5. ジュース(Juice)   >

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】

タチカワマツゲエクステセンモンテンジュース

• 東京都立川市錦町1-2-13 中島ビル2F
  • 立川駅南口:徒歩3分 【妊娠中の方も大歓迎/リクライニングチェアで腰への負担も軽減】
  • さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:36:13.0

2回目の施行でしたが、ナチュラルな仕上がりで満足しています。
    また、装着感も違和感がなくてとても良いです。

『ゴワつきなく違和感を解消』フラットラッシュ140本/7700円

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】からの返信コメント

さやか様

juiceにご来店頂きありがとうございます。
    前回は80本から100本に本数増やしましたが、違和感なく満足して頂けて嬉しいです(^^)

フラットラッシュはとても軽くて付け心地が良いので生活してる中でも違和感ないので気に入っていただけてよかったです^ ^

いつもイベントに合わせてエクステ付けられるとのことでしたが、ライフスタイルに合わせてデザインのご提案させていただきますので、いつでもお待ちしております(^^)

旅行のお話聞けるのも楽しみにしております。

谷村美希

• ちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:39:33.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました。
    いつも担当してくださる方と久しぶりにたくさんお話できて嬉しかったです。

パーマもとても、もちが良いです!

『限りなくダメージレス』ケラチン補修ライジングアップまつげパーマ 7500

ちゃま様

先日は久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです(^^)

お話もたくさん出来て楽しい時間でした!
    旅行のお話聞けるの楽しみにしております^ ^

まつ毛パーマも持ちが良くてよかったです。今回はカール感のあるデザインなので立ち上げの時より持ちがよくなったかなと思います。
    些細なことでも気になることや理想なデザインございましたら、ご相談くださいませ。

次回もお話できるの楽しみにしております。

谷村美希

• Ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 10:09:24.0

今まで多くのマツエクサロンに行きましたが、こちらは総合的に一番好きなサロンでした。今回前撮りや挙式を控えておりデザインに迷っていたのですが、すごく時間をかけて丁寧に多くの提案をして下さり満足のいく仕上がりになりました。ここまで丁寧に親身にカウンセリングして下さるサロンは他にはありませんでした。みなさん対応もとても丁寧ですし、仕上がりもとても綺麗です。きちんと注意事項を守ればモチも良い方だと思います。お値段はお安くはありませんが、またお願いしたいと思います。デザインを迷っていたりサロンを探してる方がいればおすすめです。

Ay 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は前撮りのためのデザインをご提案させていただきました。
    前回はすべてJカールでしたが、今回は真ん中はCカールに上げて目尻はJカールに落としてパッチリさせながらタレ目に見えるデザインでお付けしました。Ay様はもともと自まつげが上がっていらっしゃるので、カールを上げると毛先が瞼にあたってしまう可能性も考慮しながら慎重に長さの選定をさせていただきました。ウエディングにぴったりな華やかなデザインになりましたね。お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^

次回、前撮りのお写真もぜひ見せてください^^
    写真での写り方はどうだったか、もっとこうしてみたいなど感想も聞かせていただきたいです。
    ここから挙式に向けてデザインの調整をしていきましょう^^

この度は素敵な感想をありがとうございました。
    Ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• よっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 16:55:17.0

今回もお世話になりました☆
    全く染みることなく、快適に過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

よっちょ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

今回も少し太さのあるエクステをミックスしましたが
    また変えてみたい部分がございましたらお気軽にご相談ください!

大井紗矢

• うずらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 16:31:19.0

丁寧なカウンセリングで、思った通りに仕上げていただきました。持ちも良いです。

《まつ毛を健康に保ちたい方へ》1080円相当オフ無料/独自フラット80本/5780

うずら様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

今回持ちの良くなるキープラッシュという技法でお付けしましたが
    そちらの効果も実感していただけたようでよかったです!

次回予約も取っていただきありがとうございます(^^♪
    デザインや本数など気になることがございましたら
    当日お気軽にご相談ください。

大井紗矢

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:49:03.0

以前はマツエクで最近ではまつ毛パーマをお願いしています。指名なしでの予約ですが、どのスタッフさんに施術してもらっても毎回丁寧で仕上がりに大変満足しています。接客もよくお人柄のよさも感じます。
    今後も通いたいと思います^ ^

ayk様

いつもjuiceにご来店頂きありがとうございます。
    どのスタッフが施術しても仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

まつ毛の状態は変化していきますので、毎回ayk様のまつげに合わせてロッド設定をさせていただいておりますが、「もう少しこうしたい!」っというご希望ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

谷村美希
    素敵なご感想ありがとうございます。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:52:05.0

2度目の来店でしたが、やはりあの雰囲気とソファベットの心地よさによく眠ってしまいました笑
    仕上がりもとてもよく大満足です。また9月に伺います。

あきこ 様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^ ^
    今後もあきこ様が施術中ゆっくりお過ごし頂けるように努めてまいります^ ^

今回は本数を80本から100本に増やしました。お仕上がりもご満足いただけて良かったです!現在まつ育中ですので、まつ毛に負担がないように状態を見ながらお付けしていますのでご安心くださいね。

この度は次回予約も取って下さりありがとうございます。
    9月もあきこ 様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上綾菜

• HIROさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 00:51:59.0

久しぶりのマツエクの為、色々と相談させていただき
    自分に合った施術をしていただきました。
    まつ毛が下向き、目尻がチクチク苦手、左目が全体的に敏感
    など、注文が多くなりましたが、それに合わせて問題なく
    仕上がりました。

仕上がりが 4
    もう少しまつ毛の本数をつければよかったかな。
    近い内に、来店して増やしに行きたいと思います

《マスカラ2、3度塗りの濃さ》1080円相当オフ付き/セーブル上120本 /6900円

HIRO様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、初めにつけたものが少なく感じたとのことで
    すぐにご来店頂くことになりお手数おかけいたしました。

2回目のご来店の際、少し本数を多く付け足ししましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

HIRO様の中でデザインなど模索中との事でしたので
    カラーの雰囲気や本数など、HIRO様にしっくりくるデザインを
    今後一緒に見つけていけたらと思っております^ ^
    気になることがあればいつでもご相談ください!!

スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:41:28.0

分からないことに対して丁寧に教えてくださり、施術後も長持ちするようにとアドバイスをしっかりしてくださいました。今まで行ったどこのサロンよりも好感が持てました。仕上がりもとても綺麗でした。人に紹介したいと思えるお店でした。また行きます。

【マツエクが取れやすいとお悩みの方へ】キープラッシュ120本/9100→7980

あーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!!

今回長さやデザインを調節してしっくりくるデザインがみつかり
    良かったです^ ^
    モチの良くなる付け方でお付けしたので、どのくらい残っていたか
    次回お聞かせ頂けたら嬉しいです!

いつもは定期的に付けられてないとのことですが
    また次回エクステをつける際にデザインなどご要望やご相談がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またあーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

大井紗矢

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 20:08:32.0

いつもお世話になっています!
    施術も丁寧でマツエクの種類(長さや太さ)も満足で、マツエクするならここと決めています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、本当に素敵な仕上がりです!!

『面長緩和/目の左右差を改善』フラットラッシュ上140下20/9700

かりん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はデザインを少し変えて、全体を9ミリでお付けしました。自まつ毛が増えたような印象になるので自然にボリュームアップできておすすめなデザインです^ ^
    本数や長さデザインで気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。

かりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました^ ^

井上綾菜

• みかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 19:47:51.0

リフォームしてから、落ち着いた空間になり、とても居心地が良かったです。
    施術中も気持ちが良く、眠くなるほど良かったです。
    ヘッドマッサージもしてくれて、とても気持ち良かったです。
    スタッフの方にも気軽に話して頂いて、前回の私の姿とか覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。
    次も是非、利用させていただきます。

美眉【眉毛の形を整えられないあなたへ】オリジナル美眉スタイリング / 6,400

みかりん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね!
    髪の毛をばっさり切られていて印象が変わりましたね!ショートヘアもとてもお似合いでした^ ^
    眉も自己処理はされていなかったということで、ワックスをしてラインが綺麗に整いましたね!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました。
    眉のことでわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね。

みかりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 22:58:11.0

今日はありがとうございました。
    なかなか都合がつかず、2ヶ月半ぶり?
    くらいになってしまいましたが、
    久しぶりに目元が華やかになり嬉しいです!
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

misaki 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね!
    家事や育児でお忙しい中、お時間を作って足を運んで下さりありがとうございます^ ^

エクステをつけると気分も上がりますよね^ ^
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またご都合の合う時にいつでもいらしてくださいね。
    リラックスしてお過ごし頂ける環境を整えてmisaki様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な感想をありがとうございました^ ^

井上綾菜

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 22:29:47.0

新しい担当の方になって2回目の施術でしたが好みに仕上げてもらえて鏡を見る度に、とっても嬉しいです!
    施術中、リラックスしながら、お喋りも出来て癒し時間になります。丁寧な対応に今後の為のアドバイスもあってメンテ頑張ろ!って思わせてくれます。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

ちゃん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

今回はオレンジブラウンとソーダライトという明るめのブラウンカラーにモードカーキという黄味のあるブラウンを間に少しmixさせて頂きました!どの色にするか一緒に考えさせて頂きましたが、この色にして大正解でしたね^ ^とてもお似合いでした!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます^ ^
    今後も目元のことは安心してお任せくださいね。

この度は素敵な感想をありがとうございました。
    ちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:25:14.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました!大体1ヶ月に1回くらいのペースで行かせて頂いてますが、いつも寝てしまうくらいリラックスできて(椅子がふわふわです!)、雰囲気も好きなので毎月行くのが楽しみになっています。スタッフの方もとても優しい上に、専門的な知識をもってアドバイスや説明をして下さるので、相談もしやすく安心してお任せできます。ここに行けば間違いない!とおすすめできるサロンです☆

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術以外のお店の雰囲気やスタッフへの温かいお言葉
    とても励みになります!!嬉しいです^ ^

当店スタッフも毎月ゆか様のご来店がとても楽しみです!!
    またカラーを変えてみたかったり割合を調整したい時にはいつでもご相談下さいね。

大井紗矢

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:28:24.0

丁寧に話も聞いてくださり、
    とても安心してできました。

スタッフさんの優しさが
    とても居心地よかったです。

《ダメージレスへ》ケラチン補修ライジングアップまつげパーマ/7500→6980

り様

口コミ内容 丁寧に話も聞いてくださり、
    とても安心してできました。

スタッフさんの優しさが
    とても居心地よかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回はまつ毛エクステからまつげパーマに変更しましたが、いかがでしょうか?
    エクステの時に比べると扱いが楽と思って頂けたらとても嬉しいです(^^)

まつ育をしていくと、まつげパーマのデザインも広がりますので一緒に今後もまつげデザイン楽しんで頂けたら嬉しいです。

素敵なご感想とても嬉しいです^^

次回もお会いできるの楽しみにしてます。

谷村美希

• 武藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 10:32:23.0

用事が長引いてしまって予約の時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました。また、飲み物も渡して下さりとても嬉しかったです。眉毛をご相談の元整えてくださいました。大満足です、誠にありがとうございました

武藤 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

眉のワックス脱毛は初めてとのことでしたね。
    武藤様の元々の眉の形をベースにしながら今回は平行眉になるように整えさせていただきました。
    ラインがはっきり整いすっきりしましたね^^
    はじめは1~2週間すると生えてきてラインがぼやけてくるかと思うので、ご自身でメイクがしづらくなった頃にご来店頂くのがおすすめです。次回、生活してみてどうだったか感想を是非お聞かせ下さいませ。気になることがございましたらいつでもご相談下さいね^^

武藤 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• みゆき☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:44:26.0

約1年ぶりにお邪魔しました
    久しぶりだったのできちんとカウンセリングから始めていただき終わった時にはさまざまなアドバイスもいただきました
    体調もあって施術当日の夜に右の瞼が腫れましたが手持ちの薬で対応し悪化なくきています
    またぜひお邪魔します

みゆき☆さま

先日は久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです。ありがとうございます。

施術夜に右瞼が腫れてしまったとのことですが、現在は赤み痒み等ございませんか?
    お薬を塗って治ったとのことで安心しました。
    次回、当日の体調や腫れ方、どのようなお薬塗った等教えて頂ければ幸いです。
    今後、同じ症状が出ないよう工夫していきたいと思います。

腫れがでて不安な気持ちになったと思いますが、「またぜひお邪魔します」っとおっしゃってもらえてとても嬉しいです(^^)

次回もお会いできるの楽しみにしております。

谷村美希

• まりおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 12:37:27.0

初めてまつげパーマをしました。

普段のお化粧も楽になりましたし、とっても綺麗な仕上がりで大満足でした。

根元から上げてもらうコースにしたのですが、
    違和感のない仕上がりです。

ナチュラルに可愛く、長持ちしているのでぜひ次回もお願いしたいと思っています。

まりお様

初めてまつげパーマをしました。

根元から上げてもらうコースにしたのですが、
    違和感のない仕上がりです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでしたが
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^♪

マスカラを塗るだけでもとてもお目元の印象が変わるので
    ぜひカラーマスカラなども試して楽しんで頂けたらなと思っております。

またカールの雰囲気を変えたい時は
    いつでもお申し付けください♪

大井紗矢

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 23:03:33.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。また個室なので落ち着いて過ごすことができます。次回はまた違うカールも試してみたいです!

かもめ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店へはお久しぶりのご来店でしたね^^
    まつ毛パーマもお久しぶりとのことで、一からカールのご相談をさせて頂きました。
    今回は根本を立ち上げて毛先は真っ直ぐになるよう仕上げさせて頂きました。
    まつ毛の長さを最大限に活かせるデザインでとてもお似合いでした!
    ロッドを変えることで様々なデザインを楽しめるので次回は違うものも試してみましょう^^
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。

かもめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• Misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:36:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    今回は自まつ毛の状態がイマイチの様でまばらに取れてきたのが気になり、付け足しをして頂きました。
    細かな相談してにも親切に答えてくださるので安心してお任せしています。

Misa様

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ここ最近は部分的に取れてしまうところがあり、
    とても気になってしまうかと思います。
    夏の汗や、まつ毛の状態などで変化はしますので
    今後もMisa様のまつ毛の状態に最適な技術を
    提供できますよう心がけて参ります。

気になることはいつでもお気軽にご相談ください♪

いつも素敵な口コミを書いて頂き
    本当に嬉しいです。ありがとうございます^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

大井紗矢

• Misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:34:51.0

ホットヨガに通っているので、いつもキープラッシュをお願いしています。他店でお願いしていた頃より綺麗な形をキープしたまま長持ちしています。暑がりなので、毎年夏には大量の汗をかくのでどうしても取れやすく、付け足しの回数が多くなっていたのですが、今年の夏の暑さでも以前より長持ちしてくれるのでコストも時間も削減出来て助かっています(笑)

『まつ毛エクステと美眉で理想の目元へ』目元改善オーダーメイドフルコース

Misa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今年の夏は特に暑いので、汗をかかないのは
    中々難しいですよね…
    そんな中でもキープラッシュでモチのよさを実感していただけているようで安心しております^ ^

また部分的に気になるところなどございましたら
    いつでもお待ちしております♪

大井紗矢

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:00:06.0

初めての来店でした。店内全体、施術室もとても綺麗で清潔感あり個室のようになっておりゆったりとした時間を過ごすことができました。またマツ育中であったり、職場環境などもありまつ毛エクステのことに関する不安や悩みを一つ一つ丁寧にカウンセリングし適切にアドバイスいただき安心できました。仕上がりも思った通りの形でとても満足です。またマツ育に励みながらお邪魔させていただきます。ステキな時間を本当にありがとうございます^ ^

《まつ毛エクステと美眉で理想のお顔に》オーダーメイドフルコース

あきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご職業やマツ育中とのことをお伺いしたので自まつ毛のように自然で、まつ毛に負担のないデザインをご提案させて頂きました。今後もあきこ様のまつ毛の状態の経過を見させて頂き、メニューやデザインのご提案をさせて頂きますので安心してお任せください^^
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
    あきこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上綾菜

• しずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:24:36.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、こちらの要望通り自然に仕上げていただきました。マスカラを塗ってもバッチリで、やはり上手だなと思いました。毎朝のメイクが楽になりました!

しずさん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです!!

まつげがパチっと上がるだけでも
    お目元の印象が変わり、朝の時短になりますよね^ ^

また1ヶ月~1ヶ月半してくるとバラつきなど
    気になってくるかと思いますので
    またその頃にぜひお越しいただければと思います。

しずさんにまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

大井紗矢

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 23:02:47.0

普段つけまつ毛生活をしていて久しぶりのマツエクでした。
    重たい瞼で一重になりがちな目ですが、丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりすっぴん時も二重をキープ出来ていてとても満足です。

3年ほど前に施術をしていただいていて、その時のお話もできとてもいい気持ちで帰宅することが出来ました。

有難うございました。

ここ様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございます!とても嬉しかったです。

お顔を久しぶりに見てjuiceでお会いする度ニコニコ笑顔を見せてくださっていたのを数年経った今でも覚えています(^^)
    最後のご来店前にお話した修学旅行の感想がとても聞きなかったので、お話できてとても嬉しかったです(^^)

最近はつけまつげを使用してのメイクでエクステに戻すのには緊張や不安もあったかと思いますが喜んで頂けてとても嬉しかったです!

また違うデザインに変更したくなりましたらご相談くださいね。
    私からもここ様の雰囲気、メイク、好み等ふまえてご提案させて頂きますね。

谷村美希

• Mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 15:39:07.0

いつもありがとうございます☆
    今回も付け替えでお願いしました。
    デザインの相談も丁寧に聞いてくださり
    仕上がりも満足です*

Miho 様

いつもありがとうございます☆
    今回も付け替えでお願いしました。
    デザインの相談も丁寧に聞いてくださり
    仕上がりも満足です*
    口コミ評点

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今回は全てCカールのデザインに戻してお付けしました。
    その後目元の様子はいかがでしょうか?
    次回も気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

気温も高くなっていますのでお身体ご自愛くださいね。
    Miho 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:37:26.0

今回は二色の色を混ぜてカラーエクステをつけていただきましたが、自然な仕上がりで色味も可愛く満足です。
    前回とは違う方が担当してくれましたが、みなさん技術力が高く、誰に担当していただいても安心してお任せできます。
    次回も旅行前に付け足しで伺うので宜しくお願いいたします。

『自然と肌に馴染む』ライジングupフラットラッシュカラー120本/9060

次回も旅行前に付け足しで伺うので宜しくお願いいたします。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はご希望のスタッフがお休みだったため
    他の担当者で施術しせて頂きましたが
    温かいお言葉をいただけて安心しております。

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです^ ^♪
    ブラウンカラーとてもお似合いでした!
    次回、もう少し濃さがほしい、明るくしたいなど
    ご要望ございましたらカラーの割合を変えたり調節できますのでまたご相談ください^ ^

次回予約もとっていただきありがとうございます。
    あや様のご来店、心よりお待ちしております。

saya

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:57:22.0

初めて利用しました。
    雰囲気もよく、スタッフの方も対応がよくその点に関してはすごく満足していますが、眉毛スタイリングに関しては普通でした。
    6400円と他店より値段が高いため、期待していましたが少し残念というか…この値段を出すならもっと安い他店に行けばいいかなと思う感じです。

元々綺麗に眉毛が生えているせいもあり、施術前と後とではあまり違いが分からず若干良くなったかなと思う程度でした。

ありさ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客に対してのお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います。
    一方で技術に関しまして、ありさ様に満足していただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を元に改めて技術の見直し、向上に
    努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:48:51.0

ゆっくり出来る空間なので、施術中はほとんど寝てしまいます。
    仕上がりにいつも満足させていただいてます。次回もよろしくお願いします☆

ゆっくり出来る空間なので、施術中はほとんど寝てしまいます。

mi 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    リラックスしていただけているようで安心いたしました!
    今後もゆっくりお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります

mi 様のまたのご来店心よりお待ちしております

井上綾菜

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:05:25.0

初めての眉毛スタイリングで、落ち着いて施術出来そうなところを探して予約しました。丁寧にアドバイス下さり、緊張せず、楽しく時間が過ぎました。まつげパーマも太い下がりまつげだからと諦めてましたが相談したことで、いつかやってみたいと思うようになりました~。
    スタイリング後に自分の眉が好きになりました!また利用したいです。

きんちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての施術は不安なことも多いと思いますが
    落ち着いてお過ごしいただけて良かったです^ ^!

今回は平行眉になるように形を作りましたが、
    また描き方が分かりずらくなったり
    形で気になることがでてくると思いますので
    次回お気軽にご相談いただければと思います。

まつ毛パーマも普段のメイクの時短になったり
    お目元の印象もとても変わりますのでぜひご検討ください♪

きんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございました。

大井紗矢

• まめごまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 09:52:25.0

マツエクセーブル120本をつけました。他店で目が開けられないほど痛くなったので、付け替えをお願いしました。
    カウンセリングがとっても丁寧で、お姉さんもお優しくて、お話しやすい!希望も伝えやすい!
    施術もとっても丁寧にやっていただき、痛みゼロです。本当にありがとうございました。ソファの座り心地が良すぎて、本気寝をしてしまいました。
    ドリンクサービスも嬉しかったです!またお伺いします♪本当にありがとうございました!

まめごま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    痛みがないとのことで安心いたしました。今回は軽くてとても柔らかい毛質でお付けしました。付け心地もいい毛質ですので扱いやすいかと思います。
    本数は120本でお付けしましたが増やすことも可能ですので見慣れてきたら色々なデザインに挑戦していきましょう^^

施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    まめごま 様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上綾菜

ジュース(Juice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー