4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スプランドゥール(splendeur)  >

スプランドゥール  バイ ステージ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋503
  • 心斎橋駅、四ツ橋駅すぐ

スプランドゥール(splendeur)の口コミ

きっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 10:55:13.0

くせ毛を上手にカットしていただけるお店を探していて、こちらでカットしていただきました。お任せでロングを肩上までバッサリとカットしていただき、すっきり。ブローもラクで、セットも手間がかかりません。雨が降るとワックスをつけていてもクネクネ、クルクルにはなりますが、くせ毛ではなくパーマなんだなと思われてるくらい自然なようです。カット価格は高めですが、ヘアサロンで矯正やトリートメントをすることを思えば手頃だと思います。くせ毛でも安心してお任せ出来るので、また行かせていただこうと思います。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

splendeur 【スプランドゥール】 by STAGE 心斎橋店からの返信コメント

きっちゃん様

口コミありがとうございます。

日によってクセの出方が変わってくると思います。

ワックスの量を調整したり、乾かし加減を調整したりして、自分なりのスタイリングを見つけて下さいね。

くせ毛を生かしてヘアスタイルを楽しんで下さい。

梅雨や夏になるとまたバランスが変わって来ますので、その際はまた調整しましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スプランドゥール 貞森亮

• まきにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 17:19:04.0

ずっと縮毛矯正の繰り返しで同じ髪型しかできなくてバッサリ切りたいと思って他の美容院に行っても、くせがあるからやめておいた方がいいと説得されその度に今日もきれなかったと、美容院の帰りに思っていましたが、切りたいといってこんな感じと伝えたとおりにとてもイメージ通りで大満足です。
    翌日の朝も不安でしたが全然大丈夫でした。
    また伸びてきたらやりずらくなりそうなのでまたお伺いします(*^◯^*)ありがとうございました!

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 10:15:08.0

くせ毛でいつも髪が爆発して困っていましたので、
    このお店にいきついて助かりました。
    髪をまとめないで暮らせるって楽チンです!

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 13:33:29.0

今回もぃぃ感じに仕上げていただきました!!
    また次回もよろしくお願いします☆

小顔カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント¥15,120

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 23:46:49.0

いつもきれいに仕上げてくださるので安心しておまかせしています。
    こちらに通い出してから髪のダメージも減ってきて髪が伸びるようになりました。
    明るくなりにくい髪質ですが、明るめ希望というわがままを聞いて下さりありがとうございます。

☆平日限定!☆カラー&4stepフローディアトリートメント&前髪カット¥9,720

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 21:17:57.0

気に入っていた美容院がなくなり、それからはなかなか思い通りの髪型にしてくれる美容院に出会えず、転々としていました。
    好きな感じのスタイルにして頂けたし、一週間経ちましたが乾かすだけでほぼセット完了だし満足です。2ヶ月もちそうな気がするので更に楽しみです。
    終始バタバタしてすみませんでした。ありがとうございました。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• やっとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 08:35:57.0

先日はありがとうございます。

パーマをあてたかったので、あててもらえてよかったです。スタイリングの仕方も、説明してもらえたので
    わかりやすかったです。

小顔カット+パーマ+ナノスチーム&プレケアトリートメント¥11,880

• なかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 14:17:55.0

自分の髪では無理があるかなと思った要望を、期待以上に仕上げて頂きました。
    髪の乾かし方も教えて頂いて、ここならくせ毛とうまく付き合う方法が見つかりそうだなと感じました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 11:40:41.0

20年以上縮毛矯正を続けていましたが、髪の傷みが酷いのでいい加減止めたいと思い、くせ毛でもカットしてくれるというこちらのお店に初めてお世話になりました。けっこう短めにカットしてもらったのですが、カットがお上手なのはもちろんのこと、乾かし方やセットの仕方を教えてくださったので雨の日でも膨らまずに過ごせています。また2カ月後にお世話になりたいと思います。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:56:44.0

セットの仕方を教えて頂いたので、ふんわり丸いシルエットを作れるようになりました。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-11 19:48:31.0

先日はありがとうございました。 くせ毛なのでショートにしたらスタイリング大変かなと思ったのですが・・・   楽になりました( ´∀`)    良かったです。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-06 07:51:00.0

口コミ遅くなりすみません(>_<)
    4回目の訪問でした。今回、伸ばしていた前髪を切って前髪の縮毛矯正をしていただきました。きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。職場でも無事でした(笑)
    私の髪の毛はカラーをしても1週間ぐらいですぐに色が抜けて黄色くなってしまうのが悩みで、(別の)美容院に幾度に、その悩みをお伝えしても毎回解決しないので諦めていました。ところが、初回その悩みを担当スタイリストさんにお伝えすると、的確に入れる色のせいだと判断くださりました。
    お陰で2ヶ月経過しても気に入った髪色を持続できています!いつも本当にありがとうございます。
    また次回もお願いします!

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 18:19:08.0

洗髪したあといつも通りにして時間が経った後でも手ぐしで寝ぐせがなおって濡らさなくてすみました。
    軽くなったし、良かったです。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 22:15:14.0

毎回のことながら仕事終わりの遅い時間に予約をして、縮毛矯正をしていただきました。
    今までいろいろなサロンに通いましたが、遅い時間に行くと早く終わらせたいと思われ、雑になり仕上がりに満足出来ないことが多かったのですが、担当スタイリストさんは本当に丁寧で素早く、かつ矯正のもちもよく本当に行くたびに満足して帰れます。
    カットもいつも自分に似合うように、お手入れがラクなようにとアバウトなお願いをしていますが、まとまりがよく朝の支度も楽になり納得の仕上がりです。
    いつも本当にありがとうございます。またお願いします。

小顔カット+ナチュラル縮毛矯正+サロンソリューションTR☆ ¥21,600

• ふくおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:03:44.0

くせ毛に悩んでおり、どうにかなるかなーと足を運ばせていただきました。
    切ったときは、思ったよりも短くて驚いてしまいましたが、次の日などのセットが楽になり、とても嬉しいです。
    髪の乾かし方や、すでに持っているスタイリング剤でのセットの仕方も教えていただき、とても助かっています。
    次はまた違う髪型にも挑戦したいな‥という気持ちが芽生えました。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• momentさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:52:59.0

1年振りの再訪でしたが、改めて担当者の方の素晴らしい技術力を再認識致しました。
    くせ毛ではないのですが、襟足の髪のはえくせのせいでどんなにセットしてもはねてしまうのが悩みだったのですが、担当スタイリストさんにカットして頂くとキレイにまとまります。
    他のサロンに行けば行くほど、やはり担当スタイリストさん程の技術の優れた方はいないと感じながらも、1年振りに行きにくかったのですが、お優しくお迎え頂けました。
    ネイルサロンやエステサロンは決まったお店があるのですが、何十年も続いた美容院探しもこれでようやく落ち着きました。
    担当スタイリストさんはくせ毛の方のカットは定評がある方みたいで、私も本当にお薦めです。

小顔カット+コスメ低温デジタルパーマ+ムコタTR ¥14,040

• メロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 08:30:20.0

いつもありがとうございます☆

毎回セットしやすい神カットありがとうございます!
    先月から友人も一緒にお願いし、
    友人もスタイリストさんの抜群のカット力で
    すこし遠いですが通わせて頂きたいと言っております。

いくつになっても通えるよう(笑)今後ともよろしくお願い致します。

美肌カラー+小顔カット  ¥9.720

• まっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 00:02:58.0

くせ毛で広がり、まとまらない髪質です。
    とにかく、不器用な私でも自分で再現出来る髪型にして下さいとお任せでお願いしました。
    他の美容室で同じようにお願いしても、
    前髪はどうしますか?など聞かれて、正直、どう切ってもらえば正解なのか分からないので、「聞かないでー!」と思っていたのですが、こちらでは全くのお任せで、迷いなく切って下さったのでホッとしました。
    ブローの仕方を教わり、早速自分でやってみたところ、驚くぐらい収まりやすく楽でした!
    本当に嬉しいです!
    あと、2ヶ月保つように切って下さいとお願いしたので、2ヶ月後が楽しみです。

【ヘアカラー最大の革新】カット+イルミナカラー ¥10.800

まっつん様

口コミありがとうございます。

2ヶ月持つと思います。

しかし、前回の他店のカットの影響がまだあると思います。

提案させていただいた乾かし方を実践してみてください。

慣れない間は少し難しいと思います。

慣れてくると今までより簡単にスタイリングが出来ると思います。

今までの固定概念を振り払ってヘアスタイルを楽しんでくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スプランドゥール 貞森亮

• えつ山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:08:44.0

いつもまとまりよくキレイにしてもらってます。今回はカットとカラーでしたが、スッキリといい具合の毛量と長さになりました。いつもお任せで、満足してます!

えつ山様

いつも口コミありがとうございます。

突然の気温の変化やもうすぐ梅雨に入りヘアスタイルもまとまりにくくなってくると思いますので、

またメンテナンスにいらしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。スプランドゥール 貞森亮

• 774さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 03:25:53.0

落ち着いた店内で◎
    雑誌が電子書籍(見放題)で、自分で好みの雑誌を選んで見れるの良かったです。

遅い時間帯に予約したので、カットは諦めてカラーとトリートメントのメニューを予約してたのですが、カットまでしていただきありがとうございました。
    不必要にたくさん話しかけられないので気を張らずにゆっくりできました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    やりたいカラー、髪型がなど希望がなく、ほぼオールお任せという、面倒な注文も対応していただき、満足できる仕上がりでした。

髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただいたので、早速明日から実践してみます。

【未体験の艶感】イルミナカラー+潤いトリートメント →¥10.800

774様

口コミありがとうございます。

スタイルもお任せいただき、774様の顔立ちやファッションを考慮してスタイリングさせていただきました。

初回ですのでまだ至らぬ点もあると思いますが、これからもよろしくお願い致します。

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 16:16:02.0

くせ毛カット…今回は2回目でした。
    前回も、すごく満足の仕上がりでしたが、今回は前回を上回る満足感です!セットもしやすく有難い♪
    前回は全くのお任せで、今回は少し、こんな風にしてほしいとお願いしただけなのにイメージ通り!すごい!とっても安心があります!
    お陰様で、はじめて自分のくせ毛を受け入れられました。
    ありがとうございます(^-^)

hana様

口コミありがとうございます。

くせ毛のカットは、1回目より2回目。2回目より3回目の方がより馴染んで来てくれます。

長年長くしていた場合などはどうしても毛流れにクセがついてしまっています。

そのくせが短く切る事で馴染んでくるようになるので、よりカットで収めやすくなってきます。

今回の仕上がりのように継続して色々とヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

• こむさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-15 10:38:50.0

久々にヘアスタイルを変えたくて
    バッサリと切って頂きました。

傷んだところも減って
    矯正で良い加減のサラサラに。
    次回はもう少し切ろうと思ってます。

こむ様

口コミありがとうございます。

毛先のダメージ部分がなくなる事で髪の毛の引っかかりが無くなるのでストレス解消になりますよね。

次回はもう少し短くと言う事ですので、またご相談しながら変えていきましょう。

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 16:04:52.0

毎回、ゆる~いオーダーでも長持ちカットしていただきありがとうございます(^_^)
    他では全くといっていいほど想像通りに染まらなかった髪を毎回キレイに染めてくれるだけでありがたいです。

美肌カラー+小顔カット+炭酸泉☆ ¥12.960→¥10,260

あずさ様

口コミありがとうございます。

いつも染まりにくい事を考慮してカラー剤の配合を変えさせていただいております。

これも長年通って頂いているおかげということてわすね。

こちらとしても安心して薬を塗布する事が出来ます。

スプランドゥール 貞森亮

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 21:00:29.0

段を入れたところがハネてしまいうまくスタイリングができなかったので、もう一度カットをして頂こうか悩んでいました。でもだんだん落ち着いてきたのでしばらくは慣れることなのかなと思っています。口コミが遅くなりスミマセン。

Y様
    口コミありがとうございます。

段差を入れるとどうしても今までのボブスタイルに比べて動きが出てきます。

少し伸びて馴染みが出て良かったです。

次回はその辺りも考慮してカットしたいと思います。

よろしくお願いします。

スプランドゥール 貞森亮

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 10:05:33.0

毎回、思い通りの髪型にしていただいて大満足です。次回もよろしくお願いします。

小顔カット+イルミナカラー+ムコタトリートメント¥14,040

まゆ様

口コミありがとうございます。

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

また何か雰囲気を変えたいときはお気軽にお申し付け下さいね。

• ぷやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 18:48:09.0

縮毛矯正してから数ヶ月経ち、根元のクセが出てきた状態でしたが収まり良くカットしていただき、とても気に入ってます。
    前髪もいい感じです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ぷや様

口コミありがとうございます。

もうすぐ暑くなり梅雨のシーズンがやってきますので、その前にまた対策をしておきましょう。

• neigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 11:04:31.0

くせっ毛猫っ毛です。
    毎朝洗髪、ブロー後ストレートアイロンで力任せに抑えつけても、駅に着く頃には外ハネとうねりが出て、手こずってました。

来店後2日経過してしみじみ実感したのですが、とても扱いやすくなりました。
    外ハネしない・うねらない、これだけでストレス急降下です。
    スタイリングのポイントを教えてもらえたのも非常に助かりました。
    くせっ毛も正しい技術でカットされていて、ポイントを大外ししなければ、素人スタイリングでもすんなり収まってくれるものなんですね…。
    改めて驚愕です。

次回もぜひお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございます。

neige様

口コミありがとうございます。

くせ毛にはくせ毛の乾かし方や切り方がちゃんとあります。

以外とくせに逆らわずナチュラルに乾かしてあげる事で自然と収まってくれるものです。

また違うヘアスタイルも可能ですので、今までの固定概念にとらわれずしたい髪型を模索してみてくださいね。

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 01:44:54.0

ここで縮毛矯正すると、
    半年くらいはボブの内巻きがとれないです!
    ドライヤーで乾かしただけで内巻きになります!
    だから今回もお世話になりました~☆
    ツヤツヤサラサラのボブに仕上げて頂きました☆
    また、半年後行かせていただきます!!
    今日はありがとうございました☆

小顔カット+縮毛矯正+ムコタトリートメント  ¥18,360

きなこ様

口コミありがとうございます。

根元の生え方に逆らわずに縮毛矯正を当てる事で伸びてきても馴染みが良くもちも良くなってくれるんですよ。

また半年後にお待ちしておりますね。

スプランドゥール 貞森亮

• うっち~♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 18:42:53.0

とても、よかったです。くせっ毛が、まっすぐになって、気持ちがいいです。
    なかなか、短く切る勇気がないけれど、今度はチャレンジしてみたいです。

うっちー様
    口コミありがとうございます。

縮毛矯正すると気持ち良いですよね。

来られたお客様全てをサラサラツヤツヤにしてくれるメニューになります。

次回は短く切ってスッキリしましょう!

スプランドゥール 貞森亮

• メロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 19:35:57.0

毎月お世話になり、いつもありがとうございます☆
    毎回再現性の高いカットありがとうございます!

次回ゴールデンウィーク、友人も一緒にカラーカットでお世話になります^_^
    2人共綺麗にして下さいね。

今後ともよろしくお願いします!

美肌カラー+小顔カット  ¥8.640

メロ様
    口コミありがとうございます。

次回はお友達と御来店ですね。
    楽しみにお待ちしております。

スプランドゥール 貞森亮

スプランドゥール(splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー