4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナイスネイル 大宮店   >

ナイスネイル オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目22-1 TAiGAビル7階 【大宮駅・大宮東駅・大宮公園駅】
  • 大宮駅徒歩3分 [大宮/パラジェル/フィルイン]
    3.4
    3.3
    3.1
    3.4
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:03:34.0

桃のデザインのネイルをしてもらいました

画像を見ながら丁寧に仕上げてもらえました

爪が可愛くなって幸せです!

【オフ無料】持ち込みデザインコース ¥5990

ジェルネイル専門店 NICE NAIL大宮東口店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

夏らしい桃のデザインぜひ楽しんでください♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ナイスネイル大宮店 Moeka.F

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:11:56.0

ありがとうございました。ネイルのカラーが豊富で気に入った色を選ぶことができました。また、60分でサクサクやっていただけたのもすごくありがたかったです。また機会があればお願いします。

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,990円

ななみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございす。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    オプションやメニューも沢山ございますので
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪

NICE NAIL 大宮店 Moeka.F

• Miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:39:07.0

初めてお伺いしましたが、たくさんのデザインから選ぶことができ、綺麗に仕上げていただきました!
    とってもお気に入りです!

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥5990

Mi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    サンダルのシーズンなのでフットネイルぜひ楽しんでください☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!

NICE NAIL 大宮店 Aoi.W

• びんたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:33:32.0

爪の横幅があまり細くないのを気にしているのですが施術中に突然「人差し指だけは爪細いですね」と言われてしまい少し気分が悪かったです。言う必要ないのではと疑問に思いました。

びんた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め接客対応の改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご来店をお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:46:38.0

早いしかわいいです。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥3990

れいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

ナイスネイル大宮店 Maria

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 13:34:02.0

早くて丁寧で良いです^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

赤のワンカラーにビジューパーツとてもお似合いで可愛かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております

ナイスネイル大宮店 Maria

• ひょんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:20:08.0

色で迷っている時アドバイスしてもらった方にして仕上がりがとても良かった。
    丁寧だし、最後のクリスタルをプラスしてのがとても素敵だ

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥4980

ひょんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    フットネイルぜひ楽しんでください(^^♪

何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

NICE NAIL 大宮店

• しばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 22:37:08.0

初めて利用させて頂きました。
    このお値段で丁寧に可愛いく仕上げて下さり、店員さんも優しくて…来月も利用させて頂きます。

【平日割】☆オフ無料☆ フレンチ・カラグラ・ワンカラー 2,980円

しばちゃん様

フレンチのデザインもカラーも可愛く
    とてもお似合いでした(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後もご満足頂けるよう、精進してまいります!

NICE NAIL大宮店 Aoi.W

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 20:49:26.0

スピーディー、仕上がりもよしでした♪

みい様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

フレンチネイルとてもお似合いでした(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ナイスネイル大宮店 Moeka

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 00:00:49.0

かわいい指先にしていただいて感謝です!

はる様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ナイスネイル大宮店 hitomi

• ikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:53:29.0

フレンチネイルをとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います^^

ike様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

NICE NAIL 大宮店

• あいあいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 03:29:29.0

店員さんは無愛想
    丁寧ではない
    早くて綺麗でしたが1週間経たずに禿げ、ビジュー取れ

あいあい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、接客面、技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように接客面、技術面を見直し、改善するように努めて参ります。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 17:58:41.0

急かされてあまり気分が良くなかった。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

くるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように接客面を見直し、改善するように努めて参ります。

• ゆきくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:56:46.0

初めて利用しました。
    今回はシンプルなものをお願いしましたが、気に入って継続できたらデザインがある程度豊富で、料金も安いのでいいかなと思い予約しました。
    店舗はよくあるネイルのチェーン店という感じで、シンプルで簡素ですが清潔だったと思います。
    時間内にスピーディーに仕上げていただけて良かったです。自分でやると絶対40分で両手完成しないので助かります。
    最後に仕上がり確認をと言われた際、1本だけトップコートが爪の先まで塗れてなかったので伝えましたが、これは爪の形ですね!と言われました。特別変な爪の形ではありませんし、爪の先はネイリストさんが整えてくれたのでは、、、?と思いましたが、そのまま終了しました。残念でした。
    2週間くらい、特に浮きもなく保てました。そのあと2本くらい隅の方からの浮き、親指の中浮きが発生していますが、これは私の手の使い方にも問題があるかと思うので、、、。
    また、短時間でネイルをしたいときは来店を検討します。

ゆきくま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、接客面で不快な思いをさせてしまい、そして、技術面でも満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、接客面、技術向上、改善に向けて努めて参ります。

ナイスネイル 大宮店

• あつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 21:15:51.0

お話も沢山してくれて、とても通いやすいなと思いました!

あつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

沢山お話できてとても楽しかったです♪
    蛍光ピンクとてもお似合いでした!

ナイスネイル大宮店 Moeka

• あーちゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:07:11.0

前回の来店から少し時間が空いてしまいましたが、今回も出来上がりのネイルに満足です^^
    仕事がらシンプルネイルしかできませんが、これからもシンプルだけど可愛いネイルをお願いしたいです^^

あーちゃる様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

シンプルネイルとてもお似合いでした(o^―^o)

ナイスネイル大宮店 Moeka

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 21:42:53.0

綺麗に仕上げてもらい満足です。また来店したいです^_^

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ナイスネイル大宮店 hitomi

ナイスネイル 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー