5. ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)   >

hogushiリラクゼーション 浜松町店

ホグシリラクゼーション ハママツチョウテン

• 東京都港区浜松町2丁目1-16浜松町北田ビル5階
  • 大門駅1分/浜松町駅北口3分・浜松町駅南口5分/芝公園駅7分/竹芝駅9分/汐留からも♪
  • 288gtoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:04:10.0

頭が軽くなりました。

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

288gto様 お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます
    すっきりされて良かったです 辛くなる前にメンテナンスにきていただければと思います
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    hogushiリラクゼーション浜松町店 大森

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:00:49.0

とても疲れてたのですが、雰囲気もよく癒されました。

【リフレ&ボディ】90分★足のだるさとお身体の疲れを解消!★

miffy様

お仕事がお忙しく、大変お疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたが、
    その後お加減いかがでしょうか?

腸の働きも弱っていらっしゃるとお聞きいたしましたので、
    腸セラピーとアロマテラピーのコースをお勧めいたします。

アロマに癒されながら、お身体全体の流れを整えていきます。
    代謝、免疫力もアップいたします。
    はやりの腸活、是非お試しくださいませ。

ご多忙にもかかわらず、こち込み投稿ありがとうございます。
    miffy様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

[投稿日] 2023-04-28 10:26:19.0

久しぶりだったので、首肩のコリがひどかったですが、丁寧に施術いただき、スッキリしました。強さのこまめな加減も部位によって調整いただきました。ありがとうございました。

再来【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨を集中ケアコース

まっきー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きました事、感謝申し上げます。
    首肩回りを重点的に施術致しましたがスッキリされたとお聞きして安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温差が激しく疲れやすい時期かと思います、どうぞご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まる前にまた是非お身体のケアにお越しくださいませ。
    まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• ずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:43:13.0

今回もどんな施術をしてくれるか楽しみで伺いました。ここのスタッフさんは皆さん個性があり、それぞれとても技術のある方が多いんだなと改めて感じました。身体が楽に軽くなりました。また次回を楽しみに伺います。ありがとうございました。

ずら様

いつもご利用ありがとうございます。
    コメントを拝読して、とても励みになっております。
    近くにお越しの際は、ぜひまた当店に御来店ください。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

hogushiリラクセーション浜松町店
    新津

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:35:30.0

頭痛がおさまり、すっきりしました

【期間限定】血行促進・ストレス解消コース★ リフレ&ヘッド ☆60分

あゆ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

先日はリフレとヘッドのコースをお受けいただきスッキリした様で、とても嬉しいです。

季節柄、お身体だけなく、気持ちが怠くなることもあるかと存じます。 そんな時にもお気軽にご来店いただき、お身体の状態に合わせてコースをお選び下さい。

hogushiリラクゼーション浜松町店 のざき

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:15:38.0

久々のアロマ。
    かなりスッキリしました~
    強めのリクエストも受け入れてくれて感謝です。

★男女可能★【ドライヘッドマッサージ&ボタニカルアロマテラピー】90分

えみちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂きスタッフ一同大変励みになります。

久し振りにアロマテラピーをお受けになって、すっきりされたようで良かったです。
    先日は運動後のお疲れが溜まっていたようなので、アロマが合っていたようです。

お身体の状態に合わせてコースをお選び下さい。

季節柄、お身体だけなく、気持ちが怠くなることもあるかと存じます。 そんな時にもお気軽にご来店下さいませ。

hogushiリラクゼーション浜松町店 のざき

• しみしょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 21:34:49.0

旅行の疲れをしっかりアプローチしてくれました。お話も面白かったです

全身hogushi満喫フルコース90分 ★通常12100円→キャンペーン特価7980円

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

しみしょう様 お忙しい中の口コミ、ありがとうございます

旅行の疲れがとれて良かったです

お身体にあった施術を提案させていただきますのでご要望あれば遠慮なくお申し付けください。

再度ご来店いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

hogushiリラクゼーション浜松町店  大森

[投稿日] 2023-04-12 09:55:46.0

久しぶりにヒールをはいて、お尻や腰回りが痛かったので駆け込みましたがとても上手で癒されました。

★男女可能★デトックス【ボタニカル・アロマテラピー90分】

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お疲れということでのご来店だったにも関わらず、ご案内時にお時間とお手間をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きました事、感謝申し上げます。

先日は下肢をはじめ、腰周りにお疲れが溜まり、だいぶ硬く凝り固まっていましたが、
    その後お加減いかがでしょうか?

[投稿日] 2023-04-11 23:37:25.0

今回も心身ともに
    リラックスさせて頂きました。

先日は全体的に満遍なく施術させて頂きましたが、

お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。

hogushiリラクゼーション浜松町店 野崎

[投稿日] 2023-04-11 12:50:54.0

首肩がバリバリに固まっていましたが、しっかりほぐしていただき、施術後は首肩の可動域が広がって楽になりました。最後に自宅でもできるストレッチのアドバイスまでいただき、きめこまやかなサービスありがとうございました。

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

まっきー様 お忙しい中のご来店、また高評価の口コミいただきましてありがとうございます。

ストレッチは継続していただきお身体の負担を軽くしていただければと思います。

定期的にメンテナンス、または疲れがピークになる前にご来店いただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hogushiリラクゼーション浜松町店  大森

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:40:31.0

施術がお上手でとてもリラックスできました。
    次回は別のメニューでもお願いいただきたいと思います。

平日限定女性割引プラン(60分コース)4/28迄★新規女性のみ利用可能

な様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

先日は肩や頸など大変お疲れでいらっしゃいましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

先日提案させていただいた、パソコン疲労コース等、是非他のメニューもお受けいただけると
    嬉しいです。
    またお疲れを感じましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後とも、な様のお身体サポートができましたら幸いです。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• myk8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:01:23.0

ほぐし方がとても丁寧で気持ちよかったです。

myk8様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

定期的にマッサージを受けることによって、
    お身体も楽になってきますので、
    お仕事でお疲れのときはいつでもお立ち寄りくださいませ。

myk8様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:54:58.0

1回でもスッキリしますが、毎週通いたいです。

えみちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    1日の気温差が激しい時期ですので体調を崩されない様お気を付けくださいね。
    お疲れが溜まりすぎる前にまた是非お身体のケアにお越しくださいませ。
    えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:58:35.0

整って帰れました。またお願いします。

ゆうた様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミにご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

定期的な運動でしっかりと自己管理をしていらっしゃるので、お身体の状態は良くなっていると感じました。
    当店でも引き続きお身体メンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    ゆうた様のまたのお越しをお待ちしております。

新津

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:05:23.0

初回のクーポン60分でお世話になりました。
    ヘッドスパとリフレがやりたくてこちらで予約しましたが、足と頭がやりたいことを伝えると、コース時間内で良い感じに配分して解して頂きました。
    施術後は足取りが軽く、首肩の凝りもスッキリしてました!
    次回はもうちょっと長めで、他のコースも試してみたいと思います。

★プレミアムセット60分★ ボディ+足つぼリフレクソロジー+ヘッドスパ

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

首肩回りの疲れと脚の疲れが取れ軽くなったとのこと、
    60分のコース内の配分もご満足いただけて嬉しいです。

是非、次回はリフレクソロジーや、ヘッドマッサージ、ボディイケア、
    それぞれじっくりお時間取れるように、90分以上のコースご予約をお勧めいたします(^^)/

また、オイルを使った、アロマテラピーのコースも代謝が上がりむくみも取れ、
    お身体全体が整うのでお勧めです♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとぐございます。
    嬉しいお言葉に感謝いたします。

素敵なえり様にまたお会いできますこと心よりお待ち申し上げます。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

[投稿日] 2023-03-31 12:21:21.0

眼精疲労、首と肩のしぶとい凝りがあって伺いました。しっかり肩甲骨周りの施術をしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

まっきー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂きました事、感謝申し上げます。
    お疲れが特に感じていらっしゃる首から肩にかけてと肩甲骨周りを重点的に施術を行いました。
    お身体、スッキリされて良かったです。
    今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:21:47.0

2ヶ月半ぐらいになかなか行けなくて、久々に行きとてもリラックスをして下さり、感謝の気持ちです。またストレス等を溜まるとあまり良くないですよと言ってアドバイスをしたので、自分自身で気をつけるようにしています。ありがとうございます。

りょうや様
    ご来店と口コミ頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

なかなかお忙しいかと思いますが、好きなことをしてリフレッシュしたり、お風呂に浸かってゆっくりするのもおすすめです^^
    お疲れの際にはまた是非ご来店くださいませ。
    リラックスしていただけるように精一杯施術いたします。

りょうや様のまたのご来店、心よりお待ちしております
    担当:ふしみ

• 梅ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:34:54.0

足からヘッドまで全身のコースをオーダーしました。日曜日に伺いましたが、月曜日からリフレッシュして仕事に取り組む事ができました。
    デスクワークで肩周りや頭が凝っている人におすすめです。

梅ちゃん様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    リフレッシュいただけたとのコメントを拝読して、安堵しております。
    今後はお仕事が益々お忙しくなるとのことですが、お疲れが気になりましたら、いつでもお越しください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-26 21:16:23.0

絶妙なちから加減と技術力。
    気持ち良すぎて
    しっかり爆睡してしまいました。

はなげろん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミにご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
    とても励みになっております。
    今後も精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。

新津

• 288gtoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:20:15.0

施術後 身体が軽くなりました。ありがとうございました。

新規【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨の集中ケアコース

288gto様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    お身体が軽くなったとお聞きして私も大変嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので体調を崩されないようにお気を付け下さいね。
    お疲れが溜まる前にまた是非お身体のケアにお越し下さいませ。
    288gto様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• くつたくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:39:40.0

今回初回特典のお試しで45分(35分ボディ+10分ヘッド)で施術いただきました。大門駅から直ぐとアクセスも良いので雨でしたが直ぐお店を見つけることができました。施術ベッドもヒーターが入るので雨でやや寒い日でしたが暖かくマッサージいただけ快適です。ヘッドでは最後に炭酸スプレーをかけていただけ爽快な気分になりました。次回は60分以上の長いコースで全身とヘッド含め更にゆったりとしたコースを選択したいと思います。

【初回お試しキャンペーン】ボディケア+ドライヘッドスパ+ホットアイマスク

くつたく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    頂いたお時間の中で快適にお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく感じております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しい時期ですので体調崩されないようにお気を付け下さいね。
    是非次回はヘッドを含めた長いコースでゆっくりとお過ごし下さいませ。
    くつたく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 13:05:55.0

こちらでは初めてのアロマオイルマッサージだったのですがとても上手で癒されました。
    背面の時に手を下げていたので冷たくなってしまったのですが、寒くないかとても気にかけてくださったり、マッサージの力加減も気にかけていただきこちらも言いやすかったのでとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

★女性限定★温活【腸セラピー&ボタニカルアロマテラピー】

りさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きました事、感謝申し上げます。
    全身お疲れの様子でしたが施術にご満足頂けて、リラックスできたとお聞きして安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目の気温差で、体調を崩したり疲れが出やすい時期ですのでお気を付けくださいませ。
    またお身体のケアにお越しいただく際には精一杯の施術とリラックスしていただけるお時間をご提供させていただきます。
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• DECOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:52:33.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    施術の力加減もちょうど良く、とてもリラックスてきました。

DECO様
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。

先日は全身お疲れとの事で全体的に満遍なく施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

なかなか自分の体をメンテナンスする時間がないと思いますが、東京に来た時は
    ぜひ当店をご利用下さいませ。

担当:今西

[投稿日] 2023-03-12 19:52:06.0

疲れがたまっていたので長めに90分しっかり施術いただきました。強さや施術の仕方など、部位によってこまめに調整いただきました。スッキリできました。ありがとうございました。

【ヘッド&ボディ】90分★目・頭のお疲れをスッキリしたい!★

まっきー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    とてもお疲れの様でしたがスッキリしたとお聞きして安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目ですので体調など崩されない様お気を付け下さいね。
    まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• 234さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 07:00:27.0

技術のみではなく、お店の雰囲気、サービスともにとても良かったです。リピートします。

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

口コミにご投稿下さり、誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 12:23:54.0

首肩のしつこい凝りに悩まされていましたが、1箇所1箇所丁寧に凝りを探りながらほぐしていく感じて、施術後すっかり軽くなりました。最後のお見送りまで丁寧な接客も感じが良く、また伺いたいです。ありがとうございました。

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿して頂きとても励みになります。

お疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたので
    施術後、お辛いところが軽くなったと言っていただけて
    とても安心しております。

また、お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。

hogushiリラクゼーション浜松町店 納村

[投稿日] 2023-02-26 10:29:08.0

安定の安心感。

はなげろん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    とてもお疲れの様でしたがご満足頂けた様で安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しい季節です、くれぐれもご自愛くださいませ。
    はなげろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

湯田

• JZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:06:59.0

担当スタッフさんには心身共に癒され、ほぐして頂いております。このお店のスタッフの方々は、どなたも素晴らしい技術者で、丁寧な施術をして頂き感謝しております。また宜しくお願い致します。

JZ様

お忙しい中、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    この上ないお褒めの言葉に、スタッフ一同大変励みになっております。
    今後も、より良いサービスを提供させて頂けるよう、精進してまいります。
    お疲れの際は是非また当店にお越し下さいませ。
    ご来店お待ち申し上げております。

新津

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:52:19.0

会社の休み時間に抜けて45分全身マッサージをしていただきましたが、とてもお上手で寝てしまいました。また会社を抜けて行きます。本当はもっと長い時間していただきたいです。室内もとても清潔でおしゃれで、お値段もいいと思います。おすすめです。

【平日昼割】ボディケア★45分・4500円【平日16時迄ご来店】

あいあい様

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。

先日は全体的に満遍なく施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。

担当:今西

[投稿日] 2023-02-21 09:58:48.0

久しぶりにお伺いしましたが、施術も接客もとても良くて疲れが取れました。
    次は腸マッサージが気になるので行きたいです。

りさ様

久しぶりのご来店と、口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

その後お疲れはいかがでしょうか?
    なかなかお忙しいと思いますが、お時間に余裕がある際にはぜひ腸セラピーもお試しください。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬

ほのか