ステージ メイクス stage make'sの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ないきちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
スタッフのみなさんも仲良く、アットホームな感じで居心地いいですよ。
みなさん、服装もかわいいし参考になります。
わたしは優柔不断なので相談しながら、いろいろ提案してくれるので助かります。
仕上がりも気に入ってます。
サロンで使っているシャンプーも、ワックスも、いいニオイで好きです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット・カラーorパーマ・ ☆選べるトリートメント☆
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
stage make's 【ステージ メイクス 】からの返信コメント
ないきちさん☆
口コミ有難う御座います。嬉しいです!
いつもNさんが来られるのをアシスタントのあの子と楽しみにしています。
いつも有難う御座います。
また韓流トークしましょうね♪笑
stage make's 木代 -
おっぢ。さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金5
自分に合う美容室を探していて、南船場のお店は他も行ったことがあるのですが、今回が一番良かったです。
スタイリングの仕方がわからない私に、丁寧に教えてくださりすごく助かりました。
また、他のスタッフさんも気さくで店舗が大きいのに居心地が良かったのが、とても良かったです。
本当にありがとうございます。
また行かせて頂きます。- 予約時のクーポン・メニュー
小顔カラー+カット +プレトリートメント \6800
おっぢ。様
コメントありがとうございます。喜んで頂き、私自身とても嬉しいです。
やりにくい所などありましたら、いつでも遠慮なくおっしゃって下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。
satge-make's 今村亮 -
みきハマジさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/29
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
一年程前に初めて行って以来、ずっと同じスタイリストさんにお世話になっています♪♪
いつも気分に合わせて漠然とした希望をするのですが、
それをちゃんと汲み取ってくれて思った通りに仕上げてくれます(^ ^)
これからも宜しくお願いしますm(._.)m
あと、web予約が16:30以降できないのはどうしてでしょうかー?また教えてくださいね(^ ^)- 予約時のクーポン・メニュー
みきハマジ様
先日はご来店有難うございました。
パーマスタイルはいかがでしょうか。
WEBの件ですが、夕方以降が混み合うお時間になります。
申し訳ございませんが、お電話でのご予約でお待ちしております。
次回お会い出来るのを楽しみにしております。 -
ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/5
- メニュー・料金5
好みをわかって頂いているのと、カットの技術が信頼できるのはもちろん、気分転換に通わせていただいています。今回も少しのカットの差でイメージがかなり変わったので 少しアレンジして遊んでみたいと思います。コストパフォーマンスもいいので今後ともお世話になりたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
美肌カラー+カット +潤いトリートメント \6800
口コミありがとうございます。
今以上に信頼して頂けるよう、満足して頂けるようがんばります。
またお会いできる日を楽しみにしております -
nicoさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/30
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
カットもカラーも適切なアドバイスをしていただいてとっても満足しました。また利用します☆
- 予約時のクーポン・メニュー
nicoさん
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
前髪だけでも、気になりましたら是非またお越しくださいませ。
またのご来店楽しみにしております。 -
まめさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
いつも大体の雰囲気やニュアンスを伝えるだけですが、うまく仕上げて頂いてます。
お店の雰囲気も丁度よい位のスタイリッシュさで(笑)通いやすいです。
この立地や雰囲気と仕上がりを考えるとリーズナブルだと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
新★デジタルカール +潤いトリートメント +カット\7800
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
口コミして頂きまして有難うございました。
これからも、よりよい技術、接客サービス共に向上するよう頑張りますので宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。 -
mina178さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
何年も前からデジタルパーマでお世話になっています。
いつも希望通りに仕上げてくれるので、満足しています。
お値段も他のサロンに比べたら断然安いのに、技術はとても良いと思います!
それに、リピーターでもクーポン使用可能なのが嬉しいです。
1年に2~3回しか行っていませんが(スミマセン)これからもよろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
口コミありがとうございました。
これからも、今以上に満足して頂けるよう 技術、接客共に頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております!!
stage makes 登尾 -
癒しメニュー
夏のスキャルプクレンジング
[投稿日] 2011/7/25
えみあやしょう(女性/40代前半~)毎月カラーリングお願いしています。根元だけのカラーだけど仕上がりはツヤツヤです。
カラーの色合いも顔色とかにあわせてしていただいてます。お気に入りでーす。
この前、”ヘッドスパ”していただきました。メチャ気持ちよかったです。最初のひんやりクリームで目が覚めたけどマッサージしてもらっている時は”汚れおちてる!”って感じで頭スッキリしました。何よりもスカルプシャンプーのほのかなハーブ系の香りと洗い上がりがなめらかでキシキシしないんです。資生堂からでてるみたいですが非売品なので思わずお店で買っちゃいました。クセになりそうなのでこれもお気に入りコースのひとつに追加しておきます。 7月、8月はキャンペーン中でこのヘッドスパ、なんと1000円で頭スッキリさせてもらえます。今月はこれがイチオシです。 -
お任せできる安心感
的確なアドバイス
[投稿日] 2011/3/28
あき(女性/20代後半)いつもお世話になってます☆
こんな感じにしたいなぁ・・・とか、
雰囲気変えたいなぁ・・・っていう時に
私の髪の毛の癖や雰囲気を考えた上で、
とってもいい提案をして下さいます。
また、丁寧な接客でいつも気持ちがいいし、
楽しい時間を過ごさせてもらっています。
今後も利用します(^-^)/ -
パーマ
デジタルパーマがいいです!!
[投稿日] 2010/6/20
えみちん(女性/20代前半)いつも可愛くしてもらってます。パーマと前髪の感じが上手です。
デジタルパーマはもちがよくて、朝スプレーワックスでくしゃくしゃっとするだけでスタイリングできます♪ -
スタイル提案
☆☆☆
[投稿日] 2010/3/11
む―(女性/20代前半)私のなりたいイメージをしっかり聞いてくれつつ、似合う髪型を教えてくれますっ!!しかも会話が楽し~♪
1/1ページ