4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スプランドゥール(splendeur)  >

スプランドゥール  バイ ステージ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋503
  • 心斎橋駅、四ツ橋駅すぐ

スプランドゥール(splendeur)の口コミ

きっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 10:55:13.0

くせ毛を上手にカットしていただけるお店を探していて、こちらでカットしていただきました。お任せでロングを肩上までバッサリとカットしていただき、すっきり。ブローもラクで、セットも手間がかかりません。雨が降るとワックスをつけていてもクネクネ、クルクルにはなりますが、くせ毛ではなくパーマなんだなと思われてるくらい自然なようです。カット価格は高めですが、ヘアサロンで矯正やトリートメントをすることを思えば手頃だと思います。くせ毛でも安心してお任せ出来るので、また行かせていただこうと思います。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

splendeur by STAGE 心斎橋店【スプランドゥール バイ ステージ】からの返信コメント

きっちゃん様

口コミありがとうございます。

日によってクセの出方が変わってくると思います。

ワックスの量を調整したり、乾かし加減を調整したりして、自分なりのスタイリングを見つけて下さいね。

くせ毛を生かしてヘアスタイルを楽しんで下さい。

梅雨や夏になるとまたバランスが変わって来ますので、その際はまた調整しましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スプランドゥール 貞森亮

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 11:57:47.0

前回から今回まで一度近場で別の場所でカットしましたが仕上がりがイマイチでまたこちらへお願いしました。施工時間も早く仕上がりも、1日たった今朝もすごくやり易いです。またお伺いします。

美肌カラー+小顔カット  ¥9.720

• inokuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 03:24:49.0

ホームページを見てくせ毛、矯正の得意なサロンだと期待して初めて伺いました。カウンセリングは以外に短くこちらの言うことを一通り聞きてあとは見れば分かるという感じでした。期待を裏切らない満足の仕上がりでした。今迄にない前髪のなじみ、全体のまとまり、髪の艶とちょっとした違いを感じます。スタイリストさんの経験と技術の確かだと思われます。次回カット・カラーに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

小顔カット+美肌カラー+ナチュラル縮毛矯正+サロンソリューション¥28,080

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 10:01:12.0

いつもお世話になります。前回から間が空いたので
    カットをして すっきりです。
    やはり、くせ毛カットはおすすめです。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 20:34:47.0

ポイント縮毛矯正をお願いして、仕上がりはとても気に入ったのですが、会計の時に予約時の予定金額より高かったのでビックリしました。
    金額が変わるなら最初に説明してほしかったです。

• もみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 17:39:08.0

癖毛でトラブルだらけの髪を
    うまくまとめて切ってもらいました!
    周りからの評判とてもいいです

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 21:46:24.0

毎回お世話になっています。
    居心地の良い店内の雰囲気が大好きで、待ち時間中につい眠ってしまいます。
    漠然としたイメージでしか伝えられないのですが、いつも迷いのない素早いカットで思った通りに仕上げて下さるので嬉しいです。
    縮毛矯正後には、周りの友達にサラサラになった髪を沢山触られながら褒めてもらえるので毎日が一層楽しくなります。
    卒業後には初カラーもお願いしたいです。

ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット+フローディアTR¥18,360

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 13:40:23.0

先日はお世話になりました。
    傷んできたので、ずっとしている縮毛矯正をやめたくて伺いました。
    が、自分のなりたいイメージからすると、きちんとすれば矯正もしていいと言われ、目から鱗でした。
    再来月伺った時に、癖の状態を見てアドバイス頂けたらと思います!

【ヘアカラー最大の革新】カット+イルミナカラー ¥10.800

• よよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 19:40:10.0

先日はありくんはございました!

毛量が多くて、くせもあるので短くするのは反対されることが多く
    ずっとロングだったのですが、久しぶりにボブにしていただきすっきりしました( ´∀`)
    スタイリングもしやすく、周りからの評判も良かったです♪
    また是非よろしくお願いします!

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• マリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:20:08.0

縮毛矯正をやめていきたいと思い、くせ毛のカットを得意とされているこちらに来店しました。
    が、ショートカットにする勇気もなく、まだ矯正部分が残ってしまいましたが、肩上まで切って頂きとてもスッキリしました。多少広がってもあまり違和感のない自然な髪形になりました。こちらで切って頂いて良かったです。
    教えて頂いた方法でスタイリングを頑張って、地毛の部分を伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• misa.tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 16:30:43.0

癖毛と加齢による髪質の変化に困っていたところ、こちらの美容院に辿り着きました。カウンセリングで、今までの知識とは違う観点からのアドバイスが、今後のケアに繋がりました。スタイリングしやすく、似合うヘアスタイルのアドバイス、これからもお願いします。
    次回はカラーでまたよろしくお願いします。

• misa.tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 16:42:59.0

癖毛で悩んでいたところ、こちらの美容院にたどりつきました。カウンセリングで、今までの知識とは違う視点から、ヘアケア、髪質について教えていただいて、参考になりました。髪質と顔立ちに似合うヘアスタイルを、これからもアドバイスお願いします。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:10:23.0

今までくせ毛で短くするのが怖く、ずっと伸ばしっぱなしでしたが、スタイリストの方がとても上手にカットして下さり、久し振りにショートにすることが出来ました!また利用させて頂きます\(^^)/

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• まきにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 17:19:04.0

ずっと縮毛矯正の繰り返しで同じ髪型しかできなくてバッサリ切りたいと思って他の美容院に行っても、くせがあるからやめておいた方がいいと説得されその度に今日もきれなかったと、美容院の帰りに思っていましたが、切りたいといってこんな感じと伝えたとおりにとてもイメージ通りで大満足です。
    翌日の朝も不安でしたが全然大丈夫でした。
    また伸びてきたらやりずらくなりそうなのでまたお伺いします(*^◯^*)ありがとうございました!

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 10:15:08.0

くせ毛でいつも髪が爆発して困っていましたので、
    このお店にいきついて助かりました。
    髪をまとめないで暮らせるって楽チンです!

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 13:33:29.0

今回もぃぃ感じに仕上げていただきました!!
    また次回もよろしくお願いします☆

小顔カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント¥15,120

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 23:46:49.0

いつもきれいに仕上げてくださるので安心しておまかせしています。
    こちらに通い出してから髪のダメージも減ってきて髪が伸びるようになりました。
    明るくなりにくい髪質ですが、明るめ希望というわがままを聞いて下さりありがとうございます。

☆平日限定!☆カラー&4stepフローディアトリートメント&前髪カット¥9,720

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 21:17:57.0

気に入っていた美容院がなくなり、それからはなかなか思い通りの髪型にしてくれる美容院に出会えず、転々としていました。
    好きな感じのスタイルにして頂けたし、一週間経ちましたが乾かすだけでほぼセット完了だし満足です。2ヶ月もちそうな気がするので更に楽しみです。
    終始バタバタしてすみませんでした。ありがとうございました。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• やっとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 08:35:57.0

先日はありがとうございます。

パーマをあてたかったので、あててもらえてよかったです。スタイリングの仕方も、説明してもらえたので
    わかりやすかったです。

小顔カット+パーマ+ナノスチーム&プレケアトリートメント¥11,880

• なかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 14:17:55.0

自分の髪では無理があるかなと思った要望を、期待以上に仕上げて頂きました。
    髪の乾かし方も教えて頂いて、ここならくせ毛とうまく付き合う方法が見つかりそうだなと感じました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 11:40:41.0

20年以上縮毛矯正を続けていましたが、髪の傷みが酷いのでいい加減止めたいと思い、くせ毛でもカットしてくれるというこちらのお店に初めてお世話になりました。けっこう短めにカットしてもらったのですが、カットがお上手なのはもちろんのこと、乾かし方やセットの仕方を教えてくださったので雨の日でも膨らまずに過ごせています。また2カ月後にお世話になりたいと思います。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:56:44.0

セットの仕方を教えて頂いたので、ふんわり丸いシルエットを作れるようになりました。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-11 19:48:31.0

先日はありがとうございました。 くせ毛なのでショートにしたらスタイリング大変かなと思ったのですが・・・   楽になりました( ´∀`)    良かったです。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-06 07:51:00.0

口コミ遅くなりすみません(>_<)
    4回目の訪問でした。今回、伸ばしていた前髪を切って前髪の縮毛矯正をしていただきました。きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。職場でも無事でした(笑)
    私の髪の毛はカラーをしても1週間ぐらいですぐに色が抜けて黄色くなってしまうのが悩みで、(別の)美容院に幾度に、その悩みをお伝えしても毎回解決しないので諦めていました。ところが、初回その悩みを担当スタイリストさんにお伝えすると、的確に入れる色のせいだと判断くださりました。
    お陰で2ヶ月経過しても気に入った髪色を持続できています!いつも本当にありがとうございます。
    また次回もお願いします!

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 18:19:08.0

洗髪したあといつも通りにして時間が経った後でも手ぐしで寝ぐせがなおって濡らさなくてすみました。
    軽くなったし、良かったです。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 22:15:14.0

毎回のことながら仕事終わりの遅い時間に予約をして、縮毛矯正をしていただきました。
    今までいろいろなサロンに通いましたが、遅い時間に行くと早く終わらせたいと思われ、雑になり仕上がりに満足出来ないことが多かったのですが、担当スタイリストさんは本当に丁寧で素早く、かつ矯正のもちもよく本当に行くたびに満足して帰れます。
    カットもいつも自分に似合うように、お手入れがラクなようにとアバウトなお願いをしていますが、まとまりがよく朝の支度も楽になり納得の仕上がりです。
    いつも本当にありがとうございます。またお願いします。

小顔カット+ナチュラル縮毛矯正+サロンソリューションTR☆ ¥21,600

• ふくおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:03:44.0

くせ毛に悩んでおり、どうにかなるかなーと足を運ばせていただきました。
    切ったときは、思ったよりも短くて驚いてしまいましたが、次の日などのセットが楽になり、とても嬉しいです。
    髪の乾かし方や、すでに持っているスタイリング剤でのセットの仕方も教えていただき、とても助かっています。
    次はまた違う髪型にも挑戦したいな‥という気持ちが芽生えました。

くせ毛のためのパーソナルカット ¥7,560

• momentさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:52:59.0

1年振りの再訪でしたが、改めて担当者の方の素晴らしい技術力を再認識致しました。
    くせ毛ではないのですが、襟足の髪のはえくせのせいでどんなにセットしてもはねてしまうのが悩みだったのですが、担当スタイリストさんにカットして頂くとキレイにまとまります。
    他のサロンに行けば行くほど、やはり担当スタイリストさん程の技術の優れた方はいないと感じながらも、1年振りに行きにくかったのですが、お優しくお迎え頂けました。
    ネイルサロンやエステサロンは決まったお店があるのですが、何十年も続いた美容院探しもこれでようやく落ち着きました。
    担当スタイリストさんはくせ毛の方のカットは定評がある方みたいで、私も本当にお薦めです。

小顔カット+コスメ低温デジタルパーマ+ムコタTR ¥14,040

• メロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 08:30:20.0

いつもありがとうございます☆

毎回セットしやすい神カットありがとうございます!
    先月から友人も一緒にお願いし、
    友人もスタイリストさんの抜群のカット力で
    すこし遠いですが通わせて頂きたいと言っております。

いくつになっても通えるよう(笑)今後ともよろしくお願い致します。

美肌カラー+小顔カット  ¥9.720

• まっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 00:02:58.0

くせ毛で広がり、まとまらない髪質です。
    とにかく、不器用な私でも自分で再現出来る髪型にして下さいとお任せでお願いしました。
    他の美容室で同じようにお願いしても、
    前髪はどうしますか?など聞かれて、正直、どう切ってもらえば正解なのか分からないので、「聞かないでー!」と思っていたのですが、こちらでは全くのお任せで、迷いなく切って下さったのでホッとしました。
    ブローの仕方を教わり、早速自分でやってみたところ、驚くぐらい収まりやすく楽でした!
    本当に嬉しいです!
    あと、2ヶ月保つように切って下さいとお願いしたので、2ヶ月後が楽しみです。

まっつん様

口コミありがとうございます。

2ヶ月持つと思います。

しかし、前回の他店のカットの影響がまだあると思います。

提案させていただいた乾かし方を実践してみてください。

慣れない間は少し難しいと思います。

慣れてくると今までより簡単にスタイリングが出来ると思います。

今までの固定概念を振り払ってヘアスタイルを楽しんでくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スプランドゥール 貞森亮

スプランドゥール(splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー