5. ジュース(Juice)   >

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】

タチカワマツゲエクステセンモンテンジュース

• 東京都立川市錦町1-2-13 中島ビル2F
  • 立川駅南口:徒歩3分 【妊娠中の方も大歓迎/リクライニングチェアで腰への負担も軽減】
  • ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 20:44:12.0

何度もリピートしています!
    今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    キープラッシュは安心感があり長持ちするので毎回お願いしています。

『ゴワつきなく違和感を解消』フラットラッシュ140本/7700円

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】からの返信コメント

ようこ 様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    キープラッシュで付けることでモチもよくなっていますね^^
    太さを使い分けてまつ毛への負担も考慮したデザインでお付けしています。
    デザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

ようこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上綾菜

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 10:04:16.0

担当してくれたスタッフの方は気さくに話しかけてくれたりと人柄はとても良かったのですが、施術中に左目の毛が引っ張られるような感覚が何度かあり痛みを感じました。
    また、施術が終わった後に右目が充血していました。左目の施術中右目に手の重みを感じ、少し重いな‥と感じたのでその時にコンタクトがずれてしまったのかな‥と思いました。
    それらは残念でしたが、仕上がりがとても良く、持ちもとても良いので、これからもマツエクはこちらのお店にお願いしたいなと思います。

『一重、奥二重、まぶたが重い方』ライジングupフラットラッシュ上150本/9080

いつもjuiceにご来店頂きありがとうございます。

人柄.仕上がり.待ちにお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

施術中、痛みや手の重さで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    現在は充血や目の違和感等はございませんでしょうか?
    あや様の貴重なご意見をもとに再度技術の見直しをさせていただきます。

今後はjuiceでリラックスしてお過ごしいただけるよう努めまいります。

ご感想頂きありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

谷村美希

• 桃太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 11:23:34.0

かなり久し振りに伺いました。
    まつ毛の育毛に励むべく、暫くマツエクをお休みしていましたが、やっと育ってくれたので何とか付けてもらう事が出来ました!
    綺麗に施術して頂き、大満足です。
    是非またお願い致します。

『ゴワつきなく違和感を解消』独自フラットラッシュ上160本/8000円

桃太郎 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたね。
    まつ毛を育てるためにエクステをお休みされていたとお伺いしました。
    お使いのまつ毛美容液との相性もいいためか、まつ毛がの成長がみられました^^
    今後もまつ毛の状態に合わせてデザイン等、ご提案させて頂きますのでご安心くださいね。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    桃太郎 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• 武藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 17:07:09.0

2回目の眉毛スタイリングでした!
    前回とは違う形をお願いしたのですが、また素敵に整えて下さってとても嬉しいです!
    またお伺いさせて頂きます!!

美眉【眉毛の形を整えられないあなたへ】オリジナル美眉スタイリング / 6,400

武藤 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前回は平行に整えさせていただきましたが、今回はアーチで仕上げさせて頂きました。
    平行に比べてアーチは丸みがあるのでより優しい印象になりますね^^
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その時のメイクの雰囲気や気分に合わせて形を変えてみるのもおすすめです^^

武藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• ユッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:45:30.0

数年ぶりにまつげパーマをかけました。
    元々まつげの長さはある方でしたが今回パーマをかけたら、アレ?私のまつげこんなに長かったかな?
    と錯覚するくらいきれいにグッとあがっていて、しかも自然な感じでとても満足です。
    眉毛の形は初めてプロの方に整えていただきましたが、産毛がないだけでこんなにきれいな眉毛の形になるのか、と目から鱗が落ちました。
    数十年同じ眉毛の形で、上側を自分で整えるのがこわくて(不自然な眉毛になるのかも、と)勇気を出して今回お願いしましたが本当に良かったです。
    また時間をつくって伺いたいと思います。

【迷い眉を卒業・目元改善】まつ毛パーマ&アイブロウセット  14980

ユッケ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    以前パーマをかけた際に毛先がまぶたにあたってしまったと仰っていたので、根元はしっかり上げて毛先は自然な丸みがつくようにかけさせて頂きました。まつ毛がしっかり上がって長さが強調されましたね!

眉毛は今回優しい印象になるようにアーチで整えさせて頂きました。周りのうぶ毛がなくなるとお肌もトーンアップして眉がきれいに見えます^^気に入っていただけて良かったです。
    まつ毛パーマはカールが約1ヶ月~1ヶ月半くらいでバラつきも出てきて気になるかと思います。眉と同日施術が可能ですので同じタイミングでのご来店がおすすめです。

ユッケ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上綾菜

• 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:26:09.0

今回も丁寧かつ、綺麗に仕上げて頂きました。
    最後にたくさん今後のアドバイスなどして頂き、私からしたらとても新鮮な提案だったので、とても参考になりました。
    また、次回も宜しくお願いします!

由美様

先日はご来店頂きありがとうございます。

由美様の自まつ毛の生え方とお悩みに合わせて、セーブル.フラットどちらも違った特徴とメリット等ありますので、
    次回はそれを踏まえたデザインがいいかなっと考えご提案させていただきました。

どの組み合わせ、付け方がいいのか少しずつ一緒に試していけるのが今からとても楽しみです。
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。

素敵なご感想ありがとうございました!とても嬉しいです(^^)

次回も楽しみにしております。

谷村美希

• ももちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 15:05:03.0

毎回デザイン、量に満足してます!
    3歳のおしゃべりな娘を連れてっても嫌な顔せず
    対応してくださるスタッフさん達が素敵です!

《下まつ毛のみ付けたい方》(つけ放題)3200円

ももちゃん様

いつもjuiceにご来店頂きありがとうございます。
    下まつげのデザイン.量に満足していただきとても嬉しいです。

お嬢様も来店時は終わるまで良い子に待っててくださりありがとうございます。
    お話がとても上手で毎回癒されています(^^)
    お会いするたび、どんどんお姉さんになってきて一緒に成長を見守らせてもらえてる感覚でとても嬉しく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

谷村美希  大井紗矢

• Misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 09:38:27.0

こちらのサロンに通い出してそろそろ一年になりますが、毎回丁寧に施術してくださるからか、このところまつ毛の状態も安定していて、とてもいい感じです♪

Misa様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めて来て頂いた日から定期的にお会いできていてとても嬉しいです(*^^*)

まつげの状態が安定してモチもまた変わってきたようで良かったです!
    今後もMisa様のまつ毛の状態にあわせてご提案させていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大井紗矢

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:08:20.0

何回かお世話になっています(^^)
    もう担当スタッフさんでなくては無理!なほど
    お上手でスピーディーで文句がないです。
    一度具合が悪くなってしまった時も施術を中断してくださり、気を遣っていただいて本当に助かりました。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

『パッチリ目でしっかり濃い』ライジングupセーブル上150本 /9080

ありさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    私も毎回ありさ様とお話ができて嬉しいです(*^^*)

今回はお出かけの用事に合わせて長さを1mm長くしてお付けしましたが
    いかがでしたでしょうか?
    少し長さが変わるだけでも雰囲気が変わると思いますので
    また気になる部分がございましたらご相談ください!

今後もありさ様がリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

大井紗矢

• さくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 17:44:03.0

初めて利用しました。とてと綺麗に仕上げて頂き、日常のメイクもとても楽になりました。
    ありがとうございました(^^)

さくま 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は元の形をベースにして平行になるように形を整えさせていただきました。
    眉ワックスでラインを整えると、日常のメイクが楽になりますよね。
    3週間ほど経ってくると眉毛が生えてきて書きにくくなってくるので、メイクがしづらく感じた頃に再度ワックスで整えるのがおすすめです。
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

さくま 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上綾菜

• あずきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 08:41:47.0

エクステが取れやすいので相談して付けていただきました。
    丁寧にカウンセリングして下さったのとイメージも汲み取って下さってとても良かったです。
    ただ、私のまつ毛が癖もあるし取れやすいので今回の付け方だとやっぱり難しいのかな、と思いました。
    あと、付けてみないとわからなかったのでこれは私の問題ですが長さもやっぱり短くすれば良かったな、、、と思いました。次回また、チャレンジしてみます。

【マツエクが取れやすいとお悩みの方へ】キープラッシュ120本/9100→7980

あずきちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりのご感想をありがとうございます。いつもと取れにくさに変化はなかったでしょうか?
    モチや気になったところを次回もう一度カウンセリングをさせて頂き、デザインや付け方を一緒に相談させていただきたく思います。
    接着剤も2種類ご用意がございますので前回とは違うものを試してみましょう。
    長さは自まつげより少し長くなるように初めに12mmを目元に当ててみて頂きましたが実際付けてみたら長く感じてしまった様ですので、次回はもう少し短くしてみましょう。
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

あずきちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上綾菜

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:22:23.0

年齢、来店の頻度関係なく、いつも丁寧に接してくださいます。
    また、まつ毛の状態に合わせて、メニューの提案をしてくださるので、とてもありがたいです。
    丁寧な仕上がりに大満足しています。

みゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

前々回から細さを一番細いもので負担なくお付けしているので
    まつげの状態も良くなっていましたね♪
    今後も安心して頂けるようまつげの状態などお伝えさせていただきます。^^

また長さやデザインなど変えてみたいなとお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

大井紗矢

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:17:24.0

はじめてのサロンでしたが、お店も綺麗で雰囲気もよくとてもよかったです!下まつげのみお願いしましたが要望通りに、まつげを見てして頂き満足です!ありがとうございました。

《下まつ毛のみ付けたい方》(つけ放題)3200円

自然な感じに下まつげをつけさせて頂きましたが、目元の雰囲気にとてもあってお似合いでした。
    下まつげは上まつ毛より変化しやすいので、その都度状態に合わせてデザインご提案させて頂きますね。

素敵なご感想ありがとうございました。

次回もお会いできるの楽しみにしております。

谷村美希

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 13:08:41.0

来年の1月に結婚式を控えているため、人生で初めてまつ毛パーマをしました。元々、敏感肌で「赤みや腫れがでたら怖いな」という思いからまつ毛パーマやエクステに対して抵抗があり、一度もやったことがありませんでした。しかし、挙式を控えていることから、やっぱり目元は可愛いくなりたいと思い、勇気を出してまつ毛パーマをやっていただきました。

口コミ通り、丁寧な説明と施術で、安心感があり、私の意見も汲み取って施術をしてくださいました。想像以上に可愛いらしい目元に仕上げてくださり、とっても嬉しかったです!!終了後も特に目元の赤みや腫れは出現することなく経過しています。もっと早くからジュースさんに通えば良かったと思いました。迷っている方はぜひ、一度足を運ぶことをおすすめします。

《ダメージレスへ》ケラチン補修ライジングアップまつげパーマ/7500→6980

あいり様

お肌が敏感とのことで不安の中のご来店だったかと思いますが、かぶれ等もなく安心しました。
    そして、まつげパーマ気に入ってくださりとても嬉しいです。

今回はまつ毛の長さをいかす立ち上げデザインにしました。
    ドレスがマーメイドデザインなので、次回は少しカール感を出して目元に柔らかさを出してみてもいいかもしれないですね。
    結婚式まで2パターン試して、どちらが華やかさがあるか一緒に決めていきましょう(^^)

素敵なご感想とともに、優しい素敵なお言葉ありがとうございます。

次回も楽しみにしております。

谷村美希

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 11:49:59.0

リピーターです。
    毎回 前回の状況を確認して頂き、こちらの希望に沿うように長さ、太さ、カール等の提案をして頂けるので安心してお任せしています。
    仕上りも自然な感じで満足です。
    また、施術後のドリンクのサービスが嬉しいです。

きのこ 様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    毎回、前回のお仕上がりをお伺いしてきのこ 様に合いそうなデザインをご提案させていただいております。今回は前回のデザインを気に入っていただけていたので同じデザインでお付けしました。本数を100本から120本に増やしたのでまた次回感想をお聞かせいただけると嬉しいです。
    今後も一緒に相談しながらデザインなど決めていきましょう^^
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

きのこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上綾菜

• せんべいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 11:28:49.0

いつもありがとうございます
    前回は遅延で遅れてしまったにも関わらず
    優しく迎えてくれて、
    いつもより時間がなかったのですが
    いつも通り沢山まつげつけてくれて
    ほんとに助かりました
    またよろしくお願い致します

せんべい 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

電車の遅延大変でしたね。せんべい 様の身がご無事で何よりです。
    予めご連絡いただけましたのでこちらも助かりました。ありがとうございました。

今回お付けたしでしたので本数もいつも通りに仕上げることができてよかったです^^

今後も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

せんべい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上綾菜

• すずらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 21:45:27.0

今まで施術していただけたサロンさんの中で、いちばん丁寧なカウンセリングでした...!

とても細かいところまで、嫌な顔ひとつせず優しく聞いてくださり...安心していっぱいご相談出来ました!

施術中も、要所要所でご確認くださり、お陰様で仕上がりも大満足です!!

その後のケアやメイクまで、おすすめの商品なども教えて下さり、悩みも解決しました!

最初から最後まで、とても丁寧で...感動しております!
    これからも通わせて頂きたいです!

この度は、本当にありがとうございました...!

すずらん 様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    1年前に眉のアートメイクをされたとのことでしたので、薄っすら残っていた形をベースに周りの余分な毛をワックスで整えさせて頂きました。すっきりと綺麗にラインが整いましたね^^

メイクをするときに眉マスカラを使うとペンシルやパウダーをしたときに眉毛となじみやすくなるのでぜひお試しください!眉カラーをすると眉マスカラの手間も省けるのでお勧めです。次回ご検討くださいね^^
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

すずらん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上綾菜

• 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:25:06.0

前々回と前回と違うお店に行き、どちらもイマイチだった為こちらへ足を運びました。
    マツエクを付けるノリが選べるとの事で、びっくりしましたが、持ちがかなりいいです!今まで付けてきた中で長く付いてます!また、最後にお手入れ方法などのプリントを下さったのは感動しました!
    次回も伺いたいと思うので、その際は宜しくお願い致します
    (^-^)

《マスカラ2、3度塗りの濃さ》1080円相当オフ付き/セーブル上120本 /6900円

由美 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    以前取れやすかったと伺っておりましたので、取れてしまっていないか不安でしたが今現在も付いているとのことで私も安心いたしました。
    当店では2種類の接着剤をご用意しておりますので、変更されたいときはお気軽にお申しつけください^^

お手入れの方法などもわからないことがございましたら、次回ご来店の際にご相談くださいね。

由美 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上綾菜

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:40:25.0

結婚式に向けて、事前リハーサルとしてフラットラッシュ120本をお願いしました。
    他のサロンで失敗した経験があるので不安があったのですが、初回で丁寧にカウンセリングしてくださり、不安が解消した状態で施術していただきました。経験・知識豊富な担当の方でよかったです。
    仕上がりは一瞬多い!と思ったものの、5分くらいして見慣れるとすごく自然だなあと感じています。不思議です。笑
    次回は結婚式直前に伺いますが、同じつけ方でお願いしようと思います!

あやちゃん様

少しでも不安な気持ちが取り除けて嬉しいです。
    大切な結婚式に向けて、満足していただけるよう次回も前回のご感想を踏まえてご提案させて頂きますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

素敵なご感想ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

谷村美希

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 20:06:48.0

リラックスできる空間で、素敵でかわいいまつ毛に仕上げていただきました!
    頭皮マッサージも心地よかったです。

はな 様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

今回は根元を立ち上げて毛先は緩やかなカールがかかるように仕上げさせていただきました^^
    自まつげが太さもあって長かったのでエクステのようなお仕上がりになりましたね。
    まつ毛パーマはロッドの種類を変えることで様々なデザインに仕上げることができますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

はな 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上綾菜

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 17:43:00.0

変わらず素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました。
    今回は秋仕様にしてくれて、大満足です。
    カラーの多さも嬉しいです!

けろ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。今回はお付けたしでしたが、レピドライトというくすんだ紫味のあるブラウンとパープルをメインに仕上げさせていただきました。秋にぴったりなカラーでけろ 様にとてもお似合いでした^^
    最近はカラーエクステでお付けしていますね^^
    juiceはカラーエクステを豊富に取り揃えております。今後も季節や気分に合わせてカラーエクステで目元のおしゃれを楽しんでいきましょう。

けろ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上綾菜

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 01:36:13.0

今回初めて伺いました。
    妊娠中ということで、妊婦でも大丈夫なサロンを探してこちらに^^

施術スペースも隣とはしっかり分かれており
    何よりリクライニングソファがとっても楽でした!
    他店ではフラットベッドで
    仰向けでお腹が張って中々辛かったのですが
    リクライニングで少し上げてもらっただけでも
    全然楽さが違ってとてもリラックスできました◎
    カウンセリングも優しく丁寧に説明してくださり
    仕上がりも早くてとても綺麗でした。
    提案していただいたブラウンミックスのエクステもお気に入りです!

これからも臨月まで通いたいな、と思った素敵なサロンさんでした^^

《透明感のある目元》1,080円相当オフ無料/フラットブラウン上120本/7,980円

まゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のリクライニングソファでリラックスして施術を受けていただけたようで
    私もホッとしました(*^^*)
    前回よりも高く調節できますので体勢が気になったときは
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回のカラーデザインもとてもお似合いでした♪
    カラーを変えたり色の割合を変えるだけでも雰囲気が変わりますので
    よかったら色々試してみてください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございました。

大井紗矢

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:57:04.0

毎月こちらでお世話になってます。
    たまに行きたい日の予約が取れなくて他のお店に行ったりするけど、やっぱりjuiceさんが良いってなります♪
    居心地がよく、お店の方は皆さん丁寧な接客で、マツエクのもちも良いです!
    また来月もお願いします♪

かな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最近は予約が取りずらくなってしまい申し訳ございません。
    そんな中でも当店が一番ですとご来店の際にもおっしゃっていただき
    とても嬉しかったです!!

今回はおひさしぶりにフラットラッシュでお付けしましたが
    付け心地など変化はございましたでしょうか?
    根元のチクチクが気になるとのことでしたので
    また次回気になるようであればご相談くださいね。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大井紗矢

• ちゃんしのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 00:39:52.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます^_^

『面長緩和/目の左右差を改善』フラットラッシュ上140下20/9700

ちゃんしの  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    デザインは目尻のカールを強くして上がるようにお付けしております
    長さや太さを変えてみたいところや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

先月約3年ぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです^^
    ちゃんしの 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上綾菜

• Mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 21:43:41.0

1ヶ月振りのマツエクでした。
    まつ毛の状態に合わせて太さを調整して下さったり、ここは付けない方が目に入らないかもしれないとアドバイスを下さり、ストレス無く過ごせています*
    次はいつお願い出来るか分かりませんが、色々落ち着いたらまたよろしくお願いします!!

Mihoさま

いつもjuiceにご来店頂きありがとうございます。

今回は生え方をみて、生活に支障きたしそうなところは避けて付けさせて頂きました。
    ストレスなく過ごせているとのことで安心しました。

お会いする度に大きくなるお腹をみて、一緒にお腹の赤ちゃんの成長を見守れているようでとても嬉しかったです(^^)
    前回は施術中、Mihoさまのお腹の赤ちゃんに「元気に産まれてきてね。皆待ってるよ~」っと心の中でお声かけさせて頂きました。

次回お会いできた時、お話し聞けるの楽しみにしてますね。
    出産頑張ってくださいね(^^)

谷村美希

• あいじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:17:34.0

眉毛の形が左右で違うことと眉頭の濃さで悩んでいて伺いました。
    丁寧にカウンセリングして要望を聞いてくださり、結果も大満足でした!
    次の日、メイクのしやすさに感動しました。
    これまで自分でもいろいろと試してきたんですがうまくいかず、やっぱりプロは違うなと感じました。

あいじ様

この度は初めての眉スタイリングに当店を選んでいただきありがとうございます。

実際に次の日のメイクの際に効果を実感していただけて良かったです(*^^*)

今回初めてでしたのでまだ分からないことや
    気になることも多々あるかと思いますので
    お気軽にご相談くださいませ。

次回予約も取っていただきありがとうございました。
    またあいじ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大井紗矢

• Misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 09:08:57.0

このところずっとお世話になっているので安心してお任せ出来て、ふわふわのリクライニングシートで、毎回寝ている間に綺麗に仕上げて頂いています(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

Misa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです(^^♪

次回も取れやすさや自まつげの状態など気になることがございましたら
    ご相談くださいね。

Misa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大井紗矢

• つかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:21:13.0

久しぶりのマツエクでしたが変わらず接客も良く毎回丁寧な仕上がりに大変満足しています。

つかちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

今回は自まつ毛が弱ってしまったとのことでしたので
    負担のない少なめの本数でお仕上げしましたが、
    自まつげの状態もその都度変化していくので
    つかちゃん様に最適なデザインを今後もご提案させていただけたらと思います。

美容液ケアも引き続き頑張っていきましょう!!

つかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大井紗矢

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 13:52:32.0

とても久しぶりのマツエクでした!担当スタッフさんとも久しぶりにお逢いしましたが覚えていてくださりとても嬉しかったです♪フラットラッシュのカラーエクステを混ぜながら素敵に仕上げて下さり大満足です♪次回は出産後となると思いますが、次回はどんな感じにしてもらおうかなぁと今から楽しみにしてます!またお願いします★

『お好みの色味に調合する』美容液アイパックカラー上140本/美容液仕上/9320

かなえ様

先日は3年ぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^)
    最後のご来店時から今まで忘れたことなんてなかったので、ご予約日がとても待ち遠しかったです(^^)
    久しぶりのエクステ満足していただけて嬉しいです!
    もう少し茶色感出したかったら色の割合変えることできますのでご相談下さいね。

このお返事書いているのが9/20なので、もしかして産まれたかな?っとソワソワしてます。

産後、ゆっくり休んでまたお会いできる日を楽しみにしてますね。

谷村美希

• ひめひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 20:09:20.0

アットホームな感じで落ち着ける店内でした。
    丁寧なカウンセリングで一つ一つ確認をしてくださり、優しい雰囲気のスタッフの方でこちらの希望も伝えやすい雰囲気で希望通りの仕上がりになりました。
    ホームページを見て気になるお店でしたが、少し遠かったので二の足を踏んでいましたが思い切ってうかがってよかったです。

《まつ毛を健康に保ちたい方へ》1080円相当オフ無料/独自フラット80本/5780

ひめひめ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご来店された際に、ずっと来たかったお店だったと
    仰って頂きとても嬉しかったです^ ^!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今回はキープ技法で持ちが良くなるように
    自然なデザインでお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    今後、デザインや持ち具合など気になることがございましたらご来店の際お気軽にご相談くださいませ。

ひめひめ様にまたお会いできる日を
    楽しみにおまちしております。

大井紗矢

ジュース(Juice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー