたようで私も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

渋谷本店 赤松

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 23:22:16.0

初めてのネイルサロンでしたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくだり、一緒にデザインを考えてくれたおかげでとても自分の好みのデザインに仕上げてくださいました!
    爪の形もとても綺麗にして頂いて満足です!
    定員さんもお店の雰囲気もかわいくてまた次回も行きたいなと思いました!

み様

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

渋谷本店 佐藤

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 15:54:51.0

ホットペッパーで見つけてからずっと気になっていて
    今回やっと伺わさせて頂きました!

行き方の説明も丁寧に記載されていて初めてでも
    とてもわかりやすかったです!
    デザインを決めていなかったのですが一緒に似合うデザインを考えて下さりとても優しくて施術中もお話しながらでとても楽しかったです!仕上がりも今までネイルしてきた中で1番お気に入りで何度も見ちゃいます、笑

またよろしくお願い致します。

ソフトジェルオフ無料☆スカルプアート4本やり放題 15,300円

める様

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございました!
    技術も接客も満足していただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

Raviy渋谷本店 番賀

• くみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:17:24.0

担当の方が親身に相談にのってくださり、
    新しい試みのヒントも教えてくださったりで大変に助かりました。
    今まではキラキラネイルが好きだったのですが仕事の都合で自爪風にしなくてはならなくなり、
    『ツヤを出してからマットをかける』という自分では考え付かなかった方法で美しい自爪風が出来上がり大満足です。
    担当の方がご自分の爪を使ってシュミレーションしてくださったので驚きました!
    まだネイリストをスタートさせたばかりの方のようでしたが、施術される側の気持ちに寄り添い接客の際の話し方も優しさのある感じでリラックスできました。
    もちろん、今回のネイルもとても気に入っています。

くみやん様

この度は、ネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回もより一層満足していただけますように努力して参りますので、またのご来店お待ちしております!

Raviy渋谷本店 菊地

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:31:43.0

Jrのネイルネイリストの方に施術してもらいましたが、担当してくださった方は接客も気遣いも技術も丁寧だなと思いました。
    ただ、隣で施術されていた新人ではない方がオフの際にパーツがこちらに飛んできたにも関わらず、謝ることもなく「飛んじゃった!すごい飛んじゃった!」という感じでお客様と話されていてビックリしました。顔付近に飛んで来たのでとてもビックリしましたが「大丈夫ですか?」の言葉もなくそのまま施術を続けたことが少し残念に感じました。Jrネイリストの方はとても丁寧な方でしたが、その他の方の接客がとても残念な感じだったので、接客サービスはやや不満とさせていただきました。

【Jr.】ジュニアネイル ワンカラーorラメグラ 2,800円

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度はネイルサロンラビィにご来店頂きありがとうございました

お客様にご不快な思いをさせてしまった事について大変申し訳ございませんでした。
    パーツのオフに関しては周りに考慮し安全にお取りできるよう、
    接客に関してもスタッフ一同見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:06:05.0

希望した爪の形にしてもらえたし、ラメグラも違う店で悲しいラメグラにされてからちょっとおびえてたんですが思ってた感じにして貰えました。会話こそ最低限しかなかったですが私はそこまでお話しなくても平気なタイプなので全然問題ありませんでした。サイドまで丁寧にジェル置いてくれて仕上がりが綺麗で満足です。ありがとうございました。

なお様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです(^^)

渋谷本店 脇阪

• sanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:07:40.0

上京する前からずっと行きたかったサロンです。
    これ!といったデザインを持っていかず、悩んでいたのですが、一緒に考えてくれて優しかったです!
    長さや形も何度も確認して調整してくれて、とても丁寧で仕上がりがすっごいキレイでした
    ネイル中も会話が楽しくて、色々話してしまいました笑私的な相談にも乗ってくれてとても優しく嬉しかったです!
    私史上最高に可愛いネイルです!ありがとうございました!

san様

この度はネイルサロンraviyにご来店頂きありがとうございました。
    最高に可愛いネイルとお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    次回も可愛い更新しましょう!

またお待ちしております!

渋谷本店 真家

• にもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:01:00.0

素人の自分が削る方が綺麗なのではないかと思うくらい、いびつに短く削られてしまいました。
    ショックすぎて途中で退席しようと思いましたが、料金は発生するとのことで最後まで受けました。

終わってスタッフ情報をみたらジュニアの方みたいでした。同じ料金を払っていても指名がなければジュニアネイルになるので、指名予約をするべきですね。
    接客面も終始耳をすまさないと何を言っているのか聞き取れなかったです。

ヘラヘラさんが好きで予約し、楽しみにしていたので凄く残念です。

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました
    接客面技術面でご満足頂けず、お客様に不快な思いをさせてしまった点につきましてお詫び申し上げます。

カウンセリングの際長さが短めという事で施術させて頂いたのですが、ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    通常メニューは技術チェックを合格したスタッフが施術を致しております。ジュニアネイルとは対応スタッフ・メニューが異なりますので訂正させて頂きます。

今後より良い技術、接客等ご提供できるように改善に努めてまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• あっぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 18:20:21.0

Googleの方の口コミが悪かったので、怯えながら行ったのですが、そこまでは悪くなかったです。お店の雰囲気も可愛かったです。ネイルサロン自体初めてだったので他との比較は出来ませんが、接客もそれなりに丁寧に対応して頂けたと思います。私はあまり話すタイプでは無いので、会話はそれほど多くないのが良かったです。ただ店内BGMの音が大きく、ネイリストさんの声が聞き取りづらかったので、そこだけ改善して頂きたいと思います。

あっぽー様

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また、BGMの音量に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後改善させていただきます。
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

渋谷本店 佐藤

• おさかなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 12:07:44.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    また行きたいです。

おさかなさん様

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

次回もより一層ご満足して頂けるよう、成長して参りますのでまたのご来店お待ちしております!

渋谷本店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 22:21:43.0

ウォーターケアのみでしたが、施術中は楽しくお話ししてくださいました!

ホームケアのアドバイスもくださり、ぜひまたお願いしようと思います!

あい様

この度は、ネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• くみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 23:49:15.0

デザインの相談に親切に対応してくださり助かりました。

予定していたカラーのサンプルが少なくて、デザインで迷いましたが、
    他の色のご提案を下さったので、
    すぐに決まりました。

くみやん様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂きありがとうございました。
    今回もクチコミの投稿ありがとうございます!
    次回更に満足していただけるようにして行きます!

渋谷本店 スタッフ一同

• あなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:07:28.0

とっても丁寧で上手でした!

あな様

この度はネイルサロンRaviy渋谷本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変素敵な口コミもありがとうございます♪

次回もより一層満足して頂きますよう努力してまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 17:36:45.0

やりたいイメージなども考えずに行ってしまいましたが、一緒に細かなところまで考えていただき、オフするのが本当にもったいないくらいの可愛いネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!

T様

先日はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございました♪
    デザインも仕上がりも満足して頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)

Raviy 渋谷本店 番賀

• ニャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 03:11:45.0

ジュニアネイルでしたがたくさん話しかけてくれて色々なこと教えてもらって上手でした^o^とっても上手で文句なしでした嬉しかったですこれからも頼みたいと思いました名前が分からなかったのが残念ですほんとに優しかったみなさんにその子にやってもらいたいです^o^

【Jr.】ジュニアネイル 定額 3,800円

ニャ様

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話できて楽しく施術させていただきありがとうございました!
    次回もより一層満足して頂きますよう成長していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• しらべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-01 11:04:23.0

とても丁寧に可愛くこの価格でやって頂けるので感謝です!
    今回もとても満足な仕上がりでした。二回目ですが、ネイルはRaviyと決めたのでまた絶対行きます!

【Jr.】ジュニアネイル 定額 3,800円

しらべ様

そして、お忙し中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もより一層満足して頂きますよう成長していきますので、またのご来店お待ちしております!

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• さきちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 08:12:31.0

とってもかわいくして頂きありがとうございました!ネイル中もお話ししてくださったり緊張することなくたのしかったです。いろんな人にネイルを褒めてもらえて嬉しいです( ;  ; )またお願いします!

さきちゅん様

この度は数あるネイルサロンの中から、Raviy渋谷本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

とても楽しく施術させて頂きありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Raviy渋谷本店 本川

ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー