5. ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)   >

hogushiリラクゼーション 浜松町店

ホグシリラクゼーション ハママツチョウテン

• 東京都港区浜松町2丁目1-16浜松町北田ビル5階
  • 大門駅1分/浜松町駅北口3分・浜松町駅南口5分/芝公園駅7分/竹芝駅9分/汐留からも♪
  • はとまめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:59:26.0

お手頃価格だったので、雑多なお店を想像して行ったのですが、お手洗いふくめ清潔でとても良かったです。

技術も申し分なく、とても気持ち良く、疲れが取れました。

ただ、ずっと喋ってるお客さんがいたので、うとうと眠りそうになったらその喋り声で目が覚め…の連続。
    お店は悪くないので、もう少しお客がマナー気にして欲しいな、とは思いました。

【パソコン疲労コース90分】上半身集中ロングコース☆デスクワークのお疲れに

はとまめこ様

お忙しい中、貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
    店舗の清潔感を維持することは私たちの大切なテーマであり、そこをご評価いただいたことは、本当に励みになります。
    技術面に関しては、座学・技術練習ともに頻繁に行っております。
    よりご満足いただけるように、スタッフ一同、今後も勉強に励む所存です。
    ご指摘下さった、「他のお客様の会話」についてですが、こちらは私たちがずっと課題としていることでもあります。
    お客様とのコミュニケーションは癒しの場として私たちがとても大切にしていることでもあり、会話を楽しみにしている方が多くいらっしゃいます。
    そうとは言え、それを望まないお客様も多数いらっしゃるのも事実です。
    初回にご来店いただいた時の施術前アンケートで全てのお客様に「会話を楽しみたい」か「静かに過ごしたい」かをご回答いただいておりますが、店舗のお客様の状況をみながら適切に判断し、施術・サービス共に多くのお客様にご満足いただけるような雰囲気作りを心掛けて参ります。
    どうかご理解の上、今後ともご愛顧頂けると幸いです。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

新津

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 01:00:32.0

ひどい肩こりと腰痛でしたが、だいぶ楽になりました。ぜひ定期的に通ってメンテナンスしたいです。お店は清潔で担当の方もとても感じかよく、居心地の良い空間でした。

新規【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨の集中ケアコース

さえ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    デスクワークに特化した「パソコン疲労コース」を受けて頂いて、とても良かったと思います。
    眼精疲労で頭痛があり、首肩から腰にかけてのお疲れもございましたので、お疲れの気になる個所を重点的に施術してまいりました。
    「だいぶ楽になりました」というコメントを拝見して、安堵しております。
    環境の変化なども疲労の原因の一つかと存じますが、くれぐれもご無理はなさらず、ご自愛いただきたく存じます。
    今後もぜひ定期的にお越しいただいて、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

新津

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:53:40.0

日中のパソコン作業と乳児の抱っこで肩が固まってしまい気持ち悪いなと思っていたのでほぐしていただきました。上半身のメニューでしたが下半身まで施術してもらい全身スッキリしました。もちろん肩もあるべき位置におさまるようになり感動的です。ありがとうございます。また伺います。

もか様
    ご来店・口コミ頂きありがとうございます。
    全身スッキリした様で、とても嬉しいです。

デスクワークやお子さんの抱っこがあると肩は凝りやすくなってしまいます。
    忙しいかと思いますが、お疲れの際には是非またご来店下さい。
    ご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

もか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 20:11:01.0

パソコン疲労コースで首周りをメインでほぐしていただきました。寝落ちするほどリラックスできたので、おすすめです。

再来【パソコン疲労コース60分】目・肩・頭・首・肩甲骨を集中ケアコース

梅ちゃん様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    お忙しいにもかかわらず、口コミ投稿頂き大変うれしいです(^^♪

たいへんリラックスしていただけたご様子、安堵しております。
    特にヘッドマッサージは、寝落ち率98%!
    (きちんと私が統計取ったのではありません、ほぼほぼ皆様おやすみになられます(笑))
    ヘッドマッサージはリラックス効果がとても高いので、
    自律神経を整えるのにも大変効果的です。

梅ちゃん様は、首周りに加え、頭も大変硬く凝っていらっしゃいました。
    首や肩が凝っている方は、頭も固くなってしまっていることが多々あります。
    今回受けていただいたPC疲労コースは、ヘッドマッサージもしっかり組み込まれていますので、
    首肩のコリと頭が気になる方にはお勧めです。

またいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 太田

[投稿日] 2023-02-12 13:11:44.0

今回も満足な施術です。
    また伺わせていただきます。

冬のお得なセット★フットリフレ30分・ボディケア60分・ドライヘッドスパ15分

はなげろん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも重ねてお礼申し上げます。

施術に満足頂きとても嬉しいです。
    いつお越しいただいても満足いただけるよう、セラピスト一同これからも精進してまいります。

お疲れの際にはいつでもお越しください。
    はなげろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• オレレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:49:09.0

こんなところに!というロケーション(ビルの5階)ですが、中は清潔感があり快適な空間です。
    技術力も素晴らしく、満足です。

オレレオ様
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。

先日は肩・肩甲骨周りを中心に施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

店内は清潔感があり快適な空間と、評価していただき
    とても嬉しく思います。

担当:今西

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 10:59:51.0

首肩の痛みが酷く、施術してもらいました。初めてでしたが、清潔感あふれる場所で、丁寧に施術いただきました。
    帰ってきて、首肩の痛みが消えていて、ビックリしました。一回の施術でここまで痛みが解消したのははじめてです。助かりました!ありがとうございました。

まっきー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

「首肩の痛みが良くなった」とのお言葉、私たちスタッフにとって大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

定期的にマッサージを受けることによって、
    お身体も楽になってきますので、
    お近くにいらした際は、お立ち寄りいただけましたら幸いです。

まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• JZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:33:30.0

今までこんなに技術力のあるマッサージ師さんはお会いした事ありません。いつも本当に感謝しております。

全身hogushi満喫フルコース90分 ★通常12100円→キャンペーン特価7980円

JZ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中クチコミにご投稿下さり、本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

昨年は何かと大変な1年だとお伺いしましたが、今年は良い年にしましょう。
    今後ともお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

新津

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:28:41.0

眼精疲労と肩こりで頭痛が出てしまい、職場帰りに空いていたのでこちらを予約しました。
    担当して下さった方の感じも良く、力加減や押されるポイントもちょうど良く満足でした。
    また伺いたいと思います。

ミキさま
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございました。

受けて頂いたコースは「パソコン疲労コース」で、ご要望どおり上半身のみの施術をさせて頂きました。
    拝見したお顔の表情からも頭痛と疲労感を伺えましたので、なるべくリラックスして頂けるようなツボ押しとストレッチ等に徹した施術を行いましたが、ご満足いただけたとのコメントを拝見して安堵しております。

お疲れが気になりましたら、是非また当店でリフレッシュして頂けると幸いです。
    お忙しい中、クチコミ投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
    とても励みになっております。

新津

• ずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:06:44.0

予定が早く終わって、予約時間を早めてもらえないかと連絡をしたところ、快く承諾していただけてとってもありがたかったです。延長もこちらに負担が少ないようにしてくれてホントに嬉しかったです。施術も丁寧で身体がとても楽になりました。次もまた楽しみにしています。ありがとうございました。

【リフレ&ボディ】90分★足のだるさとお身体の疲れを解消!★

ずら様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして感謝申し上げます。
    そして当店で施術を受ける事をいつも楽しみにして下さる事とてもありがたく嬉しく思います。
    先日はお疲れが溜まっていらっしゃいましたがお身体が楽になったとお聞きして安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いてますのでお身体を冷やさない様にお気を付けくださいね。
    ずら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 湯田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:45:59.0

初めてお伺いしましたが、ガッチガチな体をしっかりほぐしていただき、軽くなりました。また、よろしくお願いいたします。

【ボディケア】90分★60分じゃ物足りない!全身お疲れの方に

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お身体が軽くなった様で嬉しいです。

まだまだ寒い日が続くようなので体調にもお気を付け下さいませ。
    お身体がお疲れの際、ガチガチに固まった時にはまた是非ご利用ください。
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:伏見

• くまくまこぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:24:52.0

今回は指名無しで予約したので、どなたが担当してくださるのか楽しみにしていました。
    受付してくださった女性が担当して下さいましたが、「今回担当する◯◯です」等の自己紹介もなくどなたが担当してくれたのか、わかりませんでした。
    施術終に飲むお水の事もいつもは「常温か冷水か」と聞いて下さるのに、今回は何も聞かれず常温のお水をいただきました。
    いつも常温なので聞かれなかったのでしょうか?
    お水を飲んでいる間も無言で、何ともいたたまれない感じでした。
    始終、事務的な感じでの施術で、いつものあたたかい感じがありませんでした。

くまくまこぐま様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    新津でございます。

貴重なご意見を下さったことに、心より感謝申し上げます。
    とてもお疲れの中、楽しみにご来店下さったにも関わらず、ご期待に添えらず、本当に申し訳ございませんでした。
    施術の技術みならず、お客様に心安らぐ空間と接客でおもてなしをしたい、というコンセプトで当店は運営しておりますが、新しいスタッフ、古いスタッフを問わず、教育が行き届いていないことを改めて実感し、深く反省しております。
    これを機に、お客様に笑顔でお帰り頂ける店舗づくりに努めて参ります。

とても言い辛いご意見を貴重なお時間に下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧賜れますと幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

新津

• ルークさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 00:11:33.0

今回、3000円オフのクーポンを使って初めて利用しました。セラピストさんは施術時の力加減を細かく確認していただき快適にほぐしていただきました。店内、清潔感かり雰囲気も良いです。

ルーク様

先日は全体的に満遍なく施術させて頂きましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    快適に施術を受けて頂き嬉しく思います。

これからもご来店頂いたお客様全員に快適に過ごして頂けるよう
    スタッフ一同精一杯勤めてまいります。

お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

担当:今西

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 17:32:57.0

凝っていた箇所を重点的に、とても丁寧に施術してもらえました。
    翌日もみ返しなどもなく、とても良かったです!
    また利用させていただきます。

平日限定女性割引プラン(60分コース)1/31迄★新規女性のみ利用可能

いくみ様
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。

先日は首、肩、腰を重点的に施術させて頂きました。
    揉み返しなど不調が出なくて何よりです。
    とても丁寧に施術してもらえたと思って頂き嬉しく思います。

お忙しくてなかなかお時間が作りづらいと思いますが

担当:今西

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:25:55.0

年末年始の疲れを全体的にほぐしてもらいたくて伺いました。それほど凝っている自覚はなかったのですが、肩と背中が、別人のように柔らかくなりました!本当に来てよかったです。また伺います!

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。

先日は肩を中心に施術させて頂きましたが、

担当:今西

• ゆきぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:02:05.0

かなり久々だったので、上半身がすごく辛かったのですが、ほぐしていただきました
    自分ではなかなかできないようなストレッチもやってもらい、気持ちよかったです
    また時間見つけて伺います

ゆきびょん様

お忙しい中、口コミ投稿くださいましてありがとうございます。
    上半身がかなりお辛そうでしたので、ストレッチも交えながら施術致しましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか。

お時間がございましたら、是非また当店でお体のメンテナンスにお越し下さい。

hogushiリラクゼーション浜松町店 比嘉

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:12:34.0

香り、マッサージ両方についてエキスパートの施術者さまで、安心してお任せさせていただきました。
    寝不足と疲れが溜まりガチガチだったので、とても楽にしていただき、感謝です。
    またこのエリアに来た際にはぜひお願いいたします。

★男女可能★デトックス【ボタニカル・アロマテラピー】120分

ゆり様

ゆっくりとリラックス出来ましたでしょうか、口コミ投稿くださり、ありがとうございます。

睡眠の質があまり良くないとお伺い致しましたので、リラックス効果の高いラベンダーの精油をご提案させて頂きました。
    お身体の冷えもござしましたので、溜まっていた毒素をリンパ節でしっかりと流しました。
    お忙しいとは存じますが、くれぐれも、ご無理はなさらないようご自愛ください。

またのお越しをお待ちしております。

hogushリラクゼーション浜松町店
    比嘉

[投稿日] 2022-12-17 07:21:20.0

肩、首周りと頭をほぐしていただきました。とても気持ち良かったので、お疲れの方はおすすめです!

梅ちゃん様
    いつも当店をご愛顧賜り、ありがとうございます。

年末にかけてのご多忙なお仕事と、スポーツや自己研鑽にいつも一生懸命でとてもお疲れの様子でした。
    首・肩・腰の張りを重点的に施術致しましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    当店では梅ちゃん様が仕事や余暇を充実してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お身体のメンテナンスで応援させていただきます。
    お疲れが気になる前に、是非またお越しください。お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を下さり、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-12 23:46:34.0

首肩とても楽になりました。
    決して新しいお店ではないのですが
    いつも清潔感があってリラックス出来ます。

はなげろん様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も定期的なお身体のメンテナンスの為、
    ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

hogushiリラクゼーション浜松町店 のざき

• kochaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:39:55.0

近所にこのようなリラクがあるとは!担当の方の力具合やツボへの入り方がよかったです。普段は大手エステサロンに通っていますが、料金は3倍です。こちらは仕切りがあるだけの男女共用、更衣室も貸切ではありませんが、この金額なら妥当かと思います。入口での検温が、腕の裏等なら良いです。額に突きつけられるのは抵抗があります。

kocha様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    全身お疲れでしたが施術にご満足いただけた様で安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さが厳しくなって参りましたのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

検温の仕方についてですがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店ではおでこで検温をしており、ご来店頂いたお客様皆様にご理解頂き検温しております。
    どうぞご理解、ご協力をお願い申し上げます。

kocha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

湯田

• JP2NZさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:00:58.0

頭痛があり、首肩の凝りが辛く、空き時間に駆け込みました。
    強弱つけながらほぐしていただきました。
    また、鼻風邪を引いてしまっていましたが、ティッシュをいただけたりとお心遣いにも癒されました。
    また伺いたいと思います。

JP2NZ様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂き、とても励みになります。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    気温も急に下がり体調も崩しやすいので、
    無理せずご自愛ください。

JP2NZ様のまたのご来店を

担当:のうむら

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 14:06:35.0

眼鏡をかけた女性スタッフの方に担当していただきました。凄く丁寧でしっかりほぐしていただけました。足のつま先から頭までツボというツボををしっかり押していただけて、全身凄く気持ちよかったです。力加減や押したりないところなど確認いただけるサービス精神も凄く素敵だなと思いました。
    2時間弱のコースもあっという間で、帰る頃には全身が軽くスッキリしていました。浮腫もかなり取れたのか、履いてきたブーツが緩く感じました。
    担当いただいた女性スタッフさんの名前をもう一度確認しておけばよかったなと後悔しています。また利用させていただきたいです。

★6周年感謝セット★ボディ60分+リフレクソロジー30分+ヘッドスパ15分

かな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きました事、感謝申し上げます。
    施術や接客サービスにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒さが厳しくなりますのでお身体を冷やさないようにどうかご自愛くださいませ。
    またお疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogushリラクゼーション浜松町店 湯田

[投稿日] 2022-11-30 08:36:12.0

肩周りと首をほぐしていただきました。とてもリラックスできたのでおすすめです。ヘッドマッサージもしていただき気持ちよかったです。

【ヘッド&ボディ】90分★目・頭のお疲れをスッキリしたい!★

梅ちゃん様
    いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます。

リラックス頂けた様で、とても嬉しいです。
    だんだん寒くなり、年末に向けてお仕事もお忙しい事と思います。
    お疲れの際にはまたお気軽にご利用下さい。

梅ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:01:35.0

丁寧に全身から足先まで施術いただきスッキリしました。
    疲れの要因も教えていただき大変助かりました。

tomoさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    12月の忙しさを乗り切って素敵な2023年をお迎えください!!

tomoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

なかむら

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:06:35.0

仕事上の忙しさでなかなか行けなかったのですが、ストレスさに抱えていた時、無理をしないで趣味で気分転換をした方がいいですよと言って下さり、スッキリしました。飛行機やウォーキングの話でいい気分になりました。ありがとうございます。

hogushiリラクゼーション 浜松町店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

先日は全体的に満遍なく施術させて頂きましたが、

お忙しくてなかなかお時間が作りづらいと思いますが

担当:今西

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:16:12.0

足は強めでしたが、痛気持ちいい感じで、肩首については弱めでお願いしましたが、的確にコリをほぐしていく感じで大変リラックスする事が出来ました。また近くに行く事があれば利用したいと思います。ありがとう御座いました。

【リフレ&ボディ】60分★ホットパッド付き★

とも様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

「リラックスできた」とのお言葉、大変有難くお受けさせていただきます。

定期的にマッサージを受けることによって、
    お身体も楽になってきますので、
    お近くにいらした際は、お立ち寄りいただけましたら幸いです。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• みちこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:32:24.0

身体のメンテナンスとして2,3ヶ月に1度のペースで通っています。
    今回担当いただいた、スタッフさん。初めて施術していただきましたが、技術が非常に高く
    身体の部位ごとで力加減を考えて押していただけるので翌日のもみ返しもなくスッキリしました。
    会話も楽しく良い時間でした。ありがとうございました。

みちこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂き、とても嬉しいく励みになります。

翌日もスッキリしたと言っていただけてとても安心しております。

今後もみちこ様のお身体のメンテナンスを
    サポートさせていただけると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:のうむら

[投稿日] 2022-11-24 14:41:38.0

ちからの入れ方がとても良かったです。
    お気に入りのお店でいつも指名は入れないで
    伺うのですが今回は特に良かったです。

はなげろん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    はなげろん様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

寒くなってきましたので、どうかご自愛ください。

担当:なかむら

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-21 18:19:03.0

始めに足湯で温まり、疲れや、ストレス、むくみなどに効果のある好きなオイルを選ぶ事が出来、
    今回は、特にむくみ防止のオイルをミックスしてもらいました。
    後で、別に追加で、むくみ防止のマッサージをしたらもっと良いと提案してもらいました。
    次回は、プラスしたいと思います。
    疲れが取れて良かったです。

★男女可能★デトックス【ボタニカル・アロマテラピー90分】

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

先日はお身体の浮腫みが気になるとこいうことでいらっしゃいましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

アロマのコースは足元から血液の流れを良くするのに効果的です。
    アロマ精油の効果も期待できますので是非ご利用下さいませ。

今後ともはる様のお身体サポートができましたら幸いです。

hogusiリラクゼーション浜松町店 のざき

• ひさぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:42:17.0

バキバキに固まっていた背中、肩周りが驚くほどスッキリ!施術中に寝てしまったけどすごく深い睡眠が取れて疲れが取れました。ありがとうございました。

ひさぼ様
    ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

背中・肩がスッキリされ、ご満足頂けた様で大変嬉しいです。
    とてもお疲れでしたが深い睡眠も取れたようで安心いたしました。

お忙しいと思いますが、お疲れの際には早めに施術を受けてお身体の緊張を取って下さいね。
    お近くにお寄りの際には、また当店をご利用下さい。
    ひさぼ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:ふしみ

ホグシリラクゼーション 浜松町店(hogushi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー