5. ジュース(Juice)   >

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】

タチカワマツゲエクステセンモンテンジュース

• 東京都立川市錦町1-2-13 中島ビル2F
  • 立川駅南口:徒歩3分 【妊娠中の方も大歓迎/リクライニングチェアで腰への負担も軽減】
  • かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 00:03:47.0

居心地が良く施術中はほとんど寝ていたのですが、個室での静かな雰囲気や丁寧なカウンセリングが印象的でした。
    施術中、まつげパーマの薬液が目にしみなかったので快適でした!
    眉毛も丁寧に説明してくださり、カウンセリングのおかげで満足な仕上がりでした。

【迷い眉を卒業・目元改善】まつ毛パーマ&アイブロウセット/13900円

立川まつげエクステ専門店 Juice 【ジュース】からの返信コメント

かほ様

先日はジュースにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回まつ毛パーマ2回目との事でしたが、リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います^^
    これからもパーマを続けていこうとお考えでしたら、美容液を使ってまつ毛を保湿してあげると綺麗な状態を保ち易くなると思います♪

眉は元々が綺麗でしたので仕上がりご満足いただけて安心しました。
    またデザインの変更やお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

今野葵

• スカイウォーカーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 08:37:48.0

【眉毛の形を整えられない方へ】オリジナル美眉スタイリング/6400円

スカイウォーカー様

先日はジュースにご来店いただき誠にありがとうございます!

眉スタイリングは何度も経験があるとの事でしたが、お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    お悩みやデザインの変更等いつでもご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました^^

今野葵

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:51:05.0

初めて伺いましたが、優しく丁寧な対応をしていただきとても安心しました。終始リラックスして過ごせました。マツエクの持ちも他店より良いです。次回も是非お願いしたいと思います。

【マツエクが取れやすいとお悩みの方へ】キープラッシュ120本/9100→7980円

ここ様

先日はジュースにご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回キープラッシュで付けさせて頂きましたが、持ちが良くなったとの事で安心しました!
    以前より本数多めにしましたが濃さは如何でしたでしょうか?
    まつ毛の状態見させて頂きキープラッシュで140本くらいは安定して付けられそうでしたので、
    またご相談くださいね♪

これからもここ様にリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました^^

今野葵

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:49:00.0

お世話になります!
    やはり、少しの腫れはありましたが、あと自然に治ってほっとしました。
    技術的には、私にとっては、今までの中?、一番満足するくらいでした。
    何時も、親切で、心込めた施術で感謝します。
    持ちも悪くないし、知り合いからも「とても綺麗で、目頭から目尻までお揃い?に出来た...」と私が気にする部分を褒めてくれたので、とても嬉しいでしたね。
    次回も、宜しくお願いします!

【しっかりカウンセリング】2回目以降もゆっくり相談可◎ 上120本/6900円

tomo 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

前回の施術後、瞼の症状はどうだったかなと気になっておりました。少し腫れてしまったのですね。ただ、いつもよりは症状の出方が緩和されたようで安心いたしました。前回ご持参いただいたテープのほうがお肌に優しそうてしたので次回もそちらを使用させて頂きたいと思います。ご来店後もtomo様に快適にお過ごしいただけるよう改善できそうな点を考えていきますので今後も安心してご来店くださいませ。

お仕上がりにご満足も頂けて大変嬉しく思います。
    お知り合いの方からお褒めの言葉を頂けて良かったです^^
    デザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 23:53:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。毎回まつエクとアイブロウのフルコースでお願いしていますが、ふんわりでフルフラットのソファで施術してくださるので毎回ぐっすり眠っている間に終わっています(笑)
    次回もまたよろしくお願いします!

Misa 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のリクライニングソファーは「ふかふかですね」とたくさんのお客様にご支持を頂いている自慢のソファーです!Misa様もゆっくりお過ごし頂けているようで安心いたしました^^
    エクステと眉のコースなので長時間同じ体勢でいると辛くなってしまうこともあるかと思いますので足を曲げたり楽な体勢でお過ごしくださいね。

またMisa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

井上綾菜

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:04:26.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。初めての来店でしたがとても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
    親切にしていただきありがとうございました。
    マツエクの種類が沢山あるので是非またお願いしたいと思います。

《マスカラ2度塗りのような濃さ》フラット120本/1080円相当オフ無料/6900円

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステでしたが安心して下さったとの事で嬉しく思います。
    今回は自まつ毛にパーマをかけた様なデザインで、ナチュラルな仕上がりがりさ様にお似合いでした♪
    自まつ毛の状態もとても綺麗でしたのでご安心ください^^

他にもカラーエクステや、まつ毛パーマもやっておりますのでお気軽にご相談お待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

今野葵

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:13:37.0

マツエクするならここ!!って決めています。
    いつも丁寧な施術で、メニューも豊富で本当にお世話になってます!
    初めてで不安な人でも、安心して通うことのできるお店だと思います。

『面長緩和・目の左右差を改善』独自フラットラッシュ上140下20/9700円

りん様

いつもジュースにご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回2度目の担当をさせて頂きましたが、自まつ毛が増えた感じのナチュラルなデザインが
    りん様にとてもお似合いだなと感じております^^

安心してお任せ下さり大変うれしく思います。
    これからもイベントに合わせてエクステを付ける際はぜひ当店にお任せください♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

今野葵

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:48:21.0

長年扱い方に困っていた眉ですが、整えてもらったうえに、具体的にここはこうしていくと良い、とアドバイスもいただけて嬉しかったです♪

ちゃき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛整えるのって難しいですよね、、
    今回は理想の眉毛に近づけられるよう整えさせて頂きました。
    もともと、綺麗に生えてる眉かと思いますので短くカットされているところがのびたら、
    さらにキレイに整うことができると思います(^^)

また、気になることがございましたらご相談くださいませ。

素敵なご感想ありがとうございましたm(_ _)m

谷村美希

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:29:24.0

施術から2週間ほど経ちましたが、まだかなり残っています!またよろしくお願いします♪

misaki様

いつもjuiceにご来店頂きありがとうございます。

第二子ご出産おめでとうございます(^^)
    お子様の成長がとても楽しみですね。
    お子様の成長のお話伺えるの楽しみにしております(^^)

前回は久しぶりにミンクがどんなだったか試してみたいとの方でしたのでミンクで付けさせて頂きました。
    いつも取れやすいとのことだったので、2週間経っても残っていて嬉しいです。
    まつ毛の状態に合わせて、毛質、デザイン等いつでもご変更できますので、ご相談くださいませ。

育児でお忙しい中、素敵なご感想ありがとうございました。
    育児楽しみつつ、休める時はゆっくり休んでもリフレッシュしてくださいね(^^)

また、お会いできる日を楽しみにしております。

谷村美希

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:18:08.0

初めてこちらでまつげパーマして頂きました。
    丁寧な対応で妊娠中でも安心してお願いできました。
    仕上がりはとってもナチュラルです。

《ダメージレスへ》ケラチン補修まつげパーマ/1080円相当アイパック付/7500円

ちゃむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めて丸みのあるパーマでかけさせて頂きました。
    かなりナチュラルな仕上がりになりますので、今後もっと華やかにしたい等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

当店はご自身の体調が大丈夫そうであれば、臨月までご来店頂けます^^

まだ暑い日が続きますのでお身体お大事にお過ごし下さいませ。

今野葵

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 11:45:00.0

初来店でしたが 丁寧なカウンセリングと とてもゆったりできるリクライニングシート 心地よい音楽と可愛いインテリアで とても有意義な時間を過ごすことができました。
    私に合った施術をしていただき 次回もお願いしたいと思います。

おこ様

お店を選んで下さったきっかけが、リクライニングソファとおっしゃっていたので、リクライニングソファでゆったりすることができ嬉しいです(^^)
    どんなに気持ちのいいリクライニングソファでも身体の疲れによっては体勢しっくりこないな、、っと感じることもあると思います。
    その時は辛いところにタオルをいれたり、一度施術の手を止めて身体動かすこともできますので何かあった時はいつでもお声かけくださいませ(^^)

今回も他店様と同じデザインで作られせ頂きましたが、ここだけの変えたい~もう少しこうなるといいな、、など、ご希望がありましたらご相談くださいませ。
    私もおこ様にお似合いになるデザインご提案させていただきますね。

素敵なご感想ありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

谷村美希

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:31:00.0

2回目でしたがしっかりカウンセリングを入れてくださり、余裕を持って施術してくださいました。前回とは別の方法でエクステを行いましたが、すごく持ちが良くて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします^ ^

lily様

先日もご来店頂きありがとうございました!

前回のお悩みをお聞きし、違う方法で付けさせて頂きましたが持ちがいいとの事で安心しました^^
    しっかりとカウンセリング時間を設けられているメニューですので、今後も安心してご相談いただければと思います♪

今回も素敵な口コミをありがとうございました。

今野葵

• こやじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:21:20.0

初めて伺いましたが、外の喧騒が嘘のように静かで雰囲気のあるサロンでした。まつ毛の長さや根元、まぶたを見て私の希望に対してベストな提案だけでなく次回のオプションも助言していただきました。継続的に見ていただける安心感があります。ヘッドマッサージまでやっていただけるのでリラックスこの上なしです。またよろしくお願いします。

こやじ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

他店様でパリジェンヌを何度かされて、あまり根元から上がらず下がりやすかったとのことでしたね。まつ毛パーマは瞼の厚さやまつ毛の生え方、長さ等でお仕上がりに差ができてしまいます。
    今回はこやじ様の瞼やまつ毛の生え方を考慮して、まつ毛が瞼に押されて下がりやすくならないように真っ直ぐに立ち上げるのではなく少し丸みをつけたカールデザインをご提案させて頂きました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?もっとこうしたいなど気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいね。

よく目を使うお仕事をされているとのことでしたので、ヘッドマッサージで少しでもリラックスしていただけたのであればとても嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願い致します。
    こやじ様のご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:32:26.0

仕事上、忙しいことでもあり、暫くマツエク施術を休みました。
    でも、施術を受けると目元がとてもしっかり見えて、目元の化粧の時間も短縮できて、自己満足度も高く....やはり、少しの瞼の晴れがあっても、病み付きになりますね。
    そう言う訳で、待ちがよい施術を望むのは当たり前だと思いますね。幸いに 担当の方の技術に大満足して、また、次回を予約する様になります。
    また、宜しくお願いします。

『ゴワつきなく違和感を解消』独自フラットラッシュ140本/7700円

tomo 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね。
    お会いできて嬉しかったです(^^)

エクステを付けると目の輪郭がはっきりして目元が華やかになりますし、お化粧の時短にもなるのでやめられなくなりますよね。
    お仕事でお忙しいことと思いますが、お時間ができた際にはいつでもお待ちしております。

施術後に上瞼のテープを貼っていたたころが赤く腫れてしまうとのことでご持参頂いたテープを前回使用させていただきましたが、その後瞼の状態はいかがでしょうか?次回ご来店の際にお聞かせ下さいませ。今後も経過を見てお肌の負担にならない方法を考えていけたらと思います。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 04:49:36.0

2回目の利用です。前回担当の方と自分のスケジュールが合わず指名なしでの利用でした。丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました!仕上がりももちろん夏らしいカラーエクステになり、とても気に入っています^^
    また通わせていただくのでよろしくお願いします。

『透明感のある目元へ』フラットラッシュブラウン/カラー140本/9320円

ゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    どのスタッフが担当させて頂いても、安心して施術を受けていただけるようカルテにはデザインやカラー、まつ毛の状態など細かく記載させていただいております。今後もご安心してご来店くださいませ。

今回は前回より長さを1mmずつ長くお付けし、新色のアイスモーヴとモードカーキをミックスしました。アイスモーヴの透け感とモードカーキのスモーキーさが夏らしい色味でとてもお似合いでした^^

カラーエクステは季節に合わせた色味で楽しむことができます^^
    ミックスする色によっても雰囲気が変わりますのでまた次回はどんなカラーにしたいかご相談くださいね。

ゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 21:58:42.0

いつも綺麗に仕上げた頂きありがとうございます!
    新色を紹介して頂いたので早速お願いしました。少し明るめになって夏らしくなった気がします♪
    眉とまつ毛、同時に綺麗になるので時間もコスパも良く助かっています。これからもよろしくお願いします!

Misa 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回は新色のアイスモーヴとオレンジブラックのミックスでお付けしました。
    色味を気に入って頂けて嬉しいです^^
    アイスモーヴは透け感があるのでブラウンとミックスすると少し明るくなり、全体的にグレージュっぽい色味になります。どのカラーとも相性がいいので、また次回違う色と試してみたいなどございましたらお気軽にご相談下さいね^^

また次回も眉とセットでご予約ありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

井上綾菜

• mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:39:16.0

初来店でした。
    丁寧なカウンセリングのもと、心地よい椅子で施術を受けることができました。
    仕上がりは満足してるので、持ち次第でリピしたいと思います!

《まつ毛を健康に保ちたい》フラット80本/1080円相当オフ無料/5780円

mc 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^

今回は約半年ぶりのマツエクとのことでしたね。
    エクステを付けるとアイライン効果が出るので目の輪郭がはっきりしますよね。
    以前取れやすいこともあったとお伺いしました。当店では日本製と韓国製の2種類の接着剤のご用意がございますので、今回は韓国製の接着剤を使用させて頂きましたが、モチを比べる為に日本製に変えることもできますのでお気軽にご相談下さいね。

mc 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:15:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりの持ちもよく大満足です。

め 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけた様で大変嬉しく思います。
    カラーにしたりブラックにしたり時々変えているとのことでしたので、初回はオレンジブラックという毛先にかけて少し明るくグラデーションになっているブラウンでお付けしました。髪色とも合っていてとてもお似合いでした^^
    付け足しではブラックでお付けしました。この半分ずつぐらいの色が丁度良さそうであれば今後もブラックとカラーを混ぜることもできますので色の割合などご相談下さいね。

いつも左目が取れやすいとのことでしたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    時間が経ってからのモチのこともまた次回お聞かせくださいませ。

め 様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上綾菜

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:33:10.0

2019年までお世話になっていたのですが、コロナ禍となりマツエクを控えていました。そろそろいいかなぁと思いマツエク復活させました!
    最初からJuiceさんで予約してお願いしようと思ってたのですが予定と予約が合わず、他店にお願いしたのですが満足いく仕上がりではなく…
    やっと予定と合わせられたのでお願いしました。
    あの時の目に戻ったー!!と感動です(笑)
    これからもお世話になります!

『自然で美しいまつ毛へ』ライジングupフラット130-150本/美容液仕上げ9080円

ゆか様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    前回は当店の空きとご予定が合わなかったとのことで申し訳ございませんでしたm(_ _)m

当店でのご来店は久しぶりだったので、再度カウンセリングをしてデザインを決めさせて頂きました。
    満足していただけて、とても嬉しいです!!

次回予約を入れていただくと、確実にご希望お日にちとお時間をゆか様の為に確保できますので、次回ご来店時はご検討いただければと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    素敵なご感想ありがとうございました。

谷村美希

• アカネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:43:38.0

丁寧にこちらの希望を聞いていただき、仕上がりも満足です。
    改装してから更に居心地よい空間になりました。

『しっかり向きで自然な濃さ』ライジングupフラット120本/美容液仕上げ7980円

アカネ様

今回もお仕上がり満足いただけて良かったです^^*
    ご変更点有りましたらいつでもご相談下さいね。

改装後の店内も気に入って下さりありがとうございます。
    アカネ様にリラックスしてお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります!

いつも素敵な口コミありがとうございます。

今野葵

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:38:49.0

口コミ遅くなり申し訳ございません!

6~7年振り、ほぼ初めて同様のマツエクだったので色々わからなかったものの、初心者にも丁寧に案内してくれたので安心してお任せできました。
    メイクが施術の邪魔になるかと思いすっぴんで行ったので、仕上がりが派手だったかなと不安になりましたが笑、メイクして仕事に行くと同僚やお客様みんなから『マツエクなの!?ナチュラルなのにすごく綺麗』とたくさん褒めてもらえたので、担当スタッフさんにお任せしてよかったなと思いました!
    汗っかきのせいなのか翌日たくさん取れてしまい、申し訳ないと思いつつ連絡させていただきましたが、リペア対応してくださりとても助かりました。リペア後は初回のようにたくさん落ちることもなく、万全の状態で前撮りに行けました!その節はありがとうございました。

また来月伺いますのでよろしくお願い致します♪

【ブライダル専用マツエク/美眉スタイリング】オーダーメードフルコース

しょう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

前撮り撮影と結婚式に向けてのエクステとの事だったので、写真でもまつ毛が映えるデザインをご提案させて頂きました。お仕上がりのデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

施術翌日にエクステが取れてしまったことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。接着剤の量やまつ毛の毛質等見極めながらお付け足しさせて頂きました。その後は取れることがなかったようで安心いたしました。

8月の結婚式本番前にもご予約」入れていただいておりますので、気になることやもう少しこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

井上綾菜

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 15:14:10.0

4.5年ぶりにまつエクを付けていただきました。初めてのサロンでしたが担当スタッフさんの自己紹介が魅力的で指名させていただきました。
    きちんと施術の説明もしていただき、施術中もとっても楽しくお話しながらだったのでリラックスしてお願い出来ました。
    ただ私の目の形的に左右差が生まれやすいので、やはり少し右目が下がり気味になりました。それでも初めてのサロンで素敵な仕上がりになり、2週間くらい経ちますがしっかり残っていて、今までのまつエクですぐ取れてしまっていた私には大変満足しています!
    またぜひお願いしたいです。

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けてよかったです。
    プロフィール欄を見てご予約くださったと聞き、とても嬉しかったです!
    同じ趣味のお話をたくさんできて私も楽しい時間を過ごすことができました^^

今回はキープラッシュという付け方で付けさせて頂きました。
    いつもよりモチの良さをを感じていただけているようでよかったです。
    長さはいつも右目のほうが下がって見えやすいとお伺いしたので、左より1mm長いエクステを混ぜてつけさせて頂きましたが、下がってみえてしまったのですね。次回は全体的に1mm差をつけるか、カールをあげるか相談してデザインを考えていきましょう。他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

ちーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

井上綾菜

• かえるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 17:15:28.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりも自然な感じで満足です。ありがとうございました。また次回もお願いします。

かえる様

先日はジュースにご来店頂きありがとうございました!
    今回初めて担当させて頂きましたが、お仕上がり気に入って下さり嬉しくおもいます♪

デザインやカラー等変えたい部分やお悩み等御座いましたら、いつでもご相談下さいませ^^
    素敵な口コミありがとうございます。
    かえる様のまたのご来店お待ちしております!

今野葵

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:50:50.0

今回初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、長さや本数など写真を見せながら具体的に提案してくださりました。マツエクが久しぶりだったのと以前つけた時に取れやすかったこともあり、安心して施術を受けることができました。
    1週間ほど経ちましたが、今のところ落ちやすいなどの不満はありません。雰囲気も良く快適な時間を過ごせました。ありがとうございました^_^

lily様

先日はジュースにご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回お久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングを通し安心して施術を受けて下さり良かったです。
    落ちやすさも今の所気にならないとの事でこちらも安心しております。
    まつ毛しっかりしていて綺麗でしたので今後も美容液でのケアをお願いします^^

またマツエクしたくなったらいつでもお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

今野葵

• よよよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:57:32.0

今までいろいろなお店にいきましたが、このお店はとにかくとれにくい!今までで1番とれにくいです(*^^*)
    目尻はよく触ってしまうので付けすぎず、、などの細かな要望もカウンセリングをしっかりして頂いて、希望通りの形になりました(*^^*)最初に担当して頂いたアイリストさんに続けてお世話になっています。
    今回は黒にしましたが、エクステの色もとても豊富で、ミックスもお願いできます。ブラウン系だけでも数種類あります。
    付け方もいろいろあるので(予約がすごく混んでいるなどがなければかと思いますが)行ってから付け方や色を相談し、予約と違った形でも対応して頂けたりなど、トータルの満足度が高いです!

『根元から上むきで程よい濃さ』ライジングupフラットラッシュ140本/8780円

よよよ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

今までで1番取れにくいとの事で喜んで頂けてとても嬉しいです!
    よよよ様のまつ毛と接着剤の相性が良いのかなと感じています。

エクステの付け方やカラー等その時の気分やまつ毛の状況に応じて、
    臨機応変にご提案させて頂きますので、これからもお気軽にご相談下さいね^^
    先日カラーの新色が入ったのでまたご紹介させて頂きます♪

いつも担当させて下さり、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます^^

今野葵

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:41:36.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、
    今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    毛質を変えてみたので、様子を見たいと思います!

misaki様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回はフラットの毛質で付けさせていただきましたので少しでも長くもつといいなと思っております^^
    また次回ご感想おきかせください。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

これから出産に向けお忙しい時期になると思いますが、お身体お大事にお過ごし下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

今野葵

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:16:49.0

4回目の利用でした。
    毎回施術前にカウンセリングをして下さるので、前回から気になったことやデザインについて相談することが出来ます。
    仕上りも丁寧ですし、気になっていたことを踏まえて施術して下さったので次回以降も安心してお任せできると思いました。

また次回もよろしくお願いいたします。

けい様

今回エクステが横に倒れやすかったとの事で、明確な原因はわかっておりませんが
    気持ち内側に向かうよう意識してつけさせていただきました。
    まつ毛の伸び方生え方や、瞼との関係など様々ですが少しでも改善できればいいなと思っております!

また気付いたことがありましたらお気軽にご相談ください^^
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-22 19:41:55.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    今回は下まつ毛もエクステをつけて頂きました。
    見た目も着け心地も違和感もなくまた、取れやすいとお聞きしていましたが、思いの外長持ちしてくれて良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

Misa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

下まつ毛、気に入って頂けて良かったです^^
    下まつ毛も付けると目の輪郭がはっきりして、よりぱっちりしますよね。
    今回は10本ずつお付けしたので少し増やしてみてもいいかもしれません^^
    また次回ご相談くださいね。

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    Misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井上綾菜

• みゆき☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:35:06.0

およそ一年ぶりにお邪魔しました
    久しぶりだったこともあり最初からきちんとカウンセリングしていただきました
    どうしても施術から2~3日は瞼が痒くなってしまうのは変わらなかったので定期的に通うのは難しいですがお出かけ前などはお願いしようと思います

みゆき☆様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!

いつも目をかいてしまうとの事でまつ毛も細めなものがありましたので、
    期間を開けたりしながら無理の無い範囲でエクステを楽しんで頂けたらと思います^^

お引越しもされて中々ご都合つかないかとは思いますが、またエクステ付けたくなりましたらいつでもお待ちしておりますね♪

いつも口コミ頂きありがとうございます!

今野葵

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:57:05.0

どのような仕上がりにしたいかについて毎回ご丁寧にご相談に乗って頂けるので大変助かっています。
    また、妊娠中(臨月)でも施術して頂けるのも嬉しいポイントです。
    もちの良さや価格については、他店のことをそこまで知らないためなんとも言えませんが、気持ちの良い接客とリラックスできる空間が決め手で通っています!

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は以前より太いエクステの割合を増やして見ましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回ご感想、ご相談お待ちしております^^

お腹が大きくなっていく様子を見れて、私も嬉しい気持ちになりました♪
    無事に出産を終えられるよう祈っております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    しばらくお忙しくなると思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

今野葵

ジュース(Juice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー