4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スプランドゥール(splendeur)  >

スプランドゥール  バイ ステージ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋503
  • 心斎橋駅、四ツ橋駅すぐ

スプランドゥール(splendeur)の口コミ

いくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 12:50:48.0

前回は「私ってそんなに酷い癖毛じゃなかったのかも?」と思わせる仕上がりに大満足。今回は「この歳になったら、癖毛の方がパーマっぽくて良いかも♪」と思わせてくれて、またまた大満足でした。
    雨の日やこれからの湿度の高い日にどうしても激しくうねる癖毛と付き合っていけるよう配慮してくださいました。また、癖毛を活かす髪型ってどうしてもモッサリしたイメージでしたが、癖が出ててもスッキリおしゃれにしてくださったと思います。
    まだ2回目なのに、髪の癖をよく分かってくださるのがビックリです。

splendeur 【スプランドゥール】 by STAGE 心斎橋店からの返信コメント

いくこ様口コミありがとうございます。

髪の毛の癖の種類もたくさんあります。

そのくせに対応するカットはやはり難しいですが、逆らわずに自然にカットすることで思うように動いてくれます。

年齢を重ねるごとにくせも変わってきますし、髪質も変わります。

髪質、くせに対応できるように日々研究しております。

スプランドゥール 貞森亮

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-15 08:32:37.0

三日間悩んで。こちらに決めて良かったです。いつも矯正をした時は綺麗だけど、家に帰って髪を洗ったら、ピタッと張り付いた感じと傷めたなという感じがあったのですが、今回は違ってました、ツルッとして、傷めた感じもなく、乾かしても綺麗にまとまり、凄く満足しました。ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

小顔カット+縮毛矯正+ムコタトリートメント  ¥17,280

• ykonsさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 15:10:54.0

道に迷ってしまい、時間に遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
    仕上がりは、とてもスッキリしました!

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 22:20:46.0

今まで長年苦労していたくせ毛を、カットだけでちゃんと収まるようにして頂けてとても嬉しいです。短くすると広がるから、と長い髪を持て余していましたが、思い切って短くして頂いて良かったです。
    髪を洗った翌日でも、ものの1分で髪を落ち着かせる事が出来ました。くせ毛は髪を括るしかないと思い込んでいたので、ヘアクリップもヘアゴムもヘアピンも要らずに髪が落ち着くなんて驚きでした。
    ヘアケア商品が欲しくなり合計では予算オーバーしてしまいましたが、カット代金は技術に充分見合うものだと思います。くせ毛のためのパーソナルカット、お勧めです。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-07 23:13:48.0

リタッチをお願いしました。手際よく、シャンプーも気持ちよかったです。

なお様

いつも口コミありがとうございます。

早くて丁寧で確実な仕上がりを目指しています。

次回もよろしくお願いいたします。

スプランドゥール 貞森亮

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 06:02:31.0

脱縮毛矯正を考え、癖毛に強いこちらに訪問させて頂きました。
    髪を見て頂き、私の髪の癖は矯正をやめるのであれば、
    ショートにしないと扱いにくいということで、縮毛矯正継続することにしました。
    ツヤツヤさらさらになり、多かった髪の量も減らして頂いて、扱いやすくなりました。

ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット+アクアTR¥17,280

sakura様

口コミありがとうございます。

縮毛矯正を辞めたいというご要望にはお答え出来ず申し訳ございません。

どうしてもご自身のくせを生かしたスタイルになるとスタイルが限られてきます。

くせ毛の種類にもよります。

髪質は変化しますので縮毛矯正をやめるタイミングはまた相談しながら決めていきましょう。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて良かったです。

伸びてきても馴染みやすいように縮毛矯正をかけさせていただいておりますのでご安心ください。

暑くてジメジメしたこの季節は乗り切ることができると思います。

スプランドゥール 貞森亮

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 14:19:55.0

ボブスタイルに飽きたのでバッサリ切ってもらいました。
    久しぶりのカラーとショートは周りから好評です。ありがとうございました。
    今回初めてパーソナルカットをしましたが、普通のカットと何がどう違うのか??
    伸びてきた時に実感があればいいなと思います。

以前小顔カットをパーソナルカットに変更する場合は+3000円で、と書いてあるのを見かけたので
    今回は小顔カット+カラーのクーポン使用で、備考欄にカットをパーソナルカットに変更と書いておいたのですが
    お会計の際にパーソナルカット+カラーの通常の値段を言われました。
    こちらの意図することが伝わっていなかったので、私の予約の仕方も良くなかったのかも知れません。
    しかし客側の勘違いもあるかもしれませんし、お金のことは施術の前に確かめていただいた方がお互いの為に良いと思います。
    (お会計で「ん?」と思うことが今までも数度あったので)

次は前髪作りたいのでお願いします。

みっちー様

口コミありがとうございます。

お会計の際は申し訳ございませんでした。

こちらの確認ミスでした。

今後はこういう事がないように事前に料金を確認してから施術に入るよう徹底していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ショートにスタイルチェンジが好評で良かったです。

パーソナルカットと普通のカットは仕上がりに大きな差は感じないと思いますが、

スタイリングのやりやすさや、毛先の収まりともちが変わってきます。
    その分少し時間がかかるので料金も高めに設定させていただいております。

またいつでもイメージチェンジをしたいときはお気軽にご相談くださいませ。
    スプランドゥール 貞森亮

• YURIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 00:52:48.0

夏休みに入る前にと思い、ノープランでいきました。ほぼお任せでいい感じに仕上げていただきました(*^^*)
    いつもありがとうございます♪

美肌カラー+小顔カット  ¥8.640

YURI様

口コミありがとうございます。

ノープランで来ていただいても全然構いませんよ。

季節やトレンドをふまえてその時その時のスタイルをご提案させていただきます。

スプランドゥール 貞森亮

• くるりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-19 12:02:08.0

今回は2回目ですが、初回時に縮毛矯正もしているので、今回はカットのみで梅雨時も髪の広がりを気にすることなく楽に過ごすことができています。
    また次回もよろしくお願いします。

くるりん様

口コミありがとうございます。

縮毛矯正は、生え方に逆らわずにかけることで、かけた部分と新しく生えた部分の馴染みが良くなり、縮毛矯正のモチが良くなってくれます。

まだまだ湿気が多く暑いので、スタイリングがやりにくい季節ですので、気になる所が出てきましたら、ポイント縮毛矯正をしましょう。

スプランドゥール 貞森亮

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 16:29:54.0

半年ほど前に縮毛矯正して以来、2回目の来店でしたがクセもほぼ全くと言っていいほど出ていなかったので、今回はカットだけをお願いしました。予約の20分以上前に来店してしまったにも関わらず、すぐに始めて1時間ほどで素早く仕上げてくださいました。
    仕上げにドライヤーで乾かして、少しアイロンを当てただけなのに、その後汗だくになりながら買い物をしても髪型が崩れなかったので、気にせず思いっきり楽しむことができました。
    簡単なセット方法なので、毎朝セットが楽に済むのがとても嬉しいです!人生で始めて短くした前髪でこれから友達に会うのがとても楽しみです、ありがとうございました!!!

めい様

口コミありがとうございます。

めい様の普段のスタイリングが簡単になったようでとてもこちらも嬉しく思います。

前髪を初めて作らせていただいたので、前髪の生え際の乾かし方には気をつけてくださいね。

もし前髪のクセが気になるようなら、前髪だけ縮毛矯正をかけましょうね。

スプランドゥール 貞森亮

• mikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 18:37:36.0

強いくせ毛に悩んでいましたが
    とても親切、丁寧に施術していただき、毎日の
    お手入れも楽になりそうです。
    有り難うございました。

mikko様

口コミありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。

もしまた何か気になる所がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スプランドゥール 貞森亮

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 22:48:04.0

先日はお世話になりました。施術していただいたカラーとトリートメントのおかげで髪が艶やかに見え、教えて頂いた髪の乾し方で悩みの左側がハネずにまとまるようになりました。いい感じのカットと心地よいシャンプーもありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

小顔カット+イルミナカラー+サロンソリューションTR ¥21,060→¥17,280

ユッコ様

口コミありがとうございます。

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ご提案させていただいた乾かし方で、お悩みが解決したようでとても嬉しく思います。

また気になる所がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スプランドゥール 貞森亮

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 19:07:12.0

もう何度も通わせていただいてます。今回初めてのカラー、パーマ、カット、トリートメントのフルコースも手際よくやっていただけて仕上がりも満足です。
    イルミナカラー、傷まないのでとても良いのですが私の白髪まではなかなか染まらないようで残念です。。

カット+低温デジタルパーマ+イルミナカラー+ムコタTR¥34,020→¥20,520

口コミありがとうございます。

カットカラーパーマのフルコースはやはり時間がかかりますので、なるべく早い仕上がりを心がけています。

いつも通っていただきありがとうございます。

当店に飽きないように様々なご提案をご用意してお待ちしております。

スプランドゥール 貞森亮

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 18:37:32.0

梅雨時期でうねりや広がりが気になっていました。でもカットだけなのにまとまっていて、満足しています。長さは変えなくてもスタイルの変化を感じられて良かったです。

Y様口コミありがとうございます。

その人の持つ、くせ毛のかーるを生かすことで自然な収まりとまとまりが出るように工夫してカットさせていただいております。

乾かす際に引っ張らずに自然に乾かすことで毛先はまとまってくると思います。

また伸びてくるとバランスが変わって来ます。

その時が切るタイミングだと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

スプランドゥール 貞森亮

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 01:35:22.0

お店には3度目です。
    イルミナカラー、トリートメント、カットをお願いしたのですが、
    カラーは緑色になりやすいと言っていたのですが、
    やっぱり緑色が気になる色で、
    4日目ぐらいには色が抜けてきて、
    1週間経つとまた元の色の金髪のような色になってしまいました。
    カットはあまりしたくないと伝えてありましたが、
    思っていたより切られてしまったようにも思います。
    ショートなので余計にそう思うのかもしれません。
    知り合いに、色のことと長さのことを言われるぐらいだったのでとても気になりました。

小顔カット+イルミナカラー+ムコタトリートメント¥14,040

なな様

口コミありがとうございます。

今回ご希望にそうことができず申し訳ございません。

カラーリングもこちらの判断ミスで緑を抜き切ることが出来ず、

カットも短く感じさせてしまい申し訳ございません。

もっと最新の注意と、なな様のご要望をすり合わせながら施術するべきと反省しております。

さらなる技術の向上に励んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

スプランドゥール 貞森亮

• えつ山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:16:42.0

いつも思った通りのスタイルにしてくれます。今回もサラサラボブになって、大満足!同僚にも褒められました~

えつ山様

口コミありがとうございます。

周りの評判も良いようでこちらも嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

スプランドゥール 貞森亮

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 10:37:56.0

梅雨になるので縮毛矯正していただきました。今まで色々なお店で何十回も矯正してきましたが、いちばん満足できる仕上がりでした♪カラーも同時にしていただいたのに、パサパサ感ゼロ!!乾かすのが苦にならなくなりました。また次回もよろしくお願いします☆

小顔カット+美肌カラー+ナチュラル縮毛矯正+ムコタTR  ¥22,680

まゆ様

口コミありがとうございます。

今までで一番良い仕上がりで良かったです。

縮毛矯正した後のケアが大事になってきます。

特に今からの季節は髪の毛がダメージしやすいのでしっかりとお手入れを頑張ってくださいね。

スプランドゥール 貞森亮

• まゆびびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 18:51:43.0

縮毛をやめてから広がりが酷く、くせ毛用のカットをしているこちらのお店が気になり今回伺いました。くせ毛について丁寧に説明をしてくださり、髪のふくらみをなるべく抑えるためのカットをしていただきました。前より少しマシになったと思います。専門的なお店はなかなかないので、見つけられて良かったと思います。

【ヘアカラー最大の革新】カット+イルミナカラー ¥9,500

まゆびび様

口コミありがとうございます。

カットだけでもある程度の収まりにすることは可能です。

くせ毛を生かしたスタイリングは、初めはどうしても難しい所があると思います。

徐々にですが生えグセも変わってきて扱いやすくなってきます。

ポイントの縮毛矯正も混ぜながら理想のスタイルにしていきましょう。

スプランドゥール 貞森亮

• メロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 17:22:37.0

毎回最高のカットありがとうございます(^^)

10歳は若返ると言われてます笑

受付やアシスタントの方も愛想がよく毎回気持ちのいい応対です☆

また来月もよろしくお願いします。

メロ様

口コミありがとうございます。

周りからの評判もよくなって良かったです。

スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。

スプランドゥール 貞森亮

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 22:08:43.0

3度目の縮毛矯正でした。
    こちらにお世話になってから、縮毛矯正のもちが良く、以前は2ヶ月に1度かけていた縮毛矯正が4ヶ月に1度でよくなったので本当に楽です。
    今回はボブでしたが、やっぱりもっとショートにしたら良かったかなぁと思ったり…
    次もよろしくお願いします。

みっちー様口コミありがとうございます。

縮毛矯正も生え方に逆らわずにかけることで、伸びてきた時になじみがよくなります。

そのおかげで持ちが良くなったと感じるのだと思います。

次はショートにチャレンジですね。

楽しみにしております。

スプランドゥール 貞森亮

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 21:17:17.0

「髪を短くしてみよう」と思って美容室に
    行ったことなかった私ですが、
    お任せ出来るその安心感がありがたいです。また よろしくお願いします。

ちーこ様口コミありがとうございます。

今までのイメージを変えることができて良かったです。

これからもいろいろなスタイルにチャレンジしていきましょう。

スプランドゥール 貞森亮

• あやくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 23:02:11.0

癖毛で悩んでおりブログを見つけて来店しました。
    親切に相談に乗ってくださり、今まで疑問に思っていたことや自分の髪の毛について知ることができてとても嬉しかったです。
    脱縮毛矯正できるようにこれからもお世話になります!

あやくま様

口コミありがとうございます。

ブログをご覧になって来店されるお客様はたくさんいらっしゃいます。

みなさん他の美容室では希望を言っても妥協案を出され、いつもと変わらないスタイルに飽きているお客様ばかりです。

スプランドゥールにご来店されたからには変化をつけてお返しするように心がけております。

またスタイルチェンジをご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

スプランドゥール 貞森亮

• くるりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-19 13:31:54.0

髪の量が多く広がりやすい髪質で、他店でショートボブにしておさまりがつかず、こちらのお店に初めてお世話になりました。
    髪を傷めたくないので縮毛矯正はできれば避けてくせ毛カットで調整できればと思いましたが、スタイリストさんに判断していただき、縮毛矯正をした方がいいということで縮毛矯正をしましたが、髪の傷みは気にならず、朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。
    この短さでもカットは2か月後で大丈夫とのことでしたので、またその頃に伺いたいと思います。

くるりん様

口コミありがとうございます。

髪の毛の傷みが気にならない縮毛矯正ができて、とても良かったです。

縮毛矯正はやはり髪の毛に負担の大きい施術になります。

細心の注意を払って施術しております。

しかし、日頃のケアも重要になってきますのでお家でのケアも頑張ってくださいね。

スプランドゥール 貞森亮

• YURIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 11:03:26.0

3ヶ月ぶりに髪の毛を切ってもらいました。したい髪型を見てもらうと、パーマをあてずに癖をいかしてできるんじゃないかなっと、カット後セットしてくれました。なりたい髪型にできるだけ髪の毛に負担をかけずに仕上げてくれるのも安心して任せれます。
    中々プロのように上手く癖をだせませんが、日々研究しつつ、ゆるいウエーブを楽しんでいます^ ^

美肌カラー+小顔カット  ¥8.640

YURI様

いつも口コミありがとうございます。

ご自身の癖を生かしたスタイリングはなかなか難しいと思いますが、ゆる~いくせ毛を楽しみながらスタイリングしてくださいね。

多少のハネは気にせず遊びとして扱ってください。

また次回もスタイルチェンジしましょう。

スプランドゥール 貞森亮

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 07:28:59.0

梅雨を前に縮毛矯正をしていただきました!
    縮毛矯正といってもとても自然な仕上がりで、髪の毛の傷みのことも考えて施術してもらえるので、いつもとても満足しています。
    またよろしくお願いします(^^)

Aki様
    口コミありがとうございます。

縮毛矯正はいつもナチュラルな仕上がりを心がけています。

毛先がピンピンでまっすぐなのって嫌ですよね。

自然な丸みが出るように矯正しているので、伸びてきてもまとまってくれると思います。

スプランドゥール 貞森亮

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-07 08:29:51.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。いつも通り手際よくやっていただけて、仕上がりも満足です。

口コミありがとうございます。

お客様の大切な時間をいただいておりますので最短の時間での仕上がりを目指しております。

なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スプランドゥール 貞森亮

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 18:37:59.0

今まで、くせ毛だから…と諦めてきた髪型がたくさんありました。今回、「まとまるように」と漠然とした依頼だったにもかかわらず、期待以上の仕上がりで感動しました!!
    家族からも、いつもと雰囲気が違う!いいね!と言ってもらえました^_^

ともみ様

口コミありがとうございます。

少し特殊なカットをさせていただいております。

少し変えるだけでも周りからのイメージは変わるものですよね。

カットは伸びてくるとバランスが変わってきます。

スプランドゥール 貞森亮

• むっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 15:22:28.0

ここ最近ずっと髪のうねりやハネが気になっていたのですが、矯正縮毛をする程でも無いかなと悩んでいたのですが、矯正縮毛をして本当に良かったです!
    長さもバッサリとカットしてもらいボブにしたのですが、自然な丸みもあり髪もサラサラでストンとまとまりがあって、自分の髪の毛じゃないみたいです(笑)
    周りからの評判も良く、毎日セットするのが楽しくなりました☆

むっすん様

口コミありがとうございます。

むっすん様のお悩みを解決できたようで良かったです。

周りからの評判がよくなったことが一番嬉しいですよね。

また根元が伸びてくるとバランスが崩れてきますので、メンテナンスにいらしてくださいね。

スプランドゥール 貞森亮

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 20:30:08.0

急な予約で初めての来店でしたが、髪型やスタイリングの悩みも丁寧に対応してくださいました。おかげさまで前髪もトップも思い通りにセットできています。
    炭酸クレンジングも気持ちよくかったし、髪の毛サラサラです。また利用したいと思います!

AI様

口コミありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです。

スタイリングもうまくいっているようですね。

また急でも全然構いませんので

スプランドゥール 貞森亮

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 18:17:52.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    くせ毛の方をたくさん対応しているようだったので、
    このお店を選びました。
    とても落ち着かれてる方で、話を聞いてくださり、
    途中キューティクルが開いてるお薬のときはすごく焦りましたが
    仕上がるとツルツルになりました!
    カットも前よりよくなってスッキリしました。
    次はちょっとお直ししてもらうのとカラー楽しみにしています。

なな様

口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

途中説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

どうしても1液のあとはパサついて見えてしまいます。

事前にお伝えするようにしていきます。

また次回はカラーですね。

ツヤツヤにしましょう

スプランドゥール 貞森亮

スプランドゥール(splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー