5. ジュース(Juice)   >

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】

タチカワマツゲエクステセンモンテンジュース

• 東京都立川市錦町1-2-13 中島ビル2F
  • 立川駅南口:徒歩3分 【妊娠中の方も大歓迎/リクライニングチェアで腰への負担も軽減】
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:59:40.0

前回バラつきがあったことを伝えると、今回は弱めの毛には付けないよう配慮していただき、助かりました。
    おかげで一週間以上たった今もバラつきなく、マツエクが綺麗についています。
    今の担当さんは何かあってもすぐに対応していただけるので安心してお任せできます。
    いつも本当にありがとうございます。
    年末年始に向けて、年内にもう一度伺えたらと思いますので宜しくお願いします(^^)

『自然で美しいまつ毛へ』ライジングupフラット130-150本/美容液仕上げ9080円

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なご感想ありがとうございます。
    今後もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますね。
    何か気になることはいつでもご相談くださいませ。

年内最後、お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 09:23:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    担当さんの技術の良さもですが、先日購入した美容液入りのコーティング剤(?)のお陰か、このところまつエクの持ちがとても良く、しかも綺麗な形のままでいてくれるのでコストも時間も減らせて助かっています(笑)
    施術のシートもとても気持ち良く、毎回ぐっすり眠っているうちに綺麗になっていて、月イチの癒しの時間にもなっています!

Misa様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^
    大体1ヶ月に1回のペースでご来店頂いておりますが、ここ最近以前に比べてモチもよく、残り方もバラつき等があまりないなと私も感じておりました!
    コーティング美容液でケアをしていただいているのと丁寧に扱って頂いているおかげです^^ありがとうございます。
    今後も継続してみてくださいね^^

Misa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上綾菜

• ぴのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:58:51.0

6年ぶりのマツエクということもあり、心配でしたが、一緒にデザインを考えてくださったのでとても安心できました。

もともと目の左右差がコンプレックスだったのですが、左右で異なるデザインを提案してくださって差を縮めることができました(^^)

初めての方や、久しぶりの方にはおすすめのお店です!

ぴのり様

先日は約6年振りのご来店頂き誠にありがとうございました!

今回お目元のお悩みをご相談頂き、デザインをご提案いたしました。
    左右差が改善され、喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    長さの微調整やデザイン変更いつでも承りますので、お気軽にご相談下さい^^

またマツエクをされる際はご来店お待ちしております。

今野葵

• STARleeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:55:57.0

担当スタッフさんにいつもお世話になっております!
    今まで色んなマツエクサロンに行きましたが、
    私の中でジュースさん一番良い実力持ってらっしゃると思います。
    2回ともとてもご丁寧に相談して貰い、好きな形で付けて頂きましたので大満足しております!
    12月もよろしくお願いします:)

『面長緩和・目の左右差を改善』独自フラットラッシュ上140下20/9700円

STARlee様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回持参して下さったイメージ画像や付けたいエクステの長さ、まつ毛の状態を考慮しデザインご提案させて頂きました。
    初回に引き続き担当させて頂きましたが、お仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    また沢山のお褒めの言葉も光栄です、ありがとうございます!

次回もご期待に応えられるよう、努めてまいります。
    12月もどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-27 09:31:13.0

今回は黒とブラウンを半々でつけていただきました。
    とても良い感じに仕上がり嬉しいです。

【しっかりカウンセリング】2回目以降もゆっくり相談可◎ 上120本/6900円

miki様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

黒のエクステが多いと濃く感じ、茶色のエクステのみだと気持ち薄く感じてたので、
    今回半々で混ぜて見ましたが気に入って頂けて嬉しいです^^
    濃すぎず程よいカラーに仕上がりましたね!

いつでもカラーの割合やデザイン変更出来るので、気になる点ありましたらまたお気軽にご相談下さい♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

今野葵

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 11:39:55.0

まつ毛短め、まぶた重たい一重ですが、キレイにまつ毛をあげてくれました!!

《ダメージレスへ》ケラチン補修まつげパーマ/1080円相当アイパック付/7500円

みお様

先日はジュースにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回2回目のまつ毛パーマという事で、瞼の形やまつ毛の状態見させて頂き前回よりぱっちりと出来るように工夫しました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

美容液でまつ毛の状態良くなってきているので、引き続きケアの方もよろしくお願いします♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

今野葵

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:54:56.0

久しぶりの感覚!
    あっ毛がいい!!!!!

快適に過ごせました

AKANE様

まつ毛へのお悩みお聞かせいただきありがとうございました。
    まつ毛の状態を毎回確認しながら、負担がかからないよう付けさせて頂きますね。

気になること、お悩み等ございましたらご相談くださいませ(^^)

ご感想ありがとうございました。とても嬉しいです!

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

谷村美希

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:48:13.0

入店から退店まで、終始落ち着いた時間が過ごせました。担当の方も親身にお話してくださり有り難かったです。
    久し振りのマツエクをこちらでできてよかったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【マツエクが取れやすいとお悩みの方へ】キープラッシュ120本/9100→7980円

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

約3年ぶりのエクステとの事でしたが安心して頂けて嬉しく思います!

今回はお久しぶりでどんな感じだったか思い出す意味も込めほぼ私のおすすめさせて頂いたデザインで付けさせて頂きましたが、
    今後デザインを変えて見たりお悩みが出てきた際にはお気軽にご相談ください^^

今野葵

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 12:00:22.0

数年前から利用させていただいてます。
    最近はカラーのマツエクにハマって、色の分配だったり
    まつ毛の状態をみて施術してくださり、尚且つ仕上がりが
    ばらつきも無くて綺麗です。
    居心地も良いです◎

かず様

いつも赤味系デザインとてもお似合いです(^^)
    前回お伝えさて頂きましたが、パープルmixもおすすめなので次回ご相談下さいね。
    一緒にカラーデザイン考えられるのを楽しみにしております!

素敵なご感想ありがとうございました。
    とても嬉しいです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

谷村美希

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:38:27.0

前回からそこまで時間がたたないうちに珍しくマツエクがほとんど外れてしまったためまつ毛の状態をしっかりカウンセリングしていただきました。その上で施術していただけたのでとても安心感があり、仕上がりにもとても満足しています^^年内にまた伺いますのでよろしくお願いいたします!

ゆ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    エクステがどのくらいの期間持つかはまつ毛の生え変わりの時期などにも影響しますが、
    前回エクステだけ取れてしまう事が多くあったとの事でしたので、今回接着剤の量や接着面積を更に意識して付けさせて頂きました!
    まつ毛がダメージしているということは無いのでご安心下さい^^
    また次回、今回の施術がどうだったかお聞かせ頂ければと思います♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

今野葵

• こやじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:55:04.0

毎回まつ毛パーマをお願いしていますが、まつ毛の状態を見て的確なアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。またヘッドマッサージが至福の心地よさで、頭皮の強張りや顔のむくみも取れ、顔のサイズダウンにもなりました。何度かロットを変えてお気に入りの形状を見つけたいと思います。次回もよろしくお願いします。

こやじ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は前回より丸みが強いロッドでパーマをかけさせて頂きました。
    瞼をよけられるロッドの為、毛先がしっかり見えたかと思います。
    何種類か試してお好みのカールを探しましょう^^

ヘッドマッサージも気に入って頂けて嬉しいです。普段お仕事で目をよく使うと仰っていたので、少しでも楽になっていたら幸いです。

こやじ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:44:52.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。
    ブラウンがとても優しい色で目立ちすぎず、気に入っています。またよろしくお願いします。

miki様

前回黒で付けた際は長く感じたとの事でしたが、今回は毛先が透明感のあるブラウンだったので
    メインの長さを変えずに付けさせて頂きました!

長さや濃さ気に入って頂けて嬉しいです^^
    また次回気になった点などございましたらお気軽にご相談ください♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今野葵

• まゆりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:57:43.0

久しぶりのマツエクでしたが、説明や施術はわかりやすく丁寧でした。アフターフォローもしっかりしているサロンの様ですので、またお願いしたいと思います。

まゆりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステとのことでしたね。
    ボリュームをしっかり出したいとお伺いしたので全体を0.2mmでお付けしました。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    濃く感じるなという場合は0.15mixも出来ますのでご相談くださいね。
    また次回感想もお聞かせ頂けると幸いです^^

まゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 19:22:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    夏の暑い時期、汗かきのせいか、まつエクが少しだけ取れやすくなって、お勧めして頂いて購入したまつ毛のコーティング剤は美容液入りなのもあってか、とても良い感じで、使い勝手も良く購入して大正解でした!
    次回も予約済みなので、またよろしくお願いします!!

Misa 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

クリアコーティング美容液をご使用頂きありがとうございます♪美容成分配合の為、ケアをしながらエクステの保護もできるものとなっています。エクステのモチも良くなることを実感して頂けて大変嬉しく思います^^
    これからの季節はまつ毛も乾燥しやすく、乾燥すると抜けやすくなりますので、引き続きご使用くださいませ♪

Misa 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上綾菜

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:46:43.0

今回もすごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    前回とは色味を変えてバランスはお任せしたのですが、とても気に入ってます^ ^
    安心してお任せできるのでついつい爆睡しちゃいます笑
    また宜しくお願いします!

saya 様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^

今回はオレンジブラックとアイスモーヴをミックスしました。
    アイスモーブのスモーキー感が秋らしくおしゃれですよね^^
    saya様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    次回はどんなカラーをされるのか楽しみです♪

施術中もリラックスしてお過ごし頂けているようで安心いたしました。

井上綾菜

• ssssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:06:29.0

ハッキリと決まっておらずイメージを伝えました。以前のよりデザインが好きでした。色々試していきたいです
    次回もお願いします!

ssss様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お話を聞かせて頂いて、理想に近づくようご提案いたしました。
    初めての担当でしたがデザイン気に入って頂けて安心しました^^

いつでもお気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

今野葵

• sayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 05:54:28.0

綺麗にマツエクつけていただいて大満足です!
    また宜しくお願いします!

《トレンド》フラットブラウン/カラー160本/1080円相当オフ無料/9080円

saya 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    いつもカラーエクステをつけているということで、今回はブラウンカラーをミックスして付けさせて頂きました。
    オレンジブラックという毛先にかけて明るくグラデーションになっているお色と、ソーダライトというベーシックな明るめのブラウンをミックスして付けさせて頂きました(^^)
    saya様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!!
    他にもカラーエクステの種類を取り揃えておりますので、気になる色味があれば次回ご相談下さいね♪

井上綾菜

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:08:08.0

お世話になります!
    相談もしやすいし、技術とかも満足して、帰られるので嬉しいです。
    気になる一点なんですが....
    何時も右目の瞳の上の睫毛が何本か、横に倒れているのが気になりますね。
    生え方がそうかな?とも思いますね。

それとお忙しい事は承知の上でも、
    前のお客が使用された、椅子に敷いてある、毛布?の整理と頭が当たるところのタオル交換とかも小まめなところまで気遣ってくれて、安心しました。
    到着して、喉が渇いた事に、すぐ気がついてお冷を出してくれた事にとてもびっくりしました。

何時も親切な気遣い、ありがたいですね。
    では、続けて今度もよろしくお願いします!

#目の周りの赤いところも気遣ってくれましたので、安心しました。

tomo 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    「右目の瞳の上まつ毛が横に倒れているのが気になる」という点で貴重なご意見頂きありがとうございます。仰る通り、tomo様のまつ毛の生え方と瞼の被さり方で倒れてしまいやすいのかと思います。次回はその部分が倒れにくくなるような付け方を考えながら付けさせていただきます。他にも気になる点がございましたらご相談くださいませ。

tomo様に安心して通い続けて頂けるよう今後も技術・接客の向上に精進してまいります(^^)

井上綾菜

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:47:26.0

担当さんが辞められてしまって不安だったのですが、
    前回まつ毛パーマをお願いしたところ
    とても綺麗に仕上げていただいたので、
    (韓国アイドルのようにぱっちりな目元に..!)
    今回マツエクでお願いしました。

相談してグレイッシュなマツエクにしたところ
    クールな目元になり、
    綺麗な仕上がりに満足しています。
    (次は気になっていたCカールでまたお願いしたいです。)

施術も丁寧でつい、うたた寝してしまいます。

『限りなくダメージレス』ケラチン補修ライジングアップまつげパーマ/7500円

ao様

初めて担当した日から指名を頂けてとても嬉しいです^^

先日は初めてエクステを付けさせて頂きましたが、お仕上がりに満足して
    いただけて嬉しく思います!
    次回はご相談いただいたまつ毛パーマのようなDカールでご提案させて頂きますね♪

施術中は寝てしまって全然大丈夫ですよ。
    素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

今野葵

• アヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 01:30:03.0

初めて行かせていただきました♪

丁寧なカウンセリングと私の要望をよく聞いてくださって安心してお任せ出来ました(^^)
    次はこおゆうのも頼んでみたいな、と楽しみも増えました♪
    お店の雰囲気も半個室になっていて、リラックスしてゆっくり寝かせていただきました^o^

ありがとうございました(^^)
    また行かせていただきます!

《まつ毛を健康に保ちたい》フラット80本/1080円相当オフ無料/5780円

アヤカ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます^^
    ゆっくりお過ごしいただけたようで私も安心いたしました。

デザインはナチュラルな感じがお好みとのことでしたので、今回は0.1でサッとマスカラを塗ったような濃さになるように仕上げさせて頂きました。もう少しボリュームがあってもよさそうであれば0.15をミックスするのもいいかもしれません^^また次回やってみたいデザインをご相談くださいね。

アヤカ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 15:44:55.0

前回から3週間ちょっとで付け足してもらいました。
    今回もいろいろ提案してくださり、丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

miki 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回はブラウンカラーとブラックをミックスして付けていましたが、今回はブラックのみで付け足させて頂きました。自然な仕上がりがご希望でしたのでエクステをいかにも付けている感が出ない様にしながらボリュームアップするように太さを混ぜてみました。長さも前回より短くしましたがその後はいかがでしょうか?長さや本数、気になることがございましたらまた次回ご相談くださいね^^

miki 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:09:19.0

いつもお世話になっております!
    今日はようやく念願の眉もお願いできて、自分史上最高の眉になれてとても嬉しかったです!このままキープできるように頑張ります。
    エクステの長さや量の相談もできて、理想の仕上がりになりました。いつもアドバイスありがとうございます☆
    またよろしくお願い致します♪

【ブライダル専用マツエク/美眉スタイリング】オーダーメードフルコース

しょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は眉とエクステのセットメニューでご案内させて頂きました。
    眉は平行眉になるように、眉山の部分を削るようにして仕上げさせて頂きました。
    お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

エクステは前回前撮りに向けて写真映えするようにボリュームのあるデザインにしましたが、今回は日常生活がメインとのことで、本数を少し減らして長さも1mm短くしてお付けしました。自然で普段のお化粧にも馴染みやすい仕上がりでこのデザインもお似合いでした^^
    次回は挙式前になりますのでまた長さや本数デザインを相談しながら決めましょう^^

しょう様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上綾菜

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:59:19.0

お任せで秋らしいマツエクに仕上げていただきました。
    仕上がりもとても可愛らしくて家族からも色が可愛い!と褒めてもらいました^^

ゆ様

先日もご来店ありがとうございました

秋イメージのカラーご家族様からも好評で良かったです♪
    季節のイメージでカラーを変えるのは楽しみが増えますね^^

また色んなカラーの組み合わせ考えてお待ちしております!

これから体調崩しやすい季節になりますので、ゆ様、お子様も
    お身体お気を付けてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

今野葵

• Mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:02:37.0

約1年ぶりにお願いしました!
    久しぶりでマツエクを付けていた頃の事を思い出せず、
    デザインの相談にも丁寧に対応して下さり、とても助かりました!またよろしくお願いします!

『ゴワつきなく違和感を解消』独自フラットラッシュ140本/7700円

Miho様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

1年ぶりでしたね!久しぶりにMiho様にお会いできてとても嬉しかったです^^
    しばらくエクステを付けていないと、付けていた時どんな感じだったっけ、、?となりますよね。
    今までは一番太い0.2でお付けしていましたが、エクステが付いていない目元に見慣れてしまうと濃く感じるかもしれないので0.15とミックスしてお付けしました。またエクステが見慣れてきたら以前のボリューム感に戻してもいいかなと思います^^
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

Miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• 武藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:06:16.0

勤務先が都会になってしまったことから別のお店に通っていましたが、眉毛の形が気に入らず戻ってきました。
    いつも綺麗にして下さり長持ちするのでとても助かります。
    また通わせて頂きます!

【眉毛の形を整えられない方へ】オリジナル美眉スタイリング/6400円

武藤様

先日は約1年ぶりのご来店誠にありがとうございます!
    当店を気に入ってまた戻ってきて下さり、とても嬉しく思います♪

新たな環境で忙しい日々だと思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    これから体調を崩しやすい季節になってきますので武藤様もお身体お気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-13 11:52:36.0

もう何年も前からまつエクは他店で施術して頂いていて、いくつかサロンを変えて通っていましたが、花粉の時期や乾燥している時期など自分が少しアレルギーもあるので瞼が腫れたり目が赤くなったりする事がありましたが、こちらのサロンへ通う様にになってからは、まったくなくなりました!まつエクが欠かせない私にとって安心して通えるサロンがあるのはとても助かるし嬉しいですね!
    これからもよろしくお願いします!!

Misa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店に通い始めてくださってから腫れや赤みといった症状がなくなったとの事で、こちらも安心いたしました。花粉の時期や目や身体が疲れているときなど、いつもは全くなくても腫れや赤みといった症状が出てしまうこともございますので、症状が出てしまったときや何か不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    目元の状態もしっかり見ながら施術させて頂きますので今後も安心してご来店くださいませ^^

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    大変励みになっております^^

Misa様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上綾菜

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:33:32.0

お世話になります!
    期待通りの出来上がりにとても満足してます。
    腫れの程度も治りも気にならないくらいでした。
    長さも左より右の方が少し長くしたのが
    正解でしたね。
    教わった通り、まつ毛の美容液も毎晩使用すると、まつ毛の艶もでて...やはり、手入れも大事かなと思って、教えてもらったことに感謝です!
    1ヶ月?持ってれば....と期待しています。
    では、次回も宜しくお願いします!

tomo 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

見え方に左右差を感じるとの事で、今回右目を1mm長くしてお付けしました。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^

美容液でお手入れしていただきありがとうございます!
    まつ毛の保護にもなり、モチも変わるかと思いますので今後も続けていってくださいね。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 23:59:46.0

いつもと違うスタッフの方に施術して頂きましたがjuiceのスタッフ皆さんは、どなたも優しい!初めての方も緊張せず不安なことや要望を伝えられると思います。そして担当の方でなくても記録が残っているので前回の様子プラス希望や睫毛の状態をチェックしてくれます。今回は私の寝る時の姿勢など日常のクセなどを踏まえてのデザインに。色々とお勉強になります!

『ナチュラル肌に馴染む』ライジングupフラットラッシュカラー150本/10160円

ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

私達は常に「juiceに来てよかった」「またjuiceにいこう」っと皆様に思っていただけるよう努めておりますので、ちゃん様に評価いただきスタッフ一同とても嬉しいです!
    ありがとうございますm(__)m

今回は目尻長めも、そうじゃないデザインも両方お好きとの事でしたが、目尻にクセがあったので長くつけてしまうとバラツキや取れやすさでライフスタイルでストレスに感じてしまうかもと考え違うデザインでつけさせていただきました。
    寝方の癖の場合まつ毛の癖のつき方は変化しますので、また状態見させていただきデザインご提案させていただきますね。

素敵なご感想ありがとうございました、

また、お会いできる日を楽しみにしております、

谷村美希

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:39:39.0

3回目でした。カウンセリングは毎度丁寧にしてくださるので助かっています。ただ、希望通りにしていただき仕上がったまつ毛が、少しバラバラ感があってコームでとかしてもあまり改善しませんでした。前回・前々回に比べて少し残念でした。また機会があればよろしくお願いします。

lily様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回・前々回に比べ仕上がりがばらついていたとの事で、ご迷惑をお掛けし
    申し訳ございませんでした。
    lily様のまつ毛の生え方等一本一本をしっかり見極め、今後ばらつかないよう努めて参ります。

また機会がありましたら是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 22:16:07.0

丁寧に話を聞いてくださり、とても安心してお任せすることができました。理想通りのまつ毛になって本当に嬉しいです。

《柔らか色》フラットブラウン/カラー80本/1080円相当オフ無料/6860円

miki様

先日はジュースにご来店頂き誠にありがとうございます!

ご要望をお聞きし、カラーの調合はお任せ頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    濃すぎず、ナチュラルにお洒落なお目元になりましたね!
    優しい雰囲気でmiki様にとてもお似合いでした^^

また娘さん達のお休みに合わせてエクステさせる際は是非ご来店お待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

今野葵

ジュース(Juice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー