3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ルシール 仙台店(lucir)   >

ビューティーデザインサロンルシールセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-32 第一観光ビル4F
  • 青葉通一番町駅徒歩1分/広瀬通駅徒歩7分/あおば通り駅徒歩8分/仙台駅徒歩10分/

みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:40:05.0

さすがプロだなと感じるほどの知識量と丁寧な施術、そして手際の良さに感動しました!
    こちらの要望と、今の肌状態、顔の産毛の状態、顔の骨格からどのような眉毛が合うかを見極めて、当日の施術内容をご提案いただきました。
    また利用しますので、よろしくお願いいたします!

【1日5名様限定!】フェイスワックス+《眉デザイン付き》¥7500

Beauty Design Salon lucir 仙台店 【ルシール】からの返信コメント

みき様
    先日は数ある脱毛サロンの中から当店
    お選び頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

みき様の眉、お肌など見極めるにあたり、
    沢山お話しをお聞かせ頂き心から感謝致します。
    当店ではカウンセリングのお時間を大事にしており、
    みき様のご丁寧なご回答のおかげで
    みき様に合った眉が見極められました。

仕上がりもすごく美しく、私も
    感動したのを覚えています。
    眉が変わるだけでウキウキしますよね♪
    私自身も眉で人生が変わった一人です。笑

また次回は、眉デザインのご変更がない場合は
    お顔のWax脱毛メニューのみで
    眉周りの毛も取れますのでぜひお得な
    メニューでご予約お願い致します★

フェイスWaxもツルツル艶肌仕上がりですので、
    周りの方と差をつけて自慢な肌を
    見せびらかしてください♪

みき様のまたのご来店も楽しみにお待ち
    しております!!三浦

• 桃花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:05:42.0

こちらで購入させていただいたサプリを使用してからニキビ跡が薄くなってきました。ノーファンデメイクを目指してるので毎日のスキンケアも頑張りたいです。

【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥7000

• kkkkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:10:21.0

前回コルギで感動した為、骨格をよく知る方のほうが絶対いいと思い今回眉毛もお世話になろうと予約しました。
    眉パーマで予約しましたが、カウンセリングして頂き眉毛の生え方などで眉パーマあてなくても整えるだけで全然大丈夫とのことで眉ワックスに変更しました。眉パーマではなく、眉ワックスだけでいいという理由もきちんと説明あり納得の上で変更、更に予定より安くなり満足です。
    眉毛どうしていいか分からないので終始お任せっきりでしたが親身になって下さり大満足です。
    またよく分からなくなったら眉毛予約もしようと思います。ありがとうございました、また宜しくお願いします!

【眉悩み解消へ♪】眉パーマ《MSB》+ワックス込み¥6000

• 雪うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:48.0

今回も1ヶ月おきで眉毛の形が崩れた頃に施術して頂きました。
    形が、定着し始めてるのでいつも通りの形にすぐして下さって大変助かりました。
    敏感肌でおでこのワックスで少し赤みと痒みが出てきた際は症状が落ち着くまで冷やしていただくなど、ケアも大変丁寧で良かったです。
    また、よろしくお願いします

【本格お仕上げ/眉・おでこセット】アイブロウデザイン¥4500

• みかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:59:51.0

お顔の博士!という感じで
    施術もとても上手で感動しました。
    骨をいじるのはとても痛くて辛いですが
    結果がしっかり出るので、また伺いたいと
    思います。

1日5名限定!【全顔最強デトックス】骨気+マシーン+頭蓋骨矯正+首肩リンパ

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:42:47.0

久しぶりのアイブロウデザインでした。毎日なんとなく描いていた眉毛ですが、やっぱり整えてもらうと仕上がりが違います。もっと早くやっていればよかった(笑)フェイスWaxも細部まできっちり脱毛してくださるので、自己処理の必要がなく快適に過ごせています。また是非お願いしたいです!

【GW直前★】本格アイブロウデザイン+全顔似合わせワックス脱毛+うなじ付き

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:22:25.0

乳酸ピールの施術を受けました。
    カウンセリングが丁寧でしたので不安なく受けられました。
    顔の肌のゴワつきが減ったような気がします。
    また予約しますのでお願いします。

【乳酸ピール/敏感肌を改善したい方】ターンオーバーを整え、敏感肌改善◎

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:32:54.0

ピーリングに興味があり一度施術を受けたら
    いつもと肌質が変わりすごく良かったので回数券を買わせていただきました!
    これから肌質改善に力を入れていきたかったので
    お店の雰囲気も接客も施術内容もすごく良いこちらに通うことにします!
    ダウンタイムがないピーリングとのことで普段の生活に支障が出ずとっても嬉しいです!

【肌改善/乳酸ピール】回数券4回分チケット¥19600

まる様
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    ピーリングをお探しだったとのことで、
    当店をお選びいただき感謝致します。
    【乳酸ピール】は当店のスタッフ内でも大絶賛な
    メニューです。
    肌トラブルが改善され、韓国肌のような
    くすみのない陶器のようなツルんとした
    肌を一緒に目指しましょ♪

乳酸ピールのご来店周期ですが、2週間~4週以内に次回また
    ご予約をお願い致します。
    特に今の時期は肌トラブルが出やすいため、
    しっかり睡眠も大事になります。

ご来店ごと、まる様の肌状態をしっかり見極め
    酸のレベルを返させて頂きますね◎

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    まる様のまたのご来店も楽しみに
    お待ちしております!!

三浦

• 324さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:06:46.0

職場の方の紹介でコルギを受けました。痛いよと前評判がありましたが、その通りで痛かったです笑。顔から色んな音がなり驚きでした。施術後は達成感に襲われ、見違えるほどに変化します。日に日に「あれこんなおでこ丸かったっけ?」などいい方向に変わっていっています。次いつくればいいですか?と前のめりになってしまうほど、その場で次回予約うんぬんなどがなく色んな意味ですっきり退店できます。小顔になりたいと思ってる方がいたらまず紹介したいサロンです。

【本場仕込みで頭から骨が動く!】小顔コルギ+頭蓋骨+首肩リンパ+石膏パック

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:53:14.0

当日ネット予約して伺いました。
    予約時のメニューの他に急遽追加をお願いしてしまいましたがお忙しい中対応して頂きありがたかったです。
    肌トラブルがありなかなかお店に行けなかったのですが久しぶりに行けて良かったです。
    変わらずスピーディーでした。
    次は新しいメニューも挑戦したいと思います♪

【VIO2ヶ所選べるワックス】お好きなパーツ選択2ヶ所ワックス脱毛☆¥5800

ひろ様
    先日はお久しぶりにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    暖かくなり脱毛後は気分も上がりますよね♪

肌トラブルはお水が原因かと思いますが、
    ぜひスキンケア前に精製水などで
    弱酸性肌に戻す働きを心がけてみてくださいませ◎
    次回東京にいく際は必須アイテムですね♪

肌トラブルが出た際は、ぜひルシールにも
    かけこんでください!
    新しいメニュー【乳酸ピール】は
    本当にオススメです!

この度はお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ひろ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

三浦

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:46:53.0

うなじと背中のワックスをお願いしました。
    うなじは自然な感じにしていただき、背中はツルンとしてもらい、ありがとうございました。
    うなじの赤くなっている部分は埋もれ毛の影響があると初めて知りました。
    スクラブを購入したので、定期的にケアするようにしたいと思います。
    次の予約も入っていて皆さんお忙しいと思いますが、ちゃんと一人一人と向き合って対応して下さっているのが伝わります。
    また次回もお願いします。

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のお肌はいかがでしょうか?
    うなじや背中は見えにくく手も届きにくいため、
    ホームケアも忘れがちになってしまう箇所では
    ございますが脱毛前後は欠かさずケアをして頂くことが
    とても重要です♪

当店のスクラブはとても優しい手触りで
    体だけでなくお顔にも使って頂けますので
    今年の春夏はスクラブを使って
    美肌を目指していきましょう!!

今後もみい様が快適に当店をご利用頂けますよう
    接客・技術力のアップし精一杯サポートさせて頂ければと
    思います!

次回もみい様にお会い出来る事
    楽しみにしております(^-^)

勅使瓦

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:58:35.0

骨格を見て、自分に合う眉毛を作ってもらえました!
    似合う眉毛にするためにどこを生やしていけばいいのか、メイクの仕方も丁寧教えていただけました!

ちゃ様
    先日は数ある眉サロンの中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

眉はお顔の大事なパーツになります!
    強くも優しくも、可愛くも綺麗にも見せる
    大事な額縁になります。
    ご来店前から、しっかり眉周りを生やしてきて下さった
    おかげでしっかりデザインがはまり、
    本当にお似合いの眉が作れました!!
    こちらこそありがとうございました。

眉が変わり、メイクが楽に変わっていましたら
    嬉しいです♪

また次回は眉周り(フェイスWax1パーツ)
    のメニューで眉が整いますので
    気になりました頃にぜひご予約を
    お待ちしております◎

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    三浦

• ゆのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:16.0

担当の方が優しく接してくださったおかげでリラックスをして受けることができました。説明も丁寧で施術もすごく良かったです。ありがとうございました。

【乳酸ピール/ニキビにお悩みの方!】お肌の凹凸やニキビ・ニキビ跡に効果◎

ゆのん様

誠にありがとうございました!

そして初めての乳酸ピールだったかとおもいますが
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

お肌状態を見てしっかり数回続けていただくと
    かなりお悩み改善してくるかと思います!

お悩みに合わせて酸のレベルの調節や調合は
    していきますのでまたお越しいただいた際に相談しながら進めていきましょう!!

理想のお肌を一緒に目指していきましょうね!♪

菅川

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:07:23.0

顔のワックス脱毛は初めてでしたが、丁寧にしていただき仕上がりもとても大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします。

New★【艶肌Wax】全顔ワックス脱毛+毛穴レスパック付き(首含む)¥5500

さ様

先日は当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

初の全顔Waxでしたがかなりトーンアップもして
    すっきりツルツルになりましたね!♪

とてもWaxが合うかと思いますので、ぜひ今後は自己処理をお控えいただき、しっかり全ての毛をWax脱毛できるとまた更にツルツル艶々の肌に仕上がっていきますよ!

気になっていた眉周り眉上部分も保湿とWaxをしていただくことで改善していくかと思いますので、
    ぜひ月一でのWax脱毛を勧めいたします♪

ご予定に合わせてとのことでしたが、
    当日楽しんで来てくださいね!!

菅川

• QOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:02:27.0

ボディの脱毛、眉毛、ボディメンテと全てお願いしています。どのスタッフの方の技術も素晴らしく、何度でもお願いしたくなるサロンです。

今回は私が時間を間違えてしまったにも関わらず、少しお待たせしてしまいますが、全然大丈夫ですよ!と声をかけて下さったりと、スタッフの方々の人柄も素敵です。これからもよろしくお願いいたします!

《オプションがお得/本気痩せ》脂肪燃焼マシーン身体の撃ち放題¥7000

QOO様

いつも当店ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

様々なメニューで来て頂いていて、ご予約も沢山なので迷ってしまいますね!
    その日のご予約の空き状況をみてになりますが、可能な限り対応させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!♪

いつも嬉しい口コミも

また、次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!!♪

菅川

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:04:14.0

あまり嫌なことは書きたくありませんが…
    案内なく待たされた挙句、前の人が終わらないので別日で案内したいと言われました。
    遠方から日を合わせてかよっているため今後はこのようなことがないようにお願いしたいです。

急いでしてもらった眉毛ワックスは、
    強かったのか、瞼の上が2箇所出血してました。

久しぶりのルシールで楽しみでしたが、残念でした。

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:39:41.0

今回も全身当てていただきました!
    今回は前より早く抜けて、ここからしばらくツルツル続くと思うと嬉しいです!
    手足を中心に全体的に薄くなってきましたが、特に気になる部分もしっかりと当てていただけるのでいつも安心です。
    手強いiラインは根気強く頑張ります。笑
    お話もたのしくてずっと通い続けたいです(^^)

【全身/都度払い/光速美肌脱毛】全身(お顔・VIO含む)¥35800→¥23500

• かへさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:37:11.0

初めてのフェイシャルワックスでした。
    当日の夜から、おでこの生え際やもみあげ部分がボコボコに赤くなり、2日後くらいから小さいニキビがたくさん出来、1週間くらいはめちゃくちゃ保湿しましたが、赤みやニキビ、痒みが続きました。(おそらく好転反応かなと思います)
    こんな感じだったので、自分の肌質では定期的にワックスをするのは出来なさそうだと思いましたが、顔の産毛がなくなったことによる満足感は良かったので、良い経験になったと思います。
    ただ、夕方の時間に行ったからか、15分ほど待たされ、私の次の人も随分待っていました。ほぼ1人で回していたので夕方だとスタッフが少ないのかな?と思いましたが、こちらも車を有料の駐車場に停めており、それも安くはないので、もう少し人員や予約システムに余裕があるといいと思います。
    担当の方からは自信を持って施術しているのが伝わり、安心できました。ありがとうございました。

• いちご飴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:11:59.0

施術直後から顔が薄くなるのを実感出来ました~
    丁寧に施術内容も説明して下さったので安心して受けることが出来ましたっ

1回で顔がキュッと小さくなったように感じますっ
    私の顔の脂肪など、担当スタッフさんがいつもしっかり分析してなるべく低コストで最高の仕上がりになるようにしてくれるので大変有難いですっ。

また伺わせていただきますっありがとうございましたっ

【お好きなパーツを選んで照射!】1パーツ選んで狙い撃ち照射¥3500

• misatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:03:28.0

今回はありがとうございました!私の顔や悩みに合うと教えて戴いた施術をして戴き、効果を当日から実感しました。またお願いします。

misato様
    先日は数あるエステサロンの中から
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

効果をご実感頂き、私も嬉しいです。
    misato様の今のお悩みの中から一番に
    あったメニューをご提案させて頂きましたが
    しっかりお悩みにアプローチがききましたね♪

当店は沢山のメニューがございますが、
    入ったことのないメニューはまたご新規様の
    クーポンでご来店頂けますので
    ぜひご興味のあるメニューがございましたら
    お気軽にご予約をお願い致します。

当日、またしっかりカウンセリングにて
    misato様に合っているかご提案させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    三浦

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:41:36.0

初めて利用させて頂きました。
    数年ぶりに受けるコルギ施術でしたが、施術前にしっかり説明をしてくださり安心して受けることができました。
    もちろん痛みはありましたが、効いているんだなと思える痛みで大満足の施術でした。
    特に数日後、肌の調子のよさ、顔のむくみがとれたのを感じられました。
    同日に受けた痩身のマシンも細やかに声をかけながらやってくださり、安心してお任せできました。
    悩みや希望をしっかり聞いてもらいおすすめの施術などの案内もして頂けたこと、しつこい勧誘等はなく会話が苦手な私でも心地よく過ごせたことがよかったです。

ち様

先日は当店ご利用頂きまして

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

コルギは筋肉痛やむくみが取れた2.3日後が1番スッキリすると言われております。肌代謝も上がるため美肌も叶います♪

コルギは続けて頂くことでむくみを感じにくいお顔にもなりますし、歯ぎしりや食いしばりの緩和も期待できます。
    また是非定期的にうけて頂ければと思います♪

またマシーンの施術に関しましては、部位にもよりますがボディは特にしっかりと回数を重ねることで効果をより感じることができますので是非続けて頂ければと思います!

心地よく過ごせたとのことで安心いたしました♪
    またリラックス空間を準備してお待ちしております!

この度はお忙しい中
    口コミの投稿もありがとうございました!

菅川

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:36:39.0

数年前から定期的に通ってますが、
    早くて丁寧なので安心してお願いできます。
    施術であまり痛みがないのは、毛質が変わったのもあると思いますが施術者の技術だと思います。

かよ様

誠にありがとうございました!

身体の中でも特にデリケートな部分になりますので、細心の注意を払いながら素早く丁寧に、お客様がリラックスして受けられるよう心がけています!
    なにより安心してお願いできるとのことで我々も嬉しく思います。

お痛みが少ないとよく言っていただけるのはワックス講師も勤めているスタッフが在籍、担当させていただいてることもあると思います。
    これからも技術向上に努めてまいりますので今後ともルシールをよろしくお願いいたします!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

菅川

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:55.0

コルギ・頭蓋骨矯正で予約しました。
    施術前の説明もしっかりしてもらい、また施術中でも不安点などの質問にも詳しく答えていただき、安心しました。
    1週間ほどで痛みが取れ、全体的にすっきりした気がします。
    定期的にやった方がいいとのことでしたが、再来クーポンの種類がもう少しあれば、続けて通いやすいかなと思います。

けいこ様

誠にありがとうございました!

クーポンについての貴重なご意見ありがとうございます!
    当店は毎月クーポンも変わりますのでぜひそちらもチェックしていただければと思います!

そして首肩リンパや頭蓋骨矯正、パックなどはオプションで付ける事も可能です。ご不明点やメニューのご相談はお電話でも受け付けております。またご来店いただいた際にご要望をお聞かせいただければと思います!

定着するまでは定期的に受けて頂くと、より小顔をキープできるためご案内しております。もちろんお好きなタイミングでも可能ですので是非またご来店いただければと思います♪

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

菅川

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:33.0

頭蓋骨矯正・顔のコルギ・首肩のリンパをお願いしました。
    かなり痛いです。特におでこと顎がとても痛かったです。でも、終わったあとはスッキリ感があります。コルギに痛みを求めているので、期待通りで満足でした。
    筋肉痛が2日ほど続きましたが、むくみは気になりませんでした。目がしっかり開いて鼻が通ったような感じがして嬉しいです。
    きちんと要望を聞いてくれて頼れるサロンだなと思いました。

佐藤様

誠にありがとうございました!

期待通り満足とのお言葉大変嬉しく思います。

次回当店の韓国式コルギのお痛みに慣れてきましたら、
    もっとしっかりと骨のはまる音やひとまわり小さくなった実感のできる強さに挑戦して頂ければと思います!!

また更に感動ができるよう
    私も精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

筋肉痛は毎回ある施術になりますので、またご予定をみてコルギを受けていただければと思います♪

またのご来店心より
    お待ちしております!

菅川

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:40.0

2ヶ月くらい間が空いてしまったので、多少痛みはありましたが、お声がけいただきながらだったので、耐えることが出来ました。
    そして、鼻ワックスもしていただきありがとうございました。
    気持ちもスッキリした気分で快適です。
    しっかりと保湿するよう心がけたいと思います。
    また次も伺います。よろしくお願いします。

【6週以降ご来店の方】VIOワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥6990

みい様
    先日はお忙しいところお越し頂きありがとうございます!
    また、口コミも頂き大変嬉しいです(*^^*)

久しぶりのVIOのワックスは緊張もされたかなと
    思うのですが保湿と埋もれ毛ケアも同時にやって頂くことで
    ワックスでの抜けもスムーズになりますので
    次回のお手入れがどのように変化しているか
    私も楽しみにしております♪

鼻穴ワックスは他のメニューと合わせてオプションで
    いつでもご案内が可能です!気になった時には
    また、お声掛けくださいませ!

次回もお会い出来ること心より楽しみに
    お待ちしております☆

勅使瓦

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:12:08.0

眉パーマがお得にできるということと、出産が近いこともあり施術をお願いしました。
    妊娠中でお腹が大きかったですが、都度気にかけて頂き、特に問題なく安心して施術して頂きました。
    時間も早く助かりました。
    これで、出産後もストレスフリーで生活できそうです。
    また時間見つけて来たいと思います。

のん様
    先日は眉パーマでご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

出産前で眉を楽ちんに綺麗にしたい!とのん様の
    ご要望に担当させて頂けた事に感謝致します。

出産という大きなイベント事になりますが、
    なかなかメイクをするお時間も、始めは
    取れないかもしれないですよね!!
    眉を気にせずに、少しでものん様の
    お役立てになれましたら嬉しいです。
    もう出産間近となりますが、次回はぜひ子供さんと一緒に
    ご来店ください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

三浦

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:09:43.0

久しぶりでした。
    ルシールさんは、効いてる感じがとてもします!笑
    ワックスも、いつもキレイな仕上がりで大満足です。

MIX脱毛!【ワックス脱毛+光脱毛がセットに♪】VIO3ヶ所¥8500

ありんこ様
    定期的に当店脱毛でご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

脱毛後はしっかり保湿の方も
    宜しくお願い致します★

暖かくもなってきましたので、ツルツル素肌で快適
    にお過ごし頂けたら嬉しいです!!

ありんこ様のまたのご来店楽しみに
    お待ちしております^^

三浦

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:07:26.0

施術内容やデザインに関しての説明がとても丁寧でわかりやすかったです!また利用させていただきます。

New★【卒業式.入学式に向けて♪】うなじWAX(デザイン込み)+もみあげWAX脱毛

ももか様
    先日はWax脱毛でご来店頂きまして
    嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛後、お肌の状態もいかがでしょうか?
    デザインも初めて見るものもあったかと
    思いますが、Wax脱毛はデザインの自由度がききますので
    またイベントなどに合わせて、ぜひ
    Wax脱毛に来て頂けましたら幸いです★

Wax脱毛はお顔のWaxもすごく人気です!
    ももか様の気になるお悩みや、興味のある
    メニューがございましたらぜひお気軽に
    お電話でもご相談くださいませ★

またももか様とお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は口コミもありがとうございました!!

三浦

• いちご飴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:32:45.0

こちらの脱毛にはいつも感謝してますっ
    ちゃんと1週間で毛が抜け始めてくれますっ
    担当スタッフさんと楽しい話も出来るので、毎回通うのが楽しみですっ いつもモチベーションになってますっ
    ありがとうございます~
    今度は顔の脂肪滅亡計画に伺います笑

いい女の常識★【VIO光脱毛】VIO3ヶ所光速美肌脱毛¥10000

いちご飴様
    定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お菓子も本当にありがとうございました。
    休憩中に頂き食べましたが、疲れがどーんと
    無くなりました♪
    私も毎回お話しが楽しみです!
    いつも施術後にはすごく褒めてくださり
    私の力の源となっております!!

これからもいちご飴様に喜んで頂けるような
    クーポンを考えていきますので、
    また来月も楽しみにしていてくださいね♪

次回はは二の腕マシーンです!
    いちご飴様のご来店楽しみにお待ちしています◎

三浦

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:19.0

顔脱毛をしました。痛みはピリッとする程度だし痛くならないようにしてくれるし、ふと眠くなる瞬間もあります。
    丁寧にやって下さり肌がピカピカです。
    顔に毛がないだけど白く見えるし何より触って時、つるつるなのがわかる!
    最後のパックも気持ちよかったです。

まさみ様

いつも当店ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

顔のワックス脱毛は寝られるくらいのピリッと感で
    トーアップしてさらにお化粧のノリも全然違いますよね♪

喜んでいただけて大変嬉しいです!

美容好きのまさみさんに長く当店をご利用いただけてる事が何よりも嬉しいです♪

また何かワックス脱毛でもコルギでも!
    お待ちしております!♪

いつも嬉しい口コミ投稿も

菅川

ルシール 仙台店(lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー