4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナイスネイル 大宮店   >

ナイスネイル オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7階 【大宮駅・大宮東駅・大宮公園駅】
  • 大宮駅徒歩3分 [大宮/パラジェル/フィルイン]
    3.4
    3.3
    3.1
    3.4
  • でこ坊0315さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:55:21.0

施術者が6人在籍しているので、前日でしたが予約が出来き良かったです。爪周りの処理もお願いしたいです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL大宮東口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

でこ坊0315様

いつもナイスネイル大宮店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミへの貴重なご意見投稿ありがとうございます。

この度はお爪回りのケア不足とのご意見をいただき、大変申し訳ございませんでした。
    次回からはご満足いただけるように誠心誠意施術させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

Yuna.H

• TAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:41:07.0

素早く施術してくださいました。
    今でも浮きもなくきれいな仕上がりです。
    また、お願いしたいです。

TAO様。

いつもナイスネイル大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    お爪の浮きもないとの事で安心致しました。ご満足頂き幸いです(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ナイスネイル大宮店 Yuna.H

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:13:14.0

予約を施術数日前していたにも関わらず当日に電話が来てネイルの付け替えは時間枠がないからできないと言われました。
    備考欄にはネイルをオフするか付け替えで迷っていることを記入していました。
    こちらから再度電話したところ30分早い時間でやっていただきましたが、最初の電話の段階で「時間枠がないからできない」ではなくこの時間ならできるなど提案してほしかったです。
    クオリティーも爪の際と先端があまく、むらが気になっています。

あみ様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

事前の予約確認で気づくことができず当日のご連絡となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

仕上がりに関しましても、技術不足でご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後この様なことがない様、事前チェックの徹底と技術の向上に努めて参ります。

• 19971124さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:52:43.0

オフの際に熱を感じやすく何度も熱いと言ってしまったのですが嫌な顔をせず配慮してくださって感謝です…

仕上がりも早くて綺麗ですごく可愛かったです

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

配慮させていただくのはもちろんでございますが、少しでも熱さを感じさせてしまって申し訳ございません。

仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。
    次回もお色み等ご相談させていただきながら、ご満足いただける素敵なお爪にできたらと思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ナイスネイル大宮店 Shiori.K

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:53:17.0

急遽ワンカラーにしなくては行けなり、時間が空いてたこのネイルサロンを予約させていただきました。
    事前のアンケートにフィルインと記載したのにもかかわらず、フルインはされませんでした。
    ファンカラー3900円と安かったので、予約させていただいたのですが、色を混ぜるのが禁止、1度塗った色はオフできないなどの説明を爪をオフした後に聞きました。
    ワンカラーにもかかわらず、8000円でした。
    時間をかけてでも以前より通っているサロンに行くべきでした。

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご説明が不足しており、申し訳ございません。
    当店、フィルイン施術はパラジェル、フジジェル等、お爪にやさしいジェルをお使いいただいている方限定のオフの方法になっておりまして、お客様の場合、前回他店様でのハードジェル、もしくはスカルプがついていた状態でしたので、通常のオフをさせていただき、ソフトジェルではない為、追加でオフ料金も頂戴いたしました。
    また、長さだしも当日追加させていただきましたので、その分の料金が追加になっております。
    もともとのコース料金からお値段上がってしまい、申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。
    また、当店お時間制のサロンになっておりますので、今回ご予約コースですと色のミキシングができず、全てのコースで試し塗りはできないルールになっておりますので、そちらもご了承お願いしております。

当日のご説明不足により、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:07:31.0

もともと爪が割れていて、その状態を報告したにも関わらず、その上からジェルネイルをし、仕上がった日は大丈夫でしたが、次の日爪を見ると割れていた爪の部分とネイルが剥がれていました。ネイルと爪の間に水とか入るとカビが生えるなど言われているので、丁寧に補強していただけなかったのが残念です。

また、爪の形が本当にすごくらガタガタです。ネイリストさんも確認などをしていましたが、何を確認したのかわからないくらいガタガタです。爪の形に関しては1度直しをお願いしましたが、それ以降は言いにくいのでとても残念です。そして、今の爪の形が恥ずかしいです。

3日間も持たなそうです、。

☆様

この度はナイスネイル大宮店にご来店くださり誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず満足していただく仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
    お爪の補強に関しまして、シルクでの補強が有料でご利用いただけます。
    次回もご利用していただくことがございましたら有料補強もご利用いただければ幸いです。

☆様の貴重なご意見を心身に受け止め技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご来店、口コミありがとうございました。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:03:14.0

今回デザインを持ち込ませて頂きました。
    今までの持ち込みネイルの中で一番再現度が高く
    とてもびっくりしました!
    細かいことも一つ一つ確認してくださってとても良かったです。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

ふみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて、私も嬉しく思います♪

次回ご来店頂いた際にもご満足頂けるよう、頑張らせて頂きます!

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:47:55.0

トレンドネイル新規4790円でやったが、アートが2本だけだったので、他の指一本にアート足そうと聞いたら、ワンランク上のスペシャルアートコレクション料金がかかると言われて、そちらの金額が5290円なのに、5990円と、1000円以上の金額かかると不愉快そうに言われた。しかも、ポイントがたまっていたので、ポイントで割引き予約したのに、会計でポイント割引も引かない(わざと)ので指摘したら、すいませんも言わなかった。料金表に書いてない料金を請求したり、わざとポイントも引かない不誠実なスタッフにうんざりした。

まりも様

先日はナイスネイル大宮店にご来店下さり誠にありがとうございました。

スタッフのご案内不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホットペッパーからのご予約でポイントを使用している場合、お会計時にポイント表示され
    施術中の口答での金額ご案内の際に気づけず、正規価格をお伝えしてしまいました。

混乱させてしまい申し訳ございません。
    今後このようなこと無いよう、事前に確認し不安の無いよう案内を徹底して参ります。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:19:01.0

オフしなければいけないので急遽オフしに行きました。
    熱かったら、痛かったら声をかけてとのことでしたが、声掛けずらい人からすると言い出せず、、
    言い出せなかった私が悪いのですが、今まで体験したことないレベルで痛かったです。
    痛すぎてびっくりしました。染みるなどはありませんが、小指が特に曲げた時すごく痛みます、、
    私が悪いのは重々承知ですが、痛すぎです、、
    痛かったので星は4にさせていただきます。
    接客などは良かったです、

みー様

この度はナイスネイル大宮店にご来店下さりありがとうございます。

お痛みがあったにも関わらず、気を遣わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回よりこちらからお声掛けさせて頂くよう努めます。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:47:27.0

施術方法や色など丁寧に案内説明して頂きながら対応していただきました。色味なども、迷ってたらオススメなども教えていただいてとても親切で丁寧でした。また、行く予定です。

こと様

この度はナイスネイル大宮店にご来店下さり誠にありがとうございました。

オススメさせて頂いたカラーを気に入って下さったようで安心いたしました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お色もデザインもまだまだ沢山ございますのでこと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル大宮店 MAKI.I

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 22:08:04.0

前回やって頂いたのフレンチネイルがお気に入りすぎて指名でお願いしました。今回も相談に乗ってくださり可愛く綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました(*^^*)

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか♪
    今回も満足頂けたようで大変嬉しく思います(^▽^)

嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!

ナイスネイル大宮店 Sena

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:08:23.0

色の相談や形の要望も親身に聞いて下さり、仕上がりもとても可愛いです。
    トレンドネイルを学割とポイントを利用して予約しました。予約時の金額は4200円程度だったのですが、実際の会計では5200円程かかり、メニューの値段よりも高くなっています。前回も予約時に出た金額より高かったです。その時聞かなかったのも悪いですが、なぜ金額が違うのか説明が欲しいと思いました。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ま 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにつきまして、気に入って頂け大変嬉しく思います。

お会計についてこちらのご案内不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    口答でのコース内容の案内も含め接客面も徹底して指導してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:17:40.0

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりでございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい♪

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• Decomioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:54:55.0

丁寧に対応して頂きました。

会計時にアプリ持っているか聞かれ持っていなかったので
    持ってないと回答するとそのまま会計を案内されました。

こちらからアプリを持っているとどーなるのか?と聞いたら
    ポイントが貯まるとの事。
    リピートしようと思っていたので今登録してもいいですか?と聞いたら

ダウンロードしても良いが時間がかかるから家で登録して
    下さいとの事でポイントは付けてくれませんでした。

めんどくさかったのかな?と思いそのまま帰宅しましたが
    案内がないの不親切だなーと思いました。

登録に時間はかかりませんでした。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,990円

Decomio様

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

アプリのご案内が欠落しており対応不足だった点につきまして深くおわび申し上げます。
    また、ご自宅でのご登録ありがとうございます。

スタッフの指導を再度改めて向上に努めて参りますので
    引き続きナイスネイル大宮店を宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 09:37:22.0

施術していただいて3日ほどで根元が浮いてきてしまったのでお直ししてもらいました。すぐに対応してくださりとてもありがたかったです!
    しかし施術1週間後、お直ししてもらった以外のところが浮いてきてしまいました。。。良心的なお値段であるがゆえかなとは思いますが少し残念でした、。中々時間がなく、すぐにサロンに行けるわけではないのでしばらく浮いたままでの生活かなぁと思うとテンションが下がってしまいます、。

グラデーションの具合や施術の際の会話などはとっても好みでした!過ごしやすかったです!!粉がかからないように膝掛けを用意してくれたのも気が利くと思いました。ありがとうございました。

デザインや対応等ご満足頂けたようで何よりでございます!

根本の浮きに関しましては、お忙しい中お直しでご足労いただいたのにも関わらず、ご不便おかけして申し訳ございません。
    ベースジェルとの相性などの問題もあるかと思いますので、またご来店頂いた際には、ご相談させて頂ければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• サキメロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:27:12.0

すごく満足出来ました
    またお願いしたいです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて、私も嬉しく思います♪

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ナイスネイル大宮店 Shiori.K

• ひまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:40:12.0

可愛い色にして頂きありがとうございました。色を決める時に色々アドバイスしてくださり助かりました。
    しかし、甘皮処理の時に切られすぎて出血してしまった親指がかなり痛いです、、、。何度か謝ってくださいましたし、帰り際に絆創膏も頂き、悪気がなかったことは勿論分かっていますが、料金の値下げなどがあっても良いのではないかと内心思いました。他のサロンで怪我をしてしまったことがなかったので少しびっくりしてしまいました。

ひまる様

この度はお忙しい中、ナイスネイル大宮店にご来店下さりありがとうございました。

スタッフの技術不足でお怪我をさせてしまったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    ひまる様の貴重な口コミを心身に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご来店、口コミ誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたら、ひまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• クキモカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:16:26.0

今回他店のネイルをオフしていただいたのですが、そちらがハードジェルだったようで(その店舗では特にハードジェルの説明などなかったのでソフトジェルだと思っていた)オフに時間がかかってしまいご迷惑をおかけしました。
    オフに時間がかかってしまった為にデザインに制限が出てしまいましたがきちんと理由もシステムもご案内いただき納得の上で制限の中から選択しました。
    フレンチを希望していましたが、お急ぎで施術を進めていただきながら随時、カーブだとラメを引く時間がない・ストレートならラメまでできる等細かくご教示くださいました。
    カラーも試し塗りが出来ない旨や思っていた色味と相違があるかもしれないから気になるもの複数お持ちしますというご案内をいただいたりとご親切に接客していただきました。
    こちらの不手際で焦らせてしまったにも関わらず仕上がりはとても綺麗で満足しています。
    お名前は多分この方かな?という方がいらっしゃいますが間違えていたら失礼なので控えました。
    できましたら次回指名で伺いたいと思うのでどなたか教えていただけると幸いです。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

施術を担当させて頂きました、Shioriと申します。

仕上がり、ご説明共にご納得、ご満足頂けたようで安心いたしました♪

次回以降もお色味やデザイン等ご相談させて頂きながら、よりよい仕上がりにさせて頂ければと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

ナイスネイル大宮店 Shiori.K

• アズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:58:30.0

フレンチ希望で予約をしていましたが、時間的に厳しいとのことで、ワンカラーになってしまい、フレンチで予約してたのになんでだろうって、少し残念でした。

安いけど、持ちは良かったので、その点は満足してます。

アズ様

この度はナイスネイル大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。

説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    当店お時間制のネイルサロンになっておりますので、ご遅刻されたお客様にはデザインの制限をさせて頂いております。

カラーデザインまだまだ沢山ご準備ございますのでアズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございます。

• あっすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:07:56.0

初めて来店しました。
    担当の方の接客がとても良く、施術も丁寧に行って頂きました。色の相談もさせて頂いたので、思った通りのカラーネイルが出来て良かったです。
    一点、1週間弱経って数本爪先から浮いてしまったのが気になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

あっす様

ネイルを気に入って頂け大変嬉しく思います♪

浮きにつきまして技術不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    根本から浮く場合、技術含めベースジェルメーカー様との相性等、様々な要因が考えられます。
    次回お越し頂いた際に、しっかり状態確認と他のベースジェルのご案内等させて頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございました。

大宮店 sena

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 11:36:49.0

こんなに酷いネイルサロン初めてです。
    白色のグラデーションでお願いしたのですがジェルのムラが酷く全くグラデーションになってなくて、形もスクエアでお願いしたのに形も長さもバラバラで親指が短いので長さ出しをして頂いたのですが、ほかの爪よりもだいぶ長く形も歪なため使いにくいです。
    オフもパーツなどは何一つついてないのに基本20、30分で終わるようなオフも40分ほど時間取られました。
    また爪の長さの時などに確認されることもなかったです。
    接客も技術面も全体的に雑に感じました。

申し訳ないですが、二度とお店には行きたくありません。
    しっかりお金を払ってるのにこの出来は流石に酷すぎます。

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

色ムラ、お爪の形や長さ等、ご説明、カウンセリング不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同、接客面技術面共に向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:37:29.0

初めて利用しました。爪が薄くなってしまった為 いろいろ探して こちらを予約させて頂きました。担当の方がの説明が よく聞き取れず あんまり聞き返すのも悪いかと思い 曖昧にしてしまった私も悪いのですが カラーを変更した時間が かかりすぎたのでしょうか? 時間が無くパーツ乗せられません。と言われてしまいました。えっ?そんなことって ある??と、思いながら 承諾するしかないですよね…。パーツの分返金して欲しいくらいです。たぶん 二度と行かないと思い、口コミしました。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

ご説明が聞き取りづらかったとの事でご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店お時間制のネイルサロンになっておりますので、ご遅刻されたお客様にはアートやパーツの制限をさせて頂いております。
    ご案内が不十分で申し訳ございませんが、ご了承頂けますと幸いです。

同じようなことが起こらないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• 0606さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:34:47.0

おすすめして頂いたカラーで行いましたがとてもかわいく仕上げて頂きました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで安心いたしました!
    次回もお色味等ご相談させて頂ければと思います♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:25:19.0

2回目ですが…
    今回はすごく残念でした

削っている時にすごく痛くて一部傷になりましたが、「あー、すみません」と言うだけであまり悪びれてる様子もなく
    爪の周りにはジェルの残りがついてるし、「確認してください」「こちらで大丈夫ですか?」と言われても「大丈夫です」「もうそのままでいいです」と言うしかなかったです

あと、ジェルの種類も問われましたが、あまり覚えてないので前回のもので大丈夫だったので、前回と同じでと伝えました(たしか安い方だったはずです)
    でも、お会計では高い金額になっていて、え?と思いましたが、もうそのまま支払いました
    そのレジでももたついてて、支払いしたものの終わったのか、帰っていいのかも分からず、ありがとうございましたも見送りもなくお店を出ました

出てから、ずーーーっとモヤモヤしっぱなしでした
    すみませんが、リピートはないです

ちなみに、こちらに行く時には黒い服はやめた方がいいです

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

技術やカウンセリング不足、お会計時の内訳のご説明も足りず、申し訳ございません。

お洋服に付着してしまう粉に関しましては、お爪を削った際にどうしても出てしまい、集塵機も使用しておりますが、完全なものではなく、対策不足で申し訳ございませんが、こちらで粘着ローラーのご用意がございます。こちらに関しましてもご案内が足りず、申し訳ございません。

スタッフ一同で共有させて頂き、改善に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• きょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:59:25.0

最初パラジェルにするか、冨士ジェルにするかの説明や、「爪に傷をつけて・・」肝心な時に話が聞き取りにくく説明がわかりにくい。色は私が番号を見間違えたが、色の見本の番号が薄くて見にくかった。初めから娘の結婚式があり上品なネイル希望と予約時に書いたが、カラーグラデーションと希望しているのに、ラメのグラデーションをやたらと勧められた。そして1本目塗ってみたら、ピンクのラメ。私の番号の見方が上下で違っていたのが悪かったが、新婦の母がピンクのラメグラはお上品とは言えないと思う。カラーグラデーションは技術がいると他で聞いた事があるのて、避けたかったのかもしれない。すぐ色の違いを伝えたのでやり直して頂いたのは良かった。しかし自分が思っていたグラデーションではなかったので残念。
    お値段が安く済んだので仕方ないのかもしれない。

先日はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、お客様のご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

お色味の確認に関しましては、カラーチャートでは透明なチップに塗っていて実際にお爪に乗せた時とお色味が多少イメージと異なることがあったり、蛍光灯の光による色褪せがありますので、カラーボトルにて改めて確認して頂いております。
    お色に関してのカウンセリングやご説明が不十分な点があり、ご希望のお色にならず、申し訳ございません。

今後同じようなことが起こらないように、スタッフに共有、改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆんゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:17:49.0

時間も予定より30分以上遅くなり、仕上がりも微妙でした。更に施術後4日で親指のネイルが剥がれました。

ゆんゆん様

この度はお忙しい中お越し頂いたのにも関わらず満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止めスタッフの指導、技術向上に努めて参ります。

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 16:46:35.0

爪がペラッペラの状態だったのですが、綺麗に仕上げていただけて満足です!
    色々教えて下さりありがとうございました^^

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ご満足頂けたようで、私も嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡下さい!

大宮店 Shiori.K

• モンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:06:58.0

3回目の利用、今回は多分ヘルパーだと思う、今まで会ったことがないスタッフ、爪を削り過ぎて、めっちゃ薄くなってしまい、こんな薄くして剥がりやすくならないですかって聞いたら、プラスお金かかるけどこんなのがありますって貼ってるヤツを指して、なにか分からないけど!まず1日経ってるけど爪が痛過ぎる!ジェルネイルなのに爪が柔らかすぎて、本当に痛い!やってる途中も2回ぐらい力入れすぎて痛くしてやって本当に痛かった!

モン様

痛みを伴う施術になってしまい大変申し訳ございません。

プラス料金のご案内について、
    いつもお使い頂いているベースジェルは爪の表面に傷を入れて塗布するタイプをお使い頂いており
    傷入れせずに塗布できるお爪に優しいベースジェル(フジex・パラジェル)のご案内をさせて頂いたかと思います。

こちらの技術不足で傷入れ作業で痛みを感じさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    以後このような事が無いようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:00:45.0

今回フレンチネイル希望で、ベースがクリアだと分からずピンクベースで爪の先を白のフレンチにしていただこうかと思っておりましたが、ピンクのフレンチになりました。一度塗られた時にご指摘しましたが、直すには料金がかかると言われ、そちらのコミュニケーション不足で色のミスがあるのに料金がかかることに驚きました。塗る前に客とヒアリングするのが接客業としては基本ではないかと思った。最後に謝罪されたが、いたたまれない気持ちで終了した。名札が裏返っていてネイリストの名前の把握はできなかったが、次回からは別のネイリストにやっていただきたいと思う。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

きほ様

この度はお忙しい中お越し頂いたのにも関わらずご満足して頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

当店のベースコースはワンカラー以外全てクリアベースで色を塗布する内容となります。
    それ以外の内容に関しましては、持ち込みコースになりコース変更となります。
    その為追加料金のご案内になったと考えております。

その点に関しても、カウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
    以後、ご案内不足などがないようスタッフ一同、周知改善に努めて参ります。

• askmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:19:39.0

いつも指名なしで通ってます。
    今日の担当の方は新人さんなのかHPにお名前が無い方で、ネイルオフの時から凄くゆっくり作業されてました。
    子供の保育園のお迎えもあって1時間フレンチで予約しており、16時半スタートでしたが、いつも20分くらいでオフとケアは終わっていた印象でしたが今日は30分以上オフケアをされていて、バルーンフレンチとラメオプションをオーダーしていたのですが元々の施術終了時間の17時半に出たい事を伝えたところ、焦ったのか急にスピードアップし始めましたが今までの経験上このままのスピードだと17時半には終わらないと察して、急遽ワンカラーに変更でいいですよと私から提案しました。
    その際にも特に謝罪する訳では無く、そのまま続行されて終いには明らかに硬化不足の箇所を何度も触って確かめていたにも関わらず、そのまま終わろうとされたので私から指摘すると「変ですか?再度塗りますね」とそこも謝罪なく終られました。
    対応スピードは個人差があるので仕方ないと思いますが、プラン変更をこちらから提案した時と、硬化不足について指摘した時のその方の対応がとても残念でした。
    次回は担当指名を検討します。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

askm様

ご来店頂き誠にありがとうございました

この度は、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    また、施術スピードにつきまして90分もの時間がかかってしまいご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

施術時間につきましては予約状況等によってある程度の所要時間の誤差があり
    基本的には15分前後は致しますが退出時間に制限がある際、事前にお伝え頂けますとスタッフの調整をさせて頂きます。
    今後このようなことが無いようにスタッフへの指導と技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー