4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアメイク イズム(HAIR MAKE ism)  >

HAIR MAKE  ism 【ヘアメイク イズム】

ヘアメイク イズム

• 千葉県千葉市中央区中央3-2-2八田ビル2F・3F
  • JR千葉駅東口8分  京成千葉中央駅5分  モノレール葭川公園駅1分【千葉/千葉中央】
  • Bananeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:37:18.0

初めて予約を入れました。ヘアスタイルやカラーが思うようにならずにいることや、自分の髪質のために諦めてること、希望等を色々と聞いてもらって大満足の仕上がりになりました。髪も気持ちもスッキリ軽くなりました。初めてでも気さくにお話できて楽しかったです。また宜しくお願いします。

【白髪染め】ドライカット+明るい白髪染め+再形成保湿トリートメント\8990

HAIR MAKE  ism 【ヘアメイク イズム】からの返信コメント

満足いただけてうれしいです!!!
    思い切ってカットしてよかったですね☆
    次はカラーを改革していきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております♪
    また何でも相談してくださいね!

hair make ism 向山

• まひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 13:55:32.0

今回初めて伺いました。
    色々細かい場所まで気づいて頂きありがとうございました。終始楽しかったです。

まひ様、先日はご来店ありがとうございました!

しっかり染まって良かったです。

[投稿日] 2022-07-08 10:49:21.0

先日は私事でご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず
    快い対応ありがとうございました。
    この様な髪型にしたいとお話した所、自分で出来るスタイリング
    の仕方をアドバイスして頂きました。
    アドバイスして頂いた様にしたらできました。
    又宜しくお願いします。

Hiro.K様、いつもありがとうございます!

少しずつですが状態を戻してスタイル楽しめるようにしていきましょう。

またのお越し楽しみにお待ちしております♪

• うさまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 20:43:29.0

カットの希望や癖の強いところなど丁寧に聞いて頂きました。
    仕上がりも良く周りから褒められるのでとっても満足です!

【縮毛矯正】+艶潤カラー+再成形保湿tr S&B込み¥21400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

うさまる様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

次回もご相談して決めていきましょう。

またのお越し楽しみにお待ちしております♪

• eastさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:14:34.0

丁寧に要望を聞いていただき、かっこいい髪型にカットしていただけました。非常に満足しています。

【メンズ】カット+ポイントパーマ+再形成保湿トリートメント¥6620

east様いつもありがとうございます!

スタイル気にっていただけて嬉しく思います♪

またお話聞かせてくださいね!

口コミありがとうございました。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

• skyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 18:01:21.0

いつも相談しながらカットやカラーができるので、すごく信頼ができます。
    欲を言わせていただくと...
    いつか電子マネーやカードの支払いができるようになるとすごく助かります!

sky様、いつもありがとうございます!

またご相談してカラー決めていきましょう!

支払い方法ですがすみませんが、いつかできるようになりましたらお知らせいたします。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:25:57.0

久しぶりに行きましたが、他の方を気にしなくて良いので長時間でも居心地が良かったです(*^^*)
    カラーと縮毛矯正が同時に出来るのがありがたいです♪
    充電器を貸してくれたり、気遣いも嬉しいです!
    しっかり染めてもらったので白髪も気にならないです☆またお願いします(^O^)

【大人気】ismドライカット+艶潤いカラー+再形成保湿トリートメント\8500

あみ様、いつもありがとうございます!

スタイル気にっていただき嬉しく思います♪

全体の矯正もご相談して決めていきましょう!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• まきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 03:54:46.0

いろいろ相談に乗っていただき、提案もしていただきました。自分ではなかなか良くわからないので、いろいろ言っていただけるとありがたいです。

ご来店ありがとうございました!
    いろいろ言ってしまいましたが、、喜んでいただけてよかったです!
    ヘアースタイルもカラーも眉毛もしっくり来る感じを目指しております。
    またお困りの時は何でも相談してくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hair make ism 向山

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:08:01.0

いつも清楚な感じにみられがちで次は垢抜けたいなって思って自分に似合う色ってどんなだろうっと悩んでいたときにここのお店に目がとまりました。
    やりたい髪型を相談したり、自分にあうお色をみつけてくれて、髪型が変化したのも周りにわかるぐらいになりにも好評です。接客業をしているので、お洋服をきたり、人と話すことが楽しくなりました。

【指名限定】パーソナルカラー診断でフィットするカラー!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みさこ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもと違うスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

次回、全体的に入れるかなど決めていきましょう!

[投稿日] 2022-06-26 00:37:58.0

口コミ遅くなってしまって、すみません。
    髪の状態が良くなって来てる様に思います。
    髪の状態に沿ったアドバイス
    又宜しくお願いします。

少しずつですが良い状態に戻していきましょう!

それに合わせてカラーも変えられましたらやっていきましょう。

またのお越し楽しみにお待ちしております♪

• 早苗さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-18 12:41:08.0

こちらの美容室近くに越して来たので 初めてでしたが、カラーの相談、カットの相談、とても親身になって考えてくれ、仕上がりも思い通りで 翌日のシャンプー後のヘアーも、まとまり大変満足でした。これからも相談しながら 長く通いたいと思います。ゴルフのお話も 楽しかったです。

【新規限定】カット+艶潤カラー+tr7990円

早苗様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルがまとまって良かったです♪

色々ご相談して決めていきましょう!

口コミありがとうございました!

またの起こし楽しみにお待ちしております!

その時にまたゴルフのお話聞かせて下さいね!

• るかあめりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 23:11:39.0

今回予約時間を間違えて伺いましたのに調整していただき
    本当にありがとうございました。

11歳の息子がお世話になりました。
    個性の強い息子にもうまく対応してくださり本当に本当に感謝しております。
    近いうちに私も娘もまた伺いますのでよろしくお願い致します。

息子の髪型大好評です

【メンズ】おしゃれ度アップ☆カット+眉カット\4600

ご来店ありがとうございました!
    せっかく勇気を出して来てもらえてうれしいです!!
    喜んでもらえてよかったです!
    私的には仲良くなったと思います☆
    いつでもまた来て下さいね~

ご来店楽しみにしております!

hair  make ism  向山

• やまなかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:13:48.0

初めは緊張しましたが、お話も楽しくあっという間でした。
    髪型について上手く伝えられませんでしたが、それでもイメージに近づけてもらえたので嬉しいです。

湿気でもっさりした髪型からスッキリ、ツヤツヤになってジメジメした季節も乗り越えられそう。

また伺いますね~よろしくお願いします☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪型、大丈夫です!伝わってました!
    まだ長さの問題などお困りの点はあるかと思いますが、扱いやすくなってるはずです!
    梅雨を乗り切りましょう!!
    しゃべり過ぎてしまったかと反省しておりましたが、、、
    楽しく過ごせていただけてよかったです、うれしいです!

次回のご来店も楽しみにしております!

hair make ism 向山

• ひかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 18:33:22.0

カットもカラーも良かったです。接客も嫌な思いをすることが1つもありません。ただ、やっぱり顎上は短すぎたかも知れないのであごラインまでにすることにします(笑)鏡をみるたびにカットの形がキレイ!と思います。また次回もよろしくお願いします。

ひかちゃん様、いつもありがとうございます!

気に入って頂き嬉しいです♪

少し挑戦しすぎましたか、、、次回ご相談してスタイル決めていきましょう!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• みやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 18:07:53.0

初めて利用させて頂きました
    慣れない美容室でしたが気さくに話しかけてくれて楽しく過ごせました
    仕上がりもすごく気に入りました!
    また利用したいと思います

【メンズ】カット+パーマ+再形成保湿tr¥8500

ご来店ありがとうございました!
    お時間かかってしまってすみませんでした・・・
    へアースタイル気に入っていただけてうれしいです☆

また居心地よく、楽しく過ごしにいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hair make ism 向山

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:05:41.0

口コミ遅くなりました。
    カットから10日経ちましたが、自分でもなんとか形になっているというか、癖毛(特に前髪)を活かしたショートというイメージにできていると思います。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。
    初めてのサロンでちょっと緊張していましたが、気さくに要望を聞いて頂きました。
    あと顔に付いた髪の毛を取り除くコットンを渡されたのは初めてだったので、嬉しいサービスだと思いました。
    今後も宜しくお願いします。

【再現性と長持ち】髪質、クセを活かしたismドライカット!!¥3920

ご来店ありがとうございました!
    初めてのお店は希望を言いずらかったりしますよね、
    カットから10日後でも気に入っていただけてうれしいです!
    これからはちょっとした気になることでもぜひ ご相談くださいね!

コットンのことまでうれしいです~

次回のご来店も楽しみにしてます♪

hair make ism 向山

• のっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:29:38.0

久々に短くしてもらいスッキリしました。

いつも私の強い意志が弱いので、どうすればいいか
    お願いしっぱなしで…
    そして、毎回いろいろ、いろいろなところを気づかせてくれるお話を
    してもらってます。

こちらこそ、いつもご家族のお話楽しませてもらってます☆

今回は短くすっきりしましたね!
    クセも程よいので梅雨もしっかり乗り切れると思います!

また次回お会いするのを楽しみにしております!

hair make ism 向山

• ナガトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:14:38.0

年齢と既に既婚である為今まで最低限人前に出れればよしくらいで
    髪等含む外見にそれほど拘りや重要度を見出すことができず無頓着無関心であった為
    スタッフさんの質問(パーマの持ちやトリートメントの感じ等)に対し明確な自分の意思の回答を出せず申し訳有りませんでした。
    にもかかわらず髪質や切る長さに合わせて適切なアドバイス、施術を行っていただき本当にありがとうございました。

また、フロア内3Fにあるソファがとてもゆったり大きめ(マツコDXサイズ?)でフカフカ座り心地がよく、トリートメントのスチーム待ちの時間もとても楽しく豊かな時間を過ごせました。合わせてありがとうございました。

【トリートメント】ismドライカット+システムトリートメント¥5980~

ナガトモ様、先日はありがとうございました。

こちらもいろいろ伺ってすみませんでした。

結果スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

わからないなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 20:09:13.0

雨の日が多くなり、前髪のうねりが気になり出したので前髪矯正をかけました。お陰で朝のセットが楽ちんになりました。いつもありがとうございます♪

早めの梅雨対策できてよかったです~
    朝の楽さは大切ですね!

次回のご来店も楽しみにしてますね☆

hair make ism 向山

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 05:59:00.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初はとても緊張したのですが、私の髪の悩みに対して真摯に向き合って頂き、結果とても満足しました。

また終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【縮毛矯正】+艶潤カラー+再成形保湿tr S&B込み¥19800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ髪の履歴を詳しく教えていただき、結果ご満足のスタイルになりよかったです♪

ご自宅でやりずらいやわからないなどありましたらお気軽にご連絡下さい。

口コミありがとうございました。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• 夢さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:06:43.0

2度目のパーマ。同じ髪型をお願いしました。丁寧にやって頂いて満足です。
    前回のパーマから時間が経って少し悩んでた所があったのですが、今回その事を伝えたら前回から少し変えて切って貰えました。
    会話は苦手なんですが、とても居心地が良かったです。
    また行こうと思います!

【メンズ】カット+パーマ+眉カット¥9600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

夢様、先日もご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もご相談して決めていきましょう!

口コミありがとうございました♪

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• しょっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 07:01:00.0

初めての利用で少し緊張していましたが、会話も楽しく、リフレッシュすることができました。また、髪の悩みに対して的確なアドバイスをくださり、ありがとうございました。

気分転換、大事ですよね!
    喜んでいただけてうれしいです、しゃべり過ぎていたらすみません・・・

どんな悩みも言いやすい場所にしていきたいので
    次回も何でもご相談ください★

ご来店楽しみにお待ちしてます!

hair make ism 向山

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:16:55.0

梅雨に向けて前髪矯正をかけてもらいました。
    不自然にならないよう、ちょうどよくしてもらいました。

いつもありがとうございます☆
    今年の梅雨入りは早そうですし、よいタイミングでかけれてよかったです!
    ストレス減らして乗り切りましょう~

次回のご来店も楽しみにしてますね!

hair make ism 向山

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:45:45.0

パーマがイメージ通りでとてもいい感じでした。
    楽しい時間を過ごせてリフレッシュもできました。

【柔らかカール】ismドライカット+パーマ+再形成保湿トリートメント\9000

ヘアースタイルも気分もリフレッシュは大事です!
    パーマも気に入っていただけてうれしいです~

次回も楽しみにしてますね☆

hair make ism 向山

• ハムぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 13:53:59.0

初めての利用でした。今まで行った美容院ではどこでも同じようなショートカットになって変わり映えしないということや、来店しても入口で放っておかれるとか色々他店での不満を言ってしまったのでかなりやりづらかったかと思いますが、カウンセリングも丁寧で細かいところまで非常に丁寧に仕上げていただきました。髪も扱いやすく数日経った後も満足です。
    シャンプー時のケープの臭いが気になりましたがそれ以外はとても良かったです。

ハムぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気にって頂き嬉しく思います♪

次回もご相談して決めていきましょう!

ケープの件すみませんでした。

[投稿日] 2022-05-21 20:47:17.0

毛先がかなり傷んでいたのでご相談させて頂くと
    出来る限り改善して頂けました。
    時間が思ったよりかかってしまいましたが、
    大変満足しました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Hiro.K様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただき嬉しく思います♪

そして長時間お疲れ様でした。

ご自宅でやりづらいなどありましたらお気軽にご連絡下さい。

綺麗な髪に戻していきましょう♪

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• かおりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 19:45:11.0

いつも満足な仕上がりをしていただけます
    母に「サラサラだね!」と褒められました
    これから伸ばしていけたらいいなと思っています
    またよろしくお願いします

ナノコライド【縮毛矯正】+ismドライカット+tr¥15940

かおりぃ様、いつもありがとうございます!

サラサラになってご満足いただき嬉しく思います♪

伸ばしていくのにダメージの兼ね合いもありますが、今後も色々とご提案させていただきます。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:10:42.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。今回も大満足の仕上がりです^_^雰囲気も良くてやっとずっと通えるサロンに出会えました!
    またお願いします^_^

まゆ様、いつもありがとうございます!

スタイルなど気に入っていただき嬉しく思います♪

今回少し軽くしましたが何かありましたらご連絡くださいね。

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• 黒こげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:39:36.0

他のお客さんとの交差はなく、パーソナルスペースがしっかり確保されていて安心して施術を受けられます★
    長年お世話になっていて、技術も安定で満足です。

今回も無事気に入っていただけたようでうれしいです!
    これからも感染対策を取りつつ、落ち着けるお店づくりしていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

hair make ism 向山

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 15:02:57.0

艶と透明感のある髪色になり嬉しいです。前髪も要望通りにカットしていただきありがとうございました。

るんるん様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただき嬉しく思います♪

次回も色落ちみてご相談して決めていきましょう!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

ヘアメイク イズム(HAIR MAKE ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー