4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スプランドゥール(splendeur)  >

スプランドゥール  バイ ステージ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋503
  • 心斎橋駅、四ツ橋駅すぐ

スプランドゥール(splendeur)の口コミ

空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 01:44:40.0

かなりクセが強く扱いにくいのですが、髪の状態を気にしてくれ、人それぞれの髪のクセに対応して、適切なアドバイスをいただけて、丁寧にキレイに仕上げていただけて感謝しています。
    「とにかくずぼらなので、似合っていて家でラクな状態にしてください」というお願いにも真摯に答えていただけ、家で洗ったあとも、ただ乾かすだけで強く引っ張る必要もなくまとまり、扱いやすくしていただけました。
    アシスタントの方のシャンプーも力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。

小顔カット+ナチュラル縮毛矯正+サロンソリューションTR☆ ¥20,520

splendeur 【スプランドゥール】 by STAGE 心斎橋店からの返信コメント

空様

口コミありがとうございます。

ひさびさののご来店で『おかえりなさい』と行った感じです。

また髪の毛の状態が続いて悪くなってしまっているので気長に直して行く必要があります。

2から3ヶ月周期でご来店いただき直していきましょうね。

次回のご来店心よりお待ちしております。スプランドゥール 貞森亮

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-22 15:23:16.0

久しぶりに肩につかない短さになり、自分でも新鮮です。髪の量が多い私がこの短さでもあまり広がらないので、改めてカットの技術が高いと思いました。ただ、後ろのえりあし部分のクセのせいで浮きが気になりますが‥。もう少し伸びたら落ち着くのでしょうか。短い髪のスタイリングにも慣れていこうと思います。

Y様

口コミありがとうございます。

カットのバランスを考える事で収まり動きは作ることが出来ます。

短くても、長くても髪の毛の毛流れやクセに逆らわない事で自然と収まってくれます。

また二ヶ月ほどでバランスが崩れて来ますのでご来店よろしくお願い致します。

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 17:40:32.0

前回の縮毛矯正がとても良かったので、今回はカラーをお願いしました。久しぶりに明るくしたいなぁと思い相談してみたところ、今までにないほどきれいに仕上がりました\(´∀`)ノ染まりにくい髪なので、今までカラーは理想通りにならないことが多かったのでとっても嬉しかったです。

☆平日限定!!☆カラー&スペシャルケアトリートメント&前髪カット¥8,640

つん様

口コミありがとうございます。

今まであまり染まらないという事でしたので、様子を見ながらといった感じで染めさせていただきましたが

結果綺麗に仕上がって良かったです。

カラーの色持ちは基本二ヶ月ですので、また染め直しにいらして下さいね。

よろしくお願い致します。

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 13:54:55.0

くせ毛をいかしたいと思うと今より短かめにした方がいいのかな?と思いはじめています。
    子どもの卒業式があるのでそれまでに決めたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

小顔カット+イルミナカラー ¥10,800

ちーこ様

口コミありがとうございます。

くせ毛をいかすスタイルにするには、短い方が扱いやすくなると思いますよ。

また春先までに相談しながら決めていきましょう。

口コミの書き方の紙を渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。

splendeur 貞森

• YURIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 08:35:26.0

今回もほぼお任せで、好みのスタイルにしていただけました^ ^

乾かすだけでまとまるスタイルはとても助かります。
    ありがとうございました^ ^

資生堂プリミエンス美肌カラー+小顔カット  ¥8.640

YURI様

いつも口コミありがとうございます。

乾かすだけでスタイリング出来ているようで良かったです。

今年も一年間ありがとうございました。

来年もまたよろしくお願いいたします。

splendeur 貞森

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 15:34:50.0

今回も乾かすだけでまとまるようにカットしていただき、ありがとうございました。髪の色もイイ感じにしていただいて大満足です。

小顔カット+イルミナカラー+ムコタトリートメント¥14,040

まゆ様

口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

• みっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-19 17:17:05.0

こちらの縮毛矯正はモチがいいのもありますが、時間がそこまで掛からないので良いです。
    またよろしくお願いします

小顔カット+縮毛矯正+ムコタトリートメント  ¥17,280

みっちー様

口コミありがとうございます。

髪の毛に最適な薬の放置時間とストレートアイロンの熱の入れ方にはこだわりを持っています。

最短の時間で最高の仕上がりを目指しています。

またよろしくお願い致します。

splendeur 貞森

• なおとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 21:12:36.0

今回初めて行かせていただきました。
    自分がずっとしてみたいと思っていたスタイルに仕上げていただけてとても満足しています。
    会社の近くの偶然見つけたお店でしたが、また今度もお願いしたいです。

ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット+アクアTR¥17,280

なおと様

口コミありがとうございます。

ずっとやってみたかったヘアスタイルにすることが出来て本当に良かったです。

夜20時まで受付しているので、お気軽に仕事帰りにお越し下さい。

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-02 00:57:21.0

やりたい髪型があったのですが、カットだけだと癖が強くて広がってしまうので、縮毛矯正もやらないと理想の髪型にならないと自分でもわかってたので、部分矯正をしてもらいました。
    他の店では矯正を当ててもまっすぐならなかったり、チリチリになったりして仕上がりに満足出来なくて2年くらい矯正をやめてたので、まっすぐならなかったらとか不安でしたが、矯正もまっすぐでチリチリにもならなかったし、仕上がりも理想の仕上がりでとても満足です!すごく気に入ってます。
    自分で髪の毛洗って乾かしたらどうなるのか少し心配でしたが大丈夫そうです。
    襟足の癖がすごく強いので少しでも長く矯正が持つコツとかあれば知りたいです。
    矯正した部分に洗い流さないトリートメントとかクリームはつけない方がいいですか?
    あと、シャンプーしてくださった女性の方のシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

かんな様

口コミありがとうございます。

今まで出来なかったことが出来るように美容の技術も進化してきています。

縮毛矯正の薬剤も徐々に改善されてとてもいい良くなって来ているので、毛先がチリチリになることは滅多になくなってきています。

ストレートヘアを長く持たせるコツは、髪の毛をダメージさせない事!

重要なのはシャンプーとトリートメントです。

しっかりとケア出来るものを使用するようにして下さいね。

• しーらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 08:10:07.0

くせ毛で量も多くパサついた髪質で、頑張ってアイロンをしても雨の日には膨張してしまい大変でした。
    ところが、こちらでカットして頂いてからは、どんなに思い切りグチャグチャに髪の毛を乾かしても、まるで髪の毛一本一本に住所があるかのように、それぞれの場所に落ち着いてくれます。
    雨の日も膨張しないし、カットだけでここまで変わるのが不思議でたまりません。
    次回は前髪をつける予定なので、今から楽しみです!

しーら様

口コミありがとうございます。

くせ毛の動きに逆らわずにカットする事で、意外と髪の毛は言う事聞いてくれるものです。

しかし、伸びてくるとまた、バランスが崩れて来て、好き放題動くようになって来てしまいます。

だいたい2から3ヶ月くらいでバランスが変わって来ますので、目安にご来店下さい。

• とりねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:20:50.0

髪の長さに左右差があるということで整えて頂きありがとうございました。
    左が長かったので切ってもらいましたが、そうすると、左側がかなりまとまりよくなって、右がまとまり悪くて、そういう意味で左右差が出てしまいました…
    もう少し伸ばしてからまた切ってもらおうかと思います。
    顔周りのストパーとリタッチどっちもやって良かったと思いました!
    おかげで印象が良くなったように思います!
    扱いやすくて、かなり良いです!ありがとうございました。

小顔カット+イルミナカラー ¥10,800

とりねぇ様

口コミありがとうございます。

今回のご来店で髪の毛が扱いやすくなったようでとても嬉しく思います。

今長さを伸ばされていらっしゃるので毛先を切るのは難しいとは思いますが、全体の毛先を少しだけ切るだけでもまとまりは良くなると思いますよ。

また次回もご相談しながら決めましょうね。

ご来店心よりお待ちしております。

splendeur 貞森

• うっち~♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 12:31:40.0

カットのみでしたが、急遽、カラーもしたくなり、対応していただき、よかったです。髪を切って、手触りがよくなりました。
    まとまりも、いい感じです。
    ただ、抜け毛がすごくて、びっくりしました。また、家でシャンプーをしてるときに、すすいだお湯のいろが、汚れてて、カラーの抜け具合が、心配です。(カラーが多少ぬけるのは、わかっているし、説明もされたが、それでも・・・大丈夫かなぁーって思うぐらい、抜けていく(*_*))
    ドライヤーのしかたとかも、丁寧に教えていただきました。全体的に、満足しました。ありがとうございました。

うっちー様

口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

パーソナルカットは特殊なカットの仕方をしておりますので、根元にカットした髪の毛が引っかかっており、シャンプー時に手に絡んでくると思います。説明不足でご心配をおかけして申し訳ございません。

カラーはどうしても2,3日は色が出てきます。次の時にまた詳しくご説明させていただきますね。

• くるりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-22 14:01:44.0

前回、縮毛矯正をしてから5か月が経ち、やや広がってきた感じだったので、カットだけでおさまりよくなるか、無理なら再度縮毛矯正をするかについて、ご相談させていただき、縮毛矯正をしました。
    縮毛矯正をするとストンと髪がおさまり、朝の時間短縮ができてとても楽ですが、髪の傷みがやはり気になりますので、これから縮毛矯正をあてなくてもいい方法があればまたご相談させていただきたいです。

くるりん様

口コミありがとうございます。

縮毛矯正はをする事で朝のスタイリングの時間短縮につながって良かったです。

縮毛矯正をかけてもやはり時間がたってくるとダメージ感や根元の膨らみは出てきてしまいます。

縮毛矯正をせずにとなりますと、ある程度のボリュームダウンはカットでどうにかなるとは思います。

また、次回ご相談して決めましょうね。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 19:37:07.0

いつもお世話になっています(*'▽'*)
    楽しくお話ししながらながらだったので、長いはずの3時間もあっという間でした。丁寧に施術してくださるので、いつも家族や友達から褒められるのが本当に嬉しいです!
    前回始めて縮毛矯正した時は「半年後にまた縮毛矯正に来てね~」と伝えられていたのですが、余裕でそれ以上持ちました。毎回びっくりするほどツルツルサラサラに仕上げてくださるので大満足です。
    またよろしくお願いいたします!!!

めい様

口コミありがとうございます。

イメージチェンジが好評でとても良かったです。

ドキドキの初めて作る前髪も定着してきましたね。

またいつでもスタイルを変えたくなったら言って下さいね。

• YURIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 15:10:57.0

生活の中での困っていることを伝えると、一部だけ縮毛矯正をあてましょう!と提案してもらいました。
    急なメニュー変更や、時間の無理を聞いてもらいありがとうございました。
    おかげさまで、日々のストレスがかなり軽減しました^ ^

YURI様

いつも口コミありがとうございます。

雨が多くなってきましたので、ちょうど良いタイミングでしたね。

ポイントの縮毛矯正は意外とスタイリングがとてもいい楽になる施術です。

日々のストレスを軽減出来てよかったです。

スプランドゥール 貞森亮

• タケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 20:03:26.0

ここ10年ほどくせ毛に悩んでおり、縮毛矯正をあてても同じ髪型ばかりだったことから、思い切ってくせ毛カットに挑戦してみました。けれども自分のクセと向き合うのはやはり不安で、おまけに遅刻してしまったのですが、とても丁寧に施術していただき、家に帰ってからどのようにセットすればいいか詳しく説明していただきました。仕上がりも大満足で、家族や同僚からも大好評です。また必ず利用させていただきます。ありがとうございました!

タケ様

口コミありがとうございます。

今回のカットで全ての矯正部分を取ることはできませんでしたが、タケ様のご来店時のバッサリいく覚悟にはお答えできたと思います。

周りからの評判もいいのこちらも大変嬉しく思います。

スタイリングは慣れが必要な部分もあります。

また2・3ヶ月後を目安にカットでご来店頂けますようお願い致します。

縮毛矯正をやめることができましたので、次回はヘアカラーも楽しんでくださいね。

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 16:34:16.0

何度もホームページを見て、暫く気になっていましたが、
    やっと訪問できました!

明るい髪色で行ったので、グラデーションっぽい染め方をリクエストさせてもらいましたが、
    毛先も割としっかり暗く染まっていて、あまりグラデっぽくはないです。
    それでもツートンよりかはマシです。
    色が落ちていくのを楽しもうとおもいます。

カットは、やっぱり流石でした!(パーソナルカットに変更)
    2ヶ月前に他美容院でかなり梳いたので、これ以上切れるのかな?と思ったものの、
    上手に手入れしてくださり、はねまくっていたくせ毛がまとまり、
    仕上げのセットもお洒落にしてくれました。
    数日たっても扱いやすいです!!!

前髪は、長さは希望通りにしていただけましたが、
    ラインがイメージしていたのと違うため、
    次回はもっと細かくお伝えしようとおもいます。

小顔カット+オーガニックカラー+ナノスチーム&プレケアトリートメント\8.640

えみ様

口コミありがとうございます。

カラーと前髪がご希望と違ってしまい、申し訳ございませんでした。

次回はイメージ通りの仕上がりになりますように選定し直させていただきますね。

まだまだ修復すべきところはございますので、伸ばしながら改善していきましょうね。

くせ毛のせいでどうしてもツヤ感が失われやすいので、毛先のお手入れも頑張ってくださいね。

2・3ヶ月後を目安にご来店お持ちしております。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:59:12.0

癖毛、縮毛矯正が得意な美容室ときいて期待して行きました。丁寧で手際の良い施術に感動致しました。仕上がりは期待以上にナチュラルで綺麗なストレートになりました。担当スタイリストさんは職人気質という感じで信頼できそうです。縮毛矯正後の肩首のマッサージも良かったです。長く通って色々な髪型に挑戦したいと思います。

ai様

口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今までできなかった髪型にもお答えできると思いますので、普段から次回したい髪型のことを考えておいてくださいね。

気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください。

• メロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 10:16:24.0

毎月お世話になっています。
    カットがお上手で再現性が高いです。
    もう他の美容室には行けません(^^)

メロ様

いつも口コミありがとうございます。

そしていつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ご紹介した商品ですが、現在人気のため生産が追いついていないみたいです。

次回入荷予定は10月末くらいになるそうです。

今しばらくお待ちください。

• ばうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 22:01:27.0

縮毛矯正をやめたくて美容室を探し、こちらに決めて良かったです。
    他の何処へ行っても短いスタイルは止められ、したい髪型を考えることも諦めていましたが 少しずつ希望に近づけそうで これからが楽しみです。
    矯正部分を無くせるまで まだまだ時間はかかりそうですが、これからもよろしくお願いします。

ばう様

口コミありがとうございます。

縮毛矯正をやめていくには、縮毛矯正のかかっている部分を無くす必要があります。

特に毛先の部分に矯正が残ってしますと、毛先に丸さがないため、うまくまとまってくれません。

少しずつですが伸ばしながらバランスを整えていきましょう。

その際、前髪の部分は矯正をした方が楽かと思います。

これからはやりたいデザインをやっていきましょう。

また次回のご来店心よりお待ち致しております。

splendeur 貞森

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 23:42:36.0

今日はありがとうございました!
    今までほとんど短くしたことがなく、少し不安でしたが、縮毛強制でもぺったんこにならず、自然な仕上がりでした!
    とても良かったのですが、しばらくすると長さのせいもあって、後ろの髪が肩にあたってはねてしまうので、近いうちにもう少し短く切っていただこうかなと思っているので、またよろしくお願いします。

しほ様

口コミありがとうございます。

ずっとクセのせいもあって短くされたことのないお客様は大変たくさんいらっしゃいます。

どうしても他店で縮毛矯正をすると、髪の毛がまっすぐ直線になってしまいます。

そうすると毛先の部分が綺麗に収まらなくなってしまいます。

いくらカットで収めようと毛先を空いたところで馴染みません。

そうすると、どんどん悪循環になっていき、気づけば髪の毛がボロボロになってしまっています。

今回は肩に当たってちょうど髪の毛が跳ねる長さになっています。

もし長さを変えずに跳ねることを治したいというのであれば、毛先にデジタルパーマをかけることをおすすめいたします。

さらに短くカットすることでももちろん収まりはよくなりますので、

ご検討ください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

splendeur 貞森

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 11:53:32.0

先日はお世話になりました。
    初来店でしたが、とても丁寧な施術で、好感が持てました。
    仕上がりも今までで1番きれいで自然な仕上がりでした。
    他店での施術で気になっていた点もカバーしていただき、久しぶりに気に入ったヘアスタイルになれました。
    縮毛矯正をすると真っ直ぐになりすぎて、前髪を斜めに流しにくいというイメージがありましたが、めっちゃ自然な斜め前髪が!出来上がってびっくりしました!経過が楽しみです。ありがとうございました。

つん様

口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

薬の強さを調整する事で、前髪に自然な流れを作ることができます。

後ろや横の髪の毛も、当店で繰り返し縮毛矯正をすることで、自然な収まりになっていくことも可能ですので、次回の縮毛矯正の際もご来店よろしくお願い致します。

次回の縮毛矯正のタイミングはご自身で気になった時で良いと思いますが、前髪だけのポイントの縮毛矯正も可能ですので、是非ご活用ください。

またのご来店お待ち心よりお待ちしてあります。

splendeur 貞森

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 21:17:02.0

クセ毛のカットをしていただいてる間、
    部分ごとにカットの仕方が違うので
    すごいな、と思っていました。
    とっても軽くなりました。

ちーこ様

口コミありがとうございます。

くせ毛に対してのカットは、くせ毛の種類に合わせた切り方が必要になってきます。

髪の毛の場所が違うと切り方も変わりますし、くせ毛の種類でも変わります。

理想のヘアスタイルに近づけるために、適材適所でカットを行なっていかないと、なかなか強いくせ毛のお客様には対応しきれませんからね。

もう数回通っていただけているのでかなりくせ毛達がいうことを聞いてくれるようになってきました。

まだ毛先に縮毛矯正の部分が残っていますがもう少しで無くなりますね。

そうなると全体のウェーブのバランスが良くなってきます。

今くらいの長さをキープもいいですし、このママ伸ばしていくことも可能かと思います。

またご来店時にご相談の上で決めていきましょう。

• みりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 23:28:04.0

子どもの頃からクセ毛で悩んでいて、初めて行きました。
    髪の広がりに美容師さんにすら驚かれることも少なくないのですが、慣れていらっしゃるのか普通に「切ってもいいと思いますよ」とおっしゃってくださり、私の方がビックリしてしまいました。広がる髪を抑えるためにずっと長くしてきたので、いきなり短くする勇気はなかったので少し長めに切ってもらって様子を見ています。
    まだわかりませんが、何となくこれまでより扱いやすそうな期待をしています。

みりん様

口コミありがとうございます。

くせ毛に長年悩まれているお客様が数多くご来店されていますので、くせ毛で広がっているヘアスタイルを見ても驚かなくなってしまっています。

お客様の方が僕の反応を見て驚かれる事が多いですね。

近々髪の毛をセットする事があるという事ですので、長めにカットさせていただいています。

短く切った方が楽ですし、収まりも良くなると思います。

ご予定が終わりましたらまたカットしましょう。

提案させていただきましたカラーも同時にすると良いと思いますのでご検討下さいませ。

次回のご来店お待ちしております。

スプランドゥール 貞森亮

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 07:50:13.0

魔法?!
    自分の髪の毛じゃないみたいにキレイにしていただけました。癖があるので短くするのは難しいだろうと思ってたのですが、カットだけでこんな風にできるなんて本当にすごいです。びっくりしました!(笑)翌日も乾かすだけでキレイになりました。とても満足です。ありがとうございました!
    ヘアケアも色々教えて下さりありがとうございました。
    髪を洗ってくれたお姉さんの爪が長かったのだけ気になりました(>_<)もちろん気を付けて指の腹で洗ってくれるのですが、ちょっとしたときに爪が当たっていたかったです。マナーなどちゃんとされているし可愛らしいお嬢さんなんですけどね(*´ω`*)髪の乾かし方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    また行きますので、宜しくお願い致します!

小顔カット+オーガニックカラー+アクアインテンシブTR\9,720

かおり様

口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ、こちらも嬉しく思います。

お伝えさせていただいたヘアケアもご自宅で頑張って下さいね。

シャンプー時に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後気をつけるように指導させていただきます。

ご指摘ありがとうございました。

また2ヶ月ほどを目安にご来店いただきますようよろしくお願いいたします。

• メロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 10:30:14.0

絶妙なカット技術に毎回感心しております!

ボリュームアップのためにトップにパーマをあてたらどうかと思案中です!
    また相談にのって下さい。よろしくお願いします。

メロ様

パーマですね。

良いと思います。トップにあててボリュームアップしましょう。

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-15 08:32:37.0

三日間悩んで。こちらに決めて良かったです。いつも矯正をした時は綺麗だけど、家に帰って髪を洗ったら、ピタッと張り付いた感じと傷めたなという感じがあったのですが、今回は違ってました、ツルッとして、傷めた感じもなく、乾かしても綺麗にまとまり、凄く満足しました。ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

ひろりん様

口コミありがとうございます。

ご来店いただくまでに三日間も悩まれていたんですね。

スプランドゥールを選んでいただきありがとうございます。

ご要望のスタイルにもお応えでき良かったです。

まだまだ完全ではないのでしっかりと時間をかけてツルツルの髪の毛にして行きましょう。

2から3ヶ月を目安にまたご来店下さいね。

スプランドゥール 貞森亮

• ykonsさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-12 15:10:54.0

道に迷ってしまい、時間に遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
    仕上がりは、とてもスッキリしました!

ykons様

口コミありがとうございます。

大阪にはあまり来られないので迷うのは仕方ないですよね。

カットだけで収まりが良くなって良かったです。

2から3ヶ月でバランスが変わってくると思いますので

それくらいを目安にまたご来店下さいね。

スプランドゥール 貞森亮

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-11 22:20:46.0

今まで長年苦労していたくせ毛を、カットだけでちゃんと収まるようにして頂けてとても嬉しいです。短くすると広がるから、と長い髪を持て余していましたが、思い切って短くして頂いて良かったです。
    髪を洗った翌日でも、ものの1分で髪を落ち着かせる事が出来ました。くせ毛は髪を括るしかないと思い込んでいたので、ヘアクリップもヘアゴムもヘアピンも要らずに髪が落ち着くなんて驚きでした。
    ヘアケア商品が欲しくなり合計では予算オーバーしてしまいましたが、カット代金は技術に充分見合うものだと思います。くせ毛のためのパーソナルカット、お勧めです。

匿名様

口コミありがとうございます。

ご要望にお応えすることができ嬉しく思います。

くせ毛を活かしてスタイリングをやりやすくするカットを大事にしています。

伸びてくるとやはりバランスが崩れてきます。

だいたい2から3ヶ月を目安にカットすることをおすすめいたします。

ヘアケア商品もしっかりと継続してお使い下さい。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-07 23:13:48.0

リタッチをお願いしました。手際よく、シャンプーも気持ちよかったです。

なお様

いつも口コミありがとうございます。

早くて丁寧で確実な仕上がりを目指しています。

次回もよろしくお願いいたします。

スプランドゥール 貞森亮

スプランドゥール(splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー