4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)   >

hogushiリラクゼーション 浜松町店

ホグシリラクゼーション ハママツチョウテン

• 東京都港区浜松町2丁目1-16浜松町北田ビル5階
  • 大門駅1分/浜松町駅北口3分・浜松町駅南口5分/芝公園駅7分/竹芝駅9分/汐留からも♪
  • maguさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 14:19:13.0

肩凝りからくきていると思われる頭痛が酷くて、急遽予約しました。

施術の都度、強さを確認してくださり、ストレス無くほぐしていただきました。
    お陰で頭痛も取れて、全身がスッキリして軽くなりました。
    追加の施術も勧めてくださり、追加して大正解でした。
    技術力の高さを改めて感じました。
    (首と頭の付け根の施術時に、笑わせてしまい、失礼しました。)

お得なキャンペーンもを利用して、じっくりとほぐしていただける様に、スケジュール調整して、伺いたいと思います。

magu様
    在宅ワークで頭痛があるとお伺いしました。
    初めて担当致しましたので、施術中は状態の確認で何度かお声がけさせて頂きました。
    コメントを拝見して頭痛も楽になったということで安堵しております。
    ご来店ごとにお体の状態は違うと思いますので、その都度確認して施術させて頂きたく存じます。
    ご要望などは遠慮なく、何でもお伝え下さい。
    スケジュールが合いましたら、是非また当店をご利用ください。

お忙しい中、クチコミに投稿して頂き、ありがとうございました。

新津

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 19:15:07.0

サービス価格の
    フルコース90分で7980円をお願いしました。
    足湯をしてふくらはぎから指先までのマッサージが、むくみが取れて良かったです。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。

全身hogushi満喫フルコース90分 ★通常12100円→キャンペーン特価7980円

はる様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

先日は全身が大変お疲れでいらっしゃいましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    足元からの施術は血流改善のためにも大事にしています。
    リフレのメニューの追加も可能ですので是非ご利用下さいませ。

今後ともはる様のお身体サポートができましたら幸いです。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• 梅ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:36:02.0

ボディケア、足裏・リフレ、ヘッド全て込みのセットですがどれも上手でした。疲れている方に大変おすすめです!

梅ちゃん様

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    施術をお褒め頂き大変嬉しいです。

お仕事お忙しい事と、この時期の寒さでお疲れも溜まりやすくなっていることと思います。
    お疲れの際にはまた是非ご来店ください。

梅ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• ソフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:54:25.0

前日から体調が悪く肩が張って頭痛が出ていたのですが、マッサージしていただきだいぶ楽になりました。
    前回の力の加減を覚えていてくださったり、室内の温度など様々気を配っていただきました。

【ヘッド&ボディ】60分★ホットアイマスク・炭酸スカルプスプレー付き★

ソフィー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

肩がこって頭痛がするほど、とお伺いしておりましたが、「楽になりました」というコメントを拝読して安堵致しました。
    お忙しい中、口コミ投稿くださったこと、重ねてお礼申し上げます。
    お疲れが気になりましたら、いつでもお越しください。
    ソフィー様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 16:34:14.0

1日中歩いて足の疲れがひどかったので急遽お伺いしました!浮腫みもとれて大変スッキリしました^ ^ありがとうございました!

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

先日は一日歩いて足が大変お疲れでいらっしゃいましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

今後ともゆき様のお身体サポートができましたら幸いです。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• ずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:55:20.0

スタッフの皆さんの技術がそれぞれ素晴らしく、いつも満足しています。本当は月2位で行きたいのですが…行った時には溜まりに溜まった身体の凝りをスッキリさせてもらって帰ってきます。次回もどんな方が担当してくれるか楽しみです。

【リフレ&ボディ】90分★足のだるさとお身体の疲れを解消!★

ずら様

いつもお忙しい中ご来店と口コミ頂きありがとうございます。
    スタッフの事をお褒め頂き、またご満足頂け、大変嬉しいです。

だんだん寒くなり、身体の疲れや筋肉も硬くなりやすくなります。
    ギックリ腰や、寝違えなども増える時期になりましたので、無理せずご自愛ください。

お疲れの際にはいつでもお気軽にご来店ください。
    ずら様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 16:35:23.0

お店は綺麗で清潔で雰囲気も良かったです。スタッフの方も接客も丁寧で施術も気持ちよくてまた時間ができたらお願いしたいと思いました。

【ヘッド&ボディ】90分★目・頭のお疲れをスッキリしたい!★

あっこ様

ご来店口コミいただきありがとうございます。
    お店の事、施術や接客をお褒め頂き嬉しく思います。

ご来店いただいた際には、気持ち良くリラックスして頂ける空間、サービスを提供出来るように更に努力してまいります。
    お時間がある時にはまた是非ご利用下さいませ。

あっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:06:39.0

長めのコースで疲れやコリもほぐれましたし、アロマの香りにも大変癒されました!丁寧にご対応いただき、ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!

★男女可能★デトックス【ボタニカル・アロマテラピー】120分

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きました事,感謝申し上げます。
    120分のコースでしたので全身しっかり解させて頂きました。
    とてもお疲れの様でしたが疲れやコリがほぐれ、アロマで癒されたとのこと大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなり体調管理も難しくなりますので、是非お身体を冷やさないように暖かくお過ごし下さいね。
    またお疲れが溜まる前に是非お越し下さいませ。
    ゆき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

hogushリラクゼーション浜松町店 湯田

• さくえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:58:26.0

旅行からの帰りでバキバキになった身体をほぐしてもらえました。次の用事があって30分の施術しか選べなかったのですが、30分とは思えないくらい楽になり大満足しています。指圧も強めを希望したらしっかり押してくれて、ツボにしっかりハマってました。ぜひまた旅行の際は指名で利用したいと思いました。

さくえり様

ご要望は肩・背中周りをほぐして欲しいということでしたが、触ってみると全身のお疲れがかなり蓄積されていた印象でした。
    30分のお時間でしたので、ご要望の箇所を何とか楽になっていただきたい、という気持ちで関連箇所のツボ押しを重点に全身施術させていただきました。
    施術後は、かなりほぐれたのでは、という印象は受けましたが、「楽になった」というコメントを拝見してとても安堵いたしました。
    そして、嬉しい口コミ投稿を拝見して、とても励みになっております。
    重ねて感謝申し上げます。

次回ご旅行などのお帰り時には、是非またご利用下さい。

新津

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 14:32:59.0

雰囲気や施術が良く、リピートしております。
    今回も、肩こりで利用させて頂きました。
    こちらのおかげで、肩こりを乗り切っております!
    また宜しくお願い致します。

【パソコン疲労コース90分】上半身集中ロングコース☆デスクワークのお疲れに

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。

先日は肩周りを中心に施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:今西

• 梅ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:35:29.0

肩周りと腰をほぐしていただきました。大変和らぎました!おすすめです。

梅ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    首肩周りはお仕事のお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    お怪我などもあって、余暇kにご趣味のスポーツができなかったので、ストレスが抜け切れていなかったのかもしれません。
    体調もかなり良くなったようですので、スポーツや行楽でリフレッシュしてください。
    お疲れの時は是非また当店をご利用ください。

新津

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 19:21:27.0

疲れのある箇所を重点的にほぐしていただきました。
    前払いなので施術後スムーズに出ることができる点が気に入ってます。
    共通の競技、趣味のお話ができ楽しく過ごせました。
    有り難うございました。

あやこ様
    いつもご利用ありがとうございます。

共通の趣味のお話、とても楽しかったです。
    運動後の疲労はあったようですが、筋肉の張りはスポーツをされる方の素晴らしいバランス。
    首肩から背中にかけては、どうしてもお仕事のお疲れが溜まっていらっしゃるのかと思います。
    スポーツには最高の季節なので、大好きなご趣味で心身ともに健康維持を続けて下さいね。
    お疲れの時は、お身体のケアのサポートをさせて頂けると幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

新津

• ケンタロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:13:46.0

いつも出張の際お世話になっています。
    毎回満足しています。

★プレミアムセット60分★ ボディ+足つぼリフレクソロジー+ヘッドスパ

ケンタロウ様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

気候も段々涼しくなり、お身体が気温に対応するために身体も疲労しやすくなります。
    体調を崩されないようにお気を付け下さい。

出張でお疲れの時や、お近くにお寄りの際にはまた是非ご利用下さい。
    ケンタロウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• kyo23さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 10:55:06.0

疲れが溜まって辛いところを念入りにマッサージしてもらえるので良かったと思います。マッサージの強さ加減もタイミングよく聞いて貰えるので、良い印象があります。

全身hogushi満喫フルコース90分 ★通常11500円→キャンペーン特価7980円

kyo23様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    首、腰が特にお疲れの様でしたので関連個所を重点的に施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを溜め込む前に是非またお身体のケアにお越しくださいませ。
    気候の変化が激しくお疲れが出やすい時期です、どうぞご自愛くださいませ。
    kyo23様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

hogushリラクゼーション浜松町店 湯田

• sss.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 10:23:31.0

お店はカーテンで仕切られているので気になる人もいるかも。

運動をしたあと、身体がパンパンな状態で施術を受けました。
    全身のツボを押してくれたのでスッキリしました。
    翌日のもみ返しはなかったです。

sss.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゴルフの後でお疲れとお伺いいたしました。
    全身しっかり気味に施術のご希望がございましたが、翌日のもみ返しもなかったとのコメントを拝見して安堵しております。
    運動の後のケアなどに、是非またご利用ください。
    sss.様のまたのお越しをお待ちしております。

新津

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:15:15.0

首が重いなと思い施術してもらいました。
    揉む強さも丁度良く施術後はスッキリしました。
    また疲れが溜まったら伺おうと思います。

新規【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨の集中ケアコース

かえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    首がとてもお疲れでしたがスッキリしたとのことで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気候の変動も激しくお疲れが出やすい季節です、どうぞご自愛くださいませ。
    またお疲れが溜まりすぎる前にどうぞお越しくださいませ。
    かえ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

[投稿日] 2022-09-18 07:22:27.0

前回お伺いした時に大変良かったので、空き時間で急遽予約させていただきました!気になっていたアロマテラピーのコースを受けましたがリラックスできましたし、施術も大変気持ちよかったです^ ^またよろしくお願いします!!

★男女可能★デトックス【ボタニカル・アロマテラピー90分】

ゆき様

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

リラックスして受けていただけたようでて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるように、
    技術・サービス共に精進してまいります。

ゆき様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• tmnrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:12:18.0

【施術コース】
    ドライヘッドスパ60分

【施術前の状態】
    PC作業中心のため、眼精疲労がひどかったため、頭皮や首周りのマッサージを中心とするヘッドスパを依頼しました。

【施術内容】
    期待通りの施術をしてもらいました。頭皮や目・耳のツボを押して貰うと、リラックスできて、眠りそうになれます。

【施術後】
    普段よりも深い眠りの時間が長く、疲れの取れもよかったように思いました。

tmnr様

先日は、hogushiリラクゼーション浜松町店にご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き嬉しいです。心から感謝いたします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?頭皮がかなり疲れておりましたが。。。

何か不調や悩みがございましたらhogushi リラクゼーション浜松町店にお越しください。

hogushiリラクゼーション浜松町 比嘉

• こいけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:29:34.0

スタッフさんの技術が高く、何度か利用させていただいております。今回もリフレッシュできました。
    ありがとうございました。またお願いします。

こいけ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    知らず知らずのうちに夏の疲れが溜まっていらっしゃったかと思います。
    日常の家事や子育てなどもとても大変かと存じます。
    季節の変わり目での気温の変化なども、ダルさや倦怠感などにつながっているようです。

前回は副交感神経を優位にするような手技を多く使って施術致しました。
    リフレッシュして頂けたとのコメントを拝見して安堵しております。
    今後は接客サービス面をしっかりとできるように精進してまいります。
    お疲れが気になりましたら、是非またお越しください。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 18:26:38.0

疲れが溜まっており、急遽予約させていただきました。いきなりの予約にも関わらず、大変丁寧に対応いただきました!
    そして施術も大変心地良く気持ち良かったです^ ^
    気になるコースがたくさんありましたので、色々お願いしたいなと思います!またよろしくお願いいたします。

夏の全身爽快セット ★通常11500円→キャンペーン特価7980円

ゆき様
    口コミ投稿、大変嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

私が担当させていただきました時は、首~肩~背中が大変お辛そうに凝り固まっていましたので、
    集中的にほぐしてまいりましたが、その後はいかがでしたでしょうか。
    また、脚の代謝が悪くなってしまっているご様子で、
    むくみや滞りが全体に見受けられましたので、
    リフレクソロジーではしっかりと老廃物が流れるようにトリートメントいたしました。

お話しさせていただいた、青竹ふみはおわかりになりましたか?
    簡単にできるセルフケアのグッズとしておススメです。
    小股の切れ上がったいい女、キープしていきましょう!!

かわいらしいゆき様にまたお会いできますこと楽しみお待ち申し上げます♪

hogushiリラクゼーション 太田

• tmnrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:48:25.0

【申し込むまで】
    PC作業が多く、慢性的に眼精疲労に悩んでいました。頭がすでに重いイメージです。マッサージによって改善できないかと思い来店しました。

【雰囲気】
    低音量のBGMが流れていて、落ち着いた雰囲気。隣の施術者とカーテンで仕切らているだけなので、人によっては気になるかもしれません。

【接客】
    説明を丁寧にしてもらいましたが、格別フレンドリーという感じでもなく、万事滞りなくといった感じでした。

【技術・仕上がり】
    PC疲労コースでは全身のマッサージがありました。座りっぱなしによる腰痛やふくらはぎの張りがきになるかもしれない方にとっては効果的かもしれません。
    全部で90分のコースにしましたが、私は最後の20分のヘッドマッサージがとてもよかったです。

tmnr様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

慢性的な眼精疲労で頭部の重だるさがお辛いとのことで
    ヘッドマッサージが気に入って頂けて嬉しいです。

ヘッドマッサージに特化したメニューもございますので
    是非お試しいただけたらと思います。

今後ともtmnr様のお身体サポートができましたら幸いです。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• なつほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:45:49.0

だいぶ凝っていたのでしっかりマッサージしてもらいました。行きやすい場所にあるし、よかったのでまた行きたいと思います!

再来【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨を集中ケアコース

なつほ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

本当にお疲れのご様子で、「パソコン疲労コース」で上半身のみ施術致しました。
    何度かお声がけさせて頂きながらご要望をお伺いし、施術を進めさせていただきました。

「よかった」とのご評価を拝見して安堵いたしました。
    是非またお越しください。
    お忙しい中、口コミをお寄せ下さり、ありがとうございました。

新津

• オタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:12:01.0

予約変更してしまいまして申し訳ありません。力強いマッサージで大変満足しました。

【平日昼割】ボディケア★45分・4500円【平日16時迄ご来店】

オタク様
    お忙しい中口コミ・ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お身体お疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    お疲れの際にはお気軽にご予約いただきご利用くださいませ。

オタク様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:08:31.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    すっきり身体や頭が軽くなり、とても満足です。
    ヘッドを長めに施術していただき、とても気持ちよかったです。

アイリ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

身体がすっきりして軽くなったと言って頂けて
    とても良かったです。

今後もご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    お疲れがたまってスッキリしたい時
    あいり様のお身体サポートができましたら幸いです。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のうむら

• TOMMYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:13:27.0

とても気持ちよい施術でした。
    圧も程よく満足です。

TOMMYさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか?

また、このような口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    とても嬉しいです!

TOMMYさまは、ジョギングにサッカーと、お身体を動かしていらしてとてもパワフルですね☆

運動の前後にはぜひストレッチをしていただき、柔軟な筋肉で思いっきりプレイしてください!

それでもお身体が硬いな、疲れたなとお感じの際にはぜひまた当店をご利用くださいませ。

外からの圧でストレッチでは難しいコリをほぐしたら、より軽くパフォーマンス力もアップされるかと存じます。

スタッフ一同、TOMMYさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

hogushiリラクゼーション浜松町店 まつい

• あるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:40:24.0

頑張っておられる姿勢が感じられて良かったです!

《夏限定》美脚オイルトリートメント45分★天然ボタニカルオイルフットケア

ある様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    お車の運転が多いとのことでお疲れが溜まっているご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもありますので、どうかお身体ご自愛ください。
    スタッフ一同、ある様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 たにぐち

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 16:09:08.0

先日はありがとうございました。長年の肩こりにも限界がきてしまい、仕事終わり直前に予約しました。
    しっかりほぐしていただき、60分があっという間に感じられました。自宅には衝動買いしたマッサージグッズが色々ありますが、人の手でやっていただくのって本当に有難い…と感じました。
    定期的にお願いしたいと思っています。

ぴよ様
    マッサージ店ご来店はお久しぶりとのことでいらっしゃいましたが、
    長年の肩こりもほぐれたとのこと、安堵しております。

「手当」という言葉がありますが、
    やはり人の手には何か力があるのかなと思います。
    セラピストの思いをこめ、
    お客様のお身体の事を考え、
    少しでもより良くお役に立ちたい、
    お身体が楽になっていただけたら嬉しいとの想いで施術いたしております。

「有難い」とのお言葉、こちらこそ大変有難くお受けさせていただきます。

しかしながら、そんな私も自宅にマッサージグッズが多々ありますが、
    部屋の片隅で眠っております(*^^*)
    買って満足!なかなか活用できずにいます。

定期的にマッサージを受けることによって、
    お身体も楽になってきますので、
    お仕事帰りのお時間、
    お立ち寄りいただけましたら幸いです。

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:31:01.0

丁寧にほぐしていただいたおかげで身体がとても楽になりました。よく眠れるようになった気がします。ありがとうございました。

サンタ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

先日は肩や頸など大変お疲れでいらっしゃいましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    この時期、屋外と屋内では気温差が激しくお疲れを溜めやすくなりますので、何卒お身体ご自愛くださいませ。

今後ともサンタ様のお身体サポートができましたら幸いです。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• めめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:29:33.0

疲れが溜まり、首も動かしにくくなっていたためハイペースですがお世話ななりました。
    今回も丁寧に揉みほぐしていただいたおかげで、施術が終わってすぐから体が軽くなっていました!

めめたん様
    いつもご利用ありがとうございます。

その後、首の痛みは緩和されましたでしょうか。
    お仕事は変わらずお忙しいとのことですが、健康のためのジム通いも無理なく続けていきましょうね。
    お仕事の合間に肩甲骨ストレッチもできる限りで行いましょう。
    辛いときは、またいつでもお越しください。

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

hogushiリラクセーション浜松町店
    新津

• ずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:54:28.0

今回もしっかりほぐしてもらえてとても楽になって帰れました。自分が肉厚なので、女性では申し訳ない気がしたのですが、すごく力加減が良かったです。ありがとうございました。また3ヶ月後にお伺いします。

ずら様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お疲れがとても溜まっている様でしたがお身体楽になったとのこと安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますが熱中症などお気をつけてどうぞご自愛くださいませ。
    ずら様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー