4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナイスネイル 大宮店   >

ナイスネイル オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7階 【大宮駅・大宮東駅・大宮公園駅】
  • 大宮駅徒歩3分 [大宮/パラジェル/フィルイン]
    3.4
    3.3
    3.1
    3.4
  • かぜさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:34.0

爪の端が欠けてしまったり、塗りむら、凹凸があり、今まで行ったネイルサロンで一番良くない出来栄えでした。指名していないのでJr.スタイリストさんだったのかもしれませんが、特に割引などもなかったです。もう少し出来栄えが担保できる状態になってから施術していただきたいです。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[大宮]

ジェルネイル専門店 NICE NAIL大宮東口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

かぜ様

この度はナイスネイル大宮店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにもかかわらず、満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフの技術向上に努めて参ります。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

ナイスネイル大宮東口店

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:19:27.0

初めて白のフレンチネイルをしていただきました。仕上がりも料金も良かったです。また、利用したいです。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

ki様

この度はナイスネイル大宮東口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子などいかがでしょうか?

初白フレンチ、お気に召していただき嬉しいです!(^^)!
    次はまた別の種類のフレンチにも挑戦してみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ナイスネイル大宮東口店 Yuna.H

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:02.0

機会ありましたらまた行きます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインや仕上がり等気にいっていただけていましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ナイスネイル大宮東口店 Shiori.K

• えかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:35:13.0

スタッフさんによって技術の差が大きいようです。

ネイルオフも爪は薄くないのに熱さをとても感じましたし、甘皮の処理も慣れていないのか機械の動かし方に不安を覚えました。
    今回お願いしたのはフレンチネイルですが、線はガタガタで形もおかしく、色ムラもすごくあります。

最後支払いで手間取ったのは申し訳ありませんでした。受け答えは頑張っていらっしゃる感じでしたので、技術面のスキルアップをしてから担当につくようにしていただきたいです。もしくはJr.ネイリストとしてのクーポンを作成していただきたいです。

えかち様

いつもナイスネイル大宮東口店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。

ナイスネイル大宮東口店

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:12:10.0

強風で電車が遅延してしまったため、お店に電話をしたところワンカラーかラメグラデーションしかできないと言われ了承しました。爪を長めに残してと言ったのに削られすぎてしまいました。本来ラメグラデーションじゃなくて普通のカラーグラデーションの予定でしたがラメグラデーションの方がお会計が安くなるはずなのにホットペッパー上のお支払い予定よりも高くなっていました。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

なぎさ様

この度はご来店いただき有難うございました。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、こちらのご案内不足で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂きましたベースコースは料金均一となっており、
    カラーグラデーション、ラメグラデーション共にお値段が同等になります。
    そちらに関しましても伝え損ねてしまい、誠に申し訳ございません。

また、貴重なご意見と口コミへのご協力ありがとうございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、次回よりお客様にご満足いただけるよう
    より一層努力させて頂きます。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:20:45.0

可愛く仕上げてもらえました。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

な様

ご満足いただけて何よりでございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせください!

大宮東口店

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:06.0

薄すぎて、取れてしまい爪が3本割れました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    3本折れてしまったとのことで、ご不便おかけして申し訳ございません。

施術させていただいた内容がフリーエッジギリギリの浅めのフレンチで、当店のベースコースのフレンチに関しましては、クリアベースで根元にお色が乗らない為、ワンカラー等のデザインに比べて少し厚みが薄くなります。
    施術時のご説明が不足しており、申し訳ございません。

ダブルコーティング等の追加オプションでしっかりと厚みを出すこともできますので、またご来店いただける機会がありましたら、ご検討、ご相談いただければと思います。

この度は、貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル大宮東口店

• ナナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:29:37.0

デザインを持ち込みしましたが、時間内で終わるか微妙だと言われ、それでも丁寧に素早くしてくれたので要望通りのデザインネイルになりました。ありがとうございます!
    お姉さんが描いたイラスト見せてもらいましたが可愛かったです!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円

ナナミ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    持ち込みコースはお時間制でできる限りデザインしていくコースになり
    希望されるデザインに添えるようにできてうれしく思います(^▽^)

推しネイル楽しんでください!

また機会があればよろしくお願いします!
    この度はありがとうございました。

大宮店 Sena

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:57:49.0

パーツがついてると伝えなかったこちらも悪いですが
    オフで時間を取られやりたかったフレンチができませんでした。
    それはこっちも悪いので仕方ないと思っていますが
    ワンカラーの出来上がりが酷すぎてびっくりです
    やっていただいたのはジュニアネイリストの方ですか?
    オフの時何回も痛かったし本当に不愉快でした
    二度と行きません

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[大宮]

M様

この度はご来店いただき有難うございました。
    お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見と口コミへのご協力ありがとうございます。
    担当スタッフのジュニアネイリストにはお客様の声を参考に、次回より、お客様にご満足いただけるよう、
    より一層努力させて頂きます。

• naaakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:35:47.0

仕上がりがあまりかわいくなかったです。シンプルなネイルがいい人は可もなく不可もなくといった感じだと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

naaako様

この度はナイスネイル大宮店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

naaako様の口コミを心身に受け止め、接客、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご来店口コミありがとうございました。

ナイスネイル大宮東口店

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:55:08.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ご満足いただけて何よりでございます♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせください!

大宮東口店 Shiori.K

• ちゃんまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:23:22.0

初めて伺ったのですが、仕上がりが雑すぎました。
    甘皮処理も雑、爪の際の塗り方も素人か疑うくらいの仕上がりでした。
    会社の規定が緩くなり久しぶりにネイルができるのでテンション上がっていたのですが、仕上がりみて逆にテンション下がりました。
    ワンカラーだしどこに行ってもそんなに変わらないだろうと思って安い所に予約した私が悪いです。

ちゃんまり様

この度はご来店いただき有難うございました。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいくデザインをご提供できず、

また、貴重なご意見と口コミへのご協力ありがとうございます。
    今回頂きましたお言葉を参考に、次回よりお客様にご満足いただけるよう、
    より一層努力させて頂きます。

• zooさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 11:06:04.0

さりげないアドバイス、手際よくとってもナチュラルに素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

zoo様

この度はナイスネイル大宮店にご来店いただき、また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで安心いたしました!
    お手元がちゅうちゅるしていると気分も違いますよね(*^^*)

引き続きお仕事の許される範囲で楽しんでいただければと思います♪
    また,、綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

これからもご満足頂ける技術をご提供できるよう、努めてさせていただきます。

ナイスネイル大宮東口店 Maki,I

• まじめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:27:26.0

左右で爪の長さが全然違うし、オフの時爪削られすぎて赤くなったし、爪ヤスリで皮膚も削られてお風呂でめっちゃ染みていたかったです。爪の形もガタガタだったり先が尖ってたりしてます。もう行くことは無いと思います、、、
    値段が安かったので仕方ないとは思いますが、、、

まじめ様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お客様に大変辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• りさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:06:14.0

初めて利用させて頂きました。
    口コミを見た時に店内の雰囲気や仕上がりについて、
    あまり良い評価がないように見えて不安でしたが、
    とても良かったです!

特殊な色なので仕方ないですが、
    選ぶ色によってはオプションになってしまうものもあったので少し残念でした。

ただ、デザインのアイディアを下さったり、
    とても丁寧に施術して頂けましたので満足です!

またお願いしようと思います!

りさき様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• kissyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:49.0

口コミでは星1つが多く散々の為心配だったが、担当スタッフさんにあたったため技術的に上手で良かった。多分人によるのでしょう。現金のみというのは今では珍しいですね。同じスタッフさんならまたお願いしたい。

kissyou様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミを頂け嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

ナイスネイル大宮 Sena

• でこ坊0315さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:46:13.0

会計時にオプション料金を加算請求されました。問うと『新色のミキシング料』との事。3色程カラーを候補に上げアドバイスを受けたのですが、料金についての案内は有りませんでした。
    下処理のサンディングは、圧が強く少々痛みました。
    入店時(開店と同時間予約)もスマートに案内されず、後者の来店客を先に受付していました。
    接客・技術ともレベルが低く残念です。

でこ坊0315様

この度はご来店いただき有難うございました。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、こちらのご案内不足でご不快な思いをさせてしまい

また、貴重なご意見と口コミへのご協力ありがとうございます。
    頂きましたお言葉を参考に次回より、お客様にご満足いただけるよう、
    より一層努力させて頂きます。

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 07:51:22.0

左手の親指にジェルが流れていましたがお直しをお願いするのもちょっと嫌だなと思ってしまうようなお店でした。普段セルフでネイルすることもあるのでここに通うなら自分でやったほうがいいなと思ってしまいました。
    ・フォルムが綺麗ではない
    ・ジェルが流れている
    ・接客の声がアクリル板越しで聞こえにくい
    ・清潔感のないスタッフがいる
    技術のテストや身だしなみチェックなどされた方が良いかと思います。
    私の確認不足で現金のみと知らずに後日お支払いに伺ったのですがそこで対応してくださった女性は雰囲気も良く丁寧に対応してくださり最後にとても印象良くなりました。

みいちゃん様

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

ジェルもれ、フォルム等、ご説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、接客面技術面共に向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:52:43.0

丁寧な接客でした!
    エリア内でもコスパの良さを売りにしてるかと思いますが、そこの期待を裏切らない対応と仕上がりでした。
    ちゃんときいてくださり爪の長さをもう少し短くというのもやってくださいました。
    無理を言って充電をお願いしましたが嫌な顔せず快く繋いでくださいました。感謝です!
    大宮による際はまた伺います^ ^

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円[大宮]

ゆか様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

• なしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:08:16.0

ネイル2回目だったで、爪の横と根本の色がガタガタ、長さも1本明らかに違う、5000円で安い方だけどこんなもの…?ってなりましたが、最近他のサロンでもっと安いところで素敵にやってもらえたので、ここの技術があまりだったのだなと気付きました。
    もちろん、全員がこうではないと思いますが…。
    サロンも自体もなぜか生乾き臭がして気になりました。

なし様

この度はお忙しい中、ナイスネイル大宮店にご来店いただきありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまった事、仕上がりの件、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同じような事を繰り返さぬよう努めて参ります。

• さやまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:36:16.0

今回は初めてのデザインネイルをお願いしたのですが、
    親身になって一緒にデザインを選んでくださったり、デザインに合う色を教えてくださったりして想像していた通りのネイルができてよかったです。
    指名してよかったです。
    今後もお願いするのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お色味、デザイン等ご満足いただけて何よりでございます。
    次回も色々とご相談させていただきながら、お好みのお爪に仕上げていきましょう♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ナイスネイル大宮店 Shiori.K

• みむみむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:39:11.0

施術もスピーディーで持ちも良く、大満足です!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ラメのグラデーションとてもお似合いでした♪
    お爪の状態等確認させていただきながら、次回も施術させていただければと思います!
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ナイスネイル大宮店 Shiori.K

• ミルクンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:20:51.0

他店のネイルを、取る時は少し痛かったけれど、仕上がりは今の所輝いてます。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円

ミルクン様

いつもナイスネイル大宮店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様につらい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

そしてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:08:39.0

ネイリストによってスキルに差があります。
    以前施術して頂いた方はとても上手で満足でしたが、
    今回爪が短すぎる、ミラーグラデーションなのになっていない、爪と指の間にジェルがべっとり付いてるといった
    残念な仕上がりでした。

とても上手な方もいらっしゃるので、指名などできたらいいなぁと感じました。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

ふみ様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    お客様にご満足いただけるデザインをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

より一層努力させて頂きます。

• まなまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:03:32.0

ネイリストによってスキルに差があります。
    今回3回目ですが、今回のネイリストは、爪の形がいびつであったり、爪の根本までネイルが塗られていなかったりなど、仕上がりが残念でした。

まなまな様

この度はお仕上がりにご満足頂けなかった事、心からお詫び申し上げます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:19:58.0

・追加料金の料金詳細の説明なし、勝手に追加される、会計時に伝えられる。お金のことなのに料金説明なし、書面でのサインもなし、口頭確認のみ、しかもいくら追加になるのか言わない、詐欺かと思う
    ・仕上がりがボコボコ
    ・はじまでしっかり塗ってくれない
    ・ラメグラやりましたが左右非対称
    ・甘皮綺麗にしてくれない
    ・直して欲しいと伝えると再度来店するように言われる、手間すぎる
    これでラメグラデーションで4600円なら自分でやった方が絶対マシです。自分でやるより汚いかもしれないです。

R.様

大変申し訳ございませんでした。

当店書面でのサインを行っておりません。
    そちらに関しましてもお伝え損ねてしまい申し訳ございません。

より一層努力させて頂きます。

• チョコレートさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:17:08.0

始めのオフの段階から痛く、フレンチネイルもガタガタ、はみ出たり塗れていなかったり引っかかります。途中で言ったのですが焦っているのか伝わっていなかったのか言うのも諦めました。指にもフレンチのカラーがついてしまっている状態で終了され、時間も大幅に押していたので。。もう少し練習されてから入客された方が良いと思いました。接客は一生懸命頑張っていらしたのはすごく伝わりました。頑張ってください。

チョコレート様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後このような事がない様、貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

• もぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:53:29.0

人生で初めてのネイルでした その日の仕上がりは良かったのですが次の日すぐにべりっと剥がれてしまいました。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    施術した次の日にすぐ取れてしまったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    原因といたしましては、お爪とベースジェルとの相性、もしくは油分の除去の不足等が考えられるかと思います。
    当店施術日含め7日以内のご連絡、10日以内のご来店が条件ではありますが、お直しもさせていただいておりますので、また機会がありましたら、そちらの制度もご利用ただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:40:40.0

いつも通わせて頂いています。

仕上がりの色ムラ、表面の凹凸、非常に気になります。
    甘皮も綺麗になっておらず、この仕上がりにこの料金は、、、、と思ってしまいました。

途中爪のささくれやはみ出したジェルを指で拭う仕草がありましたが、不快だったのでペーパーや器具を使ってやっていただきたかったです。
    会話してほしかったですが、それもなく、、、、
    時間もなかったので、仕上がりに了承しましたが、残念でした。

声掛けや一生懸命な姿勢は良かったです。
    頑張ってください。

かん様

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の接客面、技術面の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:45:03.0

いつものサロンが予約取れず急遽こちらで予約しました。
    甘皮処理の時に切られすぎて皮膚がえぐれたのが、ありえなすぎました。
    痛いってことを伝えたら、はいと一言、マシンで皮膚えぐれたんですけどってつたえたら、すいません。絆創膏いりますか?と言われ
    絆創膏つけたらネイル出来ないですよね?ってきいたら、そうですねと一言…
       ありえないですよね?結果そのままネイルしてもらいましたが、ガタガタなのと、最後確認の時も何度言ってももうなおらなかったので言うの諦めて帰りました。
    お会計の時もマシンで皮膚えぐれた事についてなんも触れずに気分悪すぎました。二度と行きません。

ゆきちゃん様

この度はご来店いただき有難うございました。
    お怪我を負わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見と口コミへのご協力ありがとうございます。
    次回より、お客様にご満足いただけるよう、より一層努力させて頂きます。

ナイスネイル大宮店 Yuna.H

ナイスネイル 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー