4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアー ノナカ 下北沢店(hair NONAKA)  >

hair NONAKA 下北沢店

ヘアー ノナカ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-24-9 2F
  • 只今仮店舗にて営業中(2023年3月末より)

[投稿日] 2023-07-11 19:39:42.0

トリートメント、とてもよかったです。
    いつもちょうどいい施術を提案いただけるので大満足です。

完全個室 本格バリ式ヘアエステ(30分)+オーガニックトリートメント¥4400

[投稿日] 2023-03-01 18:36:24.0

今までで一番キレイな状態でロングを維持できています。毎月、メンテナンスいただけるおかけです。
    いつも時間の制約がある中ですが、臨機応変に対応いただけるおかげで通えています^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-01-27 18:08:01.0

担当スタイリストさんの細やかな気遣い、いつも感謝しています。存分にリラックスさせていただき、おしゃべりも楽しみ、リフレッシュできました。これで仕事もがんばれます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:59:23.0

長年通わせていただいています。
    雰囲気も対応も技術面も素晴らしいサロンです。
    急な内容変更にも快くご対応いただき、お陰様でとても気持ちよくドネーションカットをすることができました。ありがとうございました。これからも通います!

[投稿日] 2022-12-29 11:29:41.0

担当スタイリストさんの話しやすい雰囲気と施術に毎回、本当に癒されています。
    時間がないけど、ヘッドスパ、カラー、カットをお願いしたいという無理なリクエストにも毎回、臨機応変に対応いただけるのは、他では得られないサービスです。
    今年一年、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:35:29.0

初めてうかがい、10年ぶりのコスメパーマを
    しました。
    年齢に伴う悩みや、髪型の希望を丁寧に聞いて下さり
    とても納得のいくヘアになれました。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-26 17:50:28.0

いつも臨機応変に施術いただき大変、感謝しています^ ^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:42:55.0

今回のパーマも、とても気に入っています。
    頭の上の方は、かっこいいパーマで、耳から下辺りは、ふわふわ、クルクルで、かわいらしい感じの仕上がりだなぁと思っています。スタイリストさんが作って下さるパーマ、大好きです。これからも宜しくお願い致します。

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

今後とも満足していただけるように、精進していきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

またのご来店こころよりおまちしております

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:23:47.0

インスタでとても素敵なパーマスタイルを見つけ、「これは絶対に御本人にお願いしたい!」と、初めてお店に伺いました。
    かなりカール強めの攻めたスタイルだったので、怖い美容師さんだったらどうしよう、と実は不安だったのですが、物腰の柔らかい、髪の相談や話もしやすい方で安心しました(笑)
    出来上がりのスタイルは大大大満足で、友達や家族に見せびらかし褒められてます。
    次に伺ったときにはどんなスタイルにしてもらおう、とか次回を楽しみに出来る美容師さんに出会ったのは本当に久しぶりだったので嬉しかったです。
    また伺いますので、またいろんなスタイルよろしくお願いします。

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

次はお店が変わりますが、また是非お待ちしておりますね^^

小島

• シホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:40:57.0

最高の技術です☆
    通う度に満足度が上がります!
    そして何より、自分でくしゃくしゃっとセットをしても楽にキマると言う、私の中では過去にない経験です。
    ウルフカット、パーツをするなら絶対今回のスタイリストさんです☆

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

今後ともより満足して頂けるように、日々精進してまいります!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

小島

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 09:56:38.0

希望通りの強めパーマをてきぱきと仕上げていただきました。心配だったパーマ液による肌荒れなども問題なくしっかりパーマならではのアレンジも楽しめる仕上げにしていただきました。

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

今後ともより一層のサービスの向上と技術の向上に努めてまいりたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小島

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 08:49:43.0

初めての場所に行くのが苦手ですが、とても優しい雰囲気で色々と相談しながらとても可愛いパーマにしてもらい大満足です!
    強めにパーマをかけていただいたので縛ったりピンで止めたりアレンジを色々して毎日が楽しいです!
    ありがとうございました!また行かせていただきたいと思います^_^

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

何かご不便ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

小島

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 05:48:17.0

先日は、パーマありがとうございました。
    かっこいいパーマでお願いします。とお伝えして、あとは、お任せで、バッチリです。
    パーマ、やっぱり大好きです。
    これからも宜しくお願い致します。

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

小島

• れいこぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 07:20:31.0

インスタで自分が求めているパーマの数々を発見し、こちら初めてお世話になりました。カウンセリングも含めて大変丁寧に対応していただき、お店も落ち着いた雰囲気で是非また行きたいと思える、素敵なお店と担当者さまでした。自分がこういうパーマをやりたい!と言う希望を叶えていただきありがとうございました♪  数日経ちセットもしやすいです☆また是非お願い致します!

人気おすすめメニュー♪【リッチパーマフルコース】 ¥22000→¥17600

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も是非お任せください^^

小島

• モンチッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:57:04.0

店内の雰囲気もとても落ち着いていて、店員さんも落ち着いた方で、居心地がとても良かったです。 パーマもとっても満足しています!また次もよろしくお願いします!

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-16 17:48:27.0

前髪の悩みを解消していただきました!
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• lilikoiwtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 19:13:33.0

初めて行く美容室は緊張しますが、初めから穏やかで優しい雰囲気の美容師さんでとても話しやすく、すぐに緊張が解けました。
    こちらの要望を真剣に聞いてくださり、どうしたら髪にとって1番良いかを考えて相談に乗って下さいました。
    今回パーマをかけようと思って行きましたが、パーマはかけずカラーとカットだけに変更し、髪の毛の状態が良くなってからかけた方が良いとアドバイス頂きました。
    ベストな状態でパーマをかけて貰うのを楽しみに頑張って伸ばそうと思います。
    提案してくださったアッシュグリーンのカラーが綺麗でとても満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

髪を、ケアしながら絶対に可愛いパーマかけましょうね^_^

[投稿日] 2022-06-19 07:38:13.0

いつも限られた時間でたくさんお願いをしてしまうのですが、最大限応えてくださる担当スタイリストさんのホスピタリティに感謝です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 19:48:55.0

インスタを見てお願いしました!
    他店でウルフカットとパーマし、心配でしたがカットの時点でもう満足してました!
    終始薬剤が染みていないか確認をしてくれて優しく丁寧な施術でした。
    カウンセリング時からイメージを汲み取ってくれて最後まで安心してお任せできたのでまた伺いますー!

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

喜んでいただき、大変うれしいです^^

今後もより満足していただけるように、技術とサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

よろしくお願いいたします。

小島

• さや姉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:03:44.0

パーマ落としをしていただきました。
    前回パーマを強めにかけたのでちゃんと落ちるか不安でしたが、自然な仕上がりでカットも希望通りでした。おすすめしていただいたオイルもとても良くて、毎日ウキウキです。ありがとうございました!また来ます!!

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

先日はごらいてんありがとうございました。

喜んでいただけて、嬉しいです^^

小島

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:09:45.0

インナーにブリーチ履歴がありましたが、パーマかけられます!と断言していただけて安心しておまかせすることが出来ました。
    初めてのパーマで、長く楽しめるように元の要望より少し強めにかけていただきました。くるくるになって鏡を見る度に嬉しくなります!
    店内の雰囲気も過ごしやすくて、最初から最後までおひとりで対応していただけるのも嬉しかったです。
    長く通い続けたい美容院だなと感じました!

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

その後の髪の状態はいかがでしょうか!?

是非またメンテナンスもお任せください^_^

またのご来店お待ちしておりますね♪

小島

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 21:21:04.0

パーマを当てたことが無く少し不安でしたが、絶対に似合います!と言い切ってくださりとても安心できました。そして、とても丁寧に対応していただいたのにシャンプー、ーカット、パーマ、セットの仕方のレクチャー等が1時間半程度で終わり驚きました。
    理想以上に素敵なクルンクルンで毎日ルンルン気分で過ごせています!ありがとうございます!
    私史上最高にお気に入りの髪型です
    またお願いいたします^_^

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

初めてのパーマを任せていただき、ありがとうございました^^

今後とも是非、お任せください^^

小島

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 13:22:58.0

とても良かったです。
    またお願いします^ ^

小島

• 菊さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 09:38:03.0

ずっと憧れだったパーマをしていただきました!
    インスタで拝見させていただいていた担当スタイリストさんがパーマをしてくださり、とても理想の髪型になりました(o^^o)自家製ココアも美味しかったデス♪
    またよろしくお願い致します(●´ω`●)

先日はありがとうございました^_^

とても楽しい時間をありがとうございました!

またお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2022-05-08 05:50:52.0

サロン帰りに会った友人に、髪めちゃくちゃきれいだねと言われました^ ^
    嬉しかったです。またお願いします。

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 11:25:23.0

全て最高です^ ^

先日はありがとうございました^_^

最高に嬉しい口コミありがとうございます^_^

今後とも是非宜しくお願い致します。

小島

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-01 22:46:43.0

スタイリストさんを含めお店全体の雰囲気が良くて通いやすいです。
    他のサロンから今のスタイリストさんに変え、髪型を褒められることが増えました^^
    年代問わず色々な人におすすめしたいサロンです。
    また次回もよろしくお願いします^^

先日はありがとうございました^_^

髪型褒められるのが、一番嬉しいです^_^

今後も満足して頂けるように、全力で頑張ります!!

よろしくお願い致します^_^

小島

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-01 09:49:24.0

とにかく最高のパーマをかけてくれます!そして自分でもスタイリングしやすく扱いやすいです。細かいオーダーにも対応してくださり、微妙なニュアンスもその都度掴んで下さいます。サロンの皆さんの雰囲気もあたたかく、毎回安心して訪問できます。本当にありがとうございます。

hair NONAKA 下北沢店からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^

遠い所から、通って頂き、本当にありがとうございます。

今後ともより一層技術とサービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

小島

ヘアー ノナカ 下北沢店(hair NONAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー