4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアメイク イズム(HAIR MAKE ism)  >

HAIR MAKE  ism 【ヘアメイク イズム】

ヘアメイク イズム

• 千葉県千葉市中央区中央3-2-2八田ビル2F・3F
  • JR千葉駅東口8分  京成千葉中央駅5分  モノレール葭川公園駅1分【千葉/千葉中央】
  • なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 17:13:36.0

毎回キレイに整えて下さり感謝しております。髪のダメージを優先してアドバイスくださるので安心できます。当方の語彙力の無い希望に対し理解して頂けるのは感謝しています。トリートメント剤は以前と今回やはり今回の方が当方の髪質には合っている様です。指通り等、良いです。もう少し期間空けず行きますね。。。

【明るい白髪染め】カット+明るい白髪染め+再形成保湿トリートメント\8990

HAIR MAKE  ism 【ヘアメイク イズム】からの返信コメント

なお様、いつもありがとうございます!

次回もご相談のうえカラー決めていきましょう!

トリートメントあっていてよかったです♪

口コミありがとうございました!

無理がなければ、3ヶ月くらいを目安にすると良いと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 17:40:16.0

内装が好みだったので予約しました。
    仕上がりもイメージに近く、接客・サービス面も充実していました。

【メンズ】カット+パーマ+眉カット¥9600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

たろ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル、接客、気にっていただけて嬉しく思います。

次回は2ブロックの範囲を上げてもう少しスッキリさせてみましょう!

口コミありがとうございました!

またのお越し楽しみお待ちしております!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 14:02:29.0

丁寧にカラーしていただき綺麗に染まりました。髪全体も落ち着いた感じで扱い易いです。
    またお任せします。よろしくお願いします。

【白髪染め】ドライカット+明るい白髪染め+再形成保湿トリートメント\8990

喜んでいただけてうれしいです~
    髪の調子もどんどん良くなって来ましたね!

またお困りの時にはなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair make ism 向山

• もとっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 21:20:59.0

思いきりバッサリ切るのは抵抗あり、でもそれなりには切りたい微妙な希望の長さにきちんと応えていただき満足です。

【ヘッドスパ】カット+クレンジングスパシステムトリートメント¥6920

もとっち様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

環境的にスタイルで何か言われた際はご相談ください!

口コミありがとうございました!

またのお越し楽しみにお待ちしております♪

• 夢さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 21:50:25.0

パーマをかけに行きました。
    2ヶ月前に結構短くしたのですが、長さ的にかけられるか不安でした。
    無事パーマをかけれることができ、要望も聞いてくださってとても良かったです!
    もしかけられないならカットだけでも大丈夫と快く言ってくれて安心しました。
    また来ようと思います!

【メンズ】カット+パーマ+眉カット¥9600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

夢様、いつもありがとうございます!

次回もご相談して決めていきましょう!

より良いスタイルにさせていただきます!

口コミありがとうございました!

またのお越し楽しみお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 08:27:09.0

カットとカラーしていただきました!
    いい色で伸ばし途中の前髪もこうしたらいいよと教えてくださり、嬉しかったです^_^

【大人気】ismドライカット+艶潤いカラー+再形成保湿トリートメント\8500

カラー気に入っていただけたようでうれしいです☆
    伸ばし中は我慢しかないですが、サイドと馴染ませたので巻くのも楽しくなるかなぁ
    と、思います!
    また困った時にはお待ちしてますね♪

hair make ism 向山

• りょうがさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:32:54.0

前回と同様満足いく仕上がりにして貰えました

【メンズ】カット+カラー+再形成保湿トリートメント¥8500

ご来店ありがとうございました!
    髪質と生え方がすごく扱いやすいので、ヘアースタイルが長持ちしてましたね!
    気に入っていただけてうれしいです☆

また帰って来た時にはぜひお待ちしてます!

hair make ism 向山

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:38:53.0

凄く気になっていた白髪をとても丁寧な施術で綺麗に目立たなく染めて下さって満足しています。
    染めて頂いた日から少しずつ明るさが出てきましたが、白髪が光り始めたりする事なく目立たないまま明るさが出てきたのでそれも嬉しいです。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【白髪染め】明るい白髪染め+再形成保湿トリートメント¥7999

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

次回も色落ちの様子みてカラー決めていきましょう!

口コミありがとうございました!

またのお越し楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 13:20:27.0

トリートメントで髪がツヤツヤになりました。丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。また行こうと思います。

【指名限定】パーソナルカラー診断でフィットするカラー!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご相談して決めさせていただき、ご満足の結果で良かったです♪

口コミありがとうございました!

次回トリートメントでお待ちしております♪

• みやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:46:37.0

今回はカラーを入れてもらいました
    次回も同じ色にしようと思ってます!

先日もご来店ありがとうございました!
    毎回イメージが変わって楽しませていただいてます~
    次回はもうちょっと色が入りやすくなってると思うのでぜひ!

またおもしろ話お待ちしております☆

hair make ism 向山

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 08:25:06.0

初めてで緊張してましたが、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    丁寧に施術してくださり、気になっていた白髪も目立たなくなりました。
    カラーお気に入りです。大満足です。
    今度は、前髪、考えます。

ご来店ありがとうございました!
    初めてのお店って行きずらいですよね、こちらこそ
    楽しいお時間をありがとうございました!
    明るめのグレイカラーは馴染ませるということがメインになっております。
    これからはいろんなカラー楽しんでいきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    前髪はお悩みくださいませ~

hair make ism 向山

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:53:18.0

特に気になっている白髪を染めてほしくて毎回してほしいお願いを考えてくれて完成させてくれて満足しています。
    髪の傷みなど配慮してくれて今後の事もアドバイスしてくれるのでまた伺いたいと思います!

みほちゃん様、ご来店ありがとうございました!

白髪染まり具合気に入っていただけたようで良かったです♪

次回もご相談して決めていきましょう!

口コミとご紹介ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-30 11:55:50.0

あーしたい、こーしたいのお願いを聞いて下さり
    その様にして頂いてありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

Hiro.K様、いつもありがとうございます!

順調に伸びてきましたね!

カラーは少しずつ明るくしていきましょう!

口コミありがとうございました!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• Bananeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:16:04.0

前回より襟足を短くしてもらってスッキリしました。今まで15年くらい同じ美容院に行っていましたが、物足りなさを感じて今年の6月にismに変えました。まだ数回ですが毎回満足の仕上がりで気分転換にもなっています。ありがとうございます!お店を変えてホントに良かったです。

ご来店ありがとうございます☆
    どんどんショートになっていきますねー!
    雰囲気も変わっておしゃれも楽しくなると思います!
    いろんな美容師さんの考えはあると思いますが、気に入っていただけて
    すごくうれしいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

hair make ism 向山

• 黒こげさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:38:47.0

ブリーチとカラー、カットをお願いしました。
    毎度、髪の状態をみて施術してもらっています。
    希望通り以上に完成し満足です。

【ケアブリーチ】ダメージ94%削減ダブルカラー+トリートメント\10900~

すっかりブリーチの人になりましたね笑
    しっかりケアして、きれいなカラーをキープしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hair make ism 向山

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 06:44:17.0

髪色もとてもよく、あっという間に時間が過ぎました!またよろしくお願いします(^ν^)

ご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできてうれしかったですー
    だいぶイメチェンしたのでスタイリング困ってないですか?

また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

hair make ism 向山

• KENTOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 11:45:17.0

落ち着いた雰囲気で接客も良かったです。
    カットも満足することができました。

【メンズ】おしゃれ度アップ☆カット+眉カット\4600

KENTO様、先日はご来店ありがとうございました!

面接前で短くしましたがトップは少し長さを残したので、センターパートに戻しやすくさせていただきました!

次回以降は周りを短くして上は伸ばしてください!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• あずあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:15:44.0

カラーも矯正もカットも大満足です!
    初めて利用させていただきましたが、また行きたいです。

【縮毛矯正】+艶潤カラー+再成形保湿tr S&B込み¥21400

あずあ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただき嬉しく思います♪

お子さんもいてお忙しいと思いますがお時間できましたら、またお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:15:21.0

短めにカットしてもらいました。セットもしやすくて助かってます。次回もよろしくおねがいします

【再現性と長持ち】髪質、クセを活かしたismドライカット!!¥3920

今回もすっきり短く!
    ショートながらに毎回雰囲気が変わるのでカットも楽しませていただいてます~
    次回のご来店も楽しみにしてます!

hair make ism 向山

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:10:50.0

結構無理なお願いをしたにも関わらず、希望の髪色に近づけるように相談や提案してくださってすごく嬉しかったです。仕上がりもイメージと近く、いい感じだったのでとても満足です!

【カラー】艶潤いカラー+再形成保湿トリートメント\7900

えみ様、いつもありがとうございます!

ご相談させていただけたので、いい感じになって良かったです♪

次回以降は色落ちをみて必要に応じて塗り分けてやっていきましょう!

[投稿日] 2022-10-02 18:45:48.0

いつもの様に期待通りの仕上りで大満足です。
    お忙しい中私の要望をたくさん聞いて下さり
    次回も楽しいおしゃべりも含めて楽しみにしております。
    宜しくお願いします。

Hiro.K様、いつもありがとうございます!

少しずつですが頑張って伸ばしていきましょう!

こちらもいつも楽しくさせていただいております♪

今回も口コミありがとうございました!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• おでこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:23:44.0

隠れ家的な空間で一人ずつ丁寧に対応しているようでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

お仕事に合わせたりとなかなかヘアースタイル、カラーは悩みますね、
    満足していただけてうれしいです!
    またお困りの時にはなんでも相談してくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair make ism 向山

• まひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:09:14.0

今回は、色々なアドバイスをありがとうございました。

伸ばしている最中ということできれいな髪をキープするために
    カラーはすごく重要ですね!
    前回のカラーは少し残っていますが、きれいなカラーをどんどんつくっていきましょう!

hair make ism 向山

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:10:53.0

いつもイメージ通りにカットしていただきありがとうございます。
    今回もとても素敵に仕上げてくださり、感謝です。
    セットも簡単で朝の憂鬱が減り笑、また涼しくなったので、出掛けるのが楽しみになりました!
    また年末か年始にお邪魔させていただきます。

あいこ様、いつもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです♪

いろいろアレンジできるのでスタイル楽しんで下さいね!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:21:48.0

いつも似合うように仕上げてもらって
    ありがとうございます♪
    今回も大満足です!
    またお願いします!!

さきちゃん様、いつもありがとうございます!

ご満足いただき嬉しく思います♪

口コミありがとうございました!

お誕生日楽しんでくださいね♪

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:02:40.0

ふわっとした要望にも丁寧に対応してくださって良かったです。カラーも可愛い色にしてくださりありがとうございました。機会が有ればまた行きたいと思います。

【新規限定】カット+艶潤カラー+tr7990円

ななみ様、先月はご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてよかったです♪

色落ち楽しんでくださいね!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• 岩太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:57:00.0

自分では大きく変わらない髪型にしたつもりが、周囲からは変わった、変わったとの反響。
    年齢を重ねるとともに、似合う髪型に辿り着くのはなかなか難しいですが、今のカタチ、気に入ってます。

ただ、毎回現金を用意するのが手間なので、キャッシュレス決済を導入してほしい!

岩太郎様、いつもありがとうございます!

周りにも気がついてもらって、気に入っていただけて嬉しいです♪

口コミありがとうございました!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 00:50:44.0

希望の髪型を親身に聞いていただいてそこから応対を繰り返して頂きました。直近でいちばん短くなったのですが、とても満足しています。ありがとうございます

【メンズ】おしゃれ度アップ☆カット+眉カット\4600

かいり様、先日はご来店ありがとうございました!

短くしましたが気にっていただき嬉しく思います♪

次回もご相談してスタイル決めていきましょう!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• 夢さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 13:15:26.0

今回はパーマをやめて、結構短くしてもらいました。
    お話も面白く、とてもリラックスできました。
    いつも短くすると髪型が言うことを聞かなくなりますが、
    何日か自分でセットしてみていい感じなので満足しています。
    また来ようと思います!

【メンズ】おしゃれ度アップ☆カット+眉カット\4600

夢様、いつもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

次回もご相談してスタイル決めていきましょう!

[投稿日] 2022-09-17 23:08:54.0

いつも楽しくおしゃべりしながらこちらの要望も
    ちゃんと聞いて下さってありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

Hiro.K様、いつもありがとうございます!

こちら楽しくさせてもらっています♪

伸びてくるまで巻いて楽しんでくださいね!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

ヘアメイク イズム(HAIR MAKE ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー